Сторінки: (108) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pana |
Відправлено: Jan 22 2006, 19:41
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Май......это супер!больше сказать ничяего не могу!! А каникулы на самом деле классные...спасибо |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 23 2006, 15:22
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ЕРШОВА В КОМПОТ И МНЕ НА СТОЛ!!! УОТСОН НА ПОМОЙКУ!!! ТО ИСТЬ ЯНЕВСКИ...АДУ К ЧЁРТУ НА КУЛИЧКИ!!! ДЕБОРУ И ЯЗВУ ВАСЧЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! а Тома и Платинум в загс!! и Дэна с Майечкой туда же!! Двойная свадьба - енто класс!! |
|
*Электра* |
Відправлено: Jan 24 2006, 15:37
|
Offline Самая неотразимая и очаровательная львица Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 7255 Реєстрація: 29-August 05 |
Маюша, прода просто чудо!!!=)))С удовольствием прочитала и теперь сижу в полном восторге!=))) Зайди на свое мыло там тебе письмецо и фото, кое-кого....Нужна твоя оценка!=) Люблю тебя! Твоя Н... |
|
_Devinesse_ |
Відправлено: Jan 24 2006, 22:39
|
Offline Будущая Эгоистка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 11148 Реєстрація: 31-December 05 |
маюшь прода супер!! блииин... этот эршов.. дибил нафиг!! А Сашку мне жалко..(( |
Cherry-charming |
Відправлено: Jan 25 2006, 06:06
|
Offline Unreal Fake Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 342 Користувач №: 12151 Реєстрація: 25-January 06 |
Привет всем, а особенно Майе! Я на форуме новенькая. Маюш, я читала твою "Фанатку", а теперь читаю "Фанатку 2". Мне очень нравится! Ты меня вдохновила на написание своего фика, только сейчас у меня ступор - нет вдохновения. Надеюсь оно скоро появится! И тебе того же желаю! :flowers_01: :flowers-red: :flowers: Це повідомлення відредагував Cherry-charming - Jan 25 2006, 06:44 |
|
Cherry-charming |
Відправлено: Jan 25 2006, 06:39
|
Offline Unreal Fake Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 342 Користувач №: 12151 Реєстрація: 25-January 06 |
Кто-нибудь скажите, пожалуйста, как сделать картинку в колонке слева? А то написано какое-то Online Новичок. |
|
Cherry-charming |
Відправлено: Jan 25 2006, 07:01
|
Ой! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как аватар сделать нормального цвета? |
|
Arien |
Відправлено: Jan 25 2006, 09:37
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Вабще-то, твое сообщение оффтоп, но ладно уж =megalol= Это заклинание просто, ты пока сама тут ничего поделать не можешь. Маюш, когда порадуешь нас очередной продой? М ы все ждем, надеемся и любим! (тебя) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Jan 25 2006, 11:08
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Ангелина89, спасибки, очень надеюсь, что это так! ;) Лана, спасибки, солнц! ;) Только вот у меня такая проблема - как начну писать, так и остановиться не могу :unsure: :lol: Интересно, как вы меня еще терпите :blink: :lol: А насчет новой проды... :lol: она будет или сегодня или завтра! ;) Я вас тоже всех оооооочень люблю! Кортни, ой, ну насчет лучше всех, очень сомневаюсь, но рада, что ты так считаешь, дорогая! ;) :) Enn, дорогая, ты бы знала, как приятно мне читать такие замечательные отзывы! :) Я прямо сама расцветаю от осознания того, что у меня есть такие отзывчивые и чуткие читатели! ;) :) Я безумно рада, что делаю твою жизнь лучше! ;) Moon, спасибки, зай, рада, что не разочаровываю тебя! ;) pana, спасибки тебе, Дашунь, у нас вот каникулы продолжаются ))) Хотя нет, сглазила :( Только что позвонила Нинель и сообщила, что нам завтра в школу :angry: Это нечестно, одни 10-е и 11-е классы учатся! :angry: Флёр Делакур, :) , Саш, спасибки! Теперь ясно, что, а точнее кто у тебя едой служит! :lol: Предупреждаю, Ершов невкусный! ))))))) *Электра*, ой, солнышко, спасибо тебе большое! ;) :) :lol: Безумно приятно тебя здесь видеть, и конечно, я очень рада, что тебе нравится фик! ;) Письмецо прочитала, жди ответа в скором времени! ;) _Devinesse_, спасибки, сестренка, мне тоже стало его немного жаль ;) Cherry-charming, приветик, дорогая! ;) Добро пожаловать на наш замечательный Форум и в мою тему! Тебе здесь понравится, у нас здесь очень дружные и прекрасные люди! ;))) Я буду очень рада видеть видеть тебя в своей темке с новыми интересными отзывами! ;) Да-да, конечно, Вдохновение - это очень загадочная вещь, то она есть, то ее нет :angry: :) И временами удивляешься, вообще откуда оно появляется и почему так стремительно исчезает! :blink: Желаю тебе снова найти Вдохновение к написанию фика, выкладыапй скорее его в "Фанфикшне" ;) Тебя как зовут, кстати? ;) Люди, прода скорее всего сегодня или завтра! ;) |
|
Cherry-charming |
Відправлено: Jan 25 2006, 11:28
|
Спасибо, Майя, за добрые слова! Меня зовут Настя. Наверное, я так и сделаю - попробую выложить первые 2 главы моего фика. |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |