Сторінки: (146) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Dec 24 2007, 21:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Герми, Вельзевула Патнем, Ышшо вы дразнитесь-та, а? %) Так вкусно про сигареты рассказываете... Я вот уже месяц практически не курю - типа бросаю, так ваших россказней начиталась, так аж слюнки потеклиииии... %) и дыхание сперло... Копаюсь в сумке и ищу... Не нашла... ;( Убежала делать кофею... =drag= Организам хочид йаду (никотину-кофеину.) |
|
jolene |
Дата Dec 24 2007, 22:25
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
хмыкгыгыкбугага А вот мне это не напоминает..жаль..жаль...жаль...а ведь вкусно. Как мне стало плохо? Теперь у меня такие воспоминания жуткие...ай-яй-яй...не могу даже нормлаьно вспомнить всю полноту ощущений...эх |
|
SS_Lucifer |
Дата Jan 4 2008, 20:50
|
Offline Искуситель Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 29560 Реєстрація: 16-June 07 |
я тоже сичтаю, что курение - это одно лишь наслаждение. что толку со здорового образа жизни? знаете ведь "live fast, die young". или "курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко"? ну вот) это, можно сказать мои девизы) |
|
Ильга |
Дата Jan 5 2008, 07:26
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Я как-то пару раз начинала на недельку, другую... А так не курю. |
|
LeksS |
Дата Jan 5 2008, 20:19
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Нет. Я пока держусь. Может когда-нить в жизни и предеться, а сейчас нет. Провожу акцию - спаси свое здоровье! :D :D :D |
|
freeZon |
Дата Jan 5 2008, 21:19
|
Offline аццкий юзверь >___< Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 35657 Реєстрація: 5-January 08 |
Я курю и уже давно. Ничего плохого в этом не вижу, но и хорошего тоже. Конечно понимаю, что надо бросать, но надо было понимать раньше, до >___< |
|
Akemi |
Дата Jan 5 2008, 21:35
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
куренье это зло. ИМХО лучше занимаццо спортом, много пить, там водку с пивом, шампунь с вином, а потом рыгать :-X тогда будет аритмия как у меня и умрете молодыми не дожив до ущербной старости. |
|
Пантикапея |
Дата Jan 5 2008, 21:44
|
Offline Та, что приходит ночью… Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 25869 Реєстрація: 29-January 07 |
Akemi, конечно заманчиво, но думаю доводить до аретмии не стоит. Я лично балуюсь... одна сигаретка де-то в месяц бывает и реже когда нервы вообще шалят не к чорту.... |
|
Римус-Люпин |
Дата Jan 6 2008, 01:02
|
||
Offline Enchanted Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35622 Реєстрація: 5-January 08 |
С такими девизами долго не проживешь, советую пересмотреть свою позицию... а то так можно и до наркоты добраться. Сам не курю, пробовал с друганом как-то давно, лет эдак в 11-12, тогда стоило попробывать ^_^. Но выкурив пару сигарет, я сразу же отбросил эту тупую идею(как и друг, слава богу) и сейчас у меня уже сформировалось отношение к курению и к курильщикам. Бросайте это дело! Если охота успокоиться - можно найти кучу других дел, причем намного более полезных, чем курение, хотя пользы от него по-моему 0. А недостатков целая куча, как например: 1. Вы тратите на это свои деньги. 2. Поганите себе, и что гораздо важнее окружающим, легкие и другие жизненно важные органы. 3. Выглядит это очень не эстетично, имхо. Курящие девушки, так это вообще :-X 4. Лицо приобретает нездоровый оттенок, зубы разрушаются %) ... Вообщем, у меня курящие люди вызывают, как минимум отвращение, и я стараюсь в будущем меньше с ним контактировать, себе дороже. В Европе уже одумались насчет курения, надеюсь, что в скором времени эта тенденция дойдет и до России. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 6 2008, 06:25
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
"Умирать здоровым", в частности, означает, до конца жизни сохранять ясный ум и способность самостоятельно ходить в туалет. :) |
||
Сторінки: (146) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |