Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||
3189 | 1514 | 1617 | 2208 | 1453 | 1586 | 1559 | 1426 | 1818 | 1631 | 2011 | |
critic |
Відправлено: Nov 28 2010, 14:08
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Осталось ровно два дня до декабря и 27 дней до Рождества. До семилетия форума осталось 39 дней. До Нового года 33 дня... Мы сидим у своих электрокаминов в окружении британских кошек и ирландских сеттеров. На дворе 21-го век. Наши волосы уложены в прически и в них нет ни одной воши. Такова реальность нашего мира. Мы современные люди, мы чистим зубы по утрам, а вечером моем головы. В руках у нас мобильные телефоны, но связи нет, потому что пора отправляться в 6-й век, во времена короля Артура. Сегодня Никс подала знак. Махнула флажком здесь, а там заиграл рожок. Шарфики берем с собой. Уже начались холода. Мы покидаем наш дом, чтобы уйти в поход. Через время, через завесы истории мы проникнем в Старую Британию. На Рождество. Вы - рыцарь, леди или король. Может быть вы просто узор на стекле, чистая гладь озер... Может вы древний гончар, может пастор Шлаг на рубеже веков, а может вы строитель, построивший Камелот. Замок в котором собрался блестящий двор. В нем рыцари со всей Европы, клоуны и шуты, аборигены и ковбои. Я не специалист. Я не был в Шестом веке. Но вы мне должны рассказать о нем. Что-то с вами случится. Я надеюсь, хорошее. Писать можно обо всем. Плюньте на канон. Плюньте на всё. Вы уже там. Видите - Исус распят? Это картина. Всего лишь картина. Кровь Христа была собрана в чашу, которую называют Святой Грааль. Священный артефакт. А где артефакт там и квест. Ну, вперед! Под вами конь. Оруженосец подает копье. А может вам не интересно. Вы просто стоите и высмеиваете паладина, который начал свой путь. Вы не верите. А он верит. Верит, что чаша спасет. Что у вас в руке? Бокал? Это не то. Вино не спасет. Анити не права. Истина не в вине. Она в ваших руках. Поднимите свою длань. Вот так. Клятву я жду от вас. И я сам вам поклянусь, что дойду до конца. Что чашу найду. Что всё напишу и пришлю свой рассказ Виниту. Призы :hollyday: 1-ое место: 20000 галеонов и артефакт Золотая подкова 2-ое место: 15000 галеонов и артефакт Серебряная подкова 3-ое место: 10000 галеонов и тоже Серебряная подкова Победителей определит читательское голосование. Работы принимаются до 10 января 2011 года. 1-ое место "Продавец индульгенций" shejully 2-ое место "Поход за Граалем" оказалось, что автор Никс!!! 3-ое место "Великая Зима" PrioratSiona и "Экзамен" Avarus Список авторов: |
|
Домен |
Відправлено: Nov 28 2010, 15:09
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Розповідь на тему " Святий Грааль"? |
critic |
Відправлено: Nov 28 2010, 15:15
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Необязательно. Это просто одна из предложенных тем. Может вас что-то другое вдохновит.
Отвечаю здесь, потому что у Канальи забит ящик. Тема любая, рамок нету. Можете не про Британию, можете про что угодно. Лишь бы фэнтези. Прием работ до 25 декабря. Присылать работы Мирре или мне. |
||||
|
Никс |
Відправлено: Nov 28 2010, 16:01
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Максимальный объем и количество работ, которые можно прислать, уточните сразу, пожалуйста. |
|
critic |
Відправлено: Nov 28 2010, 16:27
|
||
До 7-ми страниц Ворда обычным шрифтом (12/14). Две работы можно присылать от одного автора. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 4 2010, 23:28
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, где будут выкладываться работы?что с судейством? призами? |
|
critic |
Відправлено: Dec 4 2010, 23:43
|
||
Здесь будут выкладываться. Я думаю, кнопочка Добавить произведение сработает. Я хотел, чтобы только голосование было. Потому что жюри обычно подводит. Но теперь сомневаюсь. Голосование тоже может сорваться. Да призы не проблема. Авторов не видно не фига. Вдохновение им нужно. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 7 2010, 22:35
|
|||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
|
|||
|
shejully |
Відправлено: Dec 7 2010, 23:41
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Что ли...что-то написать, в самом деле 0_0 Додано через хвилину
Гыыыы ))) ОЧЧЧЕНь интересные призыыыыыыы :D :D :D |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 7 2010, 23:47
|
Шиджули, эти подковы приносят счастье. А кроме того, один ботинок можно подковать. Так что пиши рассказик. Это будет твоей итоговой работой. Тем более тебя похвалили недавно. Совершенствуйся дальше. =write= |
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |