Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Відправлено: Dec 23 2005, 03:34
Цитата (Кортни @ Dec 23 2005, 04:28)
заглянула тут с тааакой надеждой... А ты май... Я жду 24 часа а потом сначала помогу повеситься всем уто хочет и тем кто не хочет, а затем повешусь сама! Вот и мучайся Май потом!!!

она не будет мучаться. У неё всё равно нет совести :angry:
Відправлено: Dec 23 2005, 03:40
У мексиканской фикописательницы ее и не может намечаться.%)
Відправлено: Dec 23 2005, 07:30
Как не странно- поддерживаю... хотя и не хочется.
Відправлено: Dec 23 2005, 11:05
Опять нет проды???
-=THE BAT=- как не флудить?я не могу не флудить мне это невозможно.....тоесть возможно после написания проды!
Афициальный диагноз, который мне можно поставить-: ПСИХОЗ!!!

Май давай пожалуйста проду......
Відправлено: Dec 23 2005, 13:02
Відправлено: Dec 23 2005, 17:54
А я прямо в квартире! ):(
Відправлено: Dec 24 2005, 05:55
Классная глава! Только в следующей можно хоть чуть-чуть про Тома и Платинум, плиз!
Enn
Відправлено: Dec 24 2005, 12:17
Майя! Не забудь про проду :D!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  candid_dan_2005_46.jpg
Відправлено: Dec 24 2005, 19:06
ТОГО И ГЛЯДИ Я ПОВЕШУСЬ!!!! И СПАСЁТ МИНЯ ТОКА ПРОДА!!!!!! И НИКТО ТИПА БРАТЕЛЬНИКА - НИ СПАСЁТ!!!
ПРОДУ ТРЕБУЮ!!!!!
Відправлено: Dec 25 2005, 09:32
Майя, совсем забыла про нас. Как это грустно! =cry2= =cry2= =cry2=
Відправлено: Dec 25 2005, 09:42
Так, Май, я тебя видела тут с утра лазиющей по форуму, а проды нет! Это как понять?!!!! :angry:
Відправлено: Dec 25 2005, 10:09
Май......все я встаю на стульчик.....и начинаю вешать веревку......не будет проды я продолжу свои действия!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Відправлено: Dec 25 2005, 19:49
Дорогие мои, тут позавчера было где-то мое сообщение, но его кто-то бесцеремонно стер... :unsure: Я вам там ответила и поделись радостью, что сходила на "Гарри Поттера и Кубок огня"! Снова схожу, что фильм великолепный и самый лучший из всех, по-моему :) ;) :D
А также я попросила вас в предыдущем сообщении проявлять понимание, так как вот только-только закончилась самая убойная учебная неделя, начались каникулы, так что буду вас почаще радовать, ну и под Новый год сюрприз устрою ;)

Всем спасибо огромное, как всегда! ;) :) :D
Глава целиком и полностью вновь посвящается Платинум (за потрясающую заботу, невероятную преданность и неземную непосредственность)! ;) :) :D

Глава 37. Признания в любви

«Don’t you try to tell me that he’s not my type
That I know what I feel inside
When he makes me week with desire
I know that I'm supposed to make him wait
Let him think I like the chase
But I guess I fell in the fire»
Jessica Simpson

Я даже не знаю, как описать, что тогда почувствовала… Я думала, что сейчас грохнусь в обморок… Да уж, это стало прямо моим коронным номером! Дэн ведь… не мог соврать? Зачем ему лгать своему лучшему другу? Какая ему от этого выгода?… Да, Майя, тебе уже можно становится гипнотизером, самогипноз у тебя отлично получается!
Повисла неловкая пауза, я представила себе выражение лица Фелтона и еле-еле сдержала смешок.
- Что-что? Повтори, пожалуйста, я не расслышал, дружище… - как-то растерянно произнес Том.
- Ты все слышал! Зачем тебе повторять? – раздраженно откликнулся Дэн.
- Но… Дэн… почему именно сейчас?! Почему именно сейчас, когда у нее есть такой суровый муж, когда вы оба уже взрослые люди, когда все попытаются вас разлучить, начиная с Кесси, заканчивая Злосчастной Уотсон?! – повысил голос Том.
И правда… шансов быть вместе – один на миллион… но он же есть, а значит, и надежда еще остается…
- Том… я все понимаю, уже не ребенок, но… я хочу быть с ней, я люблю ее! – отчаянно произнес Дэн.
Мое сердце так громко забилось от радости, что я стала опасаться, что эта парочка закадычных друзей услышит его стук.
- А вот сейчас ты говоришь, как ребенок! Пойми ты, что послезавтра выходные, приезжает Яневски и она всеми правдами и неправдами снова завладеет тобой, переманит тебя на свою сторону…
- Послушай, Том, Эмма… в прошлом. Мне наплевать на нее… Как я мог быть такой тряпкой и таскаться за ней, унижаться, когда на свете была такая девушка, которая всегда любила меня такой чистой, непорочной любовью?! Ей не нужны мои деньги, Том, мое положение… Она просто любит меня! – Дэн говорил очень радостно.
Нет, это точно мой очередной сон… Ну, не может быть такого! Это же просто невозможно… или все же возможно? Дэн и я… снова вместе, любовь взаимна… но что будет дальше?…
- Ну, я думаю, ты все решишь сам… А у меня к тебе одна очень интересная новость. – Фелтон сделал интригующую паузу.
- Да, какая? – весело поинтересовался Дэн.
- Сегодня я познакомился с великолепной девушкой! Ее зовут Данильченко Алина, и я никогда не встречал столь особенной девушки!

В ночном клубе «Дискошар» играла громкая музыка. Практически никто из посетителей не сидел на месте, ведь светомузыка, да и аккорды песен знаменитых английских групп так и заманивали на танцпол.
- Не хотите ли еще выпить, сэр? – обратился служащий «Дискошара» к красивому блондину.
- Как мне нравятся такие заведения, девочки! Единственные места, где тебе предлагают выпить. – Усмехнулся Ершов. – Да, принесите, пожалуйста, еще виски.
- Милый… - напомнила о своем присутствие Деб. – Не забывай, мы здесь ненадолго – Джулию могут хватиться на съемочной площадке в любую минуту!
- Ах да… Ну, милашка, рассказывай. – Дмитрий обратился к Кесси, Деб ревниво уставилась на мужчину своей мечты.
- Ну… сначала я думала, все идет по плану… я унижала Панину, соблазнила Рэдклиффа и переспала с ним… - тут Кесси вздохнула, опустила глаза.
- Ты просто молодец! – развеселился Ершов, обнимая одной рукой Джулию, другой – Дебору.
- Но затем все пошло не так гладко… - Кесси исподлобья несмело посмотрела на Ершова.
- Что ты имеешь ввиду? – насторожился Дмитрий.
- Я думала, что теперь все изменилось, и он на Панину даже не взглянет, но… Однажды ночью мы с Кенни услышали громкие крики, которые раздавались из кабинета Рендера и решили узнать, что происходит. – Деб глубоко вздохнула и продолжила. – Лучше бы мы и не приближались к кабинету нашего режиссера.
- Это почему? – с беспокойством поинтересовался Ершов.
- Потому что там был Рэдклифф с Паниной! Она в последнюю минуту успела накинуть халат, Дим! Ты понимаешь, что все это значит? – злилась Деб.
- Кому как мне это понять? – расстроено протянул Дмитрий.
- Они даже не смогли какую-то отговорку придумать! – в отчаянии говорила Джулия. – «У нас репетиция была»! Ну, если уж Рэдклифф не может ничего придумать, то все очевидно…
- Да, ну и ситуация… Я уже начинаю сомневаться, что наш план сработает… Виктор был прав… - Дмитрий с сомнением произнес эти слова. С сомнением! А такое бывало с ним очень редко… - Честное слово, остается только один способ – соблазнить ее опять!
- Опять?! Тебе же это не удалось в прошлый раз! И я тебе не позволю! – нынешняя подружка Ершова, как ошпаренная вскочила из-за столика.
- Не волнуйся, это крайние меры, Деб. – Успокоил свою девушку Ершов.
- Но… теперь есть еще одна причина, чтобы… чтобы Дэн не встречался с этой… дурочкой…- Произнесла Джулия.
А затем случилось что-то невероятное – Кесси начала плакать, совсем не жалея слез и своей новой шикарной блузки, она с отчаянием вытирала слезы рукавом.
- Джулия, дорогая, что с тобой? – тут же тревожно спросила Дебора. – И что за причина-то?
- Деб, Дим, я… влюбилась в этого… Казанову! – тяжело вздохнула Кесси.
- ЧТО?! Ты… ты уверена? – Дмитрий уставился во все глаза на Джулию.
- К сожалению, я уверена… Больше чем когда-нибудь… - всхлипнула Джулия. – Я всегда была в центре внимания, всегда пользовалась величайшим успехом у парней, всегда могла увести любого парня из-под носа какой-нибудь дурочки… Но чтобы какая-то наивная девчушка, непрофессиональная актриска, которую Дэн все время ненавидел, увела у меня любимого!… - выговорилась Кесси и вновь навзрыд заплакала.
Дмитрий и Дебора с удивлением переглянулись, а затем покачали головами, глядя на Джулию.
- Ты просто не должна упустить его, понимаешь?! – с энтузиазмом воскликнула Деб.
- По-моему, я его уже упустила…
- «По-моему, я его уже упустила…» - сладким голоском Ершов передразнил Кесси.
- Где та стервозная и шикарная красотка, которая привыкла быть всегда на высоте, а? – у Деб загорелись глаза.
- Вы правы… я не должна сдаваться, я еще покажу этой дуре, кто здесь главный! – с непоколебимой решительностью произнесла Кесси и вытерла слезы.

С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Dec 25 2005, 19:55
Відправлено: Dec 25 2005, 20:14
Майя! Солнце! Я жду следующую проду! Прода замечательная! Жду следующей с ещё большим нетерпением! ;)
Відправлено: Dec 25 2005, 22:06
Мая наконецто хоть капельку щастя.... я себе представляю реакцию Маи на то что Алина познакомилась с Томом....если она ищо не впала в оморок то после этого точно шлёпнытся....... хорошо што Ден рядом спасать будет...... :lol: :lol: :lol:
=rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz=
Відправлено: Dec 26 2005, 00:06
Прода мне нрава, но почему такая кароткая? Май я еще хочуууу!!!!
Відправлено: Dec 26 2005, 00:37
урааа!!! прода наконец-то!!! и как всегда замечательно!!
Maya&Dan 4eva!!!
Відправлено: Dec 26 2005, 00:45
Я заффтра те отзыв вылажу, просто щас лень, там те фсе разберут.=)Прода жуткая.Это пипец.Это уже не мексиканский сериал, а дешевле.
Відправлено: Dec 26 2005, 10:21
Ангелина89, спасибки, дорогая! ;)
Herry, Оль, спасибки, зай, я очень рада, когда люди счастливы, да еще и если я этому способствую )))
Кортни, эээ, спасибки, но прода как всегда )))
Nastynka, спасибки, сестренка, форевер - это точно )))
Narcissa Malfoy, знаешь, я прямо трясусь от страха! :lol: И просто жажду увидеть что вы там мне накатали своей "многочисленной" армией )))))))))))))))))
Відправлено: Dec 26 2005, 13:58
Ура! Спасибо тебе огромное, Май! Ты приносишь счастья в серые тяжелые будни! Поздравляю тебя с начавшимися каникулами. Теперь у тебя будет время писать проду своим любимым читателям... ;)
Enn
Відправлено: Dec 26 2005, 14:24
Майя, спасибо тебе огромное за проду! Все отлично, как всегда! А мы еще учимся :(...

Приєднаний файл
Приєднаний файл  candid_dan_2005_30.jpg
Відправлено: Dec 26 2005, 18:22
А вот это уже интересно! С удовольствием почитаю, что же там собралась Джулия предпринимать, чтобы вернуть своего любимого, как она выразилась. Долго не томи, выкладывай продолжение!
Відправлено: Dec 26 2005, 18:31
а мне фик не нравицца!!!
ИМХО!!!
Відправлено: Dec 26 2005, 19:50
Цитата (Enn @ Dec 26 2005, 12:24)
Майя, спасибо тебе огромное за проду! Все отлично, как всегда! А мы еще учимся :(...

ну не расстраивайся! не одни вы такие...=) я тож учусь, точнее экзамены строчу =) :D
Відправлено: Dec 27 2005, 09:53
Майчонок, спасибо за шикарное продолжение. Я буду с нетерпением ждать новогоднего подарка от тебя - очередной проды. Ты умничка!
Відправлено: Dec 27 2005, 11:45
Убирая стульчик* ура ура ура...прода.
Все замечательно..Май ты супер..но мало...надо былобы добавить про Тома и Алину.....ну а так все супер
И авка тоже хорошая...ты так уже скоро сопьешься*доставая еще одну бутылку шампанского*
И мы тоже еще учимся..нам продлили учебную четверть..так как был ложный звонок насчет того что в школе бомбы и мы 2 дня не учились!!!ВОт

Додано через 7 хвилин
Майа...............я забыла сказать..я на форуме зарегистрировалась!!!!!!!!!!!!!На твоем!!!!!!!
Відправлено: Dec 27 2005, 15:34
Цитата (pana @ Dec 27 2005, 12:45)
Убирая стульчик*  ура ура ура...прода.
Все замечательно..Май ты супер..но мало...надо былобы добавить про Тома и Алину.....ну а так все супер
И авка тоже хорошая...ты так уже скоро сопьешься*доставая еще одну бутылку шампанского*
И мы тоже еще учимся..нам продлили  учебную четверть..так как был ложный звонок насчет того что в школе бомбы и мы 2 дня не учились!!!ВОт 
  Майа...............я забыла сказать..я на форуме зарегистрировалась!!!!!!!!!!!!!На твоем!!!!!!!

=shock= =shock= =shock= =shock= =shock= =shock=
блин почему вам нравится такие слюни нюни как в этом фике???

Це повідомлення відредагував cool rap girl - Dec 27 2005, 15:34
Відправлено: Dec 28 2005, 00:02
cool rap girl: если тебе не нравится так не читай)))
Відправлено: Dec 28 2005, 00:25
Цитата (Nastynka @ Dec 28 2005, 01:02)

Ты думаешь Она будет читать этот ничтожный фик?Нет, сэр.Это набиваюцца посты таким образом)
Відправлено: Dec 28 2005, 00:40
Знаешь Май, мне очень нравится твоя первая Фанатка, но этот фик уже становится неинтересным.... =unsure= Ну просто все слишком предсказуемо...Извини пожалуйста, я надеюсь что следующая глава будет лучше. =wink1=
Відправлено: Dec 28 2005, 05:07
Мая опять про нас забыла... Майчонок продку!
Відправлено: Dec 28 2005, 11:49
Всем привет и огромное спасибо автору за проду...
Відправлено: Dec 28 2005, 12:15
Цитата (Nastynka @ Dec 28 2005, 01:02)

А я читаю?? =lolbuagaga=
Відправлено: Dec 28 2005, 12:28
Красотка, спасибки, солнц, за поздравление и комплименты! ))) Все для любимых читателей )))
Enn, Анют, спасибки, и не расстраивайся, скоро начнутся и у тебя каникулы ;)))
Фелиция, спасибки, Юль! Посмотрим, посмотрим, что же будет дальше )))
cool rap girl, кто бы сомневался ))) Твоя фраза: "А я читаю??" звучит также, как из уст одной Маши-болтуньи (ну, робот такой, он еще не думает, что говорит :lol: ) фраза: "Я не смотрела Гарри Поттера! Это же дурацкий фильм!" :lol: :lol:
Тыквочка, ого, удачи с экзаменами )))
Лана, спасибки, дорогая! ;) Сама очень жду Нового года )))))))))))))
pana, Даш, спасибки, зай! Ну ничего, скоро и на вашей улице будет праздник - каникулы, а затем и всеми любимый праздник - Новый год ))) Так что - шампанское рекой, и не только за авку (кстати, авка сейчас не моя )! :lol:
Ms. Weasley, Ло, извиняться не за что, конечно! ))) Кому как, конечно, на вкус и цвет товарища нет, как говориться ;) Я вроде пишу как умею, пока вроде всем нравится :lol: Но я постараюсь, чтобы тебе было интересно )))
Кстати, давно хотела сказать всем фразу, что "Фанатку-2" я буду продолжать писать в любом случае, даже если останется один человек, кто будет его читать (что врядли, судя по отзывам))) :lol: Вы, конечно же, узнали в этой фразе фразу Дамблдора, только я чуть-чуть подоходчивее сказала ))) :lol:
Кортни, ни в коем случае, не забыла! ))) Просто вот занимаюсь приготовлениями к Новому году, все эти хлопоты )))
lidahp, и тебе привет и тебе спасибо за чтение фика ;)))
Відправлено: Dec 28 2005, 12:30
извини но твоё престрастие к любви к Дэну уже надоело =lolbuagaga=
и вообще каждый имеет право на собственное мнение!Я его сказала ИМХО!!!
ФИК ОТСТОЙ!!!
Відправлено: Dec 28 2005, 12:32
cool rap girl, я тоже так считаю, что человек имеет право на собственное мнение ))) Если уж у Джоанны есть даже ненавистники, то у моего фика обязательно должны быть, а то так ведь совсем неинтересно будет ;) :)
Відправлено: Dec 28 2005, 13:29
Хотю проду......спасибо что ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я на каникулах!!!!!!!!!!теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАроду...и к Новому году побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Dec 30 2005, 03:12
Narcissa Malfoy, cool rap girl:девушки я вас не понимаю)) если вам не нравится фик и если вы его не читаете, то зачем вы постите в этой теме? что бы выразить свою ненависть? или зачем??

Це повідомлення відредагував Nastynka - Dec 30 2005, 03:12
Відправлено: Dec 30 2005, 05:32
блин я сказала же....каждый имеет право на собственное мнение!!!
И правельно ТПД сказала что если у фика будут одни поклонники то это будет неинтересно...
Мне этот фик не нравится потому что он сапливый!Я пыталась прочитать...прочла одну главу и сменя хватило уже......блевать охото когда эти нежности читаешь...ужос просто....фик ужасен
Відправлено: Dec 30 2005, 10:41
Майя, ну где ты? Всех с наступающим!
Відправлено: Dec 30 2005, 10:59
pana, поздравляю с началом каникул! ;) :) :D Спасибки, конечно, но что я вижу?! Одно дело, когда вы меня благодарили за проду, другое - когда вы уже начали благодарить меня за то, что я вам ответила! Ну это уж ни в какие ворота! :unsure: :lol: Тоже мне, новогодние сюрпризы! :lol:
cool rap girl, Красотка, с Наступающим, девушки )))
О, я никуда не пропала, не волнуйтесь! :lol: :D Завтра моих читателей ждет сюрприз, новогодний! ))) Надеюсь, вам понравится, это будет моим подарком )))
Відправлено: Dec 30 2005, 13:34
Скорее бы завтра - проду прочитать =yahoo=
Відправлено: Dec 30 2005, 15:57
Жду не дождусь! =pleasantry=
Відправлено: Dec 30 2005, 18:13
Майчик.... только так до полуночи....ато мне нужно будет быть на работе... в 12 часов по московском времени....
ПРОДУ......
Відправлено: Dec 30 2005, 18:21
Лана, а вдруг это не прода? :lol: :lol: :lol:
Красотка, да уж дождитесь как-нибудь ))))))))
Herry, Оль, хорошо, специально для тебя я выложу свой подарок в 23.45! ;)
Відправлено: Dec 30 2005, 18:24
да...нада будет очень быстро читрать...... :lol: =wink1=
Відправлено: Dec 30 2005, 18:41
В 23.45 будет подарок?Надеюсь, что это СУПЕРДЛИННАЯ прода!
Відправлено: Dec 30 2005, 19:42
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Dec 28 2005, 10:28)

Тыквочка, ого, удачи с экзаменами )))

пасиб, Май, они уже позади =) ae[? и слава богу!! :D
воть, с наступающим!
http://cards.rambler.ru/images/object_17.1...53174.66577.gif
http://cards.rambler.ru/images/object_26.1...03259.39984.gif :D
Відправлено: Dec 30 2005, 20:55
Herry, ну а что же, растягивать? :lol:
Moon, эх, ну какие же все пронициательные! :lol:
Тыквочка, о, Марин, как сдала? ))) Надеюсь, на отлично! И спасибо за открытки, они просто чудесные! :)

Дорогие мои, любимые мои читатели! Сегодня я хочу поздравить вас с Новым годом, с этим волшебным праздником! )))
Вот и еще один год прошел… Для поттероманов он был очень насыщенным: сначала выход величайшей книги «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», затем – потрясающе интересной игры по четвертому фильму о Гарри Поттере, ну и, конечно, выход на экраны захватывающего и безумно интересного фильма – «Гарри Поттер и Кубок огня»! Поздравляю всех с этими событиями для начала )))
Ну а теперь обращаюсь к вам действительно, как к своим читателям :))) В этом году, летом, 2 июня ))), я закончила свою первую «Фанатку». Закончила ее благодаря вам, дорогие мои, благодаря вашей неоценимой поддержке, благодаря вашим теплым и запоминающимся отзывам, благодаря вашему понимаю, любви и участию! А затем… летом я поняла, что все же не могу без своей «Фанатки» ))) И решила написать продолжение, опять же не без вашей поддержки! ;) В конце лета я с удовольствием начала писать «Фанатку-2. Игра стоит свеч» и пишу ее сейчас с не меньшим удовольствием и любовью! И вот, когда 2005 год уже на исходе, я хочу поблагодарить вас за все те минутки счастья, которые вы мне подарили, написав все эти великолепные отзывы, пожелания и комплименты! Надеюсь, в 2006 году ваши отзывы станут еще более интересными (хотя куда уже? )))! Отдельное спасибо хочу сказать тем, кого мой фанфик вдохновил на свое творчество – это были и красивые романтические рассказы, и потрясающие арты, и трогательные, великолепные стихи! Спасибо всем тем, кто сейчас занимается Форумом, посвященном «Фанатке», спасибо всем за активность, креативность и любовь! )))
Хочу пожелать каждому из вас счастья в Новом году, чтобы неприятности и ненастья не коснулись вас, чтобы у всех вас в 2006 году был стимул к жизни, чтобы каждый из вас был любим, и конечно, и сам любил всем сердцем! Желаю вам провести этот год без болезней и недугов! Чтобы вас всегда окружали люди, которые готовы о вас позаботиться, помочь, понять и поддержать вас! Желаю всем решения всех проблем в следующем году! И, что не менее важно, исполнения всех заветных желаний под Новый год! )))
И еще раз спасибо за то, что читаете мой фик, что отлично понимаете меня, поддерживаете и вдохновляете на написание новых глав сиквела! )))))
Ах да… подарок! ))) Ну и какой же я могу сделать подарок для своих читателей? ))) Ну, конечно, прода! Но не просто прода, а двойная прода, да и главы больше обычного )))
Еще раз всех с Новым годом, я вас всех очень люблю! :))))

Глава 38. Встречи и расставания

«Black black heart why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on fire I'm rotting to the core
I'm eating all your kings and queens
All your sex and your diamonds»
David Usher

Знаете, если бы челюсть имела свойства отваливаться, она бы уже давно отвалилась. Столько потрясений за один день! Сначала я слышу признание Дэна в любви, а затем я узнаю о том, что Том Фелтон встретился наконец с моей лучшей подругой! Да уж, такое и правда может быть только во сне! А между тем Том вещал:
- Она и правда непохожа на тех, с кем я встречался раньше, да и к тому же абсолютная противоположность Деб! – в голосе Фелтона постоянно было восхищение.
- Ого-го, старик, притормози, я не успеваю улавливать все твои слова, точнее комплименты! – засмеялся Дэн.
Ну-ну, интересно, что будет дальше? Я бы назвала эту ситуацию «Чары русских девушек», хотя, думаю, на сегодняшний день волшебства предостаточно!
Мне показалось, что Дэн похлопал друга по плечу.
- У меня нет слов, только эмоции, серьезно! – возбужденно тараторил Том.
Точно – Алиночка в прямом смысле этого слова околдовала его! Только не чарами, а своей красотой, своим обаянием и, конечно, неповторимой уникальной личностью!
- Везет нам с тобой на русских! – тут же весело сказал Фелтон.
- Да тебе куда больше повезло! – Дэн вздохнул и продолжил. – У вас с Алиной и правда все может получиться, а с у меня с Майей… Она права – столько человек против того, чтобы мы были вместе, они же просто не дадут нам жить спокойно!
О, Господи… он ведь прав, он чертовски прав! Но переживет ли наша любовь это? «Майя! Все-таки ты та же романтичная девчонка, какая и была в шестнадцать лет! Опомнись, если ты не будешь с ним, у тебя будет все, если наоборот – ты лишишься всего!» - наставительно заметил внутренний голос. А мне ничего и не нужно, кроме его любви!
- Не могу сказать, что ты не прав, но также не могу убедить тебя в обратном… Лично у меня нейтральная точка зрения. – Голос Фелтона был уже на редкость спокойным.
- Нейтральная? Это как? – спросил Дэн, снова вздохнув.
- Впринципе, если посмотреть на вашу с Майей ситуацию с точки зрения реалиста, то у вас ничего не получится… Даже на съемках вас не оставят в покое! – грустно заметил Том.
Дэн ничего не отвечал, он только молчал. А слова Тома, Дэна, да и мое собственное мнение все больше и больше убеждали меня, что мы должны расстаться…
- Ладно, дружище, подумай об этом на досуге. Хм…
- Завтра выходной! – тут же воскликнул Дэн, хотя в его голосе я не уловила особой радости.
- Что-то ты не очень-то счастлив! – тут же вставил Том.
О, какая я проницательная!
- Завтра Эмма приезжает и… - замялся Дэн.
- И что?
- Ну, что я ей скажу-то?! Эмма, послушай, Майя собиралась порвать контракт, но я ее остановил, потому что люблю, а тебе как раз, Злосчастная Уотсон, не место на этой съемочной площадке! – горько проговорил Дэн.
Ну, а почему бы и нет, любимый? Я бы хотела, чтобы он заявил ей такое, только, желательно, в моем присутствии!
Ну что там случилось на этот раз?! Я поглядела вниз и заметила, что моя юбка зацепилась за ножку кресла. Я попыталась аккуратно снять край моей юбки с проклятой ножки, но ничего не получалось. С досады я дернула юбку со всей силы – в результате чего большая часть материала так и осталась зацепленной за ножку кресла.
- Нет! – воскликнула я и тут же зажала рот. Хотя было уже поздно… Дэн с Томом, наверняка, услышали! К тому же тут прекрасная акустика… Я ужасно занервничала. Если они и не услышали мой крик, то сейчас точно услышат стук моего сердца!
- Это голос Майи? – тут же услышала я взволнованный голос Дэна.

- Вот это новость, Алин! – с широко открытыми глазами радостно воскликнул Сашка.
- Но это еще не все! – сияла Алина.
- Что-то еще может быть прекраснее? – усмехнулся Сашка.
- Он снова предложил мне встретиться! – рассмеялась Платинум.
Сашка, немного волнуясь, начал разливать шампанское по бокалам. Они с Алиной решили отметить это небольшое событие. Хотя… для кого он может показаться обычным, а для кого-то поистине сказочным, ведь любовь – это и правда настоящая сказка, в которой соединяются влюбленные сердца…
- За тебя и Фелтона! – Сашка воодушевлено поднял бокал.
- За меня и Тома! – радостная Платинум улыбнулась.
Послышался звон бокалов, и через несколько секунд Новиков и Алина осушили свои бокалы.
- Мне кажется, Саш, что сейчас, вот в данный момент я по-настоящему счастлива, но все же есть обстоятельство, которое не дает мне покоя… - тут же помрачнела красавица.
- Какое? – тут же насторожился Сашка.
- Два предсказания… - эхом сказала Платинум.
- Алин, давай не будем сейчас об этой ерунде! – стараясь сдерживать гнев, попросил Новиков.
- Боюсь, я не потеряла дар ясновидения, а это самое ужасное… - Платинум опустила глаза, не в силах глядеть на Сашку.
- Почему это ты так решила? – стиснув зубы, прошептав Сашка.
- Все сбывается, что я… нагадала… пока… Но если так будет продолжаться и дальше… я потеряю Тома и… не важно! – тут же опомнилась Платинум.
- Как же хорошо, что я все-таки избавил и себя и тебя от этих безделушек! От этого твоего хрустального шара никакой пользы, только вред! – Сашка встал из-за стола и крепко сжал бокал.
- Чему быть, тому не миновать. Знаешь эту пословицу? – глаза девушки увлажнили, и она поглядела на Сашку.
- Мне плевать на все! Ты мне начинаешь надоедать, Алина, меня уже достали твои предсказания!!! – от крика лицо Сашки покраснело, а бокал хрустнул прямо в руках.
Не обращая внимания на кровь, стекающую по руке, Новиков со всей силы захлопнул дверь на кухню и отправился к себе.

- Эм, я так соскучился, я думал, что умру от тоски там, в США! – Стэн Яневски страстно целовал жену.
- О, милый, я тоже безумно скучала! – хоть Эмма и была отличной актрисой, сейчас она сказала эту фразу притворно.
Стэн поднял свой чемодан и пошел в спальню.
- Эээ… ну как там в США? Как поиски работы? – жадно спросила жена.
- Ох… представляешь, милая, - тяжело вздохнул Стэн, поднимаясь на последнюю ступеньку. – Сначала я с небывалым трудом устроился на работу, но меня тут же замели просто из-за того, что сын директора этого предприятия был безработным! – недовольно фыркнул Стэн.
- И… все? Ты больше никуда не устроился? – с жалостью спросила Эмма, присаживаясь на диван рядом с мужем и еле-еле сдерживая злость.
- О, это еще пол-беды! Я уже летел из Сан-Диего в Лос-Анджелес, но наш самолет захватили террористы! Я один из немногих, кто остался жить, Эм… На моих глазах происходили убийства… я… - у Стэна затряслись руки.
- Значит, работы до сих пор нет? – зло сверкнула глазами Яневски.
- Как видишь… - Стэн не обратил внимание на безразличие жены.
- Я должна тебе сказать кое-что, Стэн. – Решительно произнесла Эмма. – Я развожусь с тобой.

Глава 39. Власть в чужих руках

«Don't let this light fade away
Don't let me run out of faith
Be the only man to say
That you believe, make me believe
You won't let go»
Lara Fabian

Я была ни жива ни мертва, сидела под этим чертовым креслом и ждала своей участи…
А между тем Том и Дэн уже шли в моем направлении, вот они миновали еще один ряд…
- Майя!!! – кто на данный момент испугался больше сложно было предположить.
Я залилась румянцем и заставила себя поглядеть в глаза любимому. Дэн выглядел ошеломленным, а в глазах отражался ужас.
- Дэн, я сейчас все объясню. – Сказала я стандартную фразу, осторожно вылезая из-под кресла.
Ну и картина! Я в порванной юбке, красная, как рак, да и Дэн с Томом, оба, словно громом пораженные.
- Ты мне лучше объясни, почему подслушивала! – разъярился Дэн. Том в это время положил свою руку на плечо другу, дабы успокоить. Но не тут-то было! – Почему ты решила подслушать наш разговор?!
- Я… я… думаю, ты сам знаешь ответ, Дэн! – с вызовом ответила я.
Я решила не лгать ему. Лучше скажу ему всю правду… Мы итак оба запутались во лжи…
- Какой ответ?! – недоумевал Дэн.
Том тем временем деликатно удалился из зала, все еще с тревогой оглядываясь на нас.
- Дэн, послушай, я… очень люблю тебя… я не пережила бы, если бы снова солгал мне, и я только хотела узнать, правда ли то, что ты… любишь меня… - я подошла немного ближе, с нежностью глядя на возлюбленного.
- Ты не доверяешь мне? – с сомнением спросил Дэн.
- Конечно, нет! – искренне возмутилась я. – Думаю, ты сам себе не доверяешь!
- Майя, послушай, милая, я изменился, теперь ты должна верить мне, понимаешь? – Дэн порывисто обнял меня. Ах… можно ли так соскучиться по человеку всего лишь за один день?
О, Господи! Почему-то только сейчас я вспомнила об этом… Мой контракт! Как я могла забыть о нем?! Я же тогда просто оставила его на полу! Он же мог попасть в руки любому!
- Дэн! – в ужасе воскликнула я. – Контракт!
- А что с контрактом? – удивился Дэн.
- Я… оставила его тогда, когда мы… я уронила его на пол, а потом… я забыла о нем… - растерянно прошептала я, оглядываясь, как будто злополучный контракт мог валяться где-то здесь, в зале для выступления.
- Майя, как ты могла?! – Дэн вновь пришел в ярость, и сейчас я так испугалась его гнева.
- Скорее, бежим в “London Cinema”! Наверняка, он у Рендера! Я надеюсь на это…
И схватив Дэна за руку, я поспешила к выходу из зала.

- Ты шутишь?! – Ада удивленно глядела на Эмму, которая поспешно перебирала свои самые откровенные наряды.
- Нет, подруга, я не шучу. Я и правда порвала со Стэном! А что здесь такого? – без выражения спросила она, выудив из гардероба красное платье с феерическим декольте.
- Что здесь такого?! Вы же были так счастливы! – воскликнула Ада.
- Может, со стороны и правда могло так показаться. – Кивнула головой Яневски, расстегивая домашний халат. – Когда за нами постоянно шпионила пресса, мы просто обязаны были выглядеть счастливыми.
- Но… Эм… Как твой муж отреагировал на это? – спросила потрясенно Ада.
- Даже смешно об этом говорить, Ада! Дорогая, он расплакался, будто мальчишка! – и тут Яневски громко рассмеялась.
- Как ты можешь вот так просто… говорить об этом., да еще и высмеивать мужа?! – Ада все больше и больше разочаровывалась в своей подруге. Надо же! А когда малышка Эмма Уотсон еще не была знаменита, она была такой прекрасной и понимающей подругой! А сейчас она – обычная пустышка, эгоистка!
- А почему бы и нет? Он не хочет заботиться обо мне, значит, и мне наплевать на него! – невозмутимо ответила Эмма, надевая шикарное платье.
Ада разочарованно покачала головой.
- Хочешь сказать, ты будешь счастлива с Рупом, живя в каком-нибудь шалаше? – усмехнулась Яневски, любуясь своим отражением в зеркале.
- Конечно, Эм! Главное, чтобы он всегда был рядом со мной! – прошептала Гринт с ностальгическим блеском в глазах.
- Господи, с тобой общаться невозможно стало! – протянула Эмма, примеряя сережки, на которые потратила последние деньги мужа.
- Я не виновата, что ты – эгоистка! – вырвалось у Ады.
Эмма подумала, что ослышалась… Ее верная подруга оскорбляет ее, да еще и подобным образом!
- Если ты еще раз оскорбишь меня, ты пожалеешь об этом! – прошипела со злостью Яневски.
- Я всего лишь сказала тебе правду! – и Ада вылетела молнией из комнаты своей… хм… а можно ли назвать теперь Эмму ее подругой?
- Наивная глупышка. – Фыркнула Яневски, улыбнувшись своему отражению в зеркале. – Завтра выходные… Дэн будет только мой…

- …а потом она говорит ему: «Иди-ка ты и снимайся в своем “Гарри Поттере”, придурок!»… ик! – Дебора уже изрядно выпила и сейчас изображала Панину Майю в первые дни ее прибытия на съемочную площадку нового молодежного хита. Конечно, многие фразочки она придумывала сама, и конечно, все немного приукрасила. Надо отдать ей должное – у нее отлично получалось парадировать Майю. Этот факт тут же был поддержан смехом ее любимого и новой подруги.
- …нет, милая, мне по зубам все роли! Ик! Только интересно, почему меня не номинировали на Оскар за роль Поттера?! – тут уж в игру вступил Ершов.
Танцпол уже опустел, последние пары начали расходиться… Уже совсем скоро «Дискошар» должен был закрыться.
- Слушай, а у меня идея, П…панина! Давай мы вот как сделаем – если мне кто-то не понравится, ты сразу будешь стрелять в него! Ик! – Дмитрий уже повысил голос, а бармен покачал головой, думая о том, как бы выпроводить эту троицу из «Дискошара»
- Вот вам смешно… а, возможно, сейчас, в данный момент, Дэн… обнимает ее и… целует, как целовал меня тогда… в ту ночь… - Кесси снова всхлипнула, глаза ее вновь заблестели.
- Давай поспорим на доллар, Панина… Кто быстрее порвет твой контракт – ты или я?! – сквозь смех продолжать насмехаться Ершов.
- Давай, Рэдклифф! – закивала головой Деб, обнимая Джулию, которая совсем приуныла. – Хотя, думаю, ты выиграешь этот доллар! С твоим актерским талантом ты больше не заработаешь! Ты ведь всего лишь…
- …посредственный актеришка! – хором произнесли Дмитрий и Дебора и стали оглушительно смеяться.
- Через пять минут ночной клуб закрывается! – строго крикнул бармен.
Троица не обратила на него никакого внимания – Ершов и его девушка продолжали валять дурака, а Джулия отвернулась от них, опустив глаза.
- Ха! Видел бы меня сейчас Фелтон! – злорадно произнесла Деб.
- Если он снова начнет подкатывать к тебе, дай мне знать, милая. Он просто пожалеет, что связался со мной, или вообще, что появился на свет! – высокомерно заявил Дмитрий.
- Думаю, так и будет. Я уверена, он все еще не находит себе места после развода со мной. Ох, мне так жаль его. – Она картинно вздохнула, а затем рассмеялась.
- Что мне делать?! – неожиданно спросила Кесси со слезами на глазах.
- Хм… ну что ж… кажется пришло время! – гордо произнесла Деб.
- Для чего время, детка? – лукаво улыбнулся Ершов.
- А теперь я вам покажу нечто! Та-дам-та-дам! – торжественно пропела Деб.
- Да будьте уже серьезными! – вконец расстроилась Кесси.
- А теперь – барабанная дробь! – Деб была чрезвычайно чем-то довольна, а вот Дмитрий и Джулия совсем не понимали всей серьезности ситуации. – А вот и это сокровище! – Деб полезла в свою сумку и выудила какую-то бумагу.
- Ну и что это? – с недоумением спросила Джулия, глядя на лист форматом A4.
Деб рассмеялась, глядя на ошеломленного Дмитрия, который уже успел понять, что это, и какую важность являет эта бумага. А затем девушка повернула лист другой стороной, и Джулия расширила глаза от удивления, а затем она улыбнулась коварной улыбкой. В тусклом свете ламп ночного клуба Кесси смогла разглядеть слова: “Contract of Panina Maya”.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Dec 30 2005, 21:10
Маюш,может тебе что-нибудь написать,а?
Відправлено: Dec 30 2005, 21:24
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Dec 30 2005, 18:55)

Тыквочка, о, Марин, как сдала? ))) Надеюсь, на отлично! И спасибо за открытки, они просто чудесные! :)

Май, ты слишком хорошего мнения обо мне =) я сдала на 4... :lol: все экзамены
спасибо за поздравления! еще раз с праздником! :D и, спасибо, за продолжение *будет завтра, что почитать =))))))*
Відправлено: Dec 30 2005, 21:45
АнюточкаНТ, эээ, приветик, а мы знакомы? )))
Марин, ты просто молодец! Я вот ужасно боюсь экзаменов при поступлений :unsure: Это вам спасибо за все )))
Відправлено: Dec 30 2005, 21:49
Ну что за ёлки палки!тока отлучилась на месяцок и всё!Уже забыли!
Відправлено: Dec 30 2005, 21:52
Не, значит, ты ник поменяла! :lol: Ты кем раньше была? )))
Відправлено: Dec 31 2005, 03:28
Ура! у меня наконец нэт перестал глючить... Все как вегда просто супер!!!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01:
Відправлено: Dec 31 2005, 06:56
Май прода хорошая....я наверно теперь отлучусь от вас на время каникул..а потом буду снова с вами!Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!
Відправлено: Dec 31 2005, 10:12
Спасибо Майя! Всех с наступающим Новым Годом!
Відправлено: Dec 31 2005, 11:31
Замечательное продолжение, традиционно талантливое! Спасибо за прекрасный подарок, Май!
Відправлено: Dec 31 2005, 14:59
Майчик спасибки за проду.... ато я боялась што не успею сёдня прочитать.....:) =read= =yahoo= =yahoo= =yahoo=
а ищо мне очень понравився твой авик...... ну просто супер......:) =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz=
ПРОДУ,,,,,,,,,,,,,,
user posted image

Це повідомлення відредагував Herry - Dec 31 2005, 15:08
Відправлено: Dec 31 2005, 15:27
Мне ОЧЕНЬ понравилась прода, а когда будет следующая?
Відправлено: Dec 31 2005, 17:47
Да, да Майчонок! Ты супер! Просто брильянт! :)
С наступающим
Відправлено: Dec 31 2005, 18:01
Здорово! Эх, я надеюсь, что контракт они так и не порвут....
Майя, поздравляю тебя с Новым Годом! :new_year: Желаю хорошо его справить! А новый год пусть будет для тебя удачным! :greetings:
Відправлено: Dec 31 2005, 23:42
ююююю!! прода обалденная!! мне прям щас хочецца взять калаш и всех этих...интригантов замо...зако...заделать!
ВСЕЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!
МАЮСИК! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕСКОНЧАЕМОГО ТАЛАНТА!! И ПРОДЫ ВО ВРЕМЯ ЧТОБ ВЫСТАВЛЯЛА!!!
Відправлено: Jan 1 2006, 00:18
Как всегда сопливая прода, ну лан.Не буду ничо более грить, ибо я нажралась слишком
С Наступившим Новым Годом тебя, желаю тебе все-таки вдохновения и меньше соплей в фике. =yahoo=
Відправлено: Jan 1 2006, 00:52
Кортни, поздравляю с решением проблемы! ))) И спасибо )))
pana, ой, Даш, жалко все же, что тебя какое-то время не будет с нами, мы будем скучать! Спасибки за теплые слова )))
Красотка, да не за что, все - для вас :) Спасибки, солнце ))) (Кстати, тебя как зовут? :D )
Лана, о, спасибки, зай! ;)
Herry, Оль, спасибки за комплименты по поводу фика и авика! Знаешь, он же должен по-другому выглядеть, там все должно быть на белом фоне, но кто-то заколдовал меня и получилось даже лучше! :lol: Открытка шикарная, за нее тоже спасибо )))
Moon, оу, спасибо, насчет следующей проды не знаю )))
-=THE BAT=-, эээ, ну насчет брилианта преувеление, конечно, но спасибо, приятно, что ты так думаешь! :lol: И спасибки за комплименты )))
Фелиция, не, ну они не такие дураки, чтобы рвать его сразу :lol: Спасибки, солнце )))
Флёр Делакур, спасибки, Саш )))
Benedictus, о, и тебя, дорогая с Новым годом, желаю тебе выучить грамматику и хорошо опохмелиться ;)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО )))
Відправлено: Jan 1 2006, 01:04
Тааак..а проду?? ПОДАРИ НАМ ПРОДУ И БОЛЬШЕ МЫ НИЧЁ (кроми неё) В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПОПРОСИМ!!
Відправлено: Jan 1 2006, 02:29
Флёр Делакур, еще проду? :blink: Сегодня? :blink: :lol:
Benedictus, английский куда примитивнее русского, ИМХО ) Ну, не будем флудить )
Відправлено: Jan 1 2006, 02:36
И тебя ))) Всех благ :lol:
Відправлено: Jan 1 2006, 02:54
Желаю тебе моя любимая подружка счастья, денег и любви с тем, о ком ты мечтаешь!=)))
Відправлено: Jan 1 2006, 20:48
Май..давай, не ленись! Проду хатсю!! Я куффать хатсю!! =lolbuagaga=
Enn
Відправлено: Jan 3 2006, 16:16
Майя! Солнышко, С Новым Годом тебя! Ты с продой давай не задерживайся! А помнишь, кто-то писал, что на каникулах будет время и...

Приєднаний файл
Приєднаний файл  happynewyear8.jpg
Відправлено: Jan 3 2006, 18:05
Меня зовут Катей. Очень приятно. :girl1:
Відправлено: Jan 3 2006, 19:09
Мааааай!! закусаююю!! или повесусь!!!!
Відправлено: Jan 4 2006, 09:24
*Электра*, Настюш, солнышко, я уже вроде бы пожелала всего самого наилучшего ))) Я тебя очень люблю, солнышко и шлю тебе воздушный поцелуй! ;) :) :lol:
Флёр Делакур, Саш, ну холодильник же рядом )))))
Enn, Анют, стараюсь не задерживаться ))) А насчет времени... ты про сайт или про проду? :)
Красотка, и мне очень приятно, сестренка ;) :lol:
Narcissa Malfoy, флуд я удаляю )))

Додано через хвилину
Ах да, прода скорее всего будет сегодня ;)
Відправлено: Jan 4 2006, 12:37
уря! ну все я сегодня от компа не отойду!
Відправлено: Jan 4 2006, 13:25
Фік класний, але деякі незрозумілі для мене проблеми із контрактом... Контракт мав бути також і у Майі, інакше вони могли їй просто не заплатити після зйомок. Крім того із будь-яких важливих контрактів роблять копії, засвідчені нотаріально (причому інколи роблять десятки копій)... Так що описані проблеми із контрактом зовсім не реальні.
Усе інше - супер.

P.S. Сподіваюсь, що вкінці хоча б одна із пар (Ден-Майя, Том-Платинум) буде щасливою.
Відправлено: Jan 4 2006, 15:41
НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК - Я МЕТАЛЛОМ НЕ ПИТАЮСЬ! ПРОДУ ХАТСЮ!!
Відправлено: Jan 4 2006, 17:27
Май, где же прода?! Я прямо сгораю от нетерпения!!! *bomb*
Enn
Відправлено: Jan 4 2006, 17:48
Я про сайт :)

Приєднаний файл
Приєднаний файл  moviestarfeb20062.jpg
Відправлено: Jan 4 2006, 23:07
С новым годом тебя,Майечка,извини что так поздно,но все же! :fly2: и проду очень хотеться,очень.... :)
Відправлено: Jan 5 2006, 08:53
Ну, где же прода? И где же Майя? ;( ;( ;(
Відправлено: Jan 5 2006, 20:49
Lord Volodymyr, эээ, а можно все на русском, а то я уловила только слово "супер" )))
Флёр Делакур, Саш, ну у вас и аппетит )))
Красотка, прода сейчас, Катюш ))) И я здесь тоже )))
Enn, Анют, думаю, я смогу заняться сайтом )))))))
kitty, ну что ты, не поздно, конечно ))))) Спасибки )))

Ну вот и прода + новая самодельная авка :lol:
Всем спасибо, как всегда! :) ;) :D
Проду посвящаю моей красавице Платинум (солнышко, надеюсь, ты не будешь грустишь, возвращайся скорее ко мне! ;) ), Настюше (дорогая, у меня бесцеремонно вырубилась аська, сейчас окна из аськи страшно виснут :( Я тебя очень люблю, милая, не обижайся, ты же знаешь, я с "тараканами" ;) )

Глава 40. «Слезы радости» или все гениальное – просто.

«There must be another way
Cause I believe in taking chances
But who am I to say
What a girl is to do, God I need some answers»
Britney Spears

- Деб… подожди-ка секунду! – Кесси ущипнула себя за руку. – Боже, это не сон! – просияла девушка, расширив глаза от удивления.
- Это… не сон! Это реальность! – ликовала Деб, с удовольствием глядя на подругу.
- И реальность никогда не была столь… ик! Шикарной! – Ершов ликовал не меньше своей девушки.
- Так, все, на выход! – не выдержал бармен. – Все, с минуты на минуту – закрытие клуба!
Дмитрий нехотя поднял руку и взглянул на часы. Еле-еле различив время на циферблате, Ершов возмущенно прокричал:
- Эй, это же ночной клуб! Почему это вы закрываетесь так рано?! Еще только одиннадцать ночи!
- У нас завтра мероприятие намечается рано утром, так что клуб нужно привести в порядок. – Терпеливо объяснил бармен. – Так что – до свидания!
Через несколько минут троица негодяев уже была на улице. Чтобы добиться такой благодати, бармену пришлось вызвать охранников. На улице было уже не так жарко, как днем, и любители ночных прогулок уже накинули на себя легкие кофточки.
- Я еще расквитаюсь с тобой! – покачиваясь, крикнул Ершов вслед охраннику.
- Давайте уже поговорим о важном! – возбужденно подпрыгивая на месте, попросила Кесси, жадно глядя на контракт Паниной Майи в руках уже у Ершова.
- Ах… об этом… - Ершов широко улыбнулся. – Нужно подумать… ик! Как лучше воспользоваться этой бесценной штуковиной!
- Как-как?! Порвать, конечно! – веселилась Кесси.
- Ты что, дурочка, Джулия?! – Деб посмотрела на подругу, как на ненормальную.
- А что такого? – обиделась Джулия.
- Мы же можем попросить у нее все, что захотим! – глаза Деб фанатично загорелись. – Хочешь, она бросит Рэдклиффа, но останется в фильме, хочешь охмурит какого-нибудь прохвоста со съемочной площадке, хочешь прямо на глазах у Дэнни изменит ему… - мечтательно перечисляла возможные варианты любимая Ершова.
- Последний этап плана у нас когда-то провалился… - вспомнил Дмитрий и мгновенно посуровел.
- Да? – поинтересовалась Кесси.
- Ага. Ик! Я пытался заняться с ней сексом, но тут, как всегда, подоспел Рэдклифф и все испортил! – Ершов дотронулся до шрама, который остался на затылке после того случая в парке.
- Ничего себе! – прошептала с ужасом Деб, глядя на Дмитрий. – Ну ничего, милый, настоящие мужчины должны быть обязательно со шрамами!
Дмитрий улыбнулся и вновь довольно воззрился на контракт.
- Так… попрошу Панину… то есть, нет! Я прикажу ей, да, именно прикажу не участвовать в Международном Совете! И пусть отговорит своего жалкого женишка и подружку! – Ершов разразился оглушительным смехом.
- Но сначала я вступлю в эту игру! Это самая интересная игра, в которую я когда-либо играла! – с восторгом вещала Джулия.
- И это игра называется жизнью! – торжественно произнесла Деб.
- Игра стоит свеч! – продолжал смеяться Дмитрий.
- Давайте и правда придумаем кодовое название. – С интересом говорила Джулия. – Например… «Слезы радости»! Слезы Паниной – наша радость! – Кесси будто сказала что-то гениальное, тут же Ершов и Деб захлопали ей в ладоши. – Не стоит оваций! Все гениальное – просто! – ослепительно улыбнулась Кесси.

Я сидела в своем трейлере, ужасно переживая. Я уже спросила всех, кого могла, насчет злополучного контракта – никто его не видел. Осталось дождаться Дэниела – с минуты на минуту он должен был прийти и сообщить мне радостную или же наоборот ужасную новость… Дело в том, что я спросила всех в “London Cinema”, а Дэн взял на себя саму съемочную площадку фильма. Я почувствовала, что у меня дрожат руки от страха. Ух, как же я ненавижу ожидание чего-то непонятного! Единственные мои счастливые минуты ожидания давно прошли… Тогда я ждала новой книги или фильма поттерианы… Ну и свадьбы с Сашкой, конечно… Или все же его нельзя назвать счастливым?… Вспомнив в эти минуты о Сашке, мне стало еще хуже…
- Май? – в трейлер без стука забежал Дэн. Он выглядел очень уставшим.
- Дэн! – я мгновенно вскочила на ноги и, поняв, что они совершенно не держат меня, вновь рухнула на диван.
- Майя… о чем… ты думала?! – немного отдышавшись, Дэн с яростью продолжил. – О чем ты думала, когда бросила этот контракт на пол?!
- А о чем я могла думать, когда ты целовал и ласкал меня?! – выкрикнула я.
- Ты уже не маленькая девчонка, Майя! – Дэн присел на колени и взял меня за руку, внимательно глядя на меня.
- Но ты…
- О, может, теперь я виноват в том, что ты потеряла контракт?! – давно я не видела Дэна таким злым. Он отпустил мою руку и подошел к окну.
- Я не говорила этого и не скажу! – тут же поспешила сказать я.
- А ты не подумала о том, что если этот контракт попадет не в те руки – ты вылетишь из фильма? – Дэн резко повернулся ко мне, зло сверкая глазами.
- Дэн, о чем ты? – непонимающе спросила я. Все же я нашла в себе силы подняться на ноги.
- О чем?! Да если его сцапает Кесси… ох, даже думать об этом не хочу! – закрыл глаза мой возлюбленный, тщетно пытаясь успокоиться.
- О Господи! – тут до меня дошел весь смысл сказанных Дэном слов. – Любимый, это значит, что… если это произошло, то она… порвет его… мой контракт… в мгновение ока? – я подошла ближе к Дэну и бросилась к нему в объятия.
- Я и понятия не имею, что она может сделать с ним! Возможно, она будет шантажировать тебя или что-то в этом роде… - грустно произнес Дэн, заботливо поглаживая меня по спине.
- Нет… какая же я дура… - запричитала я, проливая слезы на воротник синей рубашки любимого.
- Не убивайся так… Мне кажется, я бы тоже… при таких обстоятельствах не заметил даже контракта… - Дэн горько усмехнулся, а я, немного отстранившись, взяла возлюбленного за руки и посмотрела в глаза.
- Я знала, что ты поймешь меня… всегда понимал… - Дэн улыбнулся и наклонился ко мне. Одарив меня ласковым и нежным поцелуем, он вскоре удалился из трейлера.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Jan 5 2006, 20:54
Прода неплохая... ;) А была бы и отличная, если бы я на тебя не сердилась! :D И вообще врубай асю, я через 5 минут ухожу, а главную новость так и не сказала.=)И я тебя тоже лблю, а ты это знаешь и нахально пользуешся! :lol:
Відправлено: Jan 6 2006, 02:24
уря! Прода! Только какая то маленькая... ЕЩЕ ХОЧУ!
Відправлено: Jan 6 2006, 07:49
=blink= Я сама распереживалась из-за этого злосчастного кнонтракта! но концы обязаны быть хорошими, так что я надеюсь на лучшее. Чудесно, Май!
Відправлено: Jan 6 2006, 08:31
Цитата
Lord Volodymyr, эээ, а можно все на русском, а то я уловила только слово "супер" )))

Фик классный, но некоторые непонятные для меня проблемы с контрактом... Контракт должен был быть также и в Майи, иначе они могли ей просто не заплатить после съемок. Кроме того из любых важных контрактов делают копии, удостоверенные нотариально (причем иногда делают десятки копий)... Так что описанные проблеми с контрактом совсем не реальные.
Все другое - супер.

P.S. Надеюсь, что вконце хотя бы одна из пар (Ден-Майя, Том-Платинум) будет счастливой.
Відправлено: Jan 6 2006, 09:01
Ура, наконец-то прода! Скажу тебе по секрету, сестренка, я тоже начала писать свой новый фик. ;)
Відправлено: Jan 6 2006, 10:34
*Электра*, ок, Настюш, спасибки, в следующий раз не оплошаю и настою аську по-нормальному )))
Кортни, спасибки, дорогая, но прода длинной, как обычно ;)
Лана, так-так, ну переживайть-то сильно не надо, солнц! ;) Спасибки за комплименты )))
Lord Volodymyr, спасибо ))) В основном, когда говорят о каком-то логическом недостатке фанфика, я всегда говорю фразу Платинум, что "некоторые отступления от логики можно списать на авторскую задумку" ;) Например, можно привести из классики примеры - да тот же "Данко" Горького ) Вырвал сердце, а без него ведь невозможно существовать ;)
Кстати, добро пожаловать в мою темку, буду рада тебя здесь видеть! ;) :D :) Кстати, тебя как зовут? )))
Красотка, о, дорогая, а скоро твое произведение будет опубликовано? ))) И спасибки за теплые слова )))

Додано через 22 хвилин
О, чуть не забыла! ))) На Форуме появились новые темы в разделе "Фанатка" ;)
Відправлено: Jan 6 2006, 11:26
Цитата
Красотка, о, дорогая, а скоро твое произведение будет опубликовано? ))) И спасибки за теплые слова )))

Не знаю. Я написала всего три главы. Я думаю может закончить его, и только потом выставить. И тем более, мне скорее всего понадодиться бета. :unsure:
Відправлено: Jan 6 2006, 19:17
Прода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, со следующей ты не будешь долго тянуть.
Відправлено: Jan 6 2006, 20:53
Май - замечательно! и аппетит у меня хороший..был..но я так разволновалась из-за пропавшего контракта. что мой аппетит поддержит только одно- очередная прода...
Відправлено: Jan 7 2006, 09:24
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Jan 6 2006, 11:34)
Lord Volodymyr, спасибо ))) В основном, когда говорят о каком-то логическом недостатке фанфика, я всегда говорю фразу Платинум, что "некоторые отступления от логики можно списать на авторскую задумку" ;) Например, можно привести из классики примеры - да тот же "Данко" Горького ) Вырвал сердце, а без него ведь невозможно существовать ;)
Кстати, добро пожаловать в мою темку, буду рада тебя здесь видеть! ;) :D :) Кстати, тебя как зовут? )))

Благодарю...
Владимир.
Відправлено: Jan 7 2006, 22:52
Май привет! Прости что так долго не писала ездила на каникулы к бабушке а у неё компа нет! Но я все равно ожидала появления Фанатки! Ты просто великолепно справляешься с работой автора я бы так не смогла! Продолжай в том же духе! И пиши проду! Жду затаив дыхание! :papilious:
Відправлено: Jan 9 2006, 09:45
Красотка, ну, сестренка, ты давай посмелее ;) Заранее желаю тебе удачи в твоем творчестве! )))
Moon, спасибо, очень постараюсь не тянуть ;) :D
Флёр Делакур, спасибки, Саш, но все же у вас странный аппетит :lol:
Lord Volodymyr, приятно познакомиться, Вов! ;)
Герми 258, о, Алин, а я и смотрю, что-то тебя долго не было! Ну, добро пожаловать обратно к нам! ;) И спасибо за такие добрые слова, это очень поддерживает! :)
Так, дорогие мои, Форум заработал, наконец, так что сегодня ждите проду! ;)
Відправлено: Jan 9 2006, 14:32
Я с вами мои дорогие.....какие классные были каникулы.....а у вас как?

Прода супер ..авка тоже...и все супер!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 10 2006, 20:09
pana, о, Даш, я очень рада, что ты хорошо провела каникулы! ;) И спасибки )))

Ну что ж... лично у меня последний день каникул и последняя каникулярная, так сказать, прода :D Мои какинулы были просто потрясающими: я сходила три раза на "Гарри Поттера и Кубок огня" :D , да и всячески развлекалась, даже не задумываясь о том, что скоро в школу :) Кстати, а как у вас прошли каникулы, дорогие мои? ;) Ну, думаю, мы все же не будем расстраиваться по поводу окончания каникул, а будем с нетерпением ждать весенних ))) Ну а поскольку эта прода последняя на каникулах, я решила сделать ее длиннее, чем обычно :D ;) :lol:
Всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :) :D
Проду посвящаю Enn (Анют, спасибо большое за столь чудесный сайт, который ты передала мне, ну точнее, спасибо за предложение стать вторым админом ;) :D :) ), pana (Даш, с возвращением, не пропадай надолго, мы скучаем! ;) и, конечно, Герми 258 (Алин, тебя тоже с возвращением в наше дружелюбную и самую лучшую, скажем так, семью! ;) :D Ну, думаю, со мной согласятся многие )))

Глава 41. Долгожданные выходные

«Нет больше той любви,
Нет ровным счетом ничего…
Лишь жалость рвется из груди,
А сердце просит отпустить его…»
Панина М.

Ну вот наконец наступили выходные! Сегодня все решили поспать подольше, но только не мы с Дэном. Нам очень хотелось побыть вдвоем сегодня… до прихода Сашки, Платинум. И вот сегодня около девяти часов утра мы были в зале для выступлений – кажется, это одно из тех мест, где бы мы могли побыть вдвоем, чтобы нас никто не беспокоил.
Сейчас я сидела у Дэна на коленях и счастливо улыбалась. Но как долго продлится это счастье? Только Бог мог знать ответ…
- Ты – просто чудо! - с восторгом прошептала я, оторвавшись от его страстных губ.
- Ты тоже! – засмеялся Дэн, крепче прижимая меня к себе.
- Знаешь, о чем я сейчас вспомнила? – я кокетливо провела пальчиком по щеке Дэна.
- К сожалению, твои мысли я еще не научился читать! Но я уверен, ты хочешь того же, что и я… - глаза любимого жадно загорелись, властные руки дотронулись до моей ноги.
- Я не об этом! – на этот рас рассмеялась я, дотронувшись до его руки. – Я… вспомнила нашу первую встречу…
… Я попала в рай! Не глупи, в раю не было бы Уотсон! Я была на руках у Дэниела!!! Я никогда не испытывала столь приятных ощущений! Его сильные руки касались моих ног, шеи, а его глаза… НЕТ! О, Боже!!! Я грохнулась в обморок?! Я залилась румянцем…. Совсем хорошо! В обморок! Но это стоило того…
- Дэн! – заныла Уотсон. – Мы с тобой говорили на эту тему, и не раз!
- Девочке плохо… - сочувственно произнес он. Я почувствовала его дыхание на своем ухе, и снова по телу пробежал холодок, и стало так приятно…
- Все это мне начинает надоедать, слышишь! – Уотсон в бешенстве развернулась на каблуках и пошла прочь.
- Эмма, подожди! – крикнул ей вслед Дэн, все еще держа меня в своих объятиях.
- Все эти дешевки меня достали! …
- Ты еще помнишь нашу первую встречу? – спросила я, усмехнувшись.
- А ее можно забыть? – Дэн провел своей ладонью по моей щеке, а я перехватила его руку и нежно поцеловала.
- Никогда не забуду выражение твоего лица, когда ты упала в обморок. – Дэн смотрел на меня, как мне показалось, с восхищением.
- О, интересно! – оживилась я.
- Твое прекрасное личико выражало лишь счастье, какую-то высшую степень наслаждения… - прищурив глаза, любимый предался воспоминаниям.
- Да… я бы тогда согласилась и умереть у тебя на руках… Да и сейчас тоже… - прошептала я.
- Господи, не надо так говорить! – обеспокоено воскликнул Дэн, порывисто обняв меня. – Скоро все пройдет… и мы будем счастливы вместе… Думаю, сегодня уже что-то прояснится, когда ты все расскажешь этому Александру…
Тут меня словно током ударило! Больше всего в жизни я боялась, что Дэн разлюбит меня, на втором месте в так называемом списке «Страхов Паниной Майи» стояла злоба Сашки после того как он… узнает обо всем… от меня… Но я решительно не хотела сегодня рассказывать ему об этом! Я знала, что тянуть нельзя было ни в коем случае, но… я не могла подойти к человеку, который меня любит и заявить: «Прости, солнышко, но я люблю другого.»
- ЧТО?! – я внимательно посмотрела в глаза возлюбленному.
- Я сказал что-то не то? – невинно поинтересовался Дэн.
- Любимый, я… еще не готова к тому, чтобы все рассказать ему! Я… - испуганно тараторила я.
- Милая, если не готова ты, тогда это сделаю я! – у Дэна было такое выражение лица, как будто мы решали какую-то обычную повседневную проблему. Например, кто сейчас пойдет выбрасывать мусор.
- Нет, он убьет тебя! – с ужасом воскликнула я.
- Майя, я ведь могу постоять за себя. – Немного обидчиво произнес Дэн.
- Сашка обучался боевым искусствам в течении нескольких лет! – я чувствовала, что меня слишком занесло. Но я просто не могла исключить того варианта, что мой… эээ… жених решит применить свои навыки…
- Но я совсем не боюсь его. – Пожал плечами Дэн.
- Все же сначала ему скажу я… думаю, мне он ничего не сделает. – Тяжело вздохнула я, а сама подумала, что когда день разоблачения придет, я буду сама не своя от страха… - Но только не сегодня… Дэн, милый, дай мне время, и я… я обещаю, что все скажу ему! – виновато улыбнулась я.
- Главное, чтобы ты раскрыла ему все карты не через полгода. – Шутливо сказал Дэн, играя с моими волосами.
- Не беспокойся, все будет в лучшем виде. – Торжественно произнесла я, а затем поцеловала Дэна в губы.
- Любимая, ты так нужна мне… - вдруг прошептал возлюбленный.
- Знал бы ты, как мне приятно слышать от тебя эти слова… - я закрыла глаза от наслаждения. К тому же я знала, что он говорит искренне. – Дэн, спой мне ту песню, которую ты пел в последний раз на съемках в зале! – заинтересованно попросила я.
- О, с удовольствием! – без тени смущения откликнулся Дэн, аккуратно поставив меня на ноги и встав с кресла. – Подожди минутку, я только настрою гитару. – Он подмигнул мне, отправившись на сцену, а я с улыбкой на лице осталась ждать.
Вдруг я услышала звонок своего мобильного телефона. Я взяла его на всякий случай – вдруг из-за чего-то Сэм решит сегодня продолжить съемки, несмотря на официальный выходной.
- Да? – неохотно ответила я.
- Майя, ты где? К тебе приехал твой жених и подруга! – это был Кенни. – И кстати, где Дэниел? К нему тоже гости!
- Да, кто? – бесцеремонно поинтересовалась я.
- Ада Гринт, Руперт Гринт и Эмма Яневски. Последняя уже начинает беспокоиться за него. – Осуждающе заметил Фишер.
- О, как давно я не видела Рупа и Уилсон… точнее, уже Гринт! Интересно! – с энтузиазмом воскликнула я.
Ох, было бы забавно унизить эту королевишну! Эх… и что я думаю о себе?! Хотя вспомнив о ее гадких проделках, о том времени, когда Крабова-старшая, Эмма, тогда еще Уотсон, и эта Ада, руки сами по себе сжались в кулаки.
- Хорошо, Кенни, мы уже идем. Спасибо, пока! – я закончила разговор. – Дэнни!
- Эээ… сейчас, дорогая, я спою, только настрою гитару! – крикнул Дэн.
- Милый, нам пора, нас ждут наши… гости! – грустно проинформировала я любимого.
- О, уже… - разочарованно протянул Дэн, отложив гитару. – Ну… тогда идем…

- Сашка, милый! – я попыталась искренне изобразить радость на своем лице, обнимая бывшего возлюбленного.
- Я так скучал по тебе, малышка! – в ответ горячо шептал Сашка. – И… у меня для тебя отличная новость!
- Правда, какая? – немного оживившись, спросила я.
- Я смогу остаться у тебя на ночь! – просиял Сашка, целуя меня.
Вот это неожиданность! Ну зачем он… остается?! Хм… хотя не для того, чтобы спать, понятное дело…
Я постаралась придать своему лицу восторженное выражение. Надеюсь, что это у меня получилось… Я мельком взглянула на Платинум – та как-то неодобрительно глядела на меня… Неужели… он все знает про меня с Дэном?! Ну откуда такие мысли, Майя?! Выкинь их из головы, итак проблем хватает!
- Ты не рада, Майя? – удивленно спросил Сашка.
- Конечно, рада! – наверное, я не такая хорошая актриса… - Безумно! – я кинулась ему на шею, обнимая его… Не может быть… я не чувствовала ничего, ничего, когда прикасалась к нему! Вот это да… а вот один голос Дэна уже вызывал во мне бурю эмоций!
- Платинум, а ты не хочешь поприветствовать меня? – я улыбнулась и поглядела на свою лучшую подругу.
- Иди ко мне, милая моя. – Алиночка будто оттаяла и со всей любовью заключила меня в объятия.
- Ну, рассказывай, как ты тут, любимая! – мы присели вместе с Сашкой и Платинум на диван.
- Эээ… у нас все отлично! Съемки идут просто прекрасно! Мне все нравится. – Сказала я с восторгом.
- А меня очень радует то, что Рэдклифф к тебе не пристает. – Улыбнулся Сашка, обняв меня за талию.
- Откуда ты знаешь? – поразилась я.
- О, да я просто видел, как он встретил эту… как ее…
- Уотсон. – Подсказала Платинум и нахмурилась снова.
- Она теперь Яневски. – Уточнила я, внимательно глядя Сашке в глава, стараясь не менять тему разговора. – Так… как он ее встретил? – как можно более незначительнее спросила я.
- Как-как, с распростертыми объятиями! – ликовал Сашка. – Со словами «А вот и ты, милая!» он страстно поцеловал ее!

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
Відправлено: Jan 10 2006, 21:57
Майя, =respect==rulezz==respect=
Відправлено: Jan 10 2006, 22:24
МАЯ!!!!!!! Незнаю что сказать.... По этому лучше промолчу.... Но когда я молчу, я вешаю смайлки... По этому надеюсь по ним ты поймешь все что я хочу сказать... :friendship: :cat: :book: :writer2: :wall: :speaker: :divan: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :flowers:

Додано через хвилину
вот такая картинка получилась...
Відправлено: Jan 11 2006, 08:00
Майя, ну как всегда, прода супер!!! Всех с первым учебным днем! :angel: %) =butcher=
Відправлено: Jan 11 2006, 13:35
Гад Дэн!!!
Enn
Відправлено: Jan 11 2006, 14:11
Дэн какой-то странный! Спасибо за внимание, Майя!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  dan65.jpg
Відправлено: Jan 11 2006, 14:54
М-да, как все запутано... Но все равно интересно.
Відправлено: Jan 11 2006, 19:45
Класс Май почаще проду пиши!
Відправлено: Jan 13 2006, 10:54
Цитата (-=THE BAT=- @ Jan 11 2006, 11:35)
Гад Дэн!!!

А мне кааатся, что не Дэн гад, а Сашка!!! ;)
Відправлено: Jan 13 2006, 11:45

Майа...................огромное тебе спасибо что посвятила мне главу.да еще и такую интересную...........короче все все нравиться

Там в начале ты написала как провела каникулы....и попросила рассказать как их провели мы
-Ну слушай.........
Короче после Нового года я сразу укатила к бабушке(поэтому не была в инете)
У бабушки все мои друзья
Там мы все дни напролет катались на коньках....потом идут события погрусне...но я им пытаюсь не предавать значения(они связаны в любимым человеком,так что я забила)
НАучилась кататься на коньках...поесть я умела и улучшила свое мастерство...спасибо за это парням..которые заставляли гоняться за ними по всему катку!!!!!
Было весело!!!!!

Еще раз хочу сказать Майа ты супер!!!!!Пишешь классно......в чувством с толком с расстановкой.....

А еще забыла сказать....в этой главе Майа говорит что счастлива умереть на руках Дэниэла

А как мы помним то в пророчестве платинум должен умереть человек
ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕ ССССССММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙ УУУУУУУУББББББИИИИИИИИВВВВВВВАААААААААТТТТТТТТЬЬЬЬЬ ММММММММААААААААЙЙЙЙЙУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 13 2006, 12:07
Майя, ты просто прелесть! Я прям дыхание задержала когда читала эту главу! очень интересно! Проду! :D
Відправлено: Jan 13 2006, 18:46
Цитата (Гелла Блэкмор @ Jan 13 2006, 11:54)
Цитата (-=THE BAT=- @ Jan 11 2006, 11:35)
Гад Дэн!!!

А мне кааатся, что не Дэн гад, а Сашка!!! ;)

Гелла, я поспешила! Теперь мне кажется, что Сашка наврал про Дэна.
Відправлено: Jan 16 2006, 05:42
Интересная глава. Опять же, Дэна я никак не пойму. То говорит, что любит, то целет Эмму и называет ее любимой. Хотя может Сашка наврал... Не тяни с продолжением!
Кстати, я бывшая Фелиция, если что...
Відправлено: Jan 16 2006, 10:46
Люди, извините за задержку проды! :unsure: Дело в том, что я бы выложила проду еще в пятницу, но у меня тогда Инет совсем забарахлил, поэтому я не только не смогла проду выложить, но и зайти в Инет эти три дня :( Ну, не считая этого обстоятельства, у меня все в порядке - я успела сходить четвертый раз на "Гарри Поттер и Кубок огня" :D :lol: и на "Гордость и предубеждение". Надо сказать, фильмы замечательные, но Гарри Поттер, без сомнения, держит лидерство ;)
Ну а теперь ответы на ваши вопросы ;)))
Ангелина89, спасибо, солнышко ;))) (извини, что не беру трубку, микрофон, гад, не работает (((
Кортни, спасибки, дорогая, думаю, я поняла все правильно )))
Красотка, спасибки, дорогая за поздравление и комплименты, Катюш! ;)
-=THE BAT=-, ;) , не стоит делать столь поспешных выводов )))))))
Enn, да, мне тоже показалось, что странный! :lol: Спасибки тебе, Анют! ;))) (жду тебя в аське, у меня есть вопросы по поводу сайта )))
Лана, стараюсь путать :lol: Спасибки :)
Герми 258, спасибки, очень стараюсь )))
Гелла Блэкмор, что-то ты редко появляешься здесь, заходи почаще ;))) Спасибо, что читаешь фик )))
pana, ой, Даш, не за что ;) Я смотрю, ты действительно классно провела каникулы ))) Я тебе желаю, чтобы все каникулы были столь же веселыми и без всяких инцидентов! ;)
-=THE BAT=-, делайте ставки! :lol: :)
Lucifer's angel, о, Юль, спасибки и, кстати, обалденный ник )))

Всем, как всегда, огромное спасибо! ;)))
Проду посвящаю -=THE BAT-= (спасибо тебе, красавица, за понимание, невероятную поддержку и крепкую веру в меня ;), Платинум (милая, не грусти, все будет хорошо, я с тобоц и всегда, в любую минуту готова прийти на помощь! ;) ) и, конечно, Николаю (солнышко, я очень рада, что ты снова в аське, я тебя обожаю! ;) )

Глава 42. Измена или нет?

«Мгновенно превращались слезы в прозрачный лед,
Я уходила в пустоту, в день, где меня никто не ждет,
Я оставляла тебе ночь, а в сердце плакал дождь.
Я так надеялась, что ты без слов меня поймешь.»
Пропаганда

В душе у меня все похолодело… Господи, даже когда Оксана Крабова взгромоздилась Сашке на коленки, я не так сильно ревновала, как сейчас, да еще и чувствовала себя униженной! «Влюбленная дурочка» - прозвучало в голове. И самое страшное, что не дурочка, а что влюбленная…
- Эээ… так он сам так встретил ее, она ничего не предпринимала? – совсем забыв о мнимой незаинтересованности, спросила я, еле сдерживая гнев.
- Ну, разве что она только улыбнулась ему. Кстати, еще он раз пять назвал ее «любимой». – Сашка пожал плечами, а затем с подозрением прищурился. – А тебе не все равно? Или, может, ты неравнодушна к этому придурку?!
- Не называй его так! – вспылила я.
Господи, ну и кто меня за язык тянул! Сашка уставился на меня с гневом уставился на меня, Платинум лишь покачала головой, как будто обо всем догадалась… Хотя… это же Платинум – она всегда может все знать, даже больше знать о нас, чем мы сами…
- Повтори-ка. – Громко потребовал Сашка.
- Ну, я… хотела сказать, что… - я съежилась под яростным взглядом бывшего возлюбленного.
Сейчас ведь самое время рассказать ему о Дэне. «Не делай глупостей, сейчас он не готов принять эту новость, да и к тому же еще неизвестно, любит ли тебя Дэн вообще.» - мудро заметил внутренний голос. Больше всего мне бы хотелось узнать, о чем в соседнем трейлере болтают эти бывшие супруги! Но как улизнуть от Сашки и Платинум?
- Я хотела сказать, чтобы ты не говорил так громко, Дэн может услышать, а… нам тут скандалы не нужны. Сэм Рендер – очень строгий режиссер. – Промямлила я.
- Тогда ладно. – Смягчился Сашка.
Он действительно очень часто уступал мне в последнее время… Я бы на его месте сразу бы просекла, что на этой съемочной площадке между мной и Дэном что-то есть… Но я знаю Сашку – он скорее поверит в сладкую ложь, чем в горькую правду. Сказать честно, мне так хотелось, чтобы он нашел себе другую девушку и чтобы он был действительно счастлив с новой избранницей. А если Дэн меня не любит, (от одной мысли стало очень больно), то уж лучше я останусь одна… Я не хочу, чтобы человек, которого я недостойна, безответно любил меня. Разумеется, я говорила про Сашку.
- Кстати, любимая, тут небольшие проблемы насчет свадьбы… - замялся Сашка, стараясь не глядеть мне в глаза.
- Со свадьбой? – осведомилась я.
- Да-да… Мы же хотели пожениться в Лондоне, отыграть здесь шикарную свадьбу… Сейчас, как ты понимаешь, средств хватает только на номер в отеле-гостинице. О, и мне ужасно неудобно, что ты обеспечиваешь меня с Алиной. – Он опустил глаза.
О, свадьбы же может не быть, ведь так?! Если так, то я буду самой счастливой на свете! Стоп, я же снова забыла о вечном вопросе «А любит ли меня тот, кого люблю я?»
- Ну что ты, милый! – радостно воскликнула я, а Сашка непонимающе посмотрел на меня. – Вы с Платинум – мои самые любимые люди на Земле!
- Спасибо, моя красавица, я благодарю Бога за то, что подарил мне шанс когда-то завоевать твою любовь! – он хотел было поцеловать меня, но я сослалась на то, что у меня сводит челюсть. Знаю, глупо, но у меня не было никакого желания целовать Сашку… - Так вот, насчет свадьбы. Если мы лучше всех справимся со своей задачей на Совете, мы заработаем очень много денег, а их хватит чуть ли не на шесть роскошных свадеб! – он засмеялся, а я приуныла.
Еще не все потеряно, а значит, еще есть шанс, что я буду несчастлива… Чем скорее я расскажу ему о том, что не люблю его, тем лучше…
- Саш, послушай, мне нужно кое-что тебе сказать… - произнесла я на редкость решительно.

- Дэнни, милый, ну почему ты сегодня такой неласковый? – Эмма нежно провела рукой по ноге бывшего мужа.
- Просто сегодня я совсем не выспался, д-дорогая. – Запнулся Дэн, когда рука Яневски скользнула чуть выше бедра.
- Сегодня мог бы поспать, наш ждет великолепная ночь! – с воодушевлением воскликнула Эмма.
Дэн нервно сглотнул, подумав про себя: «Ночь?! Да как же это так?!». Рэдклифф не знал, что сейчас делать, конечно, надо бы отказать этой расчетливой стерве, ведь никакого желания проводить с ней ночь у мужчины не было.
- Ночь… - эхом повторил Дэн, чуть не плача.
«Думай, Дэн, думай!» - Рэдклифф лихорадочно соображал, как же улизнуть из своего трейлера этой ночью. «Хм… а может, просто все рассказать ей? О нас с Майей?»
В дверь трейлера Дэна послышался стук.
- Да-да, проходите. – Уныло распорядился хозяин.
- Эм, ты не представляешь, кто работает здесь! – сразу же воскликнула Ада, без приветствия вбегая в трейлер.
- И я рад тебя видеть. – Без выражения сказал Дэн.
- Ой, прости, Дэн. Приветик, как дела? – опомнилась Гринт.
- Лучше не бывает. – Угрюмо сообщил Дэн.
Между тем Ада присела на корточки перед подругой и стала вещать:
- Помнишь бывшую жену Фелтона? Так вот… она здесь работает! Не знаю точно, как это называется, но… она записывает песни! Представляешь, сама Дебора здесь! – засмеялась Ада.
- Супер! – глаза Эммы коварно сверкнули. – Я же сто лет ее не видела, еще с того момента, как этот недоумок с ней развелся!
- Не смей так о Томе! – тут же взвился Дэн, зло глядя на бывшую жену.
- Дэн, ты сегодня напряженный какой-то. – Озабоченно произнесла Яневски, а затем попыталась обнять его, но тщетно – Дэн скинул ее руки со своих плеч. Девушка вопросительно взглянула на Аду.
- Действительно, ты какой-то странный. – Заметила лучшая подружка Яневски.
- Ладно, пойдем навестим Деб! – с энтузиазмом воскликнула Эмма, и подружки, весело смеясь, отправились на выход.
Как только дверь за красавицами захлопнулась, Дэн тут же стал придумывать возможные варианты, как же отделаться от Яневски сегодня ночью. На ум сразу же пришла его новая возлюбленная… Он безумно хотел провести с ней ночь, и сейчас случай представился.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Jan 16 2006, 16:02
А!!!! Значит Дэн хочет отделаться от Эммы! Ура!
Спасибо за новую главу!!!!

Це повідомлення відредагував Красотка - Jan 16 2006, 16:03
Enn
Відправлено: Jan 21 2006, 08:51
Здорово! Дэн все же мой любимый герой из фанфика! Ну и Майя конечно ;)! Спасибо за новую главу огромное! Заходи в аську и не болей, Майя!!!

Це повідомлення відредагував Enn - Jan 21 2006, 08:52

Приєднаний файл
Приєднаний файл  alliwant.gif
Відправлено: Jan 21 2006, 09:12
Проду....
Відправлено: Jan 21 2006, 16:44
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Jan 16 2006, 08:46)
Гелла Блэкмор, что-то ты редко появляешься здесь, заходи почаще ;))) Спасибо, что читаешь фик )))

Да у меня с инетом перебои... :(
Офигеть!!! Меня благодарят за то, что я получаю удовольствие!!! ;) Ну спасибо за спасибо!!! =)
Відправлено: Jan 21 2006, 17:09
Глава просто класс. А я уже чуть не разочаровалась в Дене.
Відправлено: Jan 21 2006, 20:26
Ну наконец-таки наш любимый Форум соизволил открыться! Это из раздела "Очевидное и невероятное" прямо-таки! :lol: Наверное, кто-то сдох или произошло что-то еще! А хотя да... морозы-то нешуточные на улице! :lol: Говорят, такие раз в 100 лет бывают )))))))) Ну, как вы, дорогие мои, надеюсь, не слишком мерзните? :unsure: Вот, я решила написать проду и немного согреть вас, так сказать! :lol: Надеюсь, что подействует ))) К тому же, такие морозы - это не так уж и плохо, в конце концов, в школе занятия отменены, а такое не каждый день бывает! :lol: ;) Далеко не каждый день ))) Кстати, эти зимние холода меня вдохновили и на авку новую, которую вы уже можете видеть :lol: Ну, отвлеклась я что-то ))) Сейчас отвечу на ваши отзывы и выложу проду ;)
Красотка, сестренка, спасибки, не знаю еще, не знаю, но все же скоро все выяснится :D Это тебе спасибо )))
Enn, спасибки, солнышко! Это, кстати, тоже мои любимые герои, хотя еще Платинум, еще... :lol: Так, что-то понесло ))) Кстати, спасибо, Анют, я уже выздоровела, слава Богу ))) В аську постараюсь заходить почаще ;)
Лана, прода уже прибыла :lol:
Гелла Блэкмор, надеюсь, с Инетом у тебя все будет в порядке в ближайшее время ;) Спасибки и тебе за спасибо )))))))))))
Moon, спасибки, солнце ))) Ну вот, это еще раз доказывает, что делать скорые выводы - непрактично ))) Хотя кто знает, что будет дальше! ;) :lol: :D

Всем, как всегда, спасибо, мои милые! ;) :D :) Не замерзайте, вот вам "горячее" )))

Глава 43. Непогода в “London Cinema”

«Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Hо не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!»
Ария

Дэн с воодушевлением шагнул на порог трейлера своей возлюбленной и уже взялся за ручку, но…
- … я серьезно испугался, когда ты так серьезно мне решила о чем-то рассказать! – Дэн неуверенно отпустил ручку и прислушался – это был голос жениха Майи Александра Новикова.
- Ну не можешь же ты как-то расстроить своего будущего мужа! – на этот раз в разговор вступила Платинум.
- И… это все, что ты хотела мне сказать? Что ты уже более или менее освоилась здесь? – совсем нерешительно спросил Сашка, Дэн недовольно хмыкнул.
- Ведь она могла рассказать этому недоумку все, тогда… тогда мы бы были свободны! – еле слышно прошептал Рэдклифф и тут же поклялся, что такая случайность не станет закономерностью. «Разговаривать с самим собой – это уже ненормально.» - Уже про себя подумал Дэн.
- Ну да… эээ… все. – Беззаботно произнесла Майя.
Дэн уловил сомнение и беспокойство в таком привычном голосе его любимой.
- Знаешь, я так рад, что именно я могу остаться у тебя на ночь! – насмешливо сказ Сашка.
«Остаться на ночь?! Эти двое, что, сговорились?!» - не на шутку рассвирепел Дэн. – «Честное слово, пусть этот Новиков и Злосчастная Уотсон проводят ночь вместе, отделаемся сразу от двоих!»
- Ну конечно, просто из-за того, что я не Александр Новиков мне нельзя побыть с лучшей подругой! – послышался заливистый смех Алины.
- Да ладно тебе, Платинум! Если хочешь оставайся! – голос Майи звучал очень фальшиво, хоть и девушка очень старалась убедительнее выглядеть счастливой.
- Ну нееееет! – протянула Платинум, снова рассмеявшись. – Знаешь ли, Май, у нас в номере тоже есть эротический канал, так что я удобно устроюсь на диванчике, куплю себе поп-корн и…
Дэн еле сдерживался, чтобы не зайти в этот трейлер и не рассказать этому недотепе о том, что его якобы будущая жена любит его, Дэниела Рэдклиффа.
«Если я не сделаю этого сейчас, то… она проведет с ним ночь, а я…» - Дэн вновь почувствовал резкую боль в груди, будто в сердце был осколок льда. – «… я не смогу этого перенести! Итак…» - Дэн решительно взялся за ручку двери…
- Ай-ай-ай, милый, нехорошо подслушивать! – Рэдклифф испуганно повернулся и увидел Злосчастную Уотсон на пару с Деборой. Никогда, никогда он еще не видел их такими счастливыми.
- О, чем это ты так довольна, Эмма? – с вызовом спросил он, спустившись к девушкам.
- Поверь мне, есть повод. – Девушка коварно подмигнула Деборе.
- Хм… дай-ка подумать… - Дэн сделал вид, что размышляет. – Может быть, твой ненаглядный Стэн выпросил где-то дешевую работенку, ну, как раз ему по плечу, - Рэдклифф задумчиво потер подбородок ладонью. – и купил тебе пару дешевых бирюлек? – он с усмешкой посмотрел на бывшую жену, про себя подумав, что еще неделю назад никогда бы такое не сказал.
- Можешь смеяться и насмехаться сколько угодно, Рэдклифф, но сейчас тебе будет не до смеха. – Властно произнесла Деб.
- Ты нам нужен. – Твердо сказала Эмма.
- Да неужто? – развеселился Дэн. – Хм… неужели я смогу составить серьезную конкуренцию твоему муженьку увальню, Эмма? О, Деб, я бы с удовольствием, но я не привык быть в чей-то коллекции красивых игрушек. – Саркастически произнес Дэн, лица девушек заметно напряглись. Очевидно, язвительное замечание задело их за живое.
Дебора уже собиралась снова ответить грубым выпадом в сторону Дэна, но Эмма остановила ее:
- Тихо, дорогая, не кипятись. Пять минут спустя он сам будет просить у нас прощения. – Яневски одарила Дэна дьявольской усмешкой. – Идем, милый.
- Куда это? – немного настороженно спросил Дэн.
- Нам нужно поговорить с тобой. – В голосе Деборы мужчина услышал стальную уверенность.

- Ну, любимая, обеденный перерыв. – Довольно потянулся Сашка, тут же обняв меня.
- Обеденный перерыв для тех, кто работает. Ой, ну для тех, кто снимается. – Тут же сама себя поправила я, виновато улыбнувшись.
Ну вот, погода начала портиться – подул сильный ветер, а небо стала постепенно затягиваться тучками. Странно… сейчас у меня было ужасное предчувствие – как будто сейчас происходит что-то ужасное, ну… или должно произойти… Ненавижу такое неприятное чувство… Надеюсь, оно отпустит меня и не будет мучить…
- Не везет нам, Алин. – Грустно заметил Сашка, глядя на мрачное небо. – Не погуляем с тобой по съемочной площадке.
- Не расстраивайтесь, не все так плохо. – Оптимистично заметила я, лихорадочно пытаясь успокоиться.
- Эй, Майя! – хм… знакомый голос… Я обернулась. Ко мне изысканной походкой приближалась сама Ада Гринт. Не узнать девушку было невозможно – она будто излучала красоту, годы этого не изменили, разве что Ада стала еще красивее.
- Уилсон! Ох, Гринт! Не ожидала увидеть тебя здесь. – Как можно язвительнее сказала я.
Платинум с интересом глядела на жену Руперта Гринта, а Сашке впору слюнявничек надевать – так он пожирал глазами девушку. Как и ожидалось, от ревности не осталось и следа.
- А тебя как назвать? Хм… Панина, Новикова, а может, миссис Рэдклифф? – с той же язвительностью ответила мне Ада.
Сашка забыл обо всем, так мне показалось. Тем лучше, мы ведь может обойтись без скандалов?
- Достойный ответ. – Спокойно откликнулась я, не зная, что ответить. Поражение в бою, но не в битве. – Ты… эээ… хотела что-то?
- Да. Кенни ждет тебя в кабинете номер пять в “London Cinema”, ему нужно срочно обсудить с тобой завтрашнюю сцену. – Гринт очень неуверенно проинформировала меня.
- Хм… Ну что ж… Саш, Платинум, идите обедать, я подойду. О, и не заказывайте третье – компот у них просто ужасный! – поморщилась я, целуя Сашку и любимую подругу.
Они пожали плечами, но не возражая, пошли в сторону столовой. Я же направилась в “London Cinema”. Тут же я услышала шаги позади.
- А ты зачем идешь? – удивилась я, глядя на Аду.
- Мне нужно кое-что узнать у вашего продюсера. – Без выражения ответила Гринт. – Насчет… эээ… роли в вашем фильме.
- О, думаю, в сценарии этого фильма нет надоедливых и тупоголовых подпевал, так что, считай, Гринт, ты вне игры. – Все же я не осталась в долгу.
- Ох. – Это единственное, что произнесла Ада.
Да уж… а она ведь даже не оскорбила меня в ответ!
Молча мы дошли до высотного здания “London Cinema”. В это время пошел мелкий дождик, на улице стало еще мрачнее. К тому же я никак не могла отогнать это ужасное предчувствие, и это лишь угнетало меня. Вскоре мы с Адой, немного продрогшие, оказались перед дверью кабинета номер пять. Я постучала два раза, ожидая услышать такой знакомый высокий голос Кенни, но…
- Войдите. – Я ослышалась?! Ох, как я надеюсь на это! Наверное, это предчувствие уже начало сводить меня с ума, вот и показалось…
- Иди уже! – Ада толкнула меня, и я мигом очутилась в темном кабинете.
Тут же небо озарилось яркой молнией. Я испуганно вскрикнула. Да, я всегда боялась такой непогоды, но сейчас не это напугало меня так сильно. На обшарпанном кресле, небрежно водрузив ноги на стол, сидел красивой мужчина, загадочная усмешка застыла на его лице, в карих глазах плясали недобрые огоньки…
- Я очень рад тебя видеть, Майя… - довольно произнес Дмитрий Ершов.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Jan 21 2006, 22:29
МАЙЯ, это- =rulezz= =respect= =rulezz= =respect= =rulezz= =respect= =rulezz=
Відправлено: Jan 22 2006, 08:39
Да, Май, спасибо тебе. Ты нас порадовала, умничка. Только все становится как-то слишком растянуто.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 22 2006, 13:51
Майчоно!!! Ты лучше всех!!!! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!!!!!!!!!!!! Проду! Проду! Проду! Проду!
Enn
Відправлено: Jan 22 2006, 14:04
Это было великолепно! Одна из лучших прод! Читала на одном дыхании! Спасибо тебе! Ты-один из людей, которые радуют меня, помогают и делают мою жизнь лучше!!! Я горжусь тем, что знакома с тобой!!!
Відправлено: Jan 22 2006, 14:26
Я опять в восторге!!!!!!!!!!!! Прода такая захватывающая и трогательная, просто слов нет!!!!!
Відправлено: Jan 22 2006, 19:41
Май......это супер!больше сказать ничяего не могу!!
А каникулы на самом деле классные...спасибо
Відправлено: Jan 23 2006, 15:22
ЕРШОВА В КОМПОТ И МНЕ НА СТОЛ!!! УОТСОН НА ПОМОЙКУ!!! ТО ИСТЬ ЯНЕВСКИ...АДУ К ЧЁРТУ НА КУЛИЧКИ!!! ДЕБОРУ И ЯЗВУ ВАСЧЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! а Тома и Платинум в загс!! и Дэна с Майечкой туда же!! Двойная свадьба - енто класс!!
Відправлено: Jan 24 2006, 15:37
Маюша, прода просто чудо!!!=)))С удовольствием прочитала и теперь сижу в полном восторге!=)))
Зайди на свое мыло там тебе письмецо и фото, кое-кого....Нужна твоя оценка!=)
Люблю тебя!
Твоя Н...
Відправлено: Jan 24 2006, 22:39
маюшь прода супер!! блииин... этот эршов.. дибил нафиг!! А Сашку мне жалко..((
Відправлено: Jan 25 2006, 06:06
Привет всем, а особенно Майе!
Я на форуме новенькая. Маюш, я читала твою "Фанатку", а теперь читаю "Фанатку 2". Мне очень нравится! Ты меня вдохновила на написание своего фика, только сейчас у меня ступор - нет вдохновения. Надеюсь оно скоро появится! И тебе того же желаю! :flowers_01: :flowers-red: :flowers:

Це повідомлення відредагував Cherry-charming - Jan 25 2006, 06:44
Відправлено: Jan 25 2006, 06:39
Кто-нибудь скажите, пожалуйста, как сделать картинку в колонке слева? А то написано какое-то Online Новичок.
Відправлено: Jan 25 2006, 07:01
Ой! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как аватар сделать нормального цвета?
Відправлено: Jan 25 2006, 09:37
Вабще-то, твое сообщение оффтоп, но ладно уж =megalol=
Это заклинание просто, ты пока сама тут ничего поделать не можешь.

Маюш, когда порадуешь нас очередной продой? М ы все ждем, надеемся и любим! (тебя)
Відправлено: Jan 25 2006, 11:08
Ангелина89, спасибки, очень надеюсь, что это так! ;)
Лана, спасибки, солнц! ;) Только вот у меня такая проблема - как начну писать, так и остановиться не могу :unsure: :lol: Интересно, как вы меня еще терпите :blink: :lol:
А насчет новой проды... :lol: она будет или сегодня или завтра! ;) Я вас тоже всех оооооочень люблю!
Кортни, ой, ну насчет лучше всех, очень сомневаюсь, но рада, что ты так считаешь, дорогая! ;) :)
Enn, дорогая, ты бы знала, как приятно мне читать такие замечательные отзывы! :) Я прямо сама расцветаю от осознания того, что у меня есть такие отзывчивые и чуткие читатели! ;) :) Я безумно рада, что делаю твою жизнь лучше! ;)
Moon, спасибки, зай, рада, что не разочаровываю тебя! ;)
pana, спасибки тебе, Дашунь, у нас вот каникулы продолжаются ))) Хотя нет, сглазила :( Только что позвонила Нинель и сообщила, что нам завтра в школу :angry: Это нечестно, одни 10-е и 11-е классы учатся! :angry:
Флёр Делакур, :) , Саш, спасибки! Теперь ясно, что, а точнее кто у тебя едой служит! :lol: Предупреждаю, Ершов невкусный! )))))))
*Электра*, ой, солнышко, спасибо тебе большое! ;) :) :lol: Безумно приятно тебя здесь видеть, и конечно, я очень рада, что тебе нравится фик! ;) Письмецо прочитала, жди ответа в скором времени! ;)
_Devinesse_, спасибки, сестренка, мне тоже стало его немного жаль ;)
Cherry-charming, приветик, дорогая! ;) Добро пожаловать на наш замечательный Форум и в мою тему! Тебе здесь понравится, у нас здесь очень дружные и прекрасные люди! ;))) Я буду очень рада видеть видеть тебя в своей темке с новыми интересными отзывами! ;) Да-да, конечно, Вдохновение - это очень загадочная вещь, то она есть, то ее нет :angry: :) И временами удивляешься, вообще откуда оно появляется и почему так стремительно исчезает! :blink: Желаю тебе снова найти Вдохновение к написанию фика, выкладыапй скорее его в "Фанфикшне" ;) Тебя как зовут, кстати? ;)

Люди, прода скорее всего сегодня или завтра! ;)
Відправлено: Jan 25 2006, 11:28
Спасибо, Майя, за добрые слова! Меня зовут Настя. Наверное, я так и сделаю - попробую выложить первые 2 главы моего фика.
Відправлено: Jan 25 2006, 12:16
УУУУУУУУУУУррррррряяяяяяяяяяяяяя...................!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь Маюша..солнце ...ты ведь меня не обидешь и выложишь проду побыстрее.................

Cherry-charming привет Настя......желаю забержаться на прочтении фанатки!!!!!!!!!!! это шедевр!!111
Enn
Відправлено: Jan 25 2006, 12:39
Мы конечно же все ждем проду, особенно я! Сейчас твой фик, радость, потому что меня школа так задолбала!!!
Відправлено: Jan 25 2006, 17:08
Майчонок, меня долго не было на форуме.
Зашла и получила два сладких куска проды! УРА!
Спасибо тебе огромное за посвящение, дорогая. Стараюсь. Красавица? Гм...
Главы просто отличнейшие! ...ммм... Дэн меня приятно удивил! ;) а Сашка... *без комментариев* . Странный дядя. :)
Мне аж страшно за Майю. Предчувствие... Сама за себя ненавижу за него.
ОФФ: В асе поболтаем о... Ты поняла. Я только счёт пополню. Такое произошло! Я в ахе. Твой земляк звонил.
Заканчиваю трёп, удачи и не замерзай! Цём
Люблю тебя (не забудь про "Фанатку-3" и кто там в главных ролях :) )

ЗЫ: Авка отменная. Удивилась, что на русском языке.
Відправлено: Jan 26 2006, 06:14
"pana" Привет, а тебя как зовут? Конечно, я "Фанатку 2" буду читать до конца! Ведь это шедевр! =respect=
Відправлено: Jan 26 2006, 14:23
Э... И где прода?!
Відправлено: Jan 26 2006, 18:16
Cherry-charming я Даша....а тебе сколько лет мне 14

Майа от тебя упрашивается прода!!!!умоляю
Відправлено: Jan 26 2006, 18:50
Май, я конеффна понимаю, что Ершов не вкусный..у него фамилия заманчивая =lolbuagaga= на уху сгодицца.. =lolbuagaga=
И ваче - гиде прода???

ЗЫ..может борщ или щец добавишь???
ЗЗЫ...а ещё я кухню народов мира люблю...
ЗЗЗЫ..и проды..
=lolbuagaga=
Відправлено: Jan 26 2006, 18:54
Майя, действительно, где прода?!? =blink= Все уже заждались! =lol= =lol=
Відправлено: Jan 27 2006, 06:54
pana Мне 15
Відправлено: Jan 27 2006, 10:03
Cherry-charming приятно познакомиться

Майа ну что случилось???мы опять сидим и грустим!где же ты и где же прода!!!!!
Відправлено: Jan 27 2006, 10:04

Відправлено: Jan 27 2006, 10:04

Відправлено: Jan 27 2006, 15:57
Я так не могу !!! :( Скорее поду, пожалуйста!!!!!!!
Відправлено: Jan 27 2006, 21:16
Cherry-charming, очень приятно познакомиться, Насть! ;) Правильно - побольше уверенности в себе (я имею ввиду сейчас твой фик) - и все будет супер! ;)
pana, Дашунь, как видишь пока проду выложить не получается, но я постараюсь уладить все проблемы и все же написать проду ))) И все же не стоит снова меня смущать таким громким словом "шедевр"! :blink: :lol:
Enn, Анют, не тебя одну она заколебала! :( Но, главное, не отчаиваться, ведь в нашей жизни всегда есть что-то хорошее, ради чего можно пережить все! ;) Правильно я говорю? ))) Лично для меня - это Гарри Поттер и Дэн )))
-=THE BAT=-, спасибки, солнышко! ;) Конечно, красавица, как будто я не помню, как ты выглядишь! ;) Жду нашего разговора в аське с нетерпением! Извини, что в последнее время не отвечаю, или аська виснет или я очень занята :(
Кортни, прода, прода через полгода :lol: Шутка )))
Флёр Делакур, ого, Саш, да ты поесть прямо-таки любитель! :lol: Мням, уха, я тоже кушать захотела! :lol:
Ангелина89, солнце, прода скоро )))
Moon, все будет, не волнуйся ;)

ЛЮДИ, СНОВА И СНОВА Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ ОБЕЩАННОЙ ПРОДЫ! КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ХОЛОДА ЗАКОНЧИЛИСЬ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ В ШКОЛУ, НУ А ТАМ НАВАЛИЛОСЬ! :blink: :angry: :( ПОСКОЛЬКУ ЗАВТРА КОНЕЦ НЕДЕЛИ, ДУМАЮ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ МОЕГО ФИКА! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! :unsure: ВСЕХ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! )))
Відправлено: Jan 27 2006, 21:20
ПИШИ,ПИШИ!!!!
А то я таааак соскучилась по проде! =cryyy=
Відправлено: Jan 28 2006, 07:45
Проду! Мне начало нравится...
Enn
Відправлено: Jan 28 2006, 10:03
Правильно Майя, это точно. Ну вот, хорошо что скоро будет прода, а то уже скучно становиться жить без нее!
Відправлено: Jan 28 2006, 12:26
Проду Майа проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиз..........жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 28 2006, 13:45
Майчонок, Жду! Надеюсь и... ПРОДУ!
Відправлено: Jan 28 2006, 20:23
kitty, конечно, конечно, не грусти, сейчас прода! ;)
лоза, ой, спасибки! И добро пожаловать! ;) Ты первый раз в темке? ))) Тебя как зовут? ЗЫ: Аватар офигенный )))
Enn, Анют, сейчас все будет! ;)
pana, прода, прода, уже не через полгода :lol:
Кортни, а вот и прода )))

Прода получилась длиннее, чем обычно, да и к тому же так и надо, поскольку я задерживала проду! :unsure: :lol: Итак, проду посвящаю моим новым читательницам Лозе и Cherry-charming (спасибо за то, что обратили внимание на мое творчество и оценили! ;) Надеюсь, глава не покажется вам слишком мрачной для посвящения! :lol: )
Всех вас люблю очень! ;) :) :D

Глава 44. Последняя подлость негодяя

«Сколько можно крови лить,
Сколько можно убивать?
Им погибнуть, чтоб нам жить,
Этого не избежать!
Снова жертва и вина,
Прошлое мое темней,
Мне погибнуть без тебя,
Им – ради любви моей»
Панина М.

- Ты?! – я чуть не задохнулась.
- Именно, дорогуша. Твое зрение тебя не обманывает. Хм… - Ершов нахмурился. – Даже притом, что ты все видишь в розовом свете.
Я не выговорила ни слова, так была удивлена. Хотя нет, скорее, напугана – ведь от Дмитрия Ершова можно ожидать лишь плохого! Я попятилась назад, но тут же услышала скрип двери. Мигом обернувшись, я с ужасом заметила, что дверь закрылась, а затем щелкнул замок. Это все Гринт! Она заперла меня здесь с ним! От злости я сжала руки в кулаки и, еле сдерживаясь, повернулась к Ершову лицом.
- Смотри-ка, милая, все как в старые добрые времена! – с ностальгией протянул мой заклятый враг, скинув ноги со стола, встав, а затем стал внимательно разглядывать меня. – Остались лишь мы с тобой…
Ершов уверенно зашагал ко мне, а я онемела от страха. И правда, спустя столько лет я снова угодила в его ловушку. Нельзя было доверять этой коварной змее – Аде! Я попятилась, вскоре упершись в дверь, Ершов приблизился ко мне.
- Не подходи ко мне! – с ненавистью в глазах прошипела я.
Тщетно. Да и как я могла что-то запретить этому придурку? Он сильно прижал меня к двери и попытался поцеловать. Я со слезами вертела головой, ожидая худшего, а затем с удивлением открыла глаза. Дмитрий стоял примерно в пяти метрах от меня и, как мне показалось, с презрением глядел в мою сторону.
- Тебе повезло, что у меня есть Деб, Панина. Сейчас мне уже никто не нужен. – Твердо заявил Ершов.
- Дон Жуан нашел свою синьорину. – Язвительно заметила я. – Каково быть с ней в постели после Фелтона? Как она считает, ты – достойная замена?
Кажется, я зашла слишком далеко. Лицо Ершова приобрело бордовый оттенок, а глаза зло уставились на меня.
- А как тебе быть в постели с Рэдклиффом? Ты-то считаешь, что ты - достойная замена Уотсон? – с не меньшим сарказмом прошипел Дмитрий.
- Да как ты смеешь?! – слезы вновь закапали из глаз. – Дэн любит меня! – крикнула я в отчаянии.
- Ты же совсем не повзрослела, Майя. – Дмитрий цокнул языком. – Но не для этого я тебя позвал сюда.
- Зачем же?! – выкрикнула я, уже не сдерживая презрения к этому негодяю.
- Ну… Международный совет уже совсем скоро. Надеюсь, ты помнишь об этом? – невинно поинтересовался Ершов.
- Я пока не страдаю провалами в памяти. – Огрызнулась я.
- Так вот. Ты не будешь представлять свою страну. Ну и конечно, твой будущий муженек тоже будет не у дел, как и твоя очаровательная подружка. – Уверенно проговорил Ершов.
- Какова наглость! – не на шутку возмутилась я. – Почему это я не должна представлять свою страну?!
- Потому что мне нужны деньги! А ты представляешь серьезную конкуренцию. – Все так же без выражения вещал Ершов. Через несколько секунд он схватил нож со стола. Я нервно сглотнула. Он, что, будет угрожать мне ножом?
- А ты знаешь, как мне нужны деньги?! Мы с Платинум и Сашкой на мели! – кажется, вновь я дала волю своим эмоциям – слезы закапали на блузку.
- Значит, не хочешь по-хорошему? – так же спокойно спросил Ершов, не глядя на меня, он изучал нож.
- Ты зря потерял время, Ершов, приехав сюда. – Сочувственно произнесла я. – Хм… свяжись с этой дурочкой Адой, скажи ей, чтобы она открыла дверь.
- Ни при каких условиях ты не согласишься? – кажется, Дмитрий повеселел. С чего бы это?
- Я уже сказала, ты зря потерял время. – Как можно более внушительно повторила я, скрестив руки на груди.
- А как насчет этого? – вдруг Дмитрий взял со стола какой-то листок. Когда он повернул его лицевой стороной ко мне, я ахнула от ужаса, на его же лице была неизменное победное выражение.
- Мой контракт?! – севшим от волнения голосом прошептала я.
- Как видишь. – Усмехнулся Дмитрий. – Одно твое слово, и ты останешься на съемках. Если же ты не согласишься не принимать участия в Международном совете, одно движение моей руки и… - Дмитрий на моих глазах взял еще какой-то листок с обшарпанного стола и в мгновение ока разорвал его. Представив, что это мог бы быть мой контракт, я поежилась.
- Но… Я… я согласна! – заливаясь слезами, сказала я.
Да, я откажусь от участия, да, меня возненавидит Сашка, Платинум, но я не могу рисковать самым главным – Дэном! Ведь если я уйду из фильма, я больше никогда его не увижу… Уж Сашка постарается… А это для меня хуже всего! Как же я смогу жить без моего любимого?! Не видеть его каждый день, не чувствовать нежные объятия Дэна на своей коже, не ощущать прикосновение его горячих губ… Это хуже смерти! А с Сашкой и Платинум я обязательно объяснюсь – не могу же я потерять сразу и любимую подругу и… а разве он мой жених? Пока да…
- Умничка! Но имей ввиду, ты скажешь своему женишку и подружке, чтобы они тоже носа не высовывали. – Коварно прошептал Ершов, с радостью глядя на то, как я страдаю.
- Но как? – вконец растерялась я.
- Это уже не мои проблемы, милочка. – Подмигнул мне Дмитрий.
Тут он с улыбкой на лице подошел к окну, предварительно положив контракт на стол. Это же мой шанс! Я подбежала к столу, уже протянула руку к заветной бумаге, но Дмитрий, резко повернувшись, вырвал мой контракт у меня из-под носа, тут же выставив вперед нож.
- Ты с ума сошел?! – испугалась я, отойдя подальше.
- Только подойди! – зло проскрежетал Ершов сквозь зубы.
- Что, решил перейти на холодное оружие? – не унималась я.
- Да, поскольку огнестрельное – это твой конек, убийца! – с вызовом выкрикнул Ершов.
Наверное, еще никогда я не испытывала столь сильное желание покончить с ним! Я бросилась к нему с диким ревом, вместе мы повалились на пол, нож упал где-то рядом.
- Перестань, дурочка! Тебе все равно контракт не достанется! – отдуваясь, говорил Ершов, пытаясь меня утихомирить и дотянуться до ножа.
- Отстань от меня, оставь меня в покое! – визжала я.
Ершов почти дотянулся до ножа, но я, изогнувшись, сама схватила его и прижала к груди.
- Отдай же мне его, чертова лицемерка! – ругался Ершов. – Ты ничего не добьешься этим, все твои попытки заполучить контракт – тщетны!
- Еще посмотрим! – вскричала я, пытаясь перетянуть нож к себе. Острие было направлено на Дмитрия.
Ершов еще плотнее прижался ко мне, меня стало поташнивать, но нож я не упустила. Тут я услышала грохот, неожиданно дверь слетела с петель, с гулким стуком упав на нас. Несколько секунд спустя я, словно в тумане, не открывая глаз, услышала чьи-то взволнованные голоса. Затем я все же решила открыть глаза, но то, что я увидела перед собой повергло меня в неописуемый ужас. На меня смотрели глаза Ершова, они были будто стеклянными, смотрели в никуда. А ведь раньше в них всегда горели злобные огоньки. Я не чувствовала биение его сердца – лишь гулко бьющееся свое. Затем я почувствовала влагу на моей груди… Постепенно до меня дошло… Кровь! Когда на нас упала дверь, Ершов, конечно же, упал на меня, ну и конечно, острие ножа, направленное в его сторону, проткнуло ему грудь… Я тут же громко закричала, борясь с приступом тошноты. Я почувствовала, что вся трясусь от страха. Я уже ничего не понимала…
- Давайте сейчас же поднимем эту дверь! – услышала я голоса. Казалось, что они доносятся откуда-то издалека… - Итак, взяли!
Еще минута – и я оказалась свободна… На подмогу прибежали наши охранники – Алекс и Ральф. Я, как ошпаренная, отскочила от Ершова и, покачиваясь, встала на ноги.
Еще никогда я не видела ничего ужаснее: Дмитрий лежал лицом вниз, под ним растекалась лужица крови. Я даже заметила рукоятку ножа, чуть заметно выступавшую у него из груди. Я схватилась за голову и громко закричала. Мне кажется, сейчас я сойду с ума!
- Мисс Панина, успокойтесь! – с тревогой в голосе сказал потрясенный Ральф, подойдя ко мне, но я отскочила от него, будто это был Ершов. Но его больше нет…
Алекс покачал головой, глядя на тело.
- Что здесь произошло? – строго у меня спросил он.
- Алекс, ты не видишь, чтоли? Девушка совсем не в состоянии. – Заступился за меня Ральф.
Алекс замолчал, неодобрительно покачав головой. Я, не двигаясь, глядела на Дмитрия Ершова – парня, которого всегда ненавидела больше жизни, с которым я первый раз поцеловалась, который так сильно унизил меня когда-то… Будто старая пленка, все моменты моей жизни, в которых было место Дмитрию, проплыли у меня перед глазами…
- Что случи… - задумавшись, я не заметила Аду Гринт, влетевшую на всей скорости в кабинет. – АААААААА! – тут же девушка истошно завизжала.
- Соблюдайте тишину! – взвился Алекс.
Еще несколько секунд Гринт стояла, словно в трансе.
- Ты… - Ада сузила глаза и указала на меня пальцем. – Ты убила его!
- Ничего п-подобного… - я не узнала собственный голос. – Все н-не так, как ты думаешь! – меня била дрожь.
- Придумывай, что хочешь! – закричала Ада. – Я сейчас же звоню в полицию! – и жена Руперта Гринта выбежала из злосчастного кабинета.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1223 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:43:40, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP