Сторінки: (42) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Многие из присутствующич на этом форуме являються детьми "индиго". |
Цитата (Френд без Травки @ Nov 16 2005, 12:37) |
Не согласна! Так как людям "индиго" наверняка присуща врожденная грамотность, а даже если нет, человек с высоким ай кью не станет делать таких ошибок. |
Цитата (Somnia @ Nov 17 2005, 06:53) |
Вот я тут прочитала про этих "индиго", и ощущение возникло, что я из той же оперы. |
Цитата (Френд без Травки @ Nov 16 2005, 15:26) | ||
:lol: Вы забыли упомянуть, что у людей "индиго" IQ намного больше, чем у обычного человека, а здесь пол форума пишут ошибки типа "Ето" :lol: |
Цитата |
Это связано с незнанием русского яыка, так как в укр. школах его не учат,ну не вовсех конечно. а никак не с уровнем IQ |
Цитата |
умные, начитанные люди с большим потенциалом. Грамотность - не главный их признак. |
Цитата (Dark_Angel @ Nov 17 2005, 16:06) | ||||
|
Цитата (Албус) |
Многие из присутствующич на этом форуме являються детьми "индиго". |
Цитата |
Так пишите по-украински! |
Цитата (Aisha @ Nov 17 2005, 23:42) | ||
Женечка,
На форуме большинство пользователей из России. И они, уж никак украинский не понимают. |
Цитата (Aisha @ Nov 17 2005, 22:42) | ||
Женечка,
На форуме большинство пользователей из России. И они, уж никак украинский не понимают. |
Цитата (FEDERAL @ Nov 18 2005, 11:43) |
Чё прям так и говорила???"девочка моя ты ребёнок индиго....." |
Цитата (Мэлс @ Nov 17 2005, 13:11) | ||
Откуда ты знаешь? Собственные наблюдения? не просвятишь, кто? |
Цитата (Dark_Angel @ Nov 17 2005, 12:02) |
Албус, а ты сам себя к таким относишь? в смысле к детям индиго? |
Цитата (Михаил @ Nov 19 2005, 05:30) |
Цитата |
Женечка, по себе могу сказать, что такое бывает не всегда. У меня почти абсолютная грамотность, читаю не мало, а слова-паразиты никуда не делись. Почему бы? |
Цитата (Sol @ Nov 19 2005, 05:16) |
Bat, пойди к экстрасенсу - проверь цвет ауры. У детей "индиго" она синяя (за что они и получили свое.. хм, название). |
Цитата (Sol @ Nov 19 2005, 05:37) |
Албус, не сочти за неуважение - по какому поводу относишь (...себя к детям "индиго")? |
Цитата (Албус @ Nov 19 2005, 09:38) |
Кроме того что я вижу ауры других людей и могу их исправлять,я чуствую "себеподобных" даже на больших растояниях и редко шибаюсь.Я бы не создал эту тему если бы это касалось меня лично.Мне интнресно что думают об этом другие. |
Цитата |
...И почему у них ("Индиго") аура именно синего цвета? Просветите меня, пожалуйста... |
Цитата (Мэлс @ Nov 19 2005, 08:59) | ||
Что, у человека правда аура есть? Никак не могу поверить... В детей "индиго" тоже не верю. Мне, кажется, чт о они становятся не такими из-за воспитания, свойсв характера и т.д. |
Цитата (Албус @ Nov 19 2005, 08:38) |
Кроме того что я вижу ауры других людей и могу их исправлять,я чуствую "себеподобных" даже на больших растояниях и редко шибаюсь. |
Цитата (Dark_Angel @ Nov 17 2005, 12:02) | ||
У мя тож такое ощущение возникло=) да только вот сомнений тож много... Албус, а ты сам себя к таким относишь? в смысле к детям индиго? |
Цитата (Албус @ Dec 4 2005, 07:34) |
Откуда такие ведения,позволь спросить? Можно подумать что ты всерьез увлеклась этой темой.... |
Цитата |
Не думаю, что столь начитанные и интеллектуально развитые дети сидели бы на этом форуме |
Цитата |
Я считаю себя странной, но то, что я не такая, как все - это точно. Но мне не хотелось бы на этом форуме писать про свои отличия, это слишком личное. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 29 2006, 10:15) |
Обычные дети, просто немного тупые или отсталые в развитии. |
Цитата (Semidarkness @ Nov 29 2006, 10:47) |
мы дети чернобыля как говорит мой обжешник....и будем ими еще лет 25 |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 29 2006, 10:39) |
Угу, потому уровень IQ у них под 160 обычно =thumbsup= И ДНК не такая, как у всех. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 30 2006, 06:25) |
Мышельма, Да ты и впрям индиго... |
Цитата (Албус @ Nov 30 2006, 15:56) |
P.S. Мышельма,классный аватар. |
Цитата (Албус @ Nov 30 2006, 15:56) |
тебе как насильственному материалисту будет сложно принять то что на свете ест люди корые отличны от большенства. |
Цитата (Eclissi Solare @ Dec 2 2006, 19:29) |
Это самая настоящая психология |
Цитата (Мышельма @ Dec 26 2006, 21:53) |
Живет себе ребенок, никого не трогает, и тут на - ты индиго! |
Цитата (Talinor @ Dec 28 2006, 11:11) |
Его нет. Их нет. Фикция. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Dec 28 2006, 11:12) |
ДЛя начала что такое "Индиго"? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Dec 28 2006, 11:34) |
да нет, была в одном городе такая ориентальная секта, которая тем зпрославилась что была довольно удачливой мафиозной группировкой. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Dec 28 2006, 11:34) |
Аура цвета индиго очень слабая, имхо |
Цитата (Acuteness @ Dec 28 2006, 11:38) |
Доказывать их существование также нелепо, как доказывать существование людей, к примеру, дальнозорких. А вот вопрос о способностях детей индиго это другое дело. Разбираться досконально в этой теме в ближайшие дни у меня нет ни желания, ни времени. Вобщем все это с аурой связано. |
Цитата (critic @ Dec 28 2006, 11:40) |
А каким образом фотографируют ауру? :D |
Цитата (Acuteness @ Dec 28 2006, 11:42) |
critic, как то фотографируют. На то спец. устройства есть значит. |
Цитата (critic @ Dec 28 2006, 11:45) |
На то есть фотошоп. :D Как давно они появились эти устройства? Есть в научных журналах их описание? Мистические издания меня не интересуют. :P |
Цитата |
Синий – цвет спокойствия. Говорит о преданности, верности, а также о способностях к ясновидению и телепатии. Указывает на определенный уровень Посвящения. Темно-синий – цвет депрессии, тревожности, спутанности сознания. |
Цитата (Acuteness @ Dec 28 2006, 11:54) |
Я ж сказала, нету у меня ни времени, ни желания. а сейчас еще и денег не будет! Интересно - сам поищи. Описания есть есть не только в журналах, но и на телевидении Eclissi Solare, спасибо. На, критик, "накуси-выкуси" :P никакой не фотошоп)) |
Цитата |
Голубой – цвет коммуникабельности, обучаемости, творчества, внутренней свободы, доверия и гармонии, внутренней защищенности, искренней веры, повышенной чувствительности. Синий – цвет спокойствия. Говорит о преданности, верности, а также о способностях к ясновидению и телепатии. Указывает на определенный уровень Посвящения. Фиолетовый – отражает присутствие в человеке духовной силы. Он говорит о способности проникать в суть человеческой природы и жить для других, о приверженности к высоким идеалам и возможностям духовного роста. |
Цитата (critic @ Dec 28 2006, 12:01) |
На "накуси-выкуси" у тебя нашлись и время и деньги. Ну, не смешно ли? |
Цитата (Talinor @ Dec 28 2006, 17:01) |
Eclissi Solare, Не вижу ничего, чтобы могло послужить доказательством) |
Цитата (WonderlanD @ Dec 29 2006, 12:35) |
А как определить индиго ли ты? |
Цитата (Acuteness @ Dec 28 2006, 21:28) |
Людей с рыжими волосами все просто называют рыжимми, без сарказма и подозрений об их существовании. У каждого человека есть аура, и детей с аурой цвета индиго вполне логично назвать детьми индиго. Это далеко не тотальное явление, но их и не один-два человека. И, ну хочешь-не хочешь, год от года таких детей рождается все больше. |
Цитата |
На протяжении всей своей работы, они, все вместе (доктора, педагоги, психологи и др.), вносят замечательные идеи, проливающие свет на феномен детей-индиго. Эти дети действительно особенные, об этом говорит высокий процент всех детей, рожденных сегодня по всему миру. Они приходят "зная" кто они такие - поэтому мы должны их принять и признать, возрадоваться их исключительным качествам и вести в мир с заботой и любовью. Родители имеющие необычайно одаренных и активных детей, просто ОБЯЗАНЫ прочитать эту книгу! |
Цитата (critic @ Dec 30 2006, 17:04) |
Это из Википедии: Характерные черты Ребенка Индиго ... |
Цитата (L.Ner`a @ Dec 30 2006, 17:39) |
Теперь зато оправдание будит, мол: "че это с тобой?" А я: "Да ты не шаришь, я индиго просто"..))))) |
Цитата (Волколак @ Dec 30 2006, 17:47) |
А то шо вы называете этим словом, я назову сверхлюдьми, то состояние человека к которому стремился Гитлер и СС. |
Цитата |
Для Ницше сверхчеловек выступает также как высший биологический тип, который относится к человеку в том же отношении, в каком человек относится к обезьяне. Ницше, хотя и усматривает свой идеал человека в отдельных выдающихся личностях прошлого, все же рассматривает их как прообраз будущего сверхчеловека, который должен появиться, его необходимо вырастить. |
Сторінки: (42) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |