Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Enn
Enn
Відправлено: Jan 21 2006, 08:51

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4063

Здорово! Дэн все же мой любимый герой из фанфика! Ну и Майя конечно ;)! Спасибо за новую главу огромное! Заходи в аську и не болей, Майя!!!

Це повідомлення відредагував Enn - Jan 21 2006, 08:52

Приєднаний файл
Приєднаний файл  alliwant.gif
^
Arien
Відправлено: Jan 21 2006, 09:12

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Проду....
^
Гелла Блэкмор
Відправлено: Jan 21 2006, 16:44

Гуманный экзистенциалист - Дарт Тапка
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 2000

Цитата (Тайная подружка Дэна @ Jan 16 2006, 08:46)
Гелла Блэкмор, что-то ты редко появляешься здесь, заходи почаще ;))) Спасибо, что читаешь фик )))

Да у меня с инетом перебои... :(
Офигеть!!! Меня благодарят за то, что я получаю удовольствие!!! ;) Ну спасибо за спасибо!!! =)
^
Lady Shy'm
Відправлено: Jan 21 2006, 17:09

анимаг
Стать:
Учень V
Користувач №: 9377

Глава просто класс. А я уже чуть не разочаровалась в Дене.
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Jan 21 2006, 20:26

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

Ну наконец-таки наш любимый Форум соизволил открыться! Это из раздела "Очевидное и невероятное" прямо-таки! :lol: Наверное, кто-то сдох или произошло что-то еще! А хотя да... морозы-то нешуточные на улице! :lol: Говорят, такие раз в 100 лет бывают )))))))) Ну, как вы, дорогие мои, надеюсь, не слишком мерзните? :unsure: Вот, я решила написать проду и немного согреть вас, так сказать! :lol: Надеюсь, что подействует ))) К тому же, такие морозы - это не так уж и плохо, в конце концов, в школе занятия отменены, а такое не каждый день бывает! :lol: ;) Далеко не каждый день ))) Кстати, эти зимние холода меня вдохновили и на авку новую, которую вы уже можете видеть :lol: Ну, отвлеклась я что-то ))) Сейчас отвечу на ваши отзывы и выложу проду ;)
Красотка, сестренка, спасибки, не знаю еще, не знаю, но все же скоро все выяснится :D Это тебе спасибо )))
Enn, спасибки, солнышко! Это, кстати, тоже мои любимые герои, хотя еще Платинум, еще... :lol: Так, что-то понесло ))) Кстати, спасибо, Анют, я уже выздоровела, слава Богу ))) В аську постараюсь заходить почаще ;)
Лана, прода уже прибыла :lol:
Гелла Блэкмор, надеюсь, с Инетом у тебя все будет в порядке в ближайшее время ;) Спасибки и тебе за спасибо )))))))))))
Moon, спасибки, солнце ))) Ну вот, это еще раз доказывает, что делать скорые выводы - непрактично ))) Хотя кто знает, что будет дальше! ;) :lol: :D

Всем, как всегда, спасибо, мои милые! ;) :D :) Не замерзайте, вот вам "горячее" )))

Глава 43. Непогода в “London Cinema”

«Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Hо не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!»
Ария

Дэн с воодушевлением шагнул на порог трейлера своей возлюбленной и уже взялся за ручку, но…
- … я серьезно испугался, когда ты так серьезно мне решила о чем-то рассказать! – Дэн неуверенно отпустил ручку и прислушался – это был голос жениха Майи Александра Новикова.
- Ну не можешь же ты как-то расстроить своего будущего мужа! – на этот раз в разговор вступила Платинум.
- И… это все, что ты хотела мне сказать? Что ты уже более или менее освоилась здесь? – совсем нерешительно спросил Сашка, Дэн недовольно хмыкнул.
- Ведь она могла рассказать этому недоумку все, тогда… тогда мы бы были свободны! – еле слышно прошептал Рэдклифф и тут же поклялся, что такая случайность не станет закономерностью. «Разговаривать с самим собой – это уже ненормально.» - Уже про себя подумал Дэн.
- Ну да… эээ… все. – Беззаботно произнесла Майя.
Дэн уловил сомнение и беспокойство в таком привычном голосе его любимой.
- Знаешь, я так рад, что именно я могу остаться у тебя на ночь! – насмешливо сказ Сашка.
«Остаться на ночь?! Эти двое, что, сговорились?!» - не на шутку рассвирепел Дэн. – «Честное слово, пусть этот Новиков и Злосчастная Уотсон проводят ночь вместе, отделаемся сразу от двоих!»
- Ну конечно, просто из-за того, что я не Александр Новиков мне нельзя побыть с лучшей подругой! – послышался заливистый смех Алины.
- Да ладно тебе, Платинум! Если хочешь оставайся! – голос Майи звучал очень фальшиво, хоть и девушка очень старалась убедительнее выглядеть счастливой.
- Ну нееееет! – протянула Платинум, снова рассмеявшись. – Знаешь ли, Май, у нас в номере тоже есть эротический канал, так что я удобно устроюсь на диванчике, куплю себе поп-корн и…
Дэн еле сдерживался, чтобы не зайти в этот трейлер и не рассказать этому недотепе о том, что его якобы будущая жена любит его, Дэниела Рэдклиффа.
«Если я не сделаю этого сейчас, то… она проведет с ним ночь, а я…» - Дэн вновь почувствовал резкую боль в груди, будто в сердце был осколок льда. – «… я не смогу этого перенести! Итак…» - Дэн решительно взялся за ручку двери…
- Ай-ай-ай, милый, нехорошо подслушивать! – Рэдклифф испуганно повернулся и увидел Злосчастную Уотсон на пару с Деборой. Никогда, никогда он еще не видел их такими счастливыми.
- О, чем это ты так довольна, Эмма? – с вызовом спросил он, спустившись к девушкам.
- Поверь мне, есть повод. – Девушка коварно подмигнула Деборе.
- Хм… дай-ка подумать… - Дэн сделал вид, что размышляет. – Может быть, твой ненаглядный Стэн выпросил где-то дешевую работенку, ну, как раз ему по плечу, - Рэдклифф задумчиво потер подбородок ладонью. – и купил тебе пару дешевых бирюлек? – он с усмешкой посмотрел на бывшую жену, про себя подумав, что еще неделю назад никогда бы такое не сказал.
- Можешь смеяться и насмехаться сколько угодно, Рэдклифф, но сейчас тебе будет не до смеха. – Властно произнесла Деб.
- Ты нам нужен. – Твердо сказала Эмма.
- Да неужто? – развеселился Дэн. – Хм… неужели я смогу составить серьезную конкуренцию твоему муженьку увальню, Эмма? О, Деб, я бы с удовольствием, но я не привык быть в чей-то коллекции красивых игрушек. – Саркастически произнес Дэн, лица девушек заметно напряглись. Очевидно, язвительное замечание задело их за живое.
Дебора уже собиралась снова ответить грубым выпадом в сторону Дэна, но Эмма остановила ее:
- Тихо, дорогая, не кипятись. Пять минут спустя он сам будет просить у нас прощения. – Яневски одарила Дэна дьявольской усмешкой. – Идем, милый.
- Куда это? – немного настороженно спросил Дэн.
- Нам нужно поговорить с тобой. – В голосе Деборы мужчина услышал стальную уверенность.

- Ну, любимая, обеденный перерыв. – Довольно потянулся Сашка, тут же обняв меня.
- Обеденный перерыв для тех, кто работает. Ой, ну для тех, кто снимается. – Тут же сама себя поправила я, виновато улыбнувшись.
Ну вот, погода начала портиться – подул сильный ветер, а небо стала постепенно затягиваться тучками. Странно… сейчас у меня было ужасное предчувствие – как будто сейчас происходит что-то ужасное, ну… или должно произойти… Ненавижу такое неприятное чувство… Надеюсь, оно отпустит меня и не будет мучить…
- Не везет нам, Алин. – Грустно заметил Сашка, глядя на мрачное небо. – Не погуляем с тобой по съемочной площадке.
- Не расстраивайтесь, не все так плохо. – Оптимистично заметила я, лихорадочно пытаясь успокоиться.
- Эй, Майя! – хм… знакомый голос… Я обернулась. Ко мне изысканной походкой приближалась сама Ада Гринт. Не узнать девушку было невозможно – она будто излучала красоту, годы этого не изменили, разве что Ада стала еще красивее.
- Уилсон! Ох, Гринт! Не ожидала увидеть тебя здесь. – Как можно язвительнее сказала я.
Платинум с интересом глядела на жену Руперта Гринта, а Сашке впору слюнявничек надевать – так он пожирал глазами девушку. Как и ожидалось, от ревности не осталось и следа.
- А тебя как назвать? Хм… Панина, Новикова, а может, миссис Рэдклифф? – с той же язвительностью ответила мне Ада.
Сашка забыл обо всем, так мне показалось. Тем лучше, мы ведь может обойтись без скандалов?
- Достойный ответ. – Спокойно откликнулась я, не зная, что ответить. Поражение в бою, но не в битве. – Ты… эээ… хотела что-то?
- Да. Кенни ждет тебя в кабинете номер пять в “London Cinema”, ему нужно срочно обсудить с тобой завтрашнюю сцену. – Гринт очень неуверенно проинформировала меня.
- Хм… Ну что ж… Саш, Платинум, идите обедать, я подойду. О, и не заказывайте третье – компот у них просто ужасный! – поморщилась я, целуя Сашку и любимую подругу.
Они пожали плечами, но не возражая, пошли в сторону столовой. Я же направилась в “London Cinema”. Тут же я услышала шаги позади.
- А ты зачем идешь? – удивилась я, глядя на Аду.
- Мне нужно кое-что узнать у вашего продюсера. – Без выражения ответила Гринт. – Насчет… эээ… роли в вашем фильме.
- О, думаю, в сценарии этого фильма нет надоедливых и тупоголовых подпевал, так что, считай, Гринт, ты вне игры. – Все же я не осталась в долгу.
- Ох. – Это единственное, что произнесла Ада.
Да уж… а она ведь даже не оскорбила меня в ответ!
Молча мы дошли до высотного здания “London Cinema”. В это время пошел мелкий дождик, на улице стало еще мрачнее. К тому же я никак не могла отогнать это ужасное предчувствие, и это лишь угнетало меня. Вскоре мы с Адой, немного продрогшие, оказались перед дверью кабинета номер пять. Я постучала два раза, ожидая услышать такой знакомый высокий голос Кенни, но…
- Войдите. – Я ослышалась?! Ох, как я надеюсь на это! Наверное, это предчувствие уже начало сводить меня с ума, вот и показалось…
- Иди уже! – Ада толкнула меня, и я мигом очутилась в темном кабинете.
Тут же небо озарилось яркой молнией. Я испуганно вскрикнула. Да, я всегда боялась такой непогоды, но сейчас не это напугало меня так сильно. На обшарпанном кресле, небрежно водрузив ноги на стол, сидел красивой мужчина, загадочная усмешка застыла на его лице, в карих глазах плясали недобрые огоньки…
- Я очень рад тебя видеть, Майя… - довольно произнес Дмитрий Ершов.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

^
Andromeda Black
  Відправлено: Jan 21 2006, 22:29

Сама по себе...
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 6971

МАЙЯ, это- =rulezz= =respect= =rulezz= =respect= =rulezz= =respect= =rulezz=
^
Arien
Відправлено: Jan 22 2006, 08:39

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Да, Май, спасибо тебе. Ты нас порадовала, умничка. Только все становится как-то слишком растянуто.
Показати текст спойлеру
^
Кортни
Відправлено: Jan 22 2006, 13:51

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9818

Майчоно!!! Ты лучше всех!!!! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!!!!!!!!!!!! Проду! Проду! Проду! Проду!
^
Enn
Enn
Відправлено: Jan 22 2006, 14:04

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Это было великолепно! Одна из лучших прод! Читала на одном дыхании! Спасибо тебе! Ты-один из людей, которые радуют меня, помогают и делают мою жизнь лучше!!! Я горжусь тем, что знакома с тобой!!!
^
Lady Shy'm
Відправлено: Jan 22 2006, 14:26

анимаг
Стать:
Учень V
Користувач №: 9377

Я опять в восторге!!!!!!!!!!!! Прода такая захватывающая и трогательная, просто слов нет!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:46:45, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP