Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Яндекс
Відправлено: Aug 9 2014, 19:46

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62106

На счет Волчицы, несколько раз натыкался на неё, понравилась ГГ, да и аватарка Серны никак не дает покоя) Про что оно?)
^
RainbowSun
Відправлено: Aug 9 2014, 23:24

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Inu × Boku SS / Пес и я: секретная служба.

Сама не помню, зачем и почему я его скачала пару месяцев назад... А тут перерывала папки, наткнулась, решила глянуть... и залипла на всю ночь. 12 серий одним махом... и не жалею. Миленькое и легкое аниме с несколько удивительными для меня персонажами. Лис прелестен *_*
Отдельно порадовал юмор и забавные персонажи. Одна Карута с ее бесконечной тягой к еде чего стоит)
Может, сюжет в аниме и не слишком замысловатый, но оно мне замечательно помогло отвлечься.
^
Lindemann
Відправлено: Aug 10 2014, 03:33

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Яндекс, ГГ - девушка-волчица Холо, дух, живший в одной деревне и поддерживающая баланс и следившая за урожаем. Но тут ей вдруг захотелось чего-то нового, она заключает контракт с торговцем и он везёт её в леса на Севере. Аниме крайне интересное, занимательное и залипательное)) Обалдеешь от такой героини))
^
Яндекс
Відправлено: Aug 10 2014, 08:44

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Посмотрел Могилу светлячков.. Прекрасно. Очень хорошая драма, которая превзошла все мои ожидания. Правда, с самого начала развязка была уже ясна, но это, как мне кажется, только усилило эмоции в конце.. Интересно, изменилось бы что-нибудь, если б парень переступил через свою гордость и вернулся к тёте?
^
Serna
Відправлено: Aug 10 2014, 16:46

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Цитата (RainbowSun @ Aug 9 2014, 23:24)
Inu × Boku SS / Пес и я: секретная служба.

хз, возможно из-за того, что я смотрела его не залпом, а по серии, на меня оно как-то не произвело впечатление. сыровато. Из этого жанра куда более удачный пример это "Очень приятно, Бог", имхо.
^
Цезарь Салат
Відправлено: Aug 15 2014, 01:41

Мастер
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 87140

Яндекс, обращайся)
Думаю, что изменилось, ведь должны же мы вынести какой-то урок из этого повествования. Ну или город Тети попал бы под обстрел, а я просто оптимист)

Баракамон. Залпом. Ну шикарно же, ну)
^
Яндекс
Відправлено: Aug 16 2014, 20:18

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Досмотрел "Крестовый поход Хроно". Долго же я его мучил) Но не смотря на все - концовка очень даже понравилось. Розетту и Хроно, несомненно, жаль, но я готовился к этому на протяжении всего сериала. Ужасно бесил Ешио. С этим шумом в ушах и вечное нытье про сестру. Раздражают персонажи, которые так сильно от кого-то зависят. Почему он не сдох? Аионг тоже тот ещё петух. Бесила эта его непрекращающаяся ухмылка. Да и финальная битва с ним вышла немного...тухло. То в ему в голову шмаляют особыми патронами, и ему на все пофиг, а тут 3 удара сделали и он сдох. Гонялись за ним весь сериал, а убили за 10 секунд.
^
Цезарь Салат
Відправлено: Aug 17 2014, 08:28

Мастер
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 87140

Яндекс, лол) Это классика) Точно такая же, как если бы злодей дал гг фору во времени своей пылающей речью про мотивы)

Помню, тоже Иисус бесил. Он слишком... баба, штоле.

Смотрел стопицоттыщ лет назад, но мне Хроно, если честно, не понравился. Что-то в нем мне показалось поверхностным.
^
Яндекс
Відправлено: Aug 17 2014, 11:18

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Недавно пересмотрел "Электромагнитная подружка / Denpa teki na Kanojo". Это 2 Овы по 45 минут. Нет как такового начала и конца. Будто бы просто вырезали кусок из какого-то сериала. Почему именно такое название я тоже не знаю) Сюжет немного заинтересовал, надо бы глянуть ронобэ.
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 17 2014, 12:58

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Начинал смотреть Психопаспорт. Сюжет и мир хороший, герои не доставили что-то. Но я как-нибудь досмотрю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1338 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:53:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP