![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
moon_me ![]() |
Дата May 3 2006, 14:16
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
А я у знакомой брала лицензионку посмотреть, но у меня язык не переключился на русский(( Странно, раньше такого не было( У нее-то нормально, на русском все идет( А показы в кинотеатрах я успешно прозевала(( |
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Ай-ай-ай,как не стыдно прозевать такой фильм.........шутка :) |
||
Acuteness ![]() |
Дата May 3 2006, 19:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Млин, забыла фотки вставить :D как же я забыла... че-т только некоторые фотки по размеру не подходят((( |
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 3 2006, 20:06
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Экьютнесс, я всё больше убеждаюсь в том, что ты у меня лучшая в команде. такие фотки классные. Распутник навсегда. |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата May 4 2006, 16:25
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Агась, это точно!!! The Libertine Forever!))) |
||
|
Солоха ![]() |
Дата May 4 2006, 17:48
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Это должно писатся на коробочке с ДВД. Например взять Кустурицу "Жизнь как чюдо", режисёрская версия идёт около 6 часов, в кинотеатрах народ вымрет как мухи, а дома можно смотреть себе потихонечку. Поэтому для кино фильм немилосердно сократили почти вдвое! :blink: А чаще всего причина ещё более банальна-цензура! Я в "Total Film" читала рецензию на "Распутника" и там было упоминание выше упомянутой версии. Ты в кино его видала? Вот и сравни. Если не видела, дело хуже... P.S. Фотки здорово украсили эту тему! ;) P.P.S. Рецензия мерзкая!!!! Можно не читать, чтоб не портить нервы. Правда фотки нечего приложены. |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 8 2006, 15:26
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Тотал Фильм журнал хороший, но он как и Кино-Дайджест любит написать на фильмы убивающие рецензии. ТАк что готов с ними поспорить по поводу оценок и вердиктов их.. |
|
Deco ![]() |
Дата May 9 2006, 04:23
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Я считаю самым хорошым фильмом с его участием "Чарли и Шоколадная фабрика". |
|
Glances ![]() |
Дата May 10 2006, 16:29
|
Offline![]() отдыхаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Кто-то смотрел фильм "Храбрец"? Я на днях посмотрела, фильм оставил очень неприятные впечатления... |
|
33 валенка ![]() |
Дата May 10 2006, 16:42
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Почему?Я не смотрела фильм :( |
||
Сторінки: (87) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |