Сторінки: (42) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark |
Відправлено: Nov 18 2005, 12:09
|
||||
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
Я бы так не сказала... Додано через 2 хвилин форум то украинский! |
||||
|
Vermont |
Відправлено: Nov 18 2005, 17:11
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
нет! *lol* Типа она где то читала, что индиго - это люди без правил, так скажем. И потом много ещё чего мне болтала... =wacko2= |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 19 2005, 07:06
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Собственные наюлюдения.Примерно процентов 40 от общего числа поситителей форума.Думаеш я их всех поименно помню? |
||||
|
Sol |
Відправлено: Nov 19 2005, 07:16
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Bat, пойди к экстрасенсу - проверь цвет ауры. У детей "индиго" она синяя (за что они и получили свое.. хм, название). |
|
Албус |
Відправлено: Nov 19 2005, 07:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Отношу,но определение "ребенк" ко мне врядли пременимо. Просто я нмного другого типа,испорченный обшеством,но как ни странно стою на защите его интнресов. Вообше хочу сказать что люди №индиго" представляют собой новое поколение человечества.Сейчас преобладающий вид - homo sapiens (человек разумный).Этот вид дошел до высшей точки своего розвития и насинает сам себя уничтожать Что мвы можем наблюдать сейчас. Люди "индиго" можно назвать как вид homo animatis (человек одушевленный) аnima(лат.) - душа. |
||
|
Михаил |
Відправлено: Nov 19 2005, 07:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8819 Реєстрація: 26-October 05 |
[/QUOTE]У человека, который много читает, вырабатывается грамотность, повышается словарный запас. У таких людей нет слов-паразитов, предложения у них всегда красиво построены и приятно звучат или читаются.[QUOTE] Женечка, по себе могу сказать, что такое бывает не всегда. У меня почти абсолютная грамотность, читаю не мало, а слова-паразиты никуда не делись. Почему бы? |
|
Албус |
Відправлено: Nov 19 2005, 07:34
|
||||
У человека, который много читает, вырабатывается грамотность, повышается словарный запас. У таких людей нет слов-паразитов, предложения у них всегда красиво построены и приятно звучат или читаются.
Это продукт субкультуры.Газеты,телевидение и т.д. |
||||
|
Sol |
Відправлено: Nov 19 2005, 07:37
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Албус, не сочти за неуважение - по какому поводу относишь (...себя к детям "индиго")? |
|
Албус |
Відправлено: Nov 19 2005, 07:38
|
||||
Чтоб увидеть ауру и к экстросенсу ходить не надо. Некоторые могут видеть ауры и без помощи народных целителей. Додано через 9 хвилин
Кроме того что я вижу ауры других людей и могу их исправлять,я чуствую "себеподобных" даже на больших растояниях и редко шибаюсь.Я бы не создал эту тему если бы это касалось меня лично.Мне интнресно что думают об этом другие. Ты к стати тоже относишся к людям "индиго",хоть ты в это и не веришь... |
||||
|
[псих] |
Відправлено: Nov 19 2005, 10:59
|
||
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
Что, у человека правда аура есть? Никак не могу поверить... В детей "индиго" тоже не верю. Мне, кажется, чт о они становятся не такими из-за воспитания, свойсв характера и т.д. |
||
|
Сторінки: (42) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |