Сторінки: (146) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (SHEOR @ Nov 28 2007, 11:13) |
заводы тоже дымят куда попало, чет я ваше оживление и активную жизненую пазицию не вижу по этому поводу, давайте решать проблему загазованности с крупных промушленных гигантов у них то сигареты посерьезнее в небо торчат |
Цитата (CopyCat @ Nov 28 2007, 12:26) |
Тут речь шла не о моих друзьях, заметьте. Так что Ваши предложения я переадресую тем, кто жаловался о том, что его обкуривают друзья-курильщики. |
Вот прежде чем писать мне тут умное слово "силлогизм" и приводить пример силлогизма, прочитайте правила составления сих умозаключений тут. Вы нарушили по меньшей мере Правило № 1 и Правило № 2. Соответственно, Ваше умозаключение является ложным. |
Цитата |
то даже верно составив силлогизм, мы можем прийти к неправильным выводам |
А особенность курильщиков-друзей в том, что они должны чувствовать беспокойство за Вас в том случае, если их курение и вправду доставляет Вам дискомфорт. Ну, а коли им позволено обкуривать и они обкуривают - какие к ним могут быть претензии? Значит, Вас все устраивает. А вот если Вы попросили так не делать, а они делают "по приколу" - это и есть то самое свинство. |
Вы упрекаете меня в цинизме? |
Просветитесь сами. Интернет у Вас под боком. А коли образно - так тем более, что я буду распинаться. |
Вот не надо лохматить бабушку. Отвечайте за свои слова сами. Ирония - это хорошо, но Скрытый текст: поверьте - вообще все тут совершенно не серьезно. |
Ну что Вы, помилуйте... Это прозвучала моя жизненная позиция, подкрепленная моим жизненным опытом. Я ничего не имею лично против Вас, поверьте! |
Сразу за тобой "вадятся" и теряют конструктивную нить дискуссии, столь старательно выпрядаемую мной! |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:56) |
К счастью нет)) Вас тоже прибьют малек по голове и дотащат до ближайшей ментуры |
Цитата (CopyCat @ Nov 28 2007, 18:57) |
Ах, таки курите? Приятно услышать это от Вас. |
Цитата (ThE buRnINg sUn,27 ноября) |
я курю |
Цитата (CopyCat @ Nov 28 2007, 18:57) |
несвинским курильщикам" - это не грамотно. А к "не свинским" - нормально |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 20:25) |
Вот все думаю, новопасситику что ли попить? |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 28 2007, 12:11) |
Ну... тогда по твоей логике - я предлагаю решать проблему похитителей сумочек пинающихся ногами, не запретами, а КУЛЬТУРОЙ похищения и пинания! :D |
Цитата (fuss @ Nov 29 2007, 00:12) |
не переводите стрелки :D заводы- это тоже проблема/ но эта тема называется "курение". поэтому мы тут именно курение обсждаем, а не заводы. =hangman= |
<span style='color:purple'><i> |
Ничего не мешает)) И слава богу, благо утопии, о которой я мечтаю, нет)) |
Спасибо, за теплый совет)) Не буду :D Вы вольны, я всего лишь указала, что вы немножко не на то ответили, что было написанно)) В следующий раз не буду. Но та кхотелось восстановить справедливость)) |
Угу, курю)) Хорошее это, однако, дело)) |
Ох, и не говорите! Вот все думаю, новопасситику что ли попить? ^_^ |
Мечтаю! Многие молодые люди, знаете ли, такие некультурные.... %) </i><!--color--></span> |
Вы всё-таки невнимательны? Ловенкратц отвечал Вам на фразу "менять друзей", но от ответа Вы -таки ушли... =resent= |
:lol: не вижу никаких ошибок =dontknow= единственное, что тут примечательно, что Вы тоже невнимательно прочли те правила, на которые мне указываете :lol: |
т.е. моё умозаключение могло быть ложным и при соблюдении всех правил... |
а разве у меня были претензии к моим друзьям? я же сказала еще в первом свеом посте, что уже смирилась =dontknow= . Это что касается меня. Но когда мои друзья выходят на улицу и дымят на кого попало, то да, это то самое бескультурие, и оно к большинству курильщиков относится. |
=newconfus= не знаю, как Вы вывели из моих слов о том, что фраза "менять друзей" звучит цинично, что я упрекаю Вас в этом самом цинизме. =dontknow= это было бы пресловутым переходом на личности, который я считаю неуместным, в этой теме. |
я уже ответила, что это была ирония, которую Вы, видимо, восприняли буквально и решили оспорить :D кстати, насчет просвещения - тоже. :lol: |
да я верю ^_^ Но Вы ведь там не только о себе сказали, а в сравнении, так сказать, со мной, вот Вам и переходик пресловутый. |
Показати текст спойлеру |
Цитата (CopyCat @ Nov 29 2007, 15:00) |
ну Вы меня вообще поразили своим прилежанием и старанием... |
Цитата (Ned @ Nov 29 2007, 20:18) |
но ток не всякую дрянь, а капитан блэк, Дьябло Неро, Ричмонд и т.п |
Цитата (Ned @ Nov 29 2007, 20:18) |
Шмалю,как паровоз =megalol= шучу)))редко балуюсь...но ток не всякую дрянь, а капитан блэк, Дьябло Неро, Ричмонд и т.п. :nya_cool: |
Цитата (Camille @ Dec 3 2007, 07:46) |
Мне когда-то предлагали, но так и не могу это взять в руку. Что поделать, воспитание) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 5 2006, 15:55) |
"Хочу бросить курить, но не могу"... Это называется импотенцией - хочу, но не могу)))) Сила воли... Да, дело в этом. Но лично я считаю, что слабость человека заключается не в том, что он не может бросить, а в том, что он начал курить. |
Цитата (Мелани Фиар @ Dec 18 2007, 16:15) |
балуюсь.в любой момент бросить могу |
Цитата (Вельзевула Патнем @ Dec 19 2007, 22:24) |
бросить не сложно, как все говорят. сложно - ЗАХОТЕТЬ бросить. |
Цитата (OSYS @ Dec 20 2007, 03:31) |
"Бросить курить совсем несложно! Я сам делал это уже столько раз!"© (что-то в этом роде, не помню, кто сказал) |
Цитата (дария @ Dec 18 2007, 16:07) |
Курить - это нехорошо, кто курит очень тяжело бросить. А что бы вы предложили для людей, которые хотят бросить курить???????? -_- |
Цитата (v.scor @ Dec 20 2007, 14:52) |
ну вот все советуют, когда захочется сигарету взять в рот, вместо этого взять конфетку маленьую сосательную... |
Цитата (Inferi @ Dec 20 2007, 18:08) |
Согласна. Я кстати этим и спасаюсь! Сижу перед монитором и чупа-чупсы кушаю! //читать - посасываю// %) |
Цитата (SHEOR @ Dec 20 2007, 20:05) |
ню, это не спасение а самовнушение, хочешь не курить, поийми раз и навсегда что это тебе не надо и это не ты! |
Цитата (Inferi @ Dec 20 2007, 23:23) |
B) Умная сильно? А сама куришь то? |
Цитата |
Курю, как раз сейчас выпускаю дым в монитор |
Цитата (SHEOR @ Dec 21 2007, 12:07) |
да нет не очень, хотелось бы быть умнее. Курю, как раз сейчас выпускаю дым в монитор, и не притворяюсь что мне для того чтобы бросить требуються заменители |
Цитата |
вот что вы чувствуете когда выкуриваете сигарету?Задумайтесь над этим вопросом, многие ответить просто не могут... |
Цитата |
я тоже считаю, что курение - это одно лишь наслаждение. что толку со здорового образа жизни? знаете ведь "live fast, die young". или "курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко"? ну вот) это, можно сказать мои девизы) |
Цитата (SS_Lucifer @ Jan 4 2008, 20:50) |
курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко |
Цитата (Akemi @ Jan 5 2008, 21:35) |
куренье это зло. ИМХО лучше занимаццо спортом, много пить, там водку с пивом, шампунь с вином, а потом рыгать тогда будет аритмия как у меня и умрете молодыми не дожив до ущербной старости. |
Цитата |
"А-а-а!!!! Почему все с сигаретой, а я нет?? Срочно, СРОЧНО дайте мне сигарету!!!! Нет, нет, вы только не подумайте, что я хуже вас, вот, смотрите: я тоже курю!!!! |
Цитата (Massari @ Jan 21 2008, 14:07) |
и ничего в этом страшного нет!!))) |
Цитата (АнюточкаНТ @ Jan 27 2008, 18:59) |
AvaTTaR, а ты вот пьёшь? Хотя бы по праздникам? Вот! И не надо говорить, что нет! Я вот курю, не хочу бросать и я причиняю себе вред! Но ты не знаешь, какой кайф выбежать после пары на улицу, взять сигаретку Кента в зубы, поджечь и затянуться! Каждый человек неосознанно себе вредит! Я не буду приводить примеры, но если захочешь, что бы привела-дай знать. Просто их очень много и флудить и не хочу. |
Цитата (Темари @ Feb 18 2008, 20:55) |
я не пью,не курю,негуляю, вообще парня нет,в общем я пай девочка |
Цитата (Герми @ Feb 19 2008, 18:17) |
Особенно парень отразится на здоровье. И гуляние. |
Цитата |
парень может заразить СпиДом, ВИЧ, и другими ЗППП |
Цитата (AMORel @ Feb 18 2008, 08:16) |
курю почти 2 года и не задумываюсь особо об этом.просто в привычку вошла.я знаю,что смогла бы бросить запросто.но теперь как-то нет желания. =resent= а вообще люблю когда от парня пахнет хорошими сигаретами и духами вместе...просто нравится. |
Цитата (alya_zirka @ Feb 19 2008, 18:21) |
парень может заразить СпиДом, ВИЧ, и другими ЗППП |
Цитата (Герми @ Feb 19 2008, 18:30) |
А романтика? |
Цитата (Bloody @ Feb 19 2008, 18:30) |
Я буду курить только их! )) |
Цитата (Bloody @ Feb 19 2008, 18:30) |
"хорошие сигореты" |
Цитата (AMORel @ Feb 19 2008, 18:37) |
парламент,да хотяб даже Мальборо,которое сама и курю.... |
Цитата (Darra @ Feb 14 2008, 18:39) |
Lisa Sia`Rett, молока больше пей. после того, как покуришь. и бросай. а то в твоем возрасте как-то совсем уж не катит. |
Цитата (Bloody @ Feb 19 2008, 18:41) |
) Ну для честер самый лучший. |
Цитата (My Life Your Death @ Feb 19 2008, 18:41) |
<i> |
Цитата (My Life Your Death @ Feb 19 2008, 18:41) |
Ох, на молоко уже глаза не глядят.... Скок раз ходила на никотин проверяться, столько тонн молока я уже и выпила... Бэээээ.... </i> |
Цитата (Герми @ Feb 19 2008, 19:01) |
Не. Лучше сделал тягу -запил чем-то, сделал тягу -запил...вот это будет жесть. |
Цитата |
ага , и скоро печени вобще небудет. |
Цитата (Герми @ Feb 19 2008, 19:06) |
Если ты собираешься так все время делать, то да... =megalol= Но шото сомнительно, т.к. мне от такой манипуляции ооох как хреново стало. Аж курить бросила. |
Цитата (АнюточкаНТ @ Jan 27 2008, 18:59) |
Но ты не знаешь, какой кайф выбежать после пары на улицу, взять сигаретку Кента в зубы, поджечь и затянуться! |
Цитата |
Приведу старый пример: если все будут биться головой об стену, ты тоже начнешь? -_- |
Цитата (Урд @ Feb 20 2008, 14:45) |
Приведу старый пример: если все будут биться головой об стену, ты тоже начнешь? -_- |
Цитата (Emily Jane @ May 18 2008, 14:07) |
Бросила курить 9 мая этовошнего года. О скок ломаюсь, но сигарету не беру. Даж на нервах. |
Цитата (Кроля Джотто @ May 18 2008, 13:36) |
Говорят, что курение лучшее противострессовое.. Чепуха... Стресс? упал-отжался.. и толку больше и стресс сняло. |
И ваще какой стресс может быть в 14-15 ет, когда все начинают курить??? |
Или тут все более просто - принцип стадного рефлекса.. |
гробите себя, да и еще всех вокруг... |
Все курят, а чем я хуже??? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ May 18 2008, 17:45) |
Вы просто себя не помните в 13 14 лет. Это как раз то время когда человек чисто физически с трудом себя контролирует |
И не надо говорить, что невозможно отвыкнуть... |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ May 18 2008, 17:45) |
Ну положим что я не отожмусь ни разу. И что мне делать? Лежать на полу и думать о смысле бытия? |
Цитата (Dead dream @ Jul 24 2008, 15:05) |
//да и покупаю не дешевые сигареты, а денежку то жалко на них тратить// |
Цитата (Фатраэль @ Jul 24 2008, 15:08) |
Я тоже не дешёвые покупаю. Но тратить не жалко, так как всё равно на себя трачу)) |
Цитата (Dart-Voland @ Jun 5 2008, 03:32) |
Ребята...Ведите здоровый образ жизни!!! Вот я за всю жизнь ни разу сигаретты в рот не взял, и что-то не хочеться...Хотя почти все мои знакомые курят... |
Цитата (Frine @ Jul 26 2008, 19:07) |
Раньше, скажем так, "баловалась". А сейчас стараюсь вообще не притрагиваться к ним, дабы не было соблазна. Но если увижу у подруги Сaptain Black cherry начинаю слегка нервничать... х) |
Цитата |
alya_zirka, ну не сказать, что бесполезная привычка. кого-то расслабляет, кого-то успокаивает. |
Цитата (Darra @ Jul 29 2008, 07:28) |
вот многие пишут про помощь сигарет от нервов. каким образом они помогают, объясните? занять трясущиеся в нервном припадке руки? унять сбившееся при стрессе дыхание? не может такого быть. привыкание к сигаретам - да. отсюда и небольшое нервное состояние при невозможности покурить. ибо это все ж таки наркотик, хоть и очень легкий. |
почему не сказать, да, я курю, потому что начал(-а), глядя на друзей и чтоб быть как они, и все, бросить не могу. а то все нервы, нервы успокаивать. |
я вот курю для удовольствия. как уже писала выше, ароматные, красивенькие и т.д. душить себя этой гадостью систематически не хочу. а нервы успокаивать лучше "успокаивающим сбором", полезней. |
Цитата |
баловаться могу лишь Парламентом. |
Цитата (Darra @ Jul 30 2008, 09:45) |
ThE buRnINg sUn, я не нервничаю, как бы самоуверенно и выпендристо это не звучало. бегаю и боксирую (хотя скорее могу махать ногами по груше) чаще для поддержания формы. =) ничего не тереблю и не ломлюсь в холодильник. |
почему не может быть удовольствия без привычки? может. сладкий фильтр, вкусный дым, красивая дорогая пачка, шикарные сигаретки - воти удовольствие. больше эсттетическое, а не от затяжки. |
гробить почки со школы - нелогично. по крайней мере собственноручно. =) |
Цитата |
да ладно.я тоже так думал. а потом денежный вопрос. покупать каждых три дня парламент стало напряжно. |
Цитата |
Эстетика - вещь тонкая и умопомрачительная. |
Сторінки: (146) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |