Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Таумиэль
Дата Sep 16 2010, 18:19

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

Цитата (Shizuka @ May 29 2010, 20:51)
Была ярым противником курения, но в жизни иногда случаются моменты когда человек пытается заполнить чем-то либо свободное время, либо социальный ваккум вокруг себя и сигарета или бутылка начинает казаться пропуском в компанию людей.

я тоже была ярым противником курения. ключевое слово "была".
раньше бесило всё то, от чего шёл табачный дым. сейчас даже когда люди проходят мимо меня на улице и курят, я невольно втягиваю носом воздух и не чувствую никакого отвращения.
всё меняется. в том числе и мы сами))
^
Tihe
Дата Sep 22 2010, 18:49

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Користувач №: 53234

Носфе Абрамович, у меня похожая ситуация. Я раньше не понимала что хорошего в этой дряни, решила попробывать, поняла. Тем более что сигареты были хорошие, с ментолом, мне понравилось, немного дало в голову. Нынче курю очень редко, можно сказать вообще не курю. Просто понимаю курящих людей в какой-то степени, однако по прежнему не люблю сигаретный дым, особенно дешевых сигарет.
Все можно но в меру. Не стоит забывать что сигареты тоже, на самом деле, наркотик, собственно как и алкоголь по большому счету.

Когда-то почти что ногами топала, что, мол, это все дрянь и гадость (и относительно спиртных напитков и относительно курения). На самом же деле мы еще и не таким травимся, но если и травиться, то редко и не завися от "яда", если и травится то качественным "ядом".
^
Марица Малфой
Дата Sep 22 2010, 20:16

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Не курила (даже не пробовала), не курю, курить не буду и всячески стараюсь отучать кого-то курить, ибо банально запашок дыма неприятен. Кстати, за отказ попробовать курева в школе меня ненавидели, мда, интересный показатель! Презираю курево, алкоголь и наркотики - считаю эту тройку главными убийцами и отговорка, мол, и без этого травимся лично у меня не прокатит. Вообще, с детства ненавижу запах дыма... фу, втягивать себе в лёгкие дым - большая радость! Хватает быть и пассивным курильщиком, за что антиспасибо "паровозикам" - деть себя некуда, повсюду курят!
^
Silver Silence
Дата Sep 23 2010, 16:43

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Lady Valteriny @ Sep 22 2010, 18:49)
Когда-то почти что ногами топала, что, мол, это все дрянь и гадость (и относительно спиртных напитков и относительно курения). На самом же деле мы еще и не таким травимся, но если и травиться, то редко и не завися от "яда", если и травится то качественным "ядом".

никотин это некачественный яд. переходите сразу на кокс, это еще и символ престижа.))

не курю. не вижу в этом никакого смысла.
^
Таумиэль
Дата Sep 23 2010, 19:43

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Цитата (Silver Silence @ Sep 23 2010, 16:43)
никотин это некачественный яд. переходите сразу на кокс, это еще и символ престижа.))

как надпись на футболке: Coke is Food))))

Lady Valteriny, самое ужасное ощущение, это когда только покурила, на языке ещё приятный привкус сигареты, но надо всё зажёвывать жвачкой... и жвачка всё перебивает. сразу((
^
Tihe
Дата Sep 24 2010, 13:28

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Носфе Абрамович, а зачем перебивать вкус? Я курю действительно очень редко, у меня одна пачка на пол месяца-месяц, но зато я этим наслаждаюсь.
^
Таумиэль
Дата Sep 25 2010, 13:18

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Lady Valteriny, перебивать вкус, чтобы потом не дышать на кого-то) а то люди морщаться, чуть ли не кислотой плюются)
^
Клей
Дата Sep 25 2010, 13:36

тик.
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 55510

курю.
мальборо.
каждый день.
пачку.
^
Tihe
Дата Sep 25 2010, 18:18

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Носфе Абрамович, вот поэтому лучше спокойно, верером, на балконе (я хоть и люблю вкус и запах табака, но сам по себе дым не особо)
^
Калиостро
Дата Oct 4 2010, 13:51

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Користувач №: 36858

Поздравьте меня, пожалуйста! Я бросила курить! Не курю вообще уже 3 недели и 2 дня, даже не хочется))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1052 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:00:17, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP