Сторінки: (146) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Выражаемся словами, а то я такая плохая посчитаю это смайлофлудом. |
M | Побольше слов. |
Цитата (Даня Блэк @ May 19 2010, 09:43) |
Курю,бросал и понял одно,я не хочу бросать курить.Мне так легче |
Цитата (Беллатриса Коулинс @ Jun 18 2010, 19:40) |
Я не хочу курить, пока ни начнут это делать мои друзья, поэтому я избавилась от этой привычки |
Цитата (Mithrandir @ Jul 28 2010, 09:10) |
Негарно коли в дівчини подих як в мужика з щетиною на мармизі %) |
Цитата (Shizuka @ May 29 2010, 20:51) |
Была ярым противником курения, но в жизни иногда случаются моменты когда человек пытается заполнить чем-то либо свободное время, либо социальный ваккум вокруг себя и сигарета или бутылка начинает казаться пропуском в компанию людей. |
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 22 2010, 18:49) |
Когда-то почти что ногами топала, что, мол, это все дрянь и гадость (и относительно спиртных напитков и относительно курения). На самом же деле мы еще и не таким травимся, но если и травиться, то редко и не завися от "яда", если и травится то качественным "ядом". |
Цитата (Silver Silence @ Sep 23 2010, 16:43) |
никотин это некачественный яд. переходите сразу на кокс, это еще и символ престижа.)) |
Цитата (Калиостро @ Oct 11 2010, 18:16) |
Но вот сильно раздражает, когда человек каждые 10 минут тянется к сигарете. Это уже катастрофа. |
! | Уважительнее относимся к собеседникам. |
Цитата (Калиостро @ Oct 12 2010, 15:51) |
Крайтен, мне человека жалко. |
И раздражает. А ещё слишком сильный запах дешёвого табака за 50 рублей, который въедается в самого человека, что с ним общаться можно только в противогазе. Неприятно. |
! | Не уважение к собеседнику. |
А ещё слишком сильный запах дешёвого табака за 50 рублей, который въедается в самого человека, что с ним общаться можно только в противогазе. Неприятно. И, думаю, не мне одной. Особенно в помещении или другом замкнутом пространстве. |
Цитата (заводная птица @ Oct 12 2010, 17:09) |
а когда человек болен раком и от него воняет гнилым мясом, тоже неприятно? |
Цитата |
Блин, что же вы за люди такие, что зависимости боитесь? |
Цитата (Lady Valteriny @ Oct 14 2010, 15:45) |
Две - три пачки в день - это, по-моему, уже диагноз. |
Цитата (Нотка @ Oct 16 2010, 19:38) |
В универе: *курит* я:Не кури, вредно же! он:Я что, зря летом учился курить?! =hopelessness= |
! | Флуд. |
Цитата (VanHunter @ Dec 1 2010, 18:07) |
Это гадость. |
Цитата |
от многие говорят, что сигареты успокаивают и т.д., на мой взгляд это не так. Тут больше самовнушение действует, чем сигареты. |
Цитата |
Бесит, когда девушки особенно идут по улице с сиграетой в руках и с таким гордым видом. |
Цитата (Avarus @ Dec 2 2010, 18:57) |
Меня больше бесит, когда такая вот девушка прячется за углом или за "елочками". Мадам уже 20-ый год, а она прячется.. |
Цитата |
По поводу пассивных курильщиков, неприятно, конечно, вдыхать все это, но это лишь капля в океане. |
Цитата (Avarus @ Dec 15 2010, 06:56) |
Ну вот и дышите этой своей каплей в море сами. Как бы вы отнеслись, если бы наркоман ежедневно вкалывал вам небольшую дозу? Всего-то "каплю в море". |
Цитата |
Тогда уж надо запретить заводы и транспорт, а еще разные химические аэрозоли, они ведь тоже портят воздух! |
Цитата (Avarus @ Dec 16 2010, 20:57) |
В данном случае без промышленности уже не обойтись, а в чем необходимость сигарет ну кроме как для самих курильщиков?. Я против вас ничего не имею, каждый сам в праве распоряжаться собой и своим здоровьем, но окружающие в чем провинились? И кстати, для промышленности давно уже разработаны санитарные и экологические нормы. Как насчет того, чтобы вокруг каждого курильщика вырастить если не лесополосу, так хотя бы кустарники? Или может всех курильщиков выселить за черту города, в промзону, подальше от спальных районов? А может и вовсе провести модернизацию и каждому приделать минизавод по переработке побочных продуктов производства? ;) |
Цитата |
И не вижу особого вреда для себя. |
Цитата (Я-СУПЕР @ Jan 2 2011, 14:19) |
Я не курю потому что когда мой папа бросал курить он бегал,упражнялся...и унего вместо обычной слюны ...фюю выходила "чёрная слюна"...не хочу так же мучаться из за какой то сигареты! |
Цитата (Я-СУПЕР @ Jan 2 2011, 14:19) |
Я не курю потому что когда мой папа бросал курить он бегал,упражнялся...и унего вместо обычной слюны ...фюю выходила "чёрная слюна"...не хочу так же мучаться из за какой то сигареты! |
Цитата (VanHunter @ Dec 1 2010, 18:07) |
Так же как купить дорогие часы когда у тебя всегда под рукой мобильный. ИМХО. |
Цитата |
Курила. Бросила - и очень этим довольна |
Цитата (Ewan Adler @ Jan 30 2011, 17:43) |
А я пообещал одному человеку, что на 23 февраля брошу - посмотрю на свою сдержанность обещаний и стойкость. |
Цитата (Frine @ Jan 31 2011, 14:41) |
Кстати, очень распространенная практика бросать к каким-либо датам.) к 14 февраля пытались бросать в том году - это было... забавно. Стойкие, но недовольные влюбленные. =lol= |
Цитата (Ewan Adler @ Jan 31 2011, 15:33) |
всё равно когда-нибудь да брошу.) |
Цитата |
Я всё закодировал |
Цитата (Frine @ Jan 31 2011, 17:01) |
Ну, у женщин в этом плане вообще очень четкая мотивация.)) Самое распространенное "вот забеременею - брошу", ну и дальше, морщины раньше, волосы сыпятся и тэдэ. Что в этом плане делать мужчинам без помощи фонда Чаплина науке не разобраться. %) |
Цитата (Frine @ Jan 31 2011, 17:41) |
"Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос - а не сволочь ли он?" Чехов С другой стороны, с точки зрения PR - эффективный метод. Везде повторять одно и тоже. Даже в темке про курение. Катон с Карфагеном действовал аналогично и вроде бы преуспел...)) |
Цитата (Frine @ Jan 31 2011, 17:41) |
"Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос - а не сволочь ли он?" Чехов |
Цитата (critic @ Jan 31 2011, 19:23) |
В Карфагене завязали? |
Цитата (unlike @ Jan 31 2011, 20:30) |
Есть такие, что и до беремености курят, и во время и после... |
Цитата (Том Грей @ Mar 2 2011, 04:38) |
курить вредно веть это! |
Цитата (Jurata @ Apr 9 2011, 13:01) |
а я вам на своем опыте скажу - взять и бросить не получится. |
Цитата (Jurata @ Apr 11 2011, 15:02) |
Однако, даже у закодированных алкоголиков есть риск, что они снова станут пьянчугами. |
Цитата (Jurata @ Apr 9 2011, 13:01) |
Я тут даже подсчитала: за весь свой курящий срок я пыталась бросить курить около 5-6 раз. |
Myo, флаг вам в руки, если можно. |
Вот кто мне пообещает, что точно так же в один день я снова не попрошу у доброй тетеньки пачку? |
Цитата (depeche @ Apr 12 2011, 16:08) |
Хочу еще фильм "Здесь Курят" посмотреть. Говорят, что стоит. |
Цитата (Myo @ Apr 11 2011, 14:57) |
слушайте, ну, не врите и не разочаровывайте тех, кто, может быть, собрался. ну, не врите тут, а. можно все. и после пяти лет паровоза можно. |
Цитата (Элизабет Лейстрендж @ Apr 17 2011, 16:47) |
не курю. Один раз в детстве пробовала сказала, что это гадасть и бросила |
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:09) |
а ну оттягивайся)))тупо поставь принцип ..если я не смогу не курить 2 недели у меня нет силы духа..или что-то подобное.. |
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:28) |
угу и завтра *курит* ))) Перерывы не есть -бросить) ты же знаешь,что завтра можешь закурить или послезавтра) а отказаться полностью не можешь) |
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:43) |
Ок джейн не покуришь неделю сообщи) а пока думаю это только слова)) |
Цитата (Труп Сивериуса @ Apr 21 2011, 19:39) |
Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива! |
Цитата (Алекс Андре @ Apr 29 2011, 16:19) |
Курю потому, что курю, мне это нравится |
Цитата (Морошка @ May 9 2011, 07:38) |
Действительно становится модно не курить. |
Цитата (NeddyBearishka @ May 9 2011, 08:34) |
кто-то еще за чем-то курит |
Цитата (NeddyBearishka @ May 9 2011, 08:34) |
Кто-то "уходит от проблем", кто-то еще за чем-то курит |
Цитата |
А то что это модно и красочно? |
Цитата |
Это тоже верно, но мне кажется если человек уходит от проблем то он просто покурит а потом и перестанет, так скажем отведет душу... |
Сторінки: (146) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |