Сторінки: (42) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sol |
Відправлено: Nov 22 2005, 09:50
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Dark_Angel, Как зачем (создавать тему)? Прочитала недавно, что, мол, "индиго" - не просто новая ступень эволюции, а пришельцы из будщего, которые должны очистить нашу Землю от скверны (то бишь, от ее обитателей)... Сомнительно если честно, но как весело - сверхсущества, телепаты и почти маги, спосбные перемещаться по четырем измерениям! |
|
CIRIUS |
Відправлено: Nov 22 2005, 09:56
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
А если я увижу ещё один оффтоп то стану очень злобным модератором и накину кому то процентов... Если хочется пооффтопить идите во Флудилку... :angry: |
|
Sol |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:11
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
CIRIUS, злой ты. Х____Х Ладно, флуд действительно есть зло. Тогда, в компенсацию, задам вопросик: кто такие индиго? Чисто ваше мнение. Пришельцы из будущего, новая ступень эволюции, реинкарнации великих людей прошлого, аватары богов, наконец... Читать длинные стаьи в лом, полистаю коротенькие комменты. И еще. Допускает ли существование индиго Бога? |
|
CIRIUS |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:25
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Моё мнение...хм..ну что же... Я считаю, что индиго, это перевопощение души...это как бы "старая душа в новой оболочке"...и душа эта прожила не одну ступень реинкарнации, что дало ей мудрость и познание... это обьясняет и некоторые необьяснимые явления у детей индиго... с каждой реинкарнацией степень познания душой мира увеличивается.... ведь почему говорят, что в последнее время количество индиго на земле резко увеличилось... душа с каждым перевоплощением приближается к этому состоянию... это моё мнение...возможно я не прав, не буду что либо доказывать...но мне кажется, что это именно так... Теперь могу ли я узнать вашу точку зрения?..Согласны ли вы в чём то со мной, или же у вас другое мнение на данный счёт? |
|
Sol |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:37
|
Ммм, не знаю. Мне всегда казалось, что "индиго" - это новая ступень эволюции. Нomo animus, вроде так их назвал Албус на одной из предыдущих страниц. Радиация, загрязненная атмосфера, плохая экология и неправильное питание привели к ма-аленькой мутации. Но преидущий коммент заставил меня немного задуматься... |
|
CIRIUS |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:50
|
Какой именно? Ведь если руководствоваться этой гипотезой, то она тоже подходит под рамки теории "эволюции"... Ведь души всё время преобретают опыт...и рано или поздно знание получат все...по крайней мере я на это надеюсь...но каждому нужно пройти этот путь...ведь чем больше знаний тем больше и ответственность...мне так кажется... |
|
Dark |
Відправлено: Nov 22 2005, 13:03
|
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
Я подправила ссылку. А на том форуме мне предложили "быть почётной неиндигой". прикольно=) Интересно, кто будет после индиго, кристальных и звёздных детей? |
|
CIRIUS |
Відправлено: Nov 23 2005, 08:10
|
Я понимаю, что теория Sol выглядит более...правдоподобной и реалистичной с точки зрения логики, но она не обьясняет многих вещей... простой пример... главное отличие детей индиго, это знания... они владеют огромными знаниями и хорошо ними оперируют... каким образом мутация(назовём это так), могла дать знания, нужные человеку?... Ведь это слепая сила...она меняет структуру организма... =wink= Моя версия выглядит более нелогично, согласен... но всё же... |
|
Bat |
Відправлено: Nov 23 2005, 10:59
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
CIRIUS, может быть, не знания, а тяга к знаниям? |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Nov 23 2005, 13:00
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Я не много зная о детях Индиго, но могу точно сказать, что они, как и обычные люди, имеют свое направление в знаниях. Вроде, юристы, финансисты, журналисты и т.д. Может я тоже индиго, не знаю. Но среди своих ровесников, я слегка инопланитянин. Я предпочитаю говорить о философии, о жизни, о судьбе и на все у меня есть определенная логика. Когда я начинаю говорить на такие темы, то ответы сами собой приходят ко мне. И, в принципе, я со всеми согласна. Феномен "индиго" может быть как переселением душ, так и мутацией. Но в моем случае - это скорее всего переселение душ. Ибо душа моя стара как мир. ))) |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |