Сторінки: (146) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Дата Apr 11 2011, 14:57
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
слушайте, ну, не врите и не разочаровывайте тех, кто, может быть, собрался. ну, не врите тут, а. можно все. и после пяти лет паровоза можно. |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 11 2011, 15:02
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Myo, флаг вам в руки, если можно. Однако, даже у закодированных алкоголиков есть риск, что они снова станут пьянчугами. А меня никто не кодировал, я просто в один день перестала покупать сигареты. Вот кто мне пообещает, что точно так же в один день я снова не попрошу у доброй тетеньки пачку? |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Apr 11 2011, 15:08
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да? ну это смотря кто кодировал, хотя играть с психикой ой как нехорошо)
А курящий срок у вас какой? Год? тогда вы не курите, а балуетесь. |
||||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 11 2011, 15:09
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Симург, а можно я не буду публиковать возраст, когда подсела на сигарету? |
|
Myo |
Дата Apr 11 2011, 15:13
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
спасибо, от флага я откажусь, это не наш метод, не "гуманизм"
А никто. С чего это вам кто-то что-то должен обещать? Вы осознаете вред курения, осознаете, что вам это не нужно. Осознаете, что вам приятно оттого, что у вас такая классная сила воли, что вы взяли бросили. Осознаете, что, в принципе, это курение вам особой погоды никогда и не делало. И вообще нафиг эти сигареты сдались, воняет только. Вот и будьте счастливы. А кто сказал, что это легко? Особенно, когда все вокруг курят и это так круто. Но бритва Оккама, как оказалось, бурда полная, а потому придется бороться. И не только с вредными привычками. И только вам выбирать окончательно сдаться или продолжать стоять на своем. Вот и все. |
||||
|
Арфея |
Дата Apr 12 2011, 16:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Я еще вспомнила как не так уж и давно смотрела передачу по какому-то каналу о вреде курения. Там, словом, говорилось о том, что в нашей стране особенно сложно бросить курить зависимому человеку. Нет специально отведенных мест для курения. Нет, конечно, отрицания того, что их совсем нет, но курят на каждом шагу.. на входе в торговый центр, в парке, в компании с друзьями. Где и когда угодно, собственно. Был еще момент, про ранее знаменитого актера Аллана Ливайна (аka Винстона мэна), который еще в 70-х годах снимался в рекламе сигарет. Знаем, да? Тогда курить было действительно популярно. Но когда сам Аллан заболел раком, он стал активно бороться против табачной продукции. Различные митинги, акции.. то дело было в Америке, а в России наоборот "курить" начало становиться модным. Может я что-то перекрутила, но общая картина такая. Еще вычитала такой комментарий что курение - отрицание страха смерти. Стало любопытно, может действительно подсознательно где-то в голове откладывается у курильщиков. только не нужно сейчас пафосно говорить о перекурах. сами знаем, сами ловили кайф, нервы успокаивали. Хочу еще фильм "Здесь Курят" посмотреть. Говорят, что стоит. |
|
Myo |
Дата Apr 12 2011, 16:35
|
||
О самом курении почти ничего нет, но фильм действительно неплохой) |
||
|
Jein |
Дата Apr 16 2011, 19:00
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Оно то да.Вот у моей одногруппницы папа с 13 лет курил,(сейчас ему 38),уже 2 года как бросил-и ни-ни.Вот так надо. |
||
|
Бетти Лестрейндж_mult |
Дата Apr 17 2011, 16:47
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
не курю. Один раз в детстве пробовала сказала, что это гадасть и бросила |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 20 2011, 17:59
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Не курю и не буду) да даже не пью О_О)) Кто говорит ,что не может бросить-это уже болезнь... Бросить можно всегда...если с головой все норм)не знаю попробуйте семки))) |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |