![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (33 валенка @ Feb 21 2006, 23:53) |
Лично я считаю,что любой фильм с Деппом-супер! :D Как кто считает:пишите и голосуйте! :) |
Цитата (Азазель @ Feb 22 2006, 00:21) |
А где-же "Из ада", "Кокаин", "Донни Браско", "Однажды в Мескике"? Мне он там жутко нравился. Из предложенного выбрала "Пиратов", "Эдварда Руки-ножницы", "Сонную лощину" и "9 врата". |
Цитата (Ash @ Feb 23 2006, 07:55) |
аа почему в списке нет таких фильмов, как "Аризонская мечта", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Мертвец"? <= имхо, the best. |
Цитата (Солоха @ Feb 28 2006, 23:17) |
В Киеве вывесили афиши с новым фильмом "Развратник" в главной роли Джонни,кто-нибудь знает что это за фильм???А то я подозреваю автобиографический... B) |
Цитата (FREEда @ Mar 2 2006, 17:32) |
"Пираты" рулят! Джек Воробей - просто лапочка!!! Когда Деппу за эту роль "Оскара" не дали, готова была придушить всех этих киноакадемиков :-E |
Цитата (Солоха @ Mar 7 2006, 23:21) |
Завтра иду на "Развратника"!!! :divan: :fly2: |
Цитата (valkiria @ Apr 8 2006, 08:31) |
Джонни Дэпп-мой любимый актер!И мне очень понравился фильм с его участием "Пираты Карибского моря"!жду не дождусь второй части! |
Цитата |
Джонни ты лучший в арт-хаусе. |
Цитата (Sparrow @ Apr 8 2006, 11:16) |
типа Депп прочтёт твой пост))) |
Цитата (John Wilmot @ Apr 4 2006, 18:17) |
Позвольте заметить,что "Распутник" лучший фильм за последние годы.И мне было крайне неприятно увидеть в Киеве на афише "Развратник", а не "Распутник".Это непозволительно по отношению к графу,Джонни Деппу,Данмору,Малковичу и мне.Фильм,как бы плохо о нём не писали в инете некрасивые рецензенты,потрясающий. Предлагаю расширить для голосования все фильмы Джонни.Их больше 43.Девятые врата - прекрасно,это ж Полански. Из предложенных Albigo фильмов,я видел почти 18.Неплохо,да? Личное благодарю автору сайта за противостояние всяким нехорошим фильмикам класса Б на других форумах. |
Цитата (John Wilmot @ Apr 17 2006, 20:25) |
Знаете, Пираты конечно да - фильм - Джонни молодец. Но! Но. Он сам сказал что снялся ради коммерции. И! и. Его заслуга что ффильм вышёл ничего таким. |
Цитата (noma @ Apr 18 2006, 17:36) |
А где же чудо фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? :lol: Я б за него проголосовал. Ну и еще конечно в Пиратах Депп по полной зажог, да и вообще он отличный актер. |
Цитата (keira @ May 1 2006, 08:42) |
я люблю все фильмы с Джонни Деппом! Но любимых три! 1. Аризонская мечта (это ваще шедевр! слов нет!) 2. Из ада 3. Пираты карибского моря |
Цитата (Satin @ May 1 2006, 11:43) |
Кстати тут нету фильма "Плакса" Это первый фильм который я увидела с Джонни Деппом, потом был "Эдвард руки-ножницы" этого было достаточно чтобы полюбить Джонни =in_love= |
Цитата (John Wilmot @ May 2 2006, 13:07) |
Самый лучший фильм для детей - "Чарли"! |
Цитата (John Wilmot @ May 2 2006, 13:11) |
Сестра правильный выбор сделала! Пусть он будет лучшим по крайней мере до 14 лет! Моим же любимым фильмом в те года был и останется "Король Лев". |
Цитата (moon_me @ May 2 2006, 13:08) | ||
Для детей - да :) Моей сестре очень понравился. Если я не ошибаюсь, он у нее сейчас самый любимый фильм) (сестре 7 лет) |
Цитата (Солоха @ May 2 2006, 13:17) | ||||
А у меня до сихпор... =blush= Я его раз 7 в кинотеатре смотрела-абсолютный рекорд! =lolbuagaga= + ДВД на русском, английском и польском. |
Цитата (John Wilmot @ May 2 2006, 12:39) | ||
Кейра, всё замечательно, я уже готов был включить тебя в любители независимого кино, если б не эти Пираты карибского моря. Хотя я сам пират. |
Цитата (John Wilmot @ May 3 2006, 12:06) |
Дело в том что пираты нравятся все, а как обратить внимание на другие малоизвестные фильмы, так мало охотных... |
Цитата (moon_me @ May 3 2006, 14:16) |
А я у знакомой брала лицензионку посмотреть, но у меня язык не переключился на русский(( Странно, раньше такого не было( У нее-то нормально, на русском все идет( А показы в кинотеатрах я успешно прозевала(( |
Цитата (AcutenESS @ May 3 2006, 19:14) |
Млин, забыла фотки вставить :D как же я забыла... че-т только некоторые фотки по размеру не подходят((( |
Цитата |
Распутник навсегда. |
Цитата (AcutenESS @ May 3 2006, 14:07) |
Режиссерскую? В смысле? Я недавно лицензионку купила, три раза уже просмотрела. Я не могу, балдееееееюю... Вообще ШЕДЕВР, КРАСОТА, ЧУДО!!! Слов нет, одни эмоциии!!!! |
Цитата (Виола @ May 10 2006, 16:29) |
Кто-то смотрел фильм "Храбрец"? Я на днях посмотрела, фильм оставил очень неприятные впечатления... |
Цитата (John Wilmot @ May 11 2006, 16:54) |
Да тоже видел фильм этот. Ещё одно проявление гения Деппа. Повезло вобщем. Но ради всего такого стоит посмотреть. Это я так субъективно сказал. |
Цитата (Виола @ May 11 2006, 14:32) |
33 валенка, сюжет там следующий: герой Дэппа живёт со своей семьёй (женой, сыном и дорерью) очень бедно, у них ни на что не хватает денег, а сам Дэпп пьяница, который ни раз побывал за решоткой. И вот он решил заработать денег для своей семьи: ему заплатят $50 тысяч за его же смерть в страшных мучениях, ему дают аванс и отводят всего одну неделю до смерти. Дальнейшие события фильма - его жизнь в течении этой недели, как он тратит деньги и т.д. Вообщем фильм достаточно мрачный... Досмотрела до конца его только из уважения к творчеству Джонни, ведь он режиссёр этого фильма. |
Цитата (Виола @ May 11 2006, 18:55) |
Солоха, Храбреца по телеку показывали. |
Цитата (Виола @ May 11 2006, 18:55) |
Солоха, Храбреца по телеку показывали. |
Цитата (33 валенка @ May 12 2006, 05:02) |
У меня есть несколько песен, той группы, в которой играет Джонни... |
Цитата (Виола @ May 12 2006, 19:19) |
Солоха, Мда... Ты очень много потеряла... 33 валенка, поделись с народом! |
Цитата (Виола @ May 15 2006, 11:41) |
33 валенка, 1. Если бы я ещё знала чем они отличаются... 2. Вчера - нет. Но смотрела давно когда-то. Это единственный фильм Джонни, который мне не понравился. 3. Поделишься потом впечатлениями! |
Цитата |
Мне в конце мая обещали привести "Храбреца",а то у нас в городе это проблема!!! |
Цитата (Nadezhda @ May 16 2006, 07:37) | ||
Вот тебе повезло, а я до сих пор не видела этот фильм!! |
Цитата (Anna logy @ May 23 2006, 19:45) |
Джонни у меня второй по "любимости" актёр. :wub: |
Цитата (33 валенка @ May 24 2006, 12:35) | ||
А кто первый??? =huh= |
Цитата (Anna logy @ May 24 2006, 12:51) | ||||
Орландо Блум =rulezz= |
Цитата (Bridge out @ May 26 2006, 14:57) |
Мне нравится "Сонная лощина" - фильмец зашибись... |
Цитата (moon_me @ May 29 2006, 13:47) |
Проголосовала за Пиратов, Вошебную страну, Тайное окно, Эдварда, Шоколад и Аризонскую мечту. За Труп невесты, например, не стала голосовать из-за того, что видела только с дублированным переводом) Многие фильмы еще не смотрела.. |
Цитата (Азазель @ May 29 2006, 15:51) |
Опрос отредактировали, а "Человека, который плакал" и "Из ада" забыли. )))) Проголосовала по второму кругу - Эдвард Руки-Ножницы, Чарли и ШФ, Мертвец, Пираты КМ, 9ые врата, Кокаин. |
Цитата (33 валенка @ May 30 2006, 04:22) |
Я спецально не включила в список "Человек,который плакал" и "Плакса",потому что считаю, что их мало,кто видел!!! :clever: "Из ада", к сожалению забыла!!! :-[ ;( |
Цитата (Азазель @ May 30 2006, 11:33) | ||
Ну с первой частью согласна. Я и сама Плаксу никак себя не могу заставить скачать.)) А вот с "Из ада" получилось досадно. Видно, не "полетаем с драконами")) Ну да ладно, список и так приличный вышел. |
Цитата (Азазель @ May 30 2006, 12:15) |
Вспомнила еще три фильма, которы нет в опросе. Но, в общем-то, они не особо выдающиеся. В общем, это "Жена Астронавта", "Кошмары на ул.Вязов 1" и "Однажды в Мексике". |
Цитата (33 валенка @ May 30 2006, 13:10) |
И ещё "Частный курорт" и "В последний момент"... |
Цитата (moon_me @ May 30 2006, 15:06) |
Человек, который плакал на dvd валяется, руки никак не дойдут.. |
Цитата (moon_me @ May 31 2006, 16:27) |
Китиара, он везде классно играет) уж с чем-чем, а с игрой он справляется на ура) Тебе просто сам герой больше понравился) А роли у Джонни всегда такие разные.. |
Цитата (Vermont @ Jun 1 2006, 07:36) |
Я видела только пиратов, а вот Депп - жуть, этот тоже фильм7 =lolbuagaga= |
Цитата (Сіріус @ Jun 12 2006, 18:18) |
Коли був на М1 від фан-клуба Гаррі Поттера, то Христя мені сказала, що я копія Джоні Депа, а не Гаррі Поттера.. От так от цікавинка )) |
Цитата (33 валенка @ Mar 1 2006, 12:46) | ||
"Развратник"-(The Libertina) он про английского поэта и графа Джона Вильмота Рочестера.Именно про последние 5 лет его жизни.Фильм очень грустый ;( , у нас в Питере идет в доме кино + ещё в одном каком-то кинотеатре.Я не смотрела, смотрели мои родственики сказали фильм тяжёлый и абсолютно не детский! |
Цитата (Элизабет @ Jun 28 2006, 20:32) |
А я что то не в восторге от Блума. Симпатичный мальчик, но актер из него неважный. Фильм конечно посмотрю... |
Цитата ([DE] TOM RIDDLE @ Jun 29 2006, 11:06) |
Прикольный актёр. Лучше всего сыграл в фильмах Пираты Карибского Моря и Чарли и Шоколадная Фабрика. У него вообще хорошо получается играть немного сумасшедших героев, наверное он и сам такой. =biggrin= |
Сторінки: (87) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |