Сторінки: (146) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Дата Nov 29 2007, 00:12
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
не переводите стрелки :D заводы- это тоже проблема/ но эта тема называется "курение". поэтому мы тут именно курение обсждаем, а не заводы. =hangman=
Вы всё-таки невнимательны? Ловенкратц отвечал Вам на фразу "менять друзей", но от ответа Вы -таки ушли... =resent=
:lol: не вижу никаких ошибок =dontknow= единственное, что тут примечательно, что Вы тоже невнимательно прочли те правила, на которые мне указываете :lol:
т.е. моё умозаключение могло быть ложным и при соблюдении всех правил...
а разве у меня были претензии к моим друзьям? я же сказала еще в первом свеом посте, что уже смирилась =dontknow= . Это что касается меня. Но когда мои друзья выходят на улицу и дымят на кого попало, то да, это то самое бескультурие, и оно к большинству курильщиков относится.
=newconfus= не знаю, как Вы вывели из моих слов о том, что фраза "менять друзей" звучит цинично, что я упрекаю Вас в этом самом цинизме. =dontknow= это было бы пресловутым переходом на личности, который я считаю неуместным, в этой теме.
я уже ответила, что это была ирония, которую Вы, видимо, восприняли буквально и решили оспорить :D кстати, насчет просвещения - тоже. :lol:
да я верю ^_^ Но Вы ведь там не только о себе сказали, а в сравнении, так сказать, со мной, вот Вам и переходик пресловутый.
Показати текст спойлеру
:nya_sorry:
=cry1= =cry1= спешл фо ю:
ThE buRnINg sUn давно уже призналась =smile_cry=
=newconfus= почему??? не смогла удержаться...люблю русский..
:lol: |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Almaren |
Дата Nov 29 2007, 07:10
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Lovenkrantz,
ну еслиф у вас нет желание "слушать" собеседника, то разговор смысла не имеет Додано через 2 хвилин
да уж понятно, но фраза то моя имела прямое отношение к отношению к курению, а заводы лиш способ так сказать донести мысль |
||||
|
Olga Kholod |
Дата Nov 29 2007, 13:24
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
SHEOR, знаешь, вот я с тобой согласна. Что в мире кучу проблем, мы ежедневно гробим себя больше и больше. Если уж кто-то решил начать здоровый образ жизни, то начинать надо не с курения. Надо вообще переехать в какую-то пустынную месность и учиться добывать огонь. Но все же...даже если стуации кардинально не изменит например запрет курения в общественных местах, то, можно выразится... некурящим станет легче, и на проблему станет меньше. Это хиленький довод, но например меня вот реально добила ситуция, когда приехали друзья с Англии (типо знакомые родителей) и мы пошли в хороший ресторан, а там накурено жах было!И никаких распределений курящих-некурящих. Такое впечатление, что у них вообще вентиляция гавкнулась, но на самом деле каждый второй в зале курил. И это довольно дорогой ресторан, как я помню! Помню я не слишком, мне было лет 11, и там дым в воздухе не витал, но сигаретами воняло. Родителям вообще стыдно стало, ну мы и ушли. Или сидела с друзьями в баре накуреном, а мои косервативные родители весь вечер допрос устраивали и выворачивали наизнанку, пытаясь сигареты найти. Как быдто я не могла их всех выкурить) родители - дети, ей Богу. Ниче против курения не имею, но пусть сделают так, как в высокоразвитый странах. И увеличат стоимость сигарет раза в 4 - ну это уже жлобство конечно для курящих. |
|
Margot |
Дата Nov 29 2007, 15:00
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А что же тогда спорите? B)
Тут кому-то нужна справедливость? Мне-нет. =smile_cry=
:D
=cry3= Лучче кофейку с коньячком... И сигаретку.
Создавайте темку, и я обязательно туда приду! =drag= fuss, ну Вы меня вообще поразили своим прилежанием и старанием... =resent=
Как же Вы все таки не внимательны! Мы с Ловенкрантцем уже побеседовали и диалога далее между нами не ведется. Значит, все удовлетворены. Неужели не прочитали? =drag= Или Вы тоже за восстановление справедливости? =smile_cry=
Прочитайте еще раз... =dontknow= Если не найдете ошибку, я, так и быть, уделю Вам немного времени по ЛС на объяснение того, в чем она заключается. =resent= А вот Ваше "тоже" указывает на то, что именно Вы правил и не читали. А мне их и нет нужды читать. Почему нет? Ответ в ЛС - если заинтересуетесь. =smile_cry=
*hmmm* Разумеется! И не стоило трудиться над составлением кривого силлогизма.
Смирились? =no-no= Неужели то, что Ваши друзья дымят на улице на кого попало волнует Вас больше, чем тот факт, что они дымят на Вас? =newconfus=
*hm* Я ничего не выводила из Ваших слов. Я задала Вам прямой вопрос, требующий ответа на уровне "да"/"нет". А причины Вашего ухода от прямого ответа меня никоим образом не касаются. Если не можете ответить, или ответить нечего - просто пропускайте мимо. =drag= fuss,
А по-Вашему тут только Ваша ирония воспринимается как ирония? *O* Оспорить? Да ну что Вы, зачем мне это? Просто вдруг Вы и правда заинтересовались и хотите просветиться? =drag=
Неужели Вам так хочется, чтобы в разговоре с Вами перешли на личности, что ищете признаки оного перехода практически в каждом моем ответе? =cry3= Удачных поисков... =smile_cry=
Показати текст спойлеру |
||||||||||||||||||||||||||||
|
NeddyBearishka |
Дата Nov 29 2007, 20:18
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Шмалю,как паровоз =megalol= шучу)))редко балуюсь...но ток не всякую дрянь, а капитан блэк, Дьябло Неро, Ричмонд и т.п. :nya_cool: |
|
Арриведерче |
Дата Nov 29 2007, 23:23
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
CopyCat,
Вы меня кстати тоже... =cry1= Показати текст спойлеру
а что это за марки?? ни одну не слышала!.. |
||||
|
Juventa |
Дата Nov 30 2007, 03:34
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А я курю и на данный момент абсолютно нет желания бросать. Меня все устраивает. А вот как перестанет тянуть к сигаретам, тогда и брошу... |
|
Darra |
Дата Nov 30 2007, 12:40
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
это вам там пишут, что не всякая дрянь =))) распространенное заблуждение, как и по части легкости сигарет. =) наличие ароматизатора не улучшает качество табака - это раз. =) а во-вторых, все зависит от вкусового восприятия. если уж так, лучше самокруточки делать. =) покупать хороший табачек, настоящий... и вперед. =) дьябло неро вот не пробовала... нет его у нас, надо просить кого, чтоб привезли... |
||
|
Funny girl |
Дата Nov 30 2007, 14:37
|
Offline Love... Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 33662 Реєстрація: 3-November 07 |
А я бросила. С 12-ти лет начала, недавно бросила. Я вобще так думаю: если курить, (особенно девушкам) то надо делать это красиво, а не где-то в подворотне стоять затягиватся и оглядыватся, кто там идет. А вот когда дома, на диване так, величественно курить сиграру, девушка - дамскую, то это не вызовит отвращения, можно зделать это красиво :nya_wink1: |
|
Ice passion |
Дата Nov 30 2007, 15:43
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Курю. Уже четыре года как. Мне нравится поэтому бросать не собираюсь. Получаю от этого своеобразное удовольствие, да и успокоиться легко, когда нервы шалят. Лично мне в этом сигарета очень помогает. Что касается курения в общественных местах, то если совсем уж препрет то стараюсь отойти подальше от людей, чтоб дым на них не шел. А при детях вообще сдерживаюсь. В основом курю дома или в кафе. Вот не могу понять тех людей, которые говорят: "Не хочу курить, а курю" Так не курите, по-моему бросить не так сложно. Уже пробовали и без сигарет спокойно обходились... ^_^ |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |