Сторінки: (146) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
коф |
Дата Jul 30 2008, 04:39
|
Offline Мудрец Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
У меня есть сила, есть воля, а вот Силы-воли нету. И поэтому я немогу бросить курить. |
|
Пушистая злость |
Дата Jul 30 2008, 05:28
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Знаю, что это не хорошо и вредит здоровью... но иногда балаюсь =girl_blush= Курю чисто женские, со вкусами... Ди и то тока раз в полгода, так что думаю, ничего плохого в этом неть... Как в руках сигарета, сразу вид у меня такой стервы =brunette= |
|
Darra |
Дата Jul 30 2008, 09:45
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Мионка, ненене, я никого не хотела обидеть. я больше имела в виду детей, преимущественно девочек, лет так 14-15, которые говорят, как сильно их успокаивает курение. я курить начала тоже отнюдь не от дружеского давления. =) факт успокоительного свойства сигарет я не отрицаю, нет. ThE buRnINg sUn, я не нервничаю, как бы самоуверенно и выпендристо это не звучало. бегаю и боксирую (хотя скорее могу махать ногами по груше) чаще для поддержания формы. =) ничего не тереблю и не ломлюсь в холодильник. почему не может быть удовольствия без привычки? может. сладкий фильтр, вкусный дым, красивая дорогая пачка, шикарные сигаретки - воти удовольствие. больше эсттетическое, а не от затяжки. гробить почки со школы - нелогично. по крайней мере собственноручно. =) |
|
Torrens fatum |
Дата Jul 30 2008, 10:13
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
В силу особенностей организма баловаться могу лишь Парламентом. Сама не знаю, почему так. |
|
Пушистая злость |
Дата Jul 30 2008, 19:00
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Crack, не, я такие не потяну... Мну слимы нравятся, особенно с ментолом или с яблочком... |
|
Хорст Малер |
Дата Jul 30 2008, 19:05
|
||
Offline 'ты-мой генерал'(c) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 34816 Реєстрація: 18-December 07 |
да ладно.я тоже так думал. а потом денежный вопрос. покупать каждых три дня парламент стало напряжно. вот потому перешел на Мальборо желтый. кстати, мальборо фильтр плюс неплохие, но легкие слишком. |
||
|
the burning sun |
Дата Jul 30 2008, 19:49
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Тогда я вам просто напросто завидую.
Понял. Тогда нет вопросов. Эстетика - вещь тонкая и умопомрачительная. С этой точки зрения мне нравится сидеть дома, курить ессе лайт и пить шампанское, хотя обычно я именно к шампанскому абсолютно равнодушна, из безумно красивого бокала... мда...
Тогда меня логика не волновала, период прошел и топить почки я перестала, а привычка курить осталась. Зато по сравнению с тем временем я курю в два раза меньше и сигареты в два раза легче. Надо думать, когда нибудь это кончится) |
||||||
|
Torrens fatum |
Дата Jul 30 2008, 22:18
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
У меня денежный вопрос не возникнет... Я просто пробовала что по легче, так после них и кашель проявляется и дурно... Давидофф слишком тяжелые.. Гламур вроде ниче..
Кстати да. Не вижу прикола пить и курить в одиночку. Только на людях, чтобы видели) |
||||
|
jolene |
Дата Jul 30 2008, 22:25
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
хочу курить. нервы ни к черту. =dribbled= |
|
Blumella |
Дата Jul 30 2008, 22:28
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Герми, и кто тебе мешает начать? А я не курю.Хотя все(много кто) остальные из моих знакомых курит.Даже не хочется начинать. |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |