Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Кируз
Дата Dec 14 2010, 23:23

Per aspera ad Astra!
Стать:
Сквиб XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56721

Не могу назвать себя заядлым курильщиком, да и курильщиком вообще... но иногда позволяю себе посидеть с сигарой за стаканчиком виски...успокаивает и расслабляет, знаете ли)
^
Avarus
Дата Dec 15 2010, 06:56

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
По поводу пассивных курильщиков, неприятно, конечно, вдыхать все это, но это лишь капля в океане.

Ну вот и дышите этой своей каплей в море сами. Как бы вы отнеслись, если бы наркоман ежедневно вкалывал вам небольшую дозу? Всего-то "каплю в море".
^
Sana
Дата Dec 15 2010, 10:45

ночной кошмарик
Анімаг IX
Користувач №: 56343

Цитата (Avarus @ Dec 15 2010, 06:56)
Ну вот и дышите этой своей каплей в море сами. Как бы вы отнеслись, если бы наркоман ежедневно вкалывал вам небольшую дозу? Всего-то "каплю в море".

Тогда уж надо запретить заводы и транспорт, а еще разные химические аэрозоли, они ведь тоже портят воздух!
^
Avarus
Дата Dec 16 2010, 20:57

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Тогда уж надо запретить заводы и транспорт, а еще разные химические аэрозоли, они ведь тоже портят воздух!

В данном случае без промышленности уже не обойтись, а в чем необходимость сигарет ну кроме как для самих курильщиков?. Я против вас ничего не имею, каждый сам в праве распоряжаться собой и своим здоровьем, но окружающие в чем провинились?
И кстати, для промышленности давно уже разработаны санитарные и экологические нормы. Как насчет того, чтобы вокруг каждого курильщика вырастить если не лесополосу, так хотя бы кустарники? Или может всех курильщиков выселить за черту города, в промзону, подальше от спальных районов? А может и вовсе провести модернизацию и каждому приделать минизавод по переработке побочных продуктов производства? ;)
^
Sana
Дата Dec 16 2010, 22:26

ночной кошмарик
Анімаг IX
Користувач №: 56343

Цитата (Avarus @ Dec 16 2010, 20:57)
В данном случае без промышленности уже не обойтись, а в чем необходимость сигарет ну кроме как для самих курильщиков?. Я против вас ничего не имею, каждый сам в праве распоряжаться собой и своим здоровьем, но окружающие в чем провинились?
И кстати, для промышленности давно уже разработаны санитарные и экологические нормы. Как насчет того, чтобы вокруг каждого курильщика вырастить если не лесополосу, так хотя бы кустарники? Или может всех курильщиков выселить за черту города, в промзону, подальше от спальных районов? А может и вовсе провести модернизацию и каждому приделать минизавод по переработке побочных продуктов производства? ;)

И кстати, я не курю и не курила никогда. Но считаю, что право выбора остается за самим человеком. Не в моих правилах осуждать других. И не вижу особого вреда для себя.
^
Rei
Rei
Дата Dec 16 2010, 22:47

I'm up to no good
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 56403

Цитата
И не вижу особого вреда для себя.

а как же пассивное курение? Организм очень сильно страдает от него, читала недавно, что человек даже постепено слух теряет из-за этого сигаретного дыма
^
Я-СУПЕР
Дата Jan 2 2011, 14:19

Страдаю от любви к...
Стать:
Учень VI
Користувач №: 56672

Я не курю потому что когда мой папа бросал курить он бегал,упражнялся...и унего вместо обычной слюны ...фюю выходила "чёрная слюна"...не хочу так же мучаться из за какой то сигареты!
^
Скарлетт Найт
Дата Jan 3 2011, 10:04

Опытный пользователь
Стать:
Маг II
Користувач №: 34266

Цитата (Я-СУПЕР @ Jan 2 2011, 14:19)
Я не курю потому что когда мой папа бросал курить он бегал,упражнялся...и унего вместо обычной слюны ...фюю выходила "чёрная слюна"...не хочу так же мучаться из за какой то сигареты!

Ну и правильно, мне кажется,оно того не стоит....
^
Ms.... London
Дата Jan 3 2011, 10:42

...
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 55995

Цитата (Я-СУПЕР @ Jan 2 2011, 14:19)

Та нафиг ето надо ток здоровье свое портить а так...
^
Margot
Дата Jan 3 2011, 11:14

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (VanHunter @ Dec 1 2010, 18:07)
Так же как купить дорогие часы когда у тебя всегда под рукой мобильный. ИМХО.
Бггггг, разумеется, я в курсе, что оценить по достоинству наличие на человеке дорогих хороших часов, в нашем опопсевшем обществе в состоянии далеко не каждый. ;)

Покуриваю, скажем так, когда есть на то настроение, под выпивку - так практически всегда. В столе стабильно лежит заначка. В командировочной квартире в стенке лежит заначка. Сейчас гоняю Dunhill и Parlament. Все остальное, что есть щас в рашке, имхо, сено. %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1018 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:08:20, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP