![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Dec 24 2006, 08:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Решила таки выставить. Импровизация. Задача такая, можно сказать, творческая: Посмотрите на изображение и попробуйте описать происходившие события и те, которые произойдут в ближайшем будущем. |
|
неожиданность ![]() |
Дата Dec 24 2006, 08:36
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
происходившие события: зачистка населения айнзатц-группой. события , которые произойдут в ближайшем будушем: ядерная зима. :huh: |
|
Glory ![]() |
Дата Dec 24 2006, 08:45
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Бох ты мой, как же долго меня тут не было..гы, мня ужо никто и не помнит наверное))) Можно поучавствовать с вами?) происходившие события Пригород маленького американского городка в штате Мичиган. Разруха и полное обнищание жителей привело к массову вымиранию основного населения...А все, кто выжил, уже успели уехать с этого проклятого места, где к тому же при непонятных обстоятельствах постоянно умирают молодые девушки до 15 лет... ]:-> %) Вот эту картину мы собсно наблюдаем от лица дальнобойщика, проезжающего неподалеку и случайно свернувшего не на ту трассу... Теперь же топливо у него закончилось, и он приходит ва этот опустевший городок в поисках заправки..ну или какой-либо помощи... %) события , которые произойдут в ближайшем будушем В будущем ничего собно не произойдет...О дальнобойщике больше таг ничего и никто никогда не услышит))) А городок впоследствии сотрут с американской карты... %) Больше похоже на сценарий фильма ужасов, либо фантазии хмм...слегка сошедшего с ума человека...Знаю, но вод такое у мну воображение... o_O |
|
Leanna ![]() |
Дата Dec 24 2006, 09:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Моль, многообнадеживающее, хоть и краткое описание. :D Но общая картина ясна) Elaine, действительно, не зарывай талант в землю. :) |
|
мята ![]() |
Дата Dec 24 2006, 10:05
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
А мне напомнило какую-нибудь "игрушку-войнушку". Глобальная катастрофа. Мировые войны. Мирного населения уже просто нет (вымерло или ушло "в солдаты"). Военная база. С минуты на минуту ожидается нападение противника. Вот сейчас взорвется один из домиков, по дороге поедут БТРы, отовсюду посыпятся люди с гранатометами... |
|
Leanna ![]() |
Дата Dec 24 2006, 19:11
|
мята, у меня примерно такое же представление. Хотя, каждый раз, когда я просматриваю изображение - в голове появляются новые идеи ;) |
|
Averyel ![]() |
Дата Dec 25 2006, 07:49
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Фто было: странные облака в небе над маленьким американским городком, необычные события происходят с каждым из жителей, и создается впечатление что это уже не просто случайно... в итоге мало кто остался в живых, те кто выжил быстро уехали куда-нибудь в другой город. О_О Фто будет: а ничего. про этот город благополучно забудут. но если кто-нибудь случайно туда приедет, то живым ему оттуда не выйти... фильм ужасов какой-то..но картинка красивая)) ЗЫ Elaine, йа типя помню)) |
|
moon_me ![]() |
Дата Dec 25 2006, 19:37
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Место атаки. Сейчас тупа спустится тарелка с инопланетянами и все умрут. Тупо, но ничего другого в голову не идет(( |
|
Averyel ![]() |
Дата Dec 28 2006, 11:19
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ну вод мы описАли эту картинку, и фто?))) |
|
abegg ![]() |
Дата Dec 28 2006, 11:46
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Ой, продлите тест, а? У меня только закончилась сессия. Я тут передохну денек-другой и отвечу. Тоже хочу |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |