Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Serna
Відправлено: May 29 2014, 12:44

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

Малюк, присоединюсь к словам Яндекса насчет Mirai Nikki. Штука специфическая, но мастхев.
Мастера Меча- хороша только первая половина, вторая явно уступает, но посмотреть стоит (а лучше читать ранобэ)
Корону грешника сама собираюсь глянуть, Буря потерь - хз, скомкано, как по мне.
Про Фантом ничего не знаю.
Неплохая штука Токийские вороны.

К сожалению, ближе к Дюрараре мне вроде бы, ничего и не попадалось.
^
Яндекс
Відправлено: May 29 2014, 13:50

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Вигляд: --
Користувач №: 62106

Цитата (Serna @ May 29 2014, 12:44)
Буря потерь - хз, скомкано, как по мне.

Местами наоборот растянуто.. но меня привлекло не это, а нестандартная магия. И, как бы так выразится, очень грациозное, красивое и таинственное оформление некоторых моментов (Воспоминания про Аику в основном), да ещё и под хорошую музыку. Это так меня затягивало, что я забывал про сон) Т.к. в основном смотрю ночью, а утром в колледж, было немного тяжко не поспав идти на пары)
Цитата (Serna @ May 29 2014, 12:44)

Про Фантом ничего не знаю.

:( Стоит узнать, очень стоит
^
Яндекс
Відправлено: May 29 2014, 20:06

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Досмотрел "Эф - история воспоминаний" / "Ef - a tale of memories". Немного тяжело было смотреть. Первая серия была очень нудной и долгой, было желание прекратить просмотр и поискать что-то другое, но почему то решил перетерпеть. Не сказал бы, что не зря.. История меня не сильно впечатлила, но все же были некоторые моменты, которые пробуждали интерес к дальнейшему просмотру. Почти до конца я вообще не понимал, что происходит. Только в последних сериях до меня доперла суть происходящего) А последние осколки Хаоса удалось собрать только прочитав описание после просмотра =megalol= Черт, я даже и не думал, что действия происходят в разных городах, даже на разную погоду не обращал внимания. И сразу все стало на свои места: на счет той таинственной девушке и парне, которые кого-то все время ждут)

Ну и как итог: довольная красивая анимешка, 1 раз посмотреть стоит. Понравилось оформление заднего плана, очень необычно получилось, в прочем, как и остальное оформление. Смущали дополнительные эффекты, в какой-то серии постоянно зачем-то вставляли помехи и эффекты для голоса сэю -_-
^
Яндекс
Відправлено: Jun 3 2014, 18:13

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Наконец осилил "Эф - история мелодий". Степень непонятности такая же, как и в 1м сезоне, но тут количество странных кадров просто зашкаливает. Психоделические картинки, многие из которых вообще не имеют никакого смысла, вставлены через каждые 15 секунд. Не знаю зачем. Они просто есть. Не шаблонность будто бы высосали из пальца, мол, мало вам было не стандартов в "Истории воспоминаний", вот вам ещё больше. Одна из серий вообще была ЧЕРНО-БЕЛОЙ! Зачем? Не сказал бы, что это было необходимо.
Были некоторые моменты, которые мне понравились. Надо бы пересмотреть как-нибудь их) В целом сериал не плохой. Не знаю что, но есть в нем что-то особенное. Концовка с Юкой немного странная.
Ну, вроде бы, все :)
^
Яндекс
Відправлено: Jun 10 2014, 18:02

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Вчера досмотрел первый сезон Розарио + вампир. Довольно забавный сериал :D :D
Порой мне казалось, что ГГ поддастся соблазнам и начнет секс-марафон по своему гарему и сюжет начнет быть похожим на "Школьные дни" (скорее всего из-за того, что их рисовка похожа). Интересно было бы глянуть эту анимешку в жанре драмы..
Снежиничи и Моко просто милашки :-[
^
Яндекс
Відправлено: Aug 3 2014, 08:09

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Посмотрел 1й сезон "Когда плачут цикады". Я..даже не знаю, что сказать) Где-то до 17й практически ничего не понятно, кто-то кого-то убивает, потом все начинается заново и снова кого-то убивают user posted image . Последние серии, особенно про Шион, черт, как же ей снесло голову. Юна Гассай отдыхает. Я чуть ли не почувствовал всю боль, когда она сама себе начала вырывать ногти user posted image. Смотрел как всегда ночью и было немного жутковато.. Туда бы ещё более качественную рисовку и озвучку. Сабы нормальные найти не получилось, везде изображение шло вперед звука ]:->
^
Serna
Відправлено: Aug 3 2014, 23:02

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Яндекс @ Aug 3 2014, 08:09)
Посмотрел 1й сезон "Когда плачут цикады". Я..даже не знаю, что сказать) Где-то до 17й практически ничего не понятно, кто-то кого-то убивает, потом все начинается заново и снова кого-то убивают . Последние серии, особенно про Шион, черт, как же ей снесло голову. Юна Гассай отдыхает. Я чуть ли не почувствовал всю боль, когда она сама себе начала вырывать ногти . Смотрел как всегда ночью и было немного жутковато.. Туда бы ещё более качественную рисовку и озвучку. Сабы нормальные найти не получилось, везде изображение шло вперед звука

я как-то все откладываю эту анимешку. на что она по стилю похожа?
^
Яндекс
Відправлено: Aug 4 2014, 05:20

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Serna, так сразу не могу сказать, я посмотрел только 1 сезон. Там идет постоянная смена миров и из-за этого чем-то напоминает "Когда плачут чайки", так же много всякого треша. Вот только степень непонятности у цикад явно выше, но к концу сезона картина более-менее проясниться) Миры вроде бы отличаются по сюжету, но все закручивается вокруг одного проклятия и главной семьи. У каждого героя свое темное прошлое, постоянные тайны, пытки, непредсказуемые поступки героев и очень непредсказуемые повороты сюжета. Это единственное аниме, которое мне было страшно смотреть, от некоторых моментов у меня вообще мурашки по коже пробегали. Наверное, это из-за того, что у меня фобия на всякую паранормальную фигню user posted image
^
Цезарь Салат
Відправлено: Aug 7 2014, 09:24

Мастер
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 87140

Цитата (Serna @ Aug 3 2014, 23:02)
я как-то все откладываю эту анимешку. на что она по стилю похожа?

Я начал смотреть только из-за хорошей интерпретации в музыке. Не впечатлило. Как я уже и говорил в другой теме - много бессмысленной резни с разных ракурсов, а это некрасиво( И все такие АХАХАХхАХАХАх АХХАЪХЗЪАХАХАХАхААХАхх АААхАхААхААХАХААХАХАх. Ну не жутко это. Это просто ужасно нарисованная девочка с пилой в руке. =\

Последнее, что я смотрел - новинки. Весь летний выпуск аниме (хоть тут больше романтмики). ООООООчень порадовал Barakamon. Кто не брезгует жанрами, советую, правда, всем и каждому. Театр Тьмы, куда ж без него. Добротные, пятиминутные страшилки, которые обязательно нужно смотреть ночью)

Ну, Волейбол - это мейнстрим, хоть мне и нравится. Добрая анимеха с хорошим сюжетом и звуковым сопровождением) Доброта, да и только.

Serna, добавляю ссылку для прослушки на ютубе - вырезка из "Когда плачут цикады" поверх музыки русского исполнителя:
Собственно, ради этого весь первый сезон пришлось смотреть)

Показати текст спойлеру

^
Serna
Відправлено: Aug 7 2014, 10:05

Адепт
Стать:
Магістр I

Цезарь Салат, спасибо, сейчас послушаю.
Плюсую по поводу Баракамона, штука действительно очень приятная. Как раз 5 серию глянула.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1319 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:23:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP