![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glances ![]() |
Дата May 11 2006, 14:32
|
Offline![]() отдыхаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
33 валенка, сюжет там следующий: герой Дэппа живёт со своей семьёй (женой, сыном и дорерью) очень бедно, у них ни на что не хватает денег, а сам Дэпп пьяница, который ни раз побывал за решоткой. И вот он решил заработать денег для своей семьи: ему заплатят $50 тысяч за его же смерть в страшных мучениях, ему дают аванс и отводят всего одну неделю до смерти. Дальнейшие события фильма - его жизнь в течении этой недели, как он тратит деньги и т.д. Вообщем фильм достаточно мрачный... Досмотрела до конца его только из уважения к творчеству Джонни, ведь он режиссёр этого фильма. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 11 2006, 16:54
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Да тоже видел фильм этот. Ещё одно проявление гения Деппа. Повезло вобщем. Но ради всего такого стоит посмотреть. Это я так субъективно сказал. |
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Ну,вот теперь осталось достать этот фильм и "дело в шляпе" :P |
||
Солоха ![]() |
Дата May 11 2006, 18:02
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Если увидишь музыку, свисни! Ок? Но похоже дохлый номер, надо из и-нета скачивать... :unsure: The kids-кануло в лету. =cryyy= Додано через 2 хвилин
Где видела? Я тоже хочу!!!! :P |
||
|
Soul Harvester ![]() |
Дата May 11 2006, 18:06
|
Offline![]() Данил Булдаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
Звиняюсь что не в тему, НО КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ЗАРАБОТАТЬ ГАЛЛЕОНЫ? |
|
Опиум ![]() |
Дата May 11 2006, 18:27
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
мне нравицо как он играет)в фильмах то есьть. И вапще внешность и ниго не слащавыя) хорошый актер)вчира вот псмотрель фильм распутник.он оч хласо играет)вживаицо в роль) А тайное окно фильм вапще полный ацтой. Или я тупая или тупой фильм но оно до меня не дошло. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 11 2006, 18:38
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Да рокера лучше Джонни Деппа нету! НЕтууу! Я ещё Джонни Кэша хачу! Я есмь тот, кто пришёл найти музыку Джонни! |
|
Опиум ![]() |
Дата May 11 2006, 18:42
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
не цкпляет мна иго музыко о____О |
|
Glances ![]() |
Дата May 11 2006, 18:55
|
Offline![]() отдыхаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Солоха, Храбреца по телеку показывали. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 11 2006, 18:58
|
||
Вот вот. ТЫ тоже смотрела?..вижу да. Чего я такие глупые вопросы задаю. |
||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |