![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
moon_me ![]() |
Дата May 2 2006, 13:08
|
||
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Для детей - да :) Моей сестре очень понравился. Если я не ошибаюсь, он у нее сейчас самый любимый фильм) (сестре 7 лет) |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 2 2006, 13:11
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Сестра правильный выбор сделала! Пусть он будет лучшим по крайней мере до 14 лет! Моим же любимым фильмом в те года был и останется "Король Лев". |
|
33 валенка ![]() |
Дата May 2 2006, 13:14
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Вы извините,но давайте "Король Лев" будем обсуждать в другой темке,хотя это тоже мой любимый мультик."Чарли" хороший фильм,я думаю все согласны... ;) This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus spell(s). |
||
Солоха ![]() |
Дата May 2 2006, 13:17
|
||||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
А у меня до сихпор... =blush= Я его раз 7 в кинотеатре смотрела-абсолютный рекорд! =lolbuagaga= + ДВД на русском, английском и польском. |
||||
|
moon_me ![]() |
Дата May 2 2006, 14:12
|
||||||
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Ого) Вот уж действительно рекорд)) Я один раз в кинотеатре, полтора раза на DVD) |
||||||
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата May 2 2006, 18:21
|
||||
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
а чем пираты не угодили? а то, что пират-эт хорошо. :D |
||||
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 3 2006, 12:06
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Дело в том что пираты нравятся все, а как обратить внимание на другие малоизвестные фильмы, так мало охотных... |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата May 3 2006, 12:27
|
||
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
да. но мне больше нравятся малоизвестные его фильмы. хотя пираты тож люблю. ой чуть не забыла. ещё "страх и ненависть в лас-вегасе" гениальный фильм с деппом.обожаю. ;) а есчо мертвец.. блин, неззя выбрать что-то одно. |
||
|
Солоха ![]() |
Дата May 3 2006, 13:24
|
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Кто нибудь видел режисёрскую версию "Распутника"? Чем она отличается от шедшей в кинотеатрах? Какие там бонусы? Я в раздумьях брать не брать... |
|
Acuteness ![]() |
Дата May 3 2006, 14:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Режиссерскую? В смысле? Я недавно лицензионку купила, три раза уже просмотрела. Я не могу, балдееееееюю... Вообще ШЕДЕВР, КРАСОТА, ЧУДО!!! Слов нет, одни эмоциии!!!! |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |