Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Цезарь Салат
Відправлено: Aug 7 2014, 19:06

Мастер
Стать:
Чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87140

Serna, я пока коплю серии, потому что такие хорошие вещи люблю смотреть, не отрываясь)
Кстати, Мангака и его ассистентка тоже, ведь, неплохо начиналась. А потом скатилась. Не смотрю и не жду.

Нет, пойду я-таки гляну Фейри Тейл. Может, ошибся?
^
Serna
Відправлено: Aug 7 2014, 22:01

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

и... я начала смотрет Psyho-pass. Пока первые две серии смотрятся достаточно легко. Концепция довольно известная, но удовольствие от просмотра не пропадает. Посмотрим, что будет дальше.
^
Яндекс
Відправлено: Aug 8 2014, 06:54

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Користувач №: 62106

Цитата (Цезарь Салат @ Aug 7 2014, 09:24)
Я начал смотреть только из-за хорошей интерпретации в музыке. Не впечатлило. Как я уже и говорил в другой теме - много бессмысленной резни с разных ракурсов, а это некрасиво( И все такие АХАХАХхАХАХАх АХХАЪХЗЪАХАХАХАхААХАхх АААхАхААхААХАХААХАХАх. Ну не жутко это. Это просто ужасно нарисованная девочка с пилой в руке. =
Додано через 7 хвилин
[quote=Цезарь Салат,1407403483]Я начал смотреть только из-за хорошей интерпретации в музыке. Не впечатлило. Как я уже и говорил в другой теме - много бессмысленной резни с разных ракурсов, а это некрасиво( И все такие АХАХАХхАХАХАх АХХАЪХЗЪАХАХАХАхААХАхх АААхАхААхААХАХААХАХАх. Ну не жутко это. Это просто ужасно нарисованная девочка с пилой в руке

Эти АхахаАХАХах мне тоже стали со временем надоедать. Слишком уж много их было и какие-то они все чересчур нервные. Под "жуткостью" я подразумевал призрака Ояширо (или как его там). "За спиной слышны шаги. А ночью оно стоит над твоей кроватью и смотрит. За тобой постоянно кто-то следит. Ходит по пятам, словно тень. Кто-то всегда рядом, наблюдает за тобой. Бывает, его шаги не совпадаюит с твоими, и ты слышишь их. А когда выключаешь свет и забираешься под одеяло оно смотрит на тебя. Терпиливо ждет, когда ты начнешь замаливать свои грехи...".

Вчера начал смотреть "Крестовый поход Хроно". Все ещё в поисках тяжелой драмы. Пока все нравится, чем-то напоминает "Синего экзорциста".
^
Цезарь Салат
Відправлено: Aug 8 2014, 13:39

Мастер
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 87140

Хроно... боги, сколько ж лет прошло)

Если честно, Хроно меня как-то не задел за душу. Насколько я помню, нам показали отсылки к шикарной романтической линии, но, крче, настолько плохо, что не вышло. И концовка, само собой, мне не понравилась)

Но, наверное, единствкенное, что я действительно отказываюсь смотреть во второй раз - это Могила светлячков. Ну его к черту.

Я Цикадов смотрел краем уха дальше первого сезона. Ояширо-сама - это тот расчудесный мимими-рогатый дух, который рядом с девочкой носился?
^
Яндекс
Відправлено: Aug 8 2014, 22:45

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Користувач №: 62106

Цитата (Цезарь Салат @ Aug 8 2014, 13:39)
Я Цикадов смотрел краем уха дальше первого сезона. Ояширо-сама - это тот расчудесный мимими-рогатый дух, который рядом с девочкой носился?

Я пока только его статую видел. мб и носился, но во втором сезоне. А если ты про первый там, где Шион и ещё 3-е чуваков забрались в храм и она стала слышать какие-то шаги, то это вроде не Ояширо. В конце говорилось, что это типа призрак Сатоши (исчезнувший брат девочки, которую ещё отчим избивал).
^
Lindemann
Відправлено: Aug 9 2014, 17:00

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Последнее что было - досмотрела первый сезон Волчицы и пряностей. И так увлеклась, что даже не заметила как он закончился. как только будет свободное время и приятный настрой - включу второй сезон, одену наушники и зависну в том мирке на несколько часов, пока не досмотрю полностью. Очень атмосферное аниме, а уж Холо Мудрая одна из самых харизматичных аниме персонажей.
^
Serna
Відправлено: Aug 9 2014, 17:30

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:00)
И так увлеклась, что даже не заметила как он закончился. как только будет свободное время и приятный настрой - включу второй сезон, одену наушники и зависну в том мирке на несколько часов, пока не досмотрю полностью.

при всей моей любви к этому аниме, мне показался конец первого сезона несколько... непонятным. что именно произошло.
зы, если будешь смотреть, не забудь про ОВА между сезонами, оно очень милое.
^
Lindemann
Відправлено: Aug 9 2014, 17:37

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Serna, да я бы не сказала что непонятный совсем. Села потом на досуге, обдумала, выстроила в логическую цепочку. Хотя не спорю в том, что слишком уж пошёл загруз всеми торговыми премудростями, в которых вот, честно скажу, ни черта не поняла. А вот за сведения об ОВЕ спасибо, не знала)) Надо тогда будет сначала её скачать и глянуть)
^
Serna
Відправлено: Aug 9 2014, 17:41

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 17:37)
Хотя не спорю в том, что слишком уж пошёл загруз всеми торговыми премудростями, в которых вот, честно скажу, ни черта не поняла.

не, даже не торговые, а когда Холо осталась там в лесу, там еще какие-то волки. это было не совсем понятно
^
Lindemann
Відправлено: Aug 9 2014, 17:43

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Serna, мне именно торговые мозг вынесли. Как ни пыталась я уловить закономерность их махинаций с той же одеждой, так ничего и не поняла. Печально. И немного резкий, на мой взгляд, был скачок перед последней серией. Вот они отправляются в путь за контрабандой - и тут на! они уже убегают от кого-то. И ничего не понятно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1523 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:21:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP