Сторінки: (146) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Одинокое сердце |
Дата Dec 18 2007, 16:15
|
Offline Нимфетка - нимфоманка - нимфа Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 22140 Реєстрація: 22-October 06 |
балуюсь.в любой момент бросить могу |
|
Andromaxa |
Дата Dec 18 2007, 17:05
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
До недавнего времи для меня особый кайф состоял в том, чтобы зайти с друзьями в бар, попить вискаря, самбуки или же банально Пывоса и сэмэчками, хотя это уже на крайняк, и закурить, но теперь как-то надоело, не нравится, курю все реже и реже, не тянет, даже какое-то отвращение появилось. Не знаю, надолго ли? |
|
Вельзевула |
Дата Dec 19 2007, 22:24
|
||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
боши мой.. и я так думала.... первые пол года....) давай сделаю предсказание на будущее? итак... потом ты подумаешь "а ведь бросать то я и не хочу совсем!" потом "хм.... да я и не могу бросить...это ж стало еже-10-минутным ритуалом!"... небольгая паника.... потом ты скажешь себе "ну ладно! бросать я не буду, но когда мне стукнет ... лет, тогда брошу, а щас и думать об этом не стоит... конечно, это я рассказала о том, как это было у меня... я себе поставила планку "до 20 летя курю", но с каждым месяцем... я что-то подумываю о том, что и этот лимит я проигнорирую, ибо до этого я всем клялась, что брошу когда мне буит 18 лет... через недели три мне стукнет 18. но я не брошу! не знаю... я может разоткровенничалась, но... утро, я почти ночь не спала, готовилась к какой-то *маты* философии или еще какой-то не нужно фигни...ботанила... а пары начинаются 13:05... и я, не вставая с кровати, с первым звонком будильника в 12 часов, и даже не открывая глаз, ищу рукой интуитивно пачку сигарет... курю... кайф.... потом уже идет кофе и прочее, но день начинается стабильно так! и ЭТО я не могу бросить... просто потому что я не хочу. бросить не сложно, как все говорят. сложно - ЗАХОТЕТЬ бросить. для ценителей: Показати текст спойлеру |
||
|
Buffy |
Дата Dec 19 2007, 22:54
|
||
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
прочитал я всю темку скока букафф >:o и пошел на балкон-покурить)=drag=
ППКС |
||
|
OSYS |
Дата Dec 20 2007, 03:31
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
"Бросить курить совсем несложно! Я сам делал это уже столько раз!"© (что-то в этом роде, не помню, кто сказал) |
|
Inferi |
Дата Dec 20 2007, 05:52
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Ensis Veritas +1. Прав на все сто! Говорю как курильщик со стажем. Это действительно очень тяжело, хотя иногда, если сильно захотеть, то можно очень сильно постараться. Я вот, напиример, если раньше курила по пачке в день, то сейчас курю по 2-3 сигареты в день, каждый раз уменьшая количество! Мне так легче бросить, чем сразу! Курение - это действительно стадное чувство. И возникает оно чаще всего тогда, когда нечего делать и некуда руки приткнуть. Они сами по себе тянуться к сигаретам. А ещё я по себе заметила - мне намного проще не хотеть курить если в кармане лежит пачка. Если я осознаною, что она есть и я могу в любой момент закурить - мне не так сильно хочется. А вот если её нет... >:o сразу появляется желание пойти купить и сразу закурить! |
|
Maryna |
Дата Dec 20 2007, 07:11
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Марк Твен !... :D |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 20 2007, 14:52
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ну вот все советуют, когда захочется сигарету взять в рот, вместо этого взять конфетку маленьую сосательную... |
||
|
Inferi |
Дата Dec 20 2007, 18:08
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Согласна. Я кстати этим и спасаюсь! Сижу перед монитором и чупа-чупсы кушаю! //читать - посасываю// %) |
||
|
Almaren |
Дата Dec 20 2007, 20:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ню, это не спасение а самовнушение, хочешь не курить, поийми раз и навсегда что это тебе не надо и это не ты! |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |