Сторінки: (185) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dea Lilit |
Дата Jul 6 2007, 10:33
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Ну комнат наверно 15-20 если он трехэтажный. там коридоры длинные. |
|
Leanna |
Дата Jul 6 2007, 10:37
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Lilit Liadon, теперь всё) Ответы будут вечером. |
|
Averyel |
Дата Jul 6 2007, 10:40
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
буду ждать ответов... |
|
Dea Lilit |
Дата Jul 6 2007, 10:40
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Leanna, ок) |
|
Dea Lilit |
Дата Jul 12 2007, 15:05
|
Мня...)а когда новые тестики еще будут? |
|
Lord Volodymyr |
Дата Jul 13 2007, 11:14
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
1). - Большой. - Много (около 30). - Темный. - Старый. 2). - Трава. 3). - Гробница. 4). - Попытаюсь обойти (перелезть). 5). - Озеро. 6). - Вернусь за лодкой. |
|
freefly |
Дата Jul 14 2007, 20:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Хорошая наука психология...Интересная... Курсовую по ней пишу...А, нет...Пардон,уже дипломную |
Вельзевула |
Дата Jul 16 2007, 22:19
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
1. большой дом. по пять комнат на каждом этаже (три этажа..) выходит 15 комнат. до очень старый, но реставрация укрепила его. обвешен старыми картинами и прочими произведениями исскуства, делающими из этого дома музей. 2. нашла след. свежий. от маленькой лапки. прошла по следу, насколько было возможно. когда след зат ерялся в траве, осмотрела окресности, и увидела на дереве мааасенького рыжего котенка, слегка напуганного. достала его, и потащила в дом, где помыла и накормила беднягу. 3. уже без котенка на руках, вижу замок, окруженный великолепным садом. деревья и кусты аккуратно подстрижены, а разноцветный цветы посажены какими-то узорами. все это заставляет гостя любоваться красотой несколько минут, не отрывая взгляда. сразу видно, что садовников в доме несколько. 4. если это - прогулка, то мне абсолютно плевать на эту дверь, стену и прочее. я пойду в другую сторону гулять. если же мне необходимо идти вперед, то я: -попытаюсь перелезть стену; -если не могу перелезть стену и магия в этом мире не работает, то посижу немного в надежде встретить кого-то из людей, кто обьяснит мне в чем тут дело. - если же на протяжении часа никто мимо не пройдет, и перелезть стену нельзя, пойду домой за взрывчаткой)) 5. мои усилия не напрасны, и я оказываюсь на берегу моря. теплый песок, не утыкан окурками и битым стеклом. а это чистый и теплый, мягкий песок. погода отличная - солнечно, но прохладный ветер и переменная облачность не позволяют "плавиться мозгам". а две пальмы, к которым привязан гамак создают впечатление, что я попала в рай))))))))))) 6. сначала немного погуляю по перегу. и, если поблизости нет людей (потенциальных воров одежды), то я разденусь, оставив одежду на берегу, пойду купаться. но не буду заплывать далеко, что бы в случае опасности успеть выбраться на берег. п.с. Леанночка, скинешь в аську, ок? ;) |
|
J.N.Sezoni |
Дата Jul 25 2007, 19:23
|
Offline Министр пропаганды магии Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 29524 Реєстрація: 15-June 07 |
Психология в данный момент является для меня важнейшей наукой. Она столько всего позволяет достичь в жизни. Супер! |
Jane Eyre |
Дата Aug 18 2007, 10:57
|
Offline Вампир-Анимаг Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31598 Реєстрація: 16-August 07 |
Психология - это наука, с помощью которой, наблюдая за поступком человека ты не думаешь - вот придурок, а когда понимаешь этот поступок, найдя корень, причину. Психология для кого-то тупая, а для кого-то (для меня, например), весьма интересная вещь, с помощью которой можно узнавать себя и людей, при чем не просто узнавать, а разобраться и помочь, ведь каждому человеку бывает трудно и тяжело на душе. Считаю, что даже психологические тесты (именно психологические, а не с глянцевых журналов) способны помочь и узнать о себе новое |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |