![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
33 валенка ![]() |
![]() |
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
По моей просьбе опрос отредактировали,так что теперь голосуйте по новой и пишите теперь,что из представленных в опросе фильмов вы видели и что вам понравилось!!! ;) |
moon_me ![]() |
Дата May 29 2006, 13:47
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Проголосовала за Пиратов, Вошебную страну, Тайное окно, Эдварда, Шоколад и Аризонскую мечту. За Труп невесты, например, не стала голосовать из-за того, что видела только с дублированным переводом) Многие фильмы еще не смотрела.. |
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Понятно... Из того,что ты написала я не видела(вернее видела кусочек) "Шоколад"... "Труп Невесты", я всё-таки посмотрела "чисто" на английском... ^_^ |
||
moon_me ![]() |
Дата May 29 2006, 13:54
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
33 валенка, поскольку английский нифига не знаю, хочу посмотреть с субтитрами)) |
|
Феба ![]() |
Дата May 29 2006, 15:42
|
Offline![]() Хранительница мира и гармонии ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 ![]() |
Мне лично очень нравится как он сыграл в Чарли и и шок. фабрика. |
|
none ![]() |
Дата May 29 2006, 15:51
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Опрос отредактировали, а "Человека, который плакал" и "Из ада" забыли. )))) Проголосовала по второму кругу - Эдвард Руки-Ножницы, Чарли и ШФ, Мертвец, Пираты КМ, 9ые врата, Кокаин. |
|
bloodrain violence ![]() |
Дата May 29 2006, 15:56
|
Offline![]() Give me something to believe in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 ![]() |
Пираты, Чарли и шоколадная фабрика и Эдвард (мой самый любимый) |
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||
Я спецально не включила в список "Человек,который плакал" и "Плакса",потому что считаю, что их мало,кто видел!!! :clever: "Из ада", к сожалению забыла!!! :-[ ;( |
||
none ![]() |
Дата May 30 2006, 11:33
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Ну с первой частью согласна. Я и сама Плаксу никак себя не могу заставить скачать.)) А вот с "Из ада" получилось досадно. Видно, не "полетаем с драконами")) Ну да ладно, список и так приличный вышел. |
||
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||||
СПАСИБО!!! ЗЫ:ещё раз извините (я про "Из Ада") |
||||
Сторінки: (87) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |