Сторінки: (42) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Eclissi Solare если тебе это интерестно,скажу. Я чуствую людей. Это очень помогает мне в работе. Увидев человека всего один раз мельком я могу составить о нем предварительную характеристику. Сразу узнаю потециально опасных людей и очень редко ошибаюсь в этом. Ощущаю себеподобных даже на почтительном расстоянии. Мне достачного непродолжитьельного личного общения с человеком чтобы сказать о нем все или почти все. Понимаю подленный смысл большенства произведений как кино так и литературы. На некоторые из них люди вообще не обащяют внимания. Наверное по этому не так нравиться Рерих и Дали. Могу прочитать мысли,но это мне пока удетьсяне часто и мою девушку очень бесит когда я так делаю. Говорит что неприятно когда у нее в голове кто то ковыряеться. Я могу влиять на людей просто по средствам разговора. Избавить человека от тяги к спритному,суицидальных наклонностей и тд. Вобщем способности которые нельзя потрогать но можно ощутить. Плюс некоторые физические "отклонения". Надеюсь что удовлитворил твое любопытство. |
|
Night Sun |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:58
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Албус, может, это просто психология?) =thumbsup= |
|
Албус |
Відправлено: Dec 2 2006, 17:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Психолгоию я изучил достаточно хорошо чтобы знать что просто психологи практики на такое не способны. Разве что мастера НЛП. Я не столь самонадеян чтобы причеслять себя к ним. Они долго учились а я владел этми навыками с детства. Позже они совершенствовались и я узнавал что именно я могу делать. |
|
Уенсди Аддамс |
Відправлено: Dec 2 2006, 18:38
|
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
Албус, предварительную характеристику человека чаще всего видно по его чертам, жестам, и прежде всего - глазам. По взгляду можно сказать - такие люди не обманут, или наоборот - он скользкий, или, этот взгляд такой сильный (и сделать из того какие-то выводы). Ты не увлекаешься медитацией? Передача мыслей - не то, чем можно хвастаться, на будущее ;) |
Night Sun |
Відправлено: Dec 2 2006, 19:29
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Албус, ну насчет оценки людей при взгляде на них. Думаю, что это не сложно. Ну, в крайнем, я тоже интуитивно чувствую характер человека. Причем довольно редко ошибаюсь. И я никаакая там не особенная =blow-dry= Это самая настоящая психология :) |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Dec 3 2006, 04:51
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Да каждый человек своеобразен. почти каждый. Так что если Индиго 60%, то кто же теперь большинство???? |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 4 2006, 22:48
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А когда ребенку пять лет, а он может так же определять характеры людей только взглянув на них, там психологией и не пахнет. =harhar= |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Dec 5 2006, 19:52
|
Мышельма, врожденное :)) Я, к примеру, в детстве нередко маме говорила "это плохая тетя". Она смеялась, а потом вспоминала, када эта тетя подставила ее |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Dec 6 2006, 00:09
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Всё. Все форумчане дети индиго, вы довольны? |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Dec 25 2006, 10:57
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Лично я - Да. Благодарю за посвящение :) |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |