![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дуняша ![]() |
Дата Mar 1 2006, 12:51
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 12929 Реєстрація: 11-February 06 ![]() |
нет.Это не автобиографический (на форуме обсуждали на Депповском) ЛИбертин (Libertine) как уже говорилось про графа Рочестера кстати ,я так поняла что такой фильм ужо был |
|
FREEда ![]() |
Дата Mar 2 2006, 17:32
|
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
"Пираты" рулят! Джек Воробей - просто лапочка!!! Когда Деппу за эту роль "Оскара" не дали, готова была придушить всех этих киноакадемиков :-E |
|
33 валенка ![]() |
Дата Mar 2 2006, 19:56
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
FREEда я с тобой согласна,Воробей-одна из лучших ролей Джонни. |
HERMIONE GRAINGER ![]() |
Дата Mar 2 2006, 20:02
|
Offline![]() Лучшая ученица Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 12420 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
А я обожая Сонную лощину. А пару дней назад у нас шел фильм Жена астронавта. |
|
Emerald GriFF ![]() |
Дата Mar 3 2006, 17:04
|
Offline![]() ~LoveLy WiTcH~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Все фильмы с ним прото замечательны, но не сомненно Пираты Карибского Моря и Шоколад САМЫЕ САМЫЕ :D |
|
Солоха ![]() |
Дата Mar 7 2006, 23:21
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Ничо,если за вторую часть не дадут я их всех в жаб превращу!!!!!! Или по старинке кокну!!! =triniti= Завтра иду на "Развратника"!!! :divan: :fly2: Це повідомлення відредагував Солоха - Mar 7 2006, 23:22 |
||
|
Странное Существо ![]() |
Дата Mar 8 2006, 05:44
|
||
Offline![]() Хранитель подвала... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 11991 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
И я иду... ;) Це повідомлення відредагував Странное Существо - Mar 8 2006, 05:45 |
||
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Mar 30 2006, 03:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Я наверное чуть не единственная, кто видел очень интересное интервью с Деппом о Пиратах. Джонни настолько вошёл в роль Джека Воробья (ааа, тащууусь), и он настолько ему полюбился, что после окончания сьёмок он впал в жуткий депрессняк и чуть не покончил с жизнью (ну это вот может быть чушь собачья, хотя если учесть как МНЕ Джек понравился, то думаю будь я на месте Деппа сама б повесилась, или расхадживала в костюме по городу (в такие моменты я жалею что я не парень ) ) И поэтому (или может не поэтому) продюсеры и режисёры засели за сценарии и накатали ещё один фильмец. К слову говоря, третий фильм они делают буквально на ходу. Давайте пойдём на премьеру все вместе? Я сама впаду в жуткую депрессию если не пойду на неё))) no copyrighting without permission! Це повідомлення відредагував Sparrow - Mar 30 2006, 03:47 |
|
M1cipe ![]() |
Дата Mar 30 2006, 18:49
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 14827 Реєстрація: 30-March 06 ![]() |
Сонная лощина... люблю посмотреть что нибудь такое особенно на ночь |
|
Элегия ![]() |
Дата Mar 31 2006, 10:19
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Обожаю все фильмы с Джонни Деппом!! Он очень хороший актер, у него очень хорошо получается играть самые разнообразные роли!! |
|
Сторінки: (87) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |