Сторінки: (146) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Дата May 18 2008, 17:45
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Умничка! Крепись))
Ну положим что я не отожмусь ни разу. И что мне делать? Лежать на полу и думать о смысле бытия?
Вы просто себя не помните в 13 14 лет. Это как раз то время когда человек чисто физически с трудом себя контролирует Когда мозгов не много, а эиоций выше крыши. Просто Вы привыкли, что у детей нет проблем. Это ерунда. Зашоренность. В 5 лет так обидно, что не купили куклу. Так ужасно, что мама сказала, будто ты маленькая. Для детей это целая трагедия. как жаль, что Вы не понимаете, что в каждом возрасте трудности соответствуют уровню развития. И они не чуть не слабее наших, по поводу того, что зарплату выплатили не вовремя.
И этот тоже и куча других. Попытка неумело реализовать себя.
Мне кажется Вам завидно, что Вы чисто физически не можете курить. Прежде чем оскрблять кого-то подумайте о том, что когда выбросилит бутылку из под пива из окна, Вы губите не только себя. но и других.
Вот уж, чего не знаю, того не знаю... =drag= |
||||||||||||
|
Darra |
Дата May 19 2008, 10:57
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
соглашусь с тем, что в каждом возрасте свои понятия стресса. и, конечно, они в 13 и в 20 лет отличаются. но я считаю, что даже в стрессе в 13 лет курить рановато. многие хотя выглядеть взрослее, многие хотят ни в чем не отставать от друзей, или чтоб выглядеть круче. я сигаретами балуюсь. в компаниях или так иногда, чтоб убить образовавшихся лишних пять минут. но систематически не курю. |
|
Caperucita tinta |
Дата May 19 2008, 11:17
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
О да... Ещё какой стресс... Вступительные экзамены, выпускные экзамены, беготня с документами... Ещё прибавит проблемы со здоровьем и выйдет полный комплект причин для глубокой депрессии.
В некоторых случаях нельзя отвыкнуть. История: моя знакомая начала курить следующим образом. Её молчел попал в больницу после тяжёлой аварии. Он не мог двигаться вообще. Она его очень любила, приходила навещать, кормила... А он курил. Курил не сигареты, а папиросы. А сам затянуть её он не мог. Вот он и попросил ту девушку помочь. Она затянула ему одну папироску, другую, третью... И привыкла. Он лежал в больнице месяца 4. Каждый день она приходила к нему и затягивала 2-3 попиросы. Привыкла. Сейчас мы её переучиваем на сигареты, чтобы лёгкие не так сильно жгла. Отвыкнуть невозможно. Какой бы силой воли она не обладала. |
||||
|
Натан |
Дата May 29 2008, 20:53
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
А я вот курю. И меняни сколько не мучает угрызение совести. И мне абсолютно плевать, то что мне все вокруг говорят "Брось это" и всё такое. Потому что это моя жизнь и я гроблю её как хочу. |
|
Exquisite girl |
Дата May 29 2008, 22:17
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Хех..! Можешь поприседать))) |
||
|
Skorpio |
Дата Jun 3 2008, 13:46
|
Offline Жизнь™ Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 39326 Реєстрація: 18-May 08 |
Я например бросил |
|
Dart-Voland |
Дата Jun 5 2008, 03:32
|
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
Ребята...Ведите здоровый образ жизни!!! Вот я за всю жизнь ни разу сигаретты в рот не взял, и что-то не хочеться...Хотя почти все мои знакомые курят... |
|
Black Ghost |
Дата Jul 24 2008, 14:49
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Скорее всего балуюсь. Не привычка, но не откажусь лишний раз от сигаретки. |
|
анорексі_я |
Дата Jul 24 2008, 15:05
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Ненавижу когда возле меня кто-то курит, убить готова. Хоть и сама покуриваю иногда... Все зависит от настроения. //да и покупаю не дешевые сигареты, а денежку то жалко на них тратить// |
|
Black Ghost |
Дата Jul 24 2008, 15:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Я тоже не дешёвые покупаю. Но тратить не жалко, так как всё равно на себя трачу)) |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |