Сторінки: (42) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Nov 19 2005, 12:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
"Нет, сынок, это фантастика" (с) :D |
|
Aisha |
Відправлено: Nov 19 2005, 17:12
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Женечка, для особо "умных" =pleasantry= : на русском общаются, чтобы твоему собеседнику, который не понимает украинский было проще. А заставлять бегать "кабанчиком" к словарю и обратно, как минимум жестоко. |
|
Sol |
Відправлено: Nov 20 2005, 07:30
|
||
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Албус, спасибо, конечно. Приятно слышать,что я тоже не часть "серой массы" ((ц) Некий ярый индивидуалист). Я вообще-то в мистику и демократию верю, особенно на ночь после просмотра какого-нибудь ужастика. А подскажешь сайт какой-нибудь посвященный представителям новой ступени эволюции? Моя благодарность будет безгранична (в пределах разумного).
*Тут идут мои упражнения в логике и философии, поэтому беременным и слабонервным лучше не читать* Я в аурах мало чего понимаю, но полагаю аура - это очень важная часть нашего организма, как... ну, голова. Какая голова у гомо сапиенса? *Безмозглая* С двумя глазами, с одним носом... А у разного рода мутантов может быть по три глаза, причем один видит в инфракрасном спектре. А у детей (хотя многие из них уже давно не дети) "индиго" с глазами порядок, но аура синенькая. Мутация, короче. (да, я умею объяснить...) |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 21 2005, 09:19
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это точка зрения насильственног материалиста и не более. Додано через 4 хвилин Sol,Я ничего не могу тебе подсказать.Покопайся в поисковиках.Если что найдеш можеш сделать это достоянием обшественоости в этой теме.Думаю что ей (обшественносати)это будет интерестно.Я это темой интересуюсь постольку поскольку... Поподаеться что-то чтиаю,не специально не ищу.У меня в интернете несколько другие интересы... |
||||
|
CIRIUS |
Відправлено: Nov 21 2005, 09:33
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
|
|
Албус |
Відправлено: Nov 21 2005, 09:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сириус,респект и иуважуха... Дамаю что многие поситьители темы ко мне присоеденяться... |
|
CIRIUS |
Відправлено: Nov 21 2005, 09:55
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Да ладно.... =blush= Просто сам интересуюсь этой темой... ;) |
|
Dark |
Відправлено: Nov 21 2005, 15:19
|
||
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php- как по мне очень интересный форум, советую заглянуть. После прибывания там убедилась, что я - не индиго. Многие тут прочитав краткое описание индиго сразуже решили что это про них, однако имеют про индиго очень смутное представление. (мысли в слух, никому не в обиду). Я очень сильно сомневаюсь что пол форума сдесь индиго - просто это маловероятно. Разберитесь сначала, кто они дети индиго, а потом зачисляйте себя к их числу. Так как если у вас мания величия - это ещё не делает к из вас индиго. За последнии пять дней я только и думала о детях индиго, всё вышеизложеное - мои выводы. Албус ты уж извени меня, прагматика, но мне мало верится, что ты индиго... просто мне не понятно зачем индиго создавать такую тему...
Свет мой зеркальце скажи, индиго ли я? без обид:) я всё равно не понимаю НИЧЕГО... Це повідомлення відредагував Dark_Angel - Nov 22 2005, 12:48 |
||
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Nov 21 2005, 22:04
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Dark_Angel, форум не открывается(( А про индиго, я давно знаю, ибо я одна из них. Не потому что я сверх умная, а потому что я не такая, как все, это точно, я-непонятая, обычными людьми, для меня существуют избранные, как я... |
|
CIRIUS |
Відправлено: Nov 22 2005, 08:48
|
Ссылка не открывается... лучше заходить через сайт...я его писал ниже... ;) ИМХО как мне кажется(даже судя по постам на том форуме), индиго сдержанны и не бросаются словами... они редко оскорбляют кого либо... и они никогда не считают себя избранными... |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |