![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Nov 20 2006, 21:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Salazar, это своего рода развлечение для вечных оптимистов. немного стервозный вариант, т.к. если я в хорошем настроении -окружающие перенимают у меня его, а если в плохом - соответственно тоже.. Нужно придумать некое третье состояние... этим и займусь. Bat, осень заканчивается, как раз будет повод опробовать новые способы избавления от кото-депрессии. %) |
|
мята ![]() |
Дата Nov 20 2006, 22:17
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Нед, я была оригинальней всех и немного пострадала не депрессией, а паранойей. %) А от дурного настроения, которое я и называю депрессией мне лучше всего помогают третьеразрядные фильмы ужасов про мутантов, оживших трупов и всяких маньяков. |
|
малышка Энслин ![]() |
Дата Nov 21 2006, 02:19
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Leanna, дай плз свой адресс... Ато так я тебе ничего не смогу отослать;(;(;( Прости, что так долго. |
|
Delia ![]() |
Дата Nov 21 2006, 06:17
|
Offline![]() Её звали мечта ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 ![]() |
Проголосовала за то что увлекаюсь хотя можно было ответить это для психов потому что как говорит моя подруга ты самый большой псих которого я когда либо встречала... Хотя псих это немного не то понятие видимо имелось ввиду для сумасшедших так как псих это тот человек у которого нарушена нервная система а это наблюдаеться почти у всех людей земного шара так как все мы рано или поздно на кого-то срываемся или плачем а всё это и есть психика |
горчица ![]() |
Дата Nov 21 2006, 18:31
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 22314 Реєстрація: 27-October 06 ![]() |
Я не очень люблю психологию, по-моему. она не так уж важна для человека. Меня в школе тестировали, когда на практику приходили, аж два раза, ничего такого про себя я не узнала. Но на самом деле иногда бывает интересно. |
|
Delia ![]() |
Дата Nov 21 2006, 18:38
|
Offline![]() Её звали мечта ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 ![]() |
горчица, Психология больше помогает в общении с другими да и порой когда запутываешься сам в себе то тоже можно разобраться или кому-то в чём то помочь... |
Leanna ![]() |
Дата Nov 21 2006, 18:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Delia, для меня, самая приятная часть психологии - это не самокопание, т.к. от него у меня постоянные стрессы, а попытки помочь людям. Хотя фраза "помоги себе сам" тоже в этом случае эффективна. :) |
|
Delia ![]() |
Дата Nov 21 2006, 18:58
|
Leanna, понимаю я её тоже изучаю больше для того чтоб помогать другим но иногда можно о себе узнать много интересного |
Leanna ![]() |
Дата Nov 21 2006, 19:11
|
Delia, а иногда, еще больше в себе запутаться. %) |
|
Buffy ![]() |
Дата Nov 25 2006, 05:57
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
изучаю психологию обосновано включая Павлова,Юнга,Кречмера и остальных дядей-психов...ниче так завлекаят,главное голову в не потерять...=drag= |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |