Сторінки: (42) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Nov 29 2006, 10:43
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
что то автор темы дал не верное определение детям индиго |
Night Sun |
Відправлено: Nov 29 2006, 10:46
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Мой совет всем, кому интересно, посмотрите кинУ с сайта, на который там где-то сылка есть. ОЧень хорошо и наглядно рассказывается. |
|
Morphine |
Відправлено: Nov 29 2006, 10:47
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
Ой мама я скорпион.....мы дети чернобыля как говорит мой обжешник....и будем ими еще лет 25 но это не повод что пока радиация не рассасеться будут рождаться только дауны и СПИДозники...... |
|
Night Sun |
Відправлено: Nov 29 2006, 10:52
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Я тебя успокою. Не 25. еще с десяток тысяч лет так точно. Пока произойдет полураспад урана. |
||
|
Morphine |
Відправлено: Nov 29 2006, 11:20
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
:) прыятно ыще много тысяч лет чаловечество буит мучиться из-за ошибки предидущих пакалений.... |
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 29 2006, 19:07
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Дети индиго... очень интересно... Они типа жизнь помнят ранее чем с трех лет. Я помню себя месяцев с трех, воспоминания обрывками, так что, я уже индиго? А то, что я не признаю никаких авторитетов, делает меня уже индиго? Или что очень плохо в школе училась (математика мне и сейчас не дается, а читать я научилась чуть-чуть позднее сверстников), при этом интеллект у меня 139? И моя вечная неусидчивость и неспособность надолго концентрировать внимание? Еще я с детсва ненавидела школу, особенно с пятого класса, когда переехала в другой город, и полностью сменился стиль обучения, я просто ненавидела учиться, и всегда считала, что нудная зубрежка и тупое списывание с доски пустая трата времени. А то, что я точно угадываю характер человека, едва взглянув на него. А еще с некоторыми людьми я никак не иду на контакт, а с другими общаюсь с первых минут, как с закадычными друзьями, делает меня немножко индиго? Кстати, индиго - мой любимый цвет, сколько я себя помню. (у меня даже коврик для мышки индигового цвета) О детях Индиго. Моя племяшка просто бешенный сгусток неуправляемой энергии, которая не терпит над собой никакого давления и не признает взрослых, как лидеров-авторитетов. Когда я была маленькой, со мной из-за моей такой же непослушности и непризнавании лидерства, разговаривали на языке ремня. Я обещала себе, что когда вырасту, не буду такой жестокой и непонимающей, и на тебе! То и дело приходится с моей племянницей общаться при помщи ремня... Просто копирую модель поведения моих взрослых. И еще... Наверное я немного индиго, не такая ярко выраженная "индиго", как дети моего брата. Выходит, это усиливается со временем? извините за сумбур, что-то я разучилась излагать свои мысли... |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Nov 30 2006, 06:25
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Мышельма, Да ты и впрям индиго...
IQ абсолютно не показывает уровень развития интелекта и ума. Ай кю это бред. |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 30 2006, 15:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Спасибо что не даете єтой теме загнуться. Теперь по последним постам. Прочитал мнения скептиков и многие меня искрнне позабавили. Товарищь [DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE),тебе как насильственному материалисту будет сложно принять то что на свете ест люди корые отличны от большенства. Хотя про большенство я погарячился. Со средины семидисятых начали рождаться "индиго" сейчас таких детей рождаеться порядка 60%. Просто многие себя не проявляют или как большенство сомнивающихса которых я сдесь увидел,хотят быть "такими как все", Это не сложно понять. так намного удобнее и проще жыть. Поросто замаскироваться под большенство и сделать вид что обсуждаемого сдесь явления просто нет. Для этого можно привести много достаточно веских и разумных аргументов. Но все они не более чем попытка убедить себя в том что этого явления нет. Так прпосто спокойнее жить. Это естественно. Это может даже срабатывать до определенного времени,ведь многие из вас все же очень молоды,но в кончном итоге природа все равно возьмет свое. Вы такие как есть и другими не станите. Вам придеться сломать себя,а это больно. Я уже пробовал. И понял как глубоко ошибался. P.S. Мышельма,классный аватар. |
|
Night Sun |
Відправлено: Nov 30 2006, 23:23
|
Албус, а в чем проявляется твоя уникальность, мне интересно ;) А то ты так увлеченно веришь в то, что ты "иной". Поделись опытом, а? =thumbsup= |
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 1 2006, 15:19
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Да лааадно =blush= Думаю, у любого человека есть свои "индиговые" заморочки, чтобы точно узнать, индиго я или нет, надо сфоткать свою ауру, а заодно и посмотреть, проблемы какие. И вот еще что интересно, биополе действительно существует. Его даже фотографируют сейчас. И у каждого человека поле индивидуально, как отпечатки пальцев. Сейчас позвонила, чтобы узнать, сколько стоит ауру сфотать, аж в осадок выпала! 600 рублей! Где такие деньги взять?! Аааа, ужас!
||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |