Сторінки: (238) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Mar 16 2014, 12:12
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
"Ветер крепчает" Хаяо Миядзаки. Очень красивое и трогательное, понравилось. А ещё это первое моё аниме, которое посмотрела в кинотеатре) Немного непривычно было (да и озвучка оставляла желать лучшего, на мой взгляд). Да и вообще, само аниме в целом для меня было новым. Миядзаки предстал совсем в ином свете, в более реалистичном, что ли... Прежние его работы разительно отличаются от Ветра. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 16 2014, 12:39
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Я переодически читаю мангу (только в тех случаях, когда заняться совсем нечем), но аниме еще не пробовала смотреть. Сильно много филлеров? Стоит? :skype_worried:
У вас показывают аниме в кинотеатрах? ) |
||||
RainbowSun |
Відправлено: Mar 16 2014, 14:09
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Показывают) Но к сожалению не часто. В прошлом году был фестиваль фильмов Миядзаки в одном из кинотеатров, но там все было намертво забронировано задолго до начала... И спохватились слишком поздно. А хотелось бы посмотреть что-то из старого и любимого на большом экране - того же Тоторо. Впрочем, я надеюсь в следующий раз все-таки пробраться хотя бы на один фильм) |
||
|
Гиар |
Відправлено: Mar 19 2014, 19:25
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
hydrocarbonDeixis, ещё как стоит. Это моё самое любимое (после Наруто) аниме. Оно шикарное, классное и вообще просто нечто) Ну а филлеров там всего одна арка, но такие интересные, что я до сих пор их называю самыми интересными филлерами, которые я вообще видел. Так что однозначно приговаривается к просмотру, приговор обжалованию не подлежит)) |
|
Jomei |
Відправлено: Apr 1 2014, 16:31
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Последним смотрел аниме "Легенда о Легендарных Героях". Фанатам Алхимика и Песни Льда и Пламени особенно советую. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 12 2014, 22:37
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Lyonesse, эх, а у нас город маленький. О таком и мечтать не приходится). Гиар, хорошо, присоединюсь после того, как освобожусь... А Ван-Пис ты так и не смотрел? х) |
Гиар |
Відправлено: Apr 19 2014, 13:26
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Urien Rheged, я сейчас только-только арку с Арлонгом посмотрел, потом немного отошёл, ибо сессия началась) Но ничего, как приотпустит, так продолжим банкет. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 19 2014, 23:31
|
Гиар, мрр, будем ждать..) Сессия? Зимняя?) |
Glodik |
Відправлено: Apr 20 2014, 03:29
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
На данный момент смотрю SAO, ну или на русском Мастер Меча Онлайн. |
|
Serna |
Відправлено: May 6 2014, 21:12
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Глянула онгоинг "Непутевый ученик в школе магии". Даже ранобэ закачала почитать - описание магии довольно любопытное. Однако, в этом аниме помимо занятной механики очень много штампов, а все объяснения в экранизации выглядят громоздко и идут в ущерб повествованию и раскрытию характеров. Печаль. |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |