Сторінки: (146) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Дата Feb 20 2008, 10:02
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Нічого не маю проти курящих, поки це не має впливу на мене чи моїх близьких.
Слова наркомана* про наркотик. Якщо ти уже тільки й чекаєш завершення пари, щоб повернутись до сигарети - який тут кайф? * Не образа - медичний термін. |
||
|
Gangsta's Paradise_mult |
Дата Feb 20 2008, 14:45
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Человек сам создает себе проблемы. Курение - одна из них. Изначально ведь человек не нуждается в сигарете, верно? Потом пробует по дурости. В основном потому что "так все делают". Приведу старый пример: если все будут биться головой об стену, ты тоже начнешь? -_- |
|
Myo |
Дата Feb 20 2008, 14:49
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Битье головой об стенку не несут нам, как показатель чего-либо, с рекламных щитов, роликов, со школьных двориков, от наших родителей, с модных салонов, подиумов. Производители оооочень хотят продать нам сигареты, а потому будут стараться делать все, что угодно, дабы добиться наибольшей прибыли. А мы будем покупаться и покупать. А данный пример
особого отношения ни к деньгам, ни к удовольствию, ни к статусу не имеет. И посему в пролете. Ну, хотя многим все же удалось поспекулировать на "убей сипя ап стену". Вспомните хотя бы пресловутые тесты о том, какая стена нужна тебе, и т.п. |
||
|
Скрипач |
Дата May 17 2008, 09:22
|
Offline музыкант Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32901 Реєстрація: 8-October 07 |
курю когда нервы сдают . |
|
Exquisite girl |
Дата May 17 2008, 20:36
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Я никогда не курила, даже не пробывала... |
|
Хоулиан |
Дата May 18 2008, 09:39
|
||
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
Сама не курю, у меня аллергия. Но против других ничего не имею. Им нравится - пусть курят. Кто я, что бы ограничивать чужую свободу?
Если час биться головой об стену - потеряешь 150 г в весе.. Х) А вобще, как сказала Lyonesse, сравнение неподходящее. |
||
|
Averyel |
Дата May 18 2008, 12:01
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
не курю, даж не пробовала... |
|
Кроля Джотто |
Дата May 18 2008, 13:36
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Не курил, не курю и не буду... От запаха сигарет - мне просто становится плохо... Не могу находиться в одном помещении с курящими... Сразу начинает болеть голова, а на утро ощущение, как поезд проехался.. пару раз.. Курение ваще противоестественая вещь... Говорят, что курение лучшее противострессовое.. Чепуха... Стресс? упал-отжался.. и толку больше и стресс сняло. И ваще какой стресс может быть в 14-15 ет, когда все начинают курить??? Или тут все более просто - принцип стадного рефлекса.. Все курят, а чем я хуже??? и после пар всегда выходил воздухом подышать, дабы голову почистить... И не надо говорить, что невозможно отвыкнуть... Все можно сделать. Просто силу надо иметь.. Курением гробите себя, да и еще всех вокруг... Туберкулёзик.. рак легких.. фииии... да и баблишко просаживать на сигареты - эт проста жесть... |
|
Disha Giotto |
Дата May 18 2008, 13:45
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=drag= а я курю. Сигарет 10 в день точно. Бросить уже не могу. Пыталась раз 5. Месяц не курила - поправила на 10 кг - счастлива была до ужаса. Главная проблема, что все вокруг курят и руки по привычки тянутся за сигареткой и любимой зажигалкой. Так приквыкла носить в сумочке пачку и пару этих милых безделушек =pardon= |
|
Caperucita tinta |
Дата May 18 2008, 14:07
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Бросила курить 9 мая этовошнего года. О скок ломаюсь, но сигарету не беру. Даж на нервах. |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |