Сторінки: (238) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Sep 27 2013, 17:56
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Недавно совсем занесло меня посмотреть "Лучшая в мире первая любовь" Занесло из-за соционики, ибо Рицу Онодера и Масамунэ Такано - дост и штир. В целом хорошее аниме, хотя Рицу иногда за бестолковость хотелось по черепу настучать, но что с него возьмешь? Дост же... |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 28 2013, 22:39
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ох. Камень в сторону ванписовского стиля швыряла значительная доля тех, кто на этот фандом в дальнейшем крепко подсаживался. Включая меня. Я вообще опосля смотрю на большинство остальных произведений как на нечто неправильное в плане графики. На объем же пеняют только те, кого интересуют краткосрочные вещи, которые быстро забываются или заменяются другим увлечением. Если вы не из тех, такое пустяковое количество вам совсем не помеха. И потом - куда спешить?)
Кто или откуда вам поведал, что именно в том аниме можно встретить эту дуальность?) По-моему, последним было "K-project". Понравилось, но концовка расстроила. Надеюсь на то, что в манге получше раскрыты выпиленные персонажи. |
||||
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 10:11
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Sunset Sarsaparilla, Ван Пис стоит смотреть? Ну да, манга распродаётся на ура, ну а аниме как? |
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:01
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Ну лично я буду смотреть, просто оно очень популярное и рисовку пока можно простить. Вот если она не будет улучшаться... |
|
Jomei |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:52
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Гиар, это не к качеству. Это стиль, дэсу. Если ждёшь Луффи с бликами, радужкой и зрачками в глазах к серии 700-й, то разочарую. Ноуп. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 19 2013, 16:07
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Посмотрела одну из двух овашек Ai no Kusabi, чтобы узнать, чем от них восторгаются. М-м, антураж и графика, Атмосфера почему-то напомнила "Сейлор Мун". :lol: Анимешка мне понравилась бы еще больше, если бы не скучнющий Ясон Хотелось бы еще чего-нибудь в духе НФ. Только без странных иерархий, которые в случае "Клина" невъезжабельны. |
Dead doll |
Відправлено: Jan 3 2014, 12:02
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
"Школьные дни" - показывает всю грязь этого мира... Мерзкие и похотливые существа... |
Serna |
Відправлено: Feb 6 2014, 15:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Атака Титанов. Начала смотреть. хорошая прорисовка, стремновато, постоянные "вот это повороты" на каком-то этапе закинула, думая посмотреть, когда все закончится. Посмотрела. Не могу сказать, что так затягивало - по 3 серии себе дозировало. Но почему-то захотелось пересмотреть. И тут меня накрыло Показати текст спойлеру пошла читать мангу. (я до того ее не читала). пошла слушать ОСТы. за них отдельное спасибо, думаю, одна из главных причин, почему меня цепануло. Насчет них могу писать очень долго и нудно, ну да ладно, лучше не буду. персонажи любопытные, неоднозначные. хороши особенно второстепенные. Тот же Жан. Меньше бы еще копались в себе, было бы вообще шикарно. Ну да с этим в мангу) имхо: мастхев, одна из лучших вещей за последние годы. зы: в алхимике надо было снимать про Мустанга, в маги - про Алладина, ну а здесь кандидат даже не обсуждается ^^ |
|
Нимфадора Кук |
Відправлено: Mar 16 2014, 09:34
|
Offline Yes, my lord! Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 |
Сейчас смотрю "Не сдавайся". До этого, еще давно... смотрела "Унесенные призраками" |
|
Glodik |
Відправлено: Mar 16 2014, 09:46
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Inu x Boku SS посмотрела. Уиииии, какая милота ^^ Сейчас начала смотреть Fairy Tai, в манге остановилась на отборе в маги S-класса, а в самом аниме на 17 серии.) |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |