Сторінки: (108) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arien |
Відправлено: Dec 25 2005, 09:42
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Так, Май, я тебя видела тут с утра лазиющей по форуму, а проды нет! Это как понять?!!!! :angry: |
|
pana |
Відправлено: Dec 25 2005, 10:09
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Май......все я встаю на стульчик.....и начинаю вешать веревку......не будет проды я продолжу свои действия!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 25 2005, 19:49
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Дорогие мои, тут позавчера было где-то мое сообщение, но его кто-то бесцеремонно стер... :unsure: Я вам там ответила и поделись радостью, что сходила на "Гарри Поттера и Кубок огня"! Снова схожу, что фильм великолепный и самый лучший из всех, по-моему :) ;) :D А также я попросила вас в предыдущем сообщении проявлять понимание, так как вот только-только закончилась самая убойная учебная неделя, начались каникулы, так что буду вас почаще радовать, ну и под Новый год сюрприз устрою ;) Всем спасибо огромное, как всегда! ;) :) :D Глава целиком и полностью вновь посвящается Платинум (за потрясающую заботу, невероятную преданность и неземную непосредственность)! ;) :) :D Глава 37. Признания в любви «Don’t you try to tell me that he’s not my type That I know what I feel inside When he makes me week with desire I know that I'm supposed to make him wait Let him think I like the chase But I guess I fell in the fire» Jessica Simpson Я даже не знаю, как описать, что тогда почувствовала… Я думала, что сейчас грохнусь в обморок… Да уж, это стало прямо моим коронным номером! Дэн ведь… не мог соврать? Зачем ему лгать своему лучшему другу? Какая ему от этого выгода?… Да, Майя, тебе уже можно становится гипнотизером, самогипноз у тебя отлично получается! Повисла неловкая пауза, я представила себе выражение лица Фелтона и еле-еле сдержала смешок. - Что-что? Повтори, пожалуйста, я не расслышал, дружище… - как-то растерянно произнес Том. - Ты все слышал! Зачем тебе повторять? – раздраженно откликнулся Дэн. - Но… Дэн… почему именно сейчас?! Почему именно сейчас, когда у нее есть такой суровый муж, когда вы оба уже взрослые люди, когда все попытаются вас разлучить, начиная с Кесси, заканчивая Злосчастной Уотсон?! – повысил голос Том. И правда… шансов быть вместе – один на миллион… но он же есть, а значит, и надежда еще остается… - Том… я все понимаю, уже не ребенок, но… я хочу быть с ней, я люблю ее! – отчаянно произнес Дэн. Мое сердце так громко забилось от радости, что я стала опасаться, что эта парочка закадычных друзей услышит его стук. - А вот сейчас ты говоришь, как ребенок! Пойми ты, что послезавтра выходные, приезжает Яневски и она всеми правдами и неправдами снова завладеет тобой, переманит тебя на свою сторону… - Послушай, Том, Эмма… в прошлом. Мне наплевать на нее… Как я мог быть такой тряпкой и таскаться за ней, унижаться, когда на свете была такая девушка, которая всегда любила меня такой чистой, непорочной любовью?! Ей не нужны мои деньги, Том, мое положение… Она просто любит меня! – Дэн говорил очень радостно. Нет, это точно мой очередной сон… Ну, не может быть такого! Это же просто невозможно… или все же возможно? Дэн и я… снова вместе, любовь взаимна… но что будет дальше?… - Ну, я думаю, ты все решишь сам… А у меня к тебе одна очень интересная новость. – Фелтон сделал интригующую паузу. - Да, какая? – весело поинтересовался Дэн. - Сегодня я познакомился с великолепной девушкой! Ее зовут Данильченко Алина, и я никогда не встречал столь особенной девушки! *** В ночном клубе «Дискошар» играла громкая музыка. Практически никто из посетителей не сидел на месте, ведь светомузыка, да и аккорды песен знаменитых английских групп так и заманивали на танцпол. - Не хотите ли еще выпить, сэр? – обратился служащий «Дискошара» к красивому блондину. - Как мне нравятся такие заведения, девочки! Единственные места, где тебе предлагают выпить. – Усмехнулся Ершов. – Да, принесите, пожалуйста, еще виски. - Милый… - напомнила о своем присутствие Деб. – Не забывай, мы здесь ненадолго – Джулию могут хватиться на съемочной площадке в любую минуту! - Ах да… Ну, милашка, рассказывай. – Дмитрий обратился к Кесси, Деб ревниво уставилась на мужчину своей мечты. - Ну… сначала я думала, все идет по плану… я унижала Панину, соблазнила Рэдклиффа и переспала с ним… - тут Кесси вздохнула, опустила глаза. - Ты просто молодец! – развеселился Ершов, обнимая одной рукой Джулию, другой – Дебору. - Но затем все пошло не так гладко… - Кесси исподлобья несмело посмотрела на Ершова. - Что ты имеешь ввиду? – насторожился Дмитрий. - Я думала, что теперь все изменилось, и он на Панину даже не взглянет, но… Однажды ночью мы с Кенни услышали громкие крики, которые раздавались из кабинета Рендера и решили узнать, что происходит. – Деб глубоко вздохнула и продолжила. – Лучше бы мы и не приближались к кабинету нашего режиссера. - Это почему? – с беспокойством поинтересовался Ершов. - Потому что там был Рэдклифф с Паниной! Она в последнюю минуту успела накинуть халат, Дим! Ты понимаешь, что все это значит? – злилась Деб. - Кому как мне это понять? – расстроено протянул Дмитрий. - Они даже не смогли какую-то отговорку придумать! – в отчаянии говорила Джулия. – «У нас репетиция была»! Ну, если уж Рэдклифф не может ничего придумать, то все очевидно… - Да, ну и ситуация… Я уже начинаю сомневаться, что наш план сработает… Виктор был прав… - Дмитрий с сомнением произнес эти слова. С сомнением! А такое бывало с ним очень редко… - Честное слово, остается только один способ – соблазнить ее опять! - Опять?! Тебе же это не удалось в прошлый раз! И я тебе не позволю! – нынешняя подружка Ершова, как ошпаренная вскочила из-за столика. - Не волнуйся, это крайние меры, Деб. – Успокоил свою девушку Ершов. - Но… теперь есть еще одна причина, чтобы… чтобы Дэн не встречался с этой… дурочкой…- Произнесла Джулия. А затем случилось что-то невероятное – Кесси начала плакать, совсем не жалея слез и своей новой шикарной блузки, она с отчаянием вытирала слезы рукавом. - Джулия, дорогая, что с тобой? – тут же тревожно спросила Дебора. – И что за причина-то? - Деб, Дим, я… влюбилась в этого… Казанову! – тяжело вздохнула Кесси. - ЧТО?! Ты… ты уверена? – Дмитрий уставился во все глаза на Джулию. - К сожалению, я уверена… Больше чем когда-нибудь… - всхлипнула Джулия. – Я всегда была в центре внимания, всегда пользовалась величайшим успехом у парней, всегда могла увести любого парня из-под носа какой-нибудь дурочки… Но чтобы какая-то наивная девчушка, непрофессиональная актриска, которую Дэн все время ненавидел, увела у меня любимого!… - выговорилась Кесси и вновь навзрыд заплакала. Дмитрий и Дебора с удивлением переглянулись, а затем покачали головами, глядя на Джулию. - Ты просто не должна упустить его, понимаешь?! – с энтузиазмом воскликнула Деб. - По-моему, я его уже упустила… - «По-моему, я его уже упустила…» - сладким голоском Ершов передразнил Кесси. - Где та стервозная и шикарная красотка, которая привыкла быть всегда на высоте, а? – у Деб загорелись глаза. - Вы правы… я не должна сдаваться, я еще покажу этой дуре, кто здесь главный! – с непоколебимой решительностью произнесла Кесси и вытерла слезы. С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Dec 25 2005, 19:55 |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Dec 25 2005, 20:14
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Майя! Солнце! Я жду следующую проду! Прода замечательная! Жду следующей с ещё большим нетерпением! ;) |
|
Herry |
Відправлено: Dec 25 2005, 22:06
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая наконецто хоть капельку щастя.... я себе представляю реакцию Маи на то что Алина познакомилась с Томом....если она ищо не впала в оморок то после этого точно шлёпнытся....... хорошо што Ден рядом спасать будет...... :lol: :lol: :lol: =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= |
Кортни |
Відправлено: Dec 26 2005, 00:06
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Прода мне нрава, но почему такая кароткая? Май я еще хочуууу!!!! |
|
Nastynka |
Відправлено: Dec 26 2005, 00:37
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 3413 Реєстрація: 21-March 05 |
урааа!!! прода наконец-то!!! и как всегда замечательно!! Maya&Dan 4eva!!! |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Dec 26 2005, 00:45
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Я заффтра те отзыв вылажу, просто щас лень, там те фсе разберут.=)Прода жуткая.Это пипец.Это уже не мексиканский сериал, а дешевле. |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 26 2005, 10:21
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Ангелина89, спасибки, дорогая! ;) Herry, Оль, спасибки, зай, я очень рада, когда люди счастливы, да еще и если я этому способствую ))) Кортни, эээ, спасибки, но прода как всегда ))) Nastynka, спасибки, сестренка, форевер - это точно ))) Narcissa Malfoy, знаешь, я прямо трясусь от страха! :lol: И просто жажду увидеть что вы там мне накатали своей "многочисленной" армией ))))))))))))))))) |
|
Красотка |
Відправлено: Dec 26 2005, 13:58
|
Offline Сердцеедка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 |
Ура! Спасибо тебе огромное, Май! Ты приносишь счастья в серые тяжелые будни! Поздравляю тебя с начавшимися каникулами. Теперь у тебя будет время писать проду своим любимым читателям... ;) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |