Сторінки: (146) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Андре |
Дата Apr 29 2011, 16:19
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
А я курю. Не спорю - это вредно, не спорю - это зависимость и я ее не отрицаю. ненавижу вопрос - почему ты куришь. Курю потому, что курю, мне это нравится, меня это в какой-то мере расслабляет. |
|
Таумиэль |
Дата May 5 2011, 20:50
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
дыа! я продержалась два месяца. а потом мне на не очень трезвую голову ну так захотелось. любимые друзья, наблюдая за моими терзаниями, кинули в меня пачкой и зажигалкой. господи, какой же кайф был от первого затяга. и второго. и до конца второй сигареты. теперь опять курю. и опять только тогда, когда очень хочется. live hard, die young))) |
||
|
Морошка |
Дата May 6 2011, 10:08
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Сколько людям не говори о вреде курения, все равно ни кому не поверят. Женщины уже в 25 лет курящие выглядят старше некурящих, и зубы желтее, даром. У мужиков после 30 лет обломы часто (сосуды все плохие от курения), тоже даром. Курите, ребята, получайте удовольствие. Не знаю у кого как, а у меня отец умер от курения. Тяжело умирал, смотреть было страшно. У живого ноги уже разлагались. Операцию делать нельзя - сердце не выдержало бы. И лет было мало ему, курил правда с 14 лет. |
|
NeddyBearishka |
Дата May 9 2011, 06:18
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Морошка, соболезную. У нас нет условий для инвалидов, так что мы часто не замечаем калек. В Москве каждый день в среднем 12 людях ампутируют конечности, ибо курение = гангрена. и еще куча всякой дряни. Посмотрите предсмертное послание Мальборо. и вот это видео посмотрите |
|
Циттен |
Дата May 9 2011, 07:11
|
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
Не курил, не курю и курить не буду. Даже пробывать не хочется, не тянет... Что бы тонибыло но переубедить курящего человека, человеку который не курит, очень тяжело... Лутшее всего не пробывать и не манить себя чемто отменным, а лутшее пойди побегай или на турнечек выйди и желание курить пройдет... |
|
Морошка |
Дата May 9 2011, 07:38
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Спасибо за фильм. Кстати, парадокс есть. В моем окружении практически большинство мужчины не курят или бросили, а вот среди женщин такого направления нет. Увы, не знаю ни одной, которая бы бросила курить совсем. Действительно становится модно не курить. По крайне мере среди людей с образованием. |
|
Циттен |
Дата May 9 2011, 08:13
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
Возможно и так... Но сама атмосфера подталкивает к тому что бы курить... |
||
|
NeddyBearishka |
Дата May 9 2011, 08:34
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Морошка, у прошлой школе многие курили и пили...хотя как курили и пили - дымили и бухали. Сейчас же половина в качалках и на турниках. Циттен, да ладно тебе) атмосфера не влияет. (: это отмазки. Кто-то "уходит от проблем", кто-то еще за чем-то курит. У каждого свои радости жизни. |
|
Циттен |
Дата May 9 2011, 08:39
|
||||
А то что это модно и красочно?
Это тоже верно, но мне кажется если человек уходит от проблем то он просто покурит а потом и перестанет, так скажем отведет душу... |
||||
|
NeddyBearishka |
Дата May 9 2011, 08:44
|
||||
в 15 или 14 курил. точнее начал в 14,5, а закончил в 15. понял, что не модно и красочно. Тут уж от человека зависит. А эти полгода курил серьезно. Летом по 2 пачки за вечер, днем обычно у друга с капитаном блэком сидели, по 12 подряд выкуривали, комната вся в кумаре была. Сейчас не пью, не курю(праздник не имеет значение :) даже на НГ без шампуня). На один НГ 2.5 года назад нажрался, понял, что это очень не прикольно.
русский человек не может так.))жизнь сложна. и вообще это все план Даллеса. |
||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |