![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
none ![]() |
Дата Jun 1 2006, 11:14
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Естественно, только он исключительно для избранных. Его смотрят с закрытой наглухо дверью и задернутыми шторами - для пущей секретности. )) |
||
|
Enn ![]() |
Дата Jun 1 2006, 17:22
|
Offline![]() Just a girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" "Волшебная страна" "Пираты Карибского моря" "Что гложет Гилберта Грейпа?" |
Janya_OD ![]() |
![]() |
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 17025 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
я вообше с ума схожу по Джонни. обожаю его.могу сказать инфу про пиратов карибского моря 2 и пиратов карибского моря 3. Ну конечно немного про Джонни и фото. обращайтесь в мою ПМ. Це повідомлення відредагував Janya - Jun 7 2006, 17:00 |
|
Darla ![]() |
Дата Jun 11 2006, 07:35
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Депп всегда поражает своим умением играть в разных картинах. Он так хорошо входит в свою роль, просто молодчинка. =in_love= Насчет фильмов, я видела "Пираты", конечно же. Фильм обалденный. Так же старенький и добренький "Эдвард Руки - Ножницы", милое кино. "Волшебная страна", Депп там просто прелесть и фильм очень очень добрый и сказочный. "Однажды в Мексике", "Из Ада" (он там такой секси был), "Шоколад", "Жена Астронавта"... насколько помню, это все что с ним видела. Может ещё какие-то старые фильмы, но названий уже не помню. Словом, он прекрасный актер. Обажаю! =tongue= |
|
Glances ![]() |
Дата Jun 11 2006, 09:36
|
Offline![]() отдыхаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Вчера по телеку показывали Волшебную страну. Такой душевный и драматический фильм, но в то же время очень красивый и Джонни как всегда на высоте. Жалко конечно, что всё так грустно закончилось.. ;( Це повідомлення відредагував Виола - Jun 11 2006, 09:37 |
|
Annelle ![]() |
Дата Jun 12 2006, 17:32
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Обожаю фильм "Пираты Карибского моря". Депп там так прикольно играет! Можно пересматривать тысячу раз и всегда весело! |
|
Сіріус ![]() |
Дата Jun 12 2006, 18:18
|
Offline![]() студент КПІ ХТФ(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 ![]() |
Коли був на М1 від фан-клуба Гаррі Поттера, то Христя мені сказала, що я копія Джоні Депа, а не Гаррі Поттера.. От так от цікавинка )) |
kitten ![]() |
Дата Jun 15 2006, 20:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Помне пираты лучший фильм, а фабрика мне вобще не понравилась. |
|
Солоха ![]() |
Дата Jun 19 2006, 11:52
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
А нука вышли фотку! Мне нужен двойник Джоньки. Я хочу режисировать стёбный ужастик, если ты нам подойдёшь ознакомлю со сценарием. :fly2: Одно могу гарантировать кино будет мега-креативным. Хе-хе! Как никак завтра я стану полноценным, а главное свободным режисёром кино и телевидения! Если китайци не нападут и не испортят нам выпуск. :D P.S. Сьёмка планируется на сентябрь 2007 года. Пробы будут не лёгкими. Но попробовать всё таки стоит! ;) |
||
|
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Чарли и шоколадная фабрика O:-) |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |