Сторінки: (238) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Yuki chan @ Oct 10 2011, 13:06) |
ROYL, блич хорошее аниме,все посмотрела. |
Цитата (olesia @ May 4 2012, 09:38) |
Эй, цыпочка!) |
Цитата (Mystique @ Jun 9 2012, 19:04) |
Сейчас смотрю впервые "Душа-07". Не знаю, слышал ли кто-нибудь о таком, но на мой взгляд любителям и поклонникам "Крестового Похода Хроно" должно понравиться. А рисовка как раз такая, как я и люблю. |
Цитата (akatsuki2323232 @ Aug 20 2012, 14:45) |
Полометражное аниме "Унесенные призраками." Полнометражка, на мой взгляд, интересней, чем сериал. Интересненький сюжет.) Вот рисовка не очень. Ну, в принципе аниме не новое. [QUOTE] работа Миядзаки потрясающяЯ,Я люблю смотреть его работы, и да Полнометражка интересней. :nya_in_love: |
Цитата (Akari-kun @ May 5 2012, 09:43) |
Досмотрела-таки Блич. Грустно, что закончился. Сейчас снова пересматриваю первые серии :nya_nya: А еще посмотрела Brave 10. Средненькое аниме. Единственное, что порадовало - тот сенен-айный парнишка с татуировкой) |
Цитата (AvaD-on @ Oct 30 2012, 21:28) |
Хелсинг: Война с нечистью.Не совсем понятен, но Алукар такой душка... |
Цитата (Локи @ Jun 4 2013, 17:16) |
Есть аниме на несколько серий Дочери Мнемозины, или как-то так. |
Цитата (Гиар @ Aug 16 2013, 19:33) |
А Ван Пис...пойми, у него рисовка хромает, да и я и так собираюсь посмотреть, но всё-таки не хочется зависать этак серий на 700. Даже Наруто такое пока не снилось. |
Цитата (Tihe @ Sep 27 2013, 17:56) |
Недавно совсем занесло меня посмотреть "Лучшая в мире первая любовь" Занесло из-за соционики, ибо Рицу Онодера и Масамунэ Такано - дост и штир. В целом хорошее аниме, хотя Рицу иногда за бестолковость хотелось по черепу настучать, но что с него возьмешь? Дост же... |
Цитата (Glodik @ Mar 16 2014, 09:46) |
Inu x Boku SS посмотрела. Уиииии, какая милота ^^ Сейчас начала смотреть Fairy Tai, в манге остановилась на отборе в маги S-класса, а в самом аниме на 17 серии.) |
Цитата (RainbowSun @ Mar 16 2014, 12:12) |
"Ветер крепчает" Хаяо Миядзаки. Очень красивое и трогательное, понравилось. А ещё это первое моё аниме, которое посмотрела в кинотеатре) Немного непривычно было (да и озвучка оставляла желать лучшего, на мой взгляд). Да и вообще, само аниме в целом для меня было новым. Миядзаки предстал совсем в ином свете, в более реалистичном, что ли... Прежние его работы разительно отличаются от Ветра. |
Цитата (hydrocarbonDeixis @ Mar 16 2014, 12:39) |
У вас показывают аниме в кинотеатрах? ) |
Цитата (Serna @ Feb 6 2014, 15:37) |
Атака Титанов. Начала смотреть. хорошая прорисовка, стремновато, постоянные "вот это повороты" на каком-то этапе закинула, думая посмотреть, когда все закончится. Посмотрела. Не могу сказать, что так затягивало - по 3 серии себе дозировало. Но почему-то захотелось пересмотреть. И тут меня накрыло |
Цитата (Малюк @ May 26 2014, 20:13) |
Виходить другий сезон! Але я думаю ти його точно дивишся))) |
Цитата (Яндекс @ May 27 2014, 11:24) |
Второй не скоро выйдет |
Виходить другий сезон! Але я думаю ти його точно дивишся))) |
Сьогодні скачав перші серії Noragami. Аніме фантастично класне! Дуже нагадує Бакемоногатарі, одна студія все-таки. Дуже гарний ОСТ. ось якраз зараз дивлюся першу серію поки друкую це повідомлення. дуже гарні відчуття. Чи це покращилася якість аніме у Японії за останні два роки, чи це я просто зразу ж попав на хорошу прем'єру після дворічної перерви. |
Цитата (Serna @ May 28 2014, 10:41) |
гдееее? когдаааа? пруфы? как я могла такое пропустить оО |
Цитата (Serna @ May 29 2014, 12:44) |
Буря потерь - хз, скомкано, как по мне. |
Цитата (Serna @ May 29 2014, 12:44) |
Про Фантом ничего не знаю. |
Цитата (Яндекс @ Aug 3 2014, 08:09) |
Посмотрел 1й сезон "Когда плачут цикады". Я..даже не знаю, что сказать) Где-то до 17й практически ничего не понятно, кто-то кого-то убивает, потом все начинается заново и снова кого-то убивают . Последние серии, особенно про Шион, черт, как же ей снесло голову. Юна Гассай отдыхает. Я чуть ли не почувствовал всю боль, когда она сама себе начала вырывать ногти . Смотрел как всегда ночью и было немного жутковато.. Туда бы ещё более качественную рисовку и озвучку. Сабы нормальные найти не получилось, везде изображение шло вперед звука |
Цитата (Serna @ Aug 3 2014, 23:02) |
я как-то все откладываю эту анимешку. на что она по стилю похожа? |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 7 2014, 09:24) |
Я начал смотреть только из-за хорошей интерпретации в музыке. Не впечатлило. Как я уже и говорил в другой теме - много бессмысленной резни с разных ракурсов, а это некрасиво( И все такие АХАХАХхАХАХАх АХХАЪХЗЪАХАХАХАхААХАхх АААхАхААхААХАХААХАХАх. Ну не жутко это. Это просто ужасно нарисованная девочка с пилой в руке. = Додано через 7 хвилин [quote=Цезарь Салат,1407403483]Я начал смотреть только из-за хорошей интерпретации в музыке. Не впечатлило. Как я уже и говорил в другой теме - много бессмысленной резни с разных ракурсов, а это некрасиво( И все такие АХАХАХхАХАХАх АХХАЪХЗЪАХАХАХАхААХАхх АААхАхААхААХАХААХАХАх. Ну не жутко это. Это просто ужасно нарисованная девочка с пилой в руке |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 8 2014, 13:39) |
Я Цикадов смотрел краем уха дальше первого сезона. Ояширо-сама - это тот расчудесный мимими-рогатый дух, который рядом с девочкой носился? |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:00) |
И так увлеклась, что даже не заметила как он закончился. как только будет свободное время и приятный настрой - включу второй сезон, одену наушники и зависну в том мирке на несколько часов, пока не досмотрю полностью. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:37) |
Хотя не спорю в том, что слишком уж пошёл загруз всеми торговыми премудростями, в которых вот, честно скажу, ни черта не поняла. |
Цитата (RainbowSun @ Aug 9 2014, 23:24) |
Inu × Boku SS / Пес и я: секретная служба. |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 17 2014, 12:58) |
герои не доставили что-то. Но я как-нибудь досмотрю. |
Цитата (Риордин @ Dec 15 2014, 19:15) |
Кстати, кто что посоветует посмотреть со смыслом, что главное, и с хорошей рисовкой, что не менее важно |
Цитата (Риордин @ Dec 16 2014, 11:45) |
Остальное вроде не смотрела, но в связи с привычками переводчиков - может и смотрела, знакомым кажется. |
Цитата (Риордин @ Dec 16 2014, 11:45) |
Из жанров я предпочитаю сверхъестественное |
Цитата (Serna @ Jan 13 2015, 22:52) |
чето начала смотреть хваленую Корону Греха и как-то... рисовкаок, музыка - щикарно, но сюжет... убейте меня. пока меня хватило на 3 серии. |
Сторінки: (238) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |