Сторінки: (108) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Красотка |
Відправлено: Jan 5 2006, 08:53
|
Offline Сердцеедка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 |
Ну, где же прода? И где же Майя? ;( ;( ;( |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Jan 5 2006, 20:49
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Lord Volodymyr, эээ, а можно все на русском, а то я уловила только слово "супер" ))) Флёр Делакур, Саш, ну у вас и аппетит ))) Красотка, прода сейчас, Катюш ))) И я здесь тоже ))) Enn, Анют, думаю, я смогу заняться сайтом ))))))) kitty, ну что ты, не поздно, конечно ))))) Спасибки ))) Ну вот и прода + новая самодельная авка :lol: Всем спасибо, как всегда! :) ;) :D Проду посвящаю моей красавице Платинум (солнышко, надеюсь, ты не будешь грустишь, возвращайся скорее ко мне! ;) ), Настюше (дорогая, у меня бесцеремонно вырубилась аська, сейчас окна из аськи страшно виснут :( Я тебя очень люблю, милая, не обижайся, ты же знаешь, я с "тараканами" ;) ) Глава 40. «Слезы радости» или все гениальное – просто. «There must be another way Cause I believe in taking chances But who am I to say What a girl is to do, God I need some answers» Britney Spears - Деб… подожди-ка секунду! – Кесси ущипнула себя за руку. – Боже, это не сон! – просияла девушка, расширив глаза от удивления. - Это… не сон! Это реальность! – ликовала Деб, с удовольствием глядя на подругу. - И реальность никогда не была столь… ик! Шикарной! – Ершов ликовал не меньше своей девушки. - Так, все, на выход! – не выдержал бармен. – Все, с минуты на минуту – закрытие клуба! Дмитрий нехотя поднял руку и взглянул на часы. Еле-еле различив время на циферблате, Ершов возмущенно прокричал: - Эй, это же ночной клуб! Почему это вы закрываетесь так рано?! Еще только одиннадцать ночи! - У нас завтра мероприятие намечается рано утром, так что клуб нужно привести в порядок. – Терпеливо объяснил бармен. – Так что – до свидания! Через несколько минут троица негодяев уже была на улице. Чтобы добиться такой благодати, бармену пришлось вызвать охранников. На улице было уже не так жарко, как днем, и любители ночных прогулок уже накинули на себя легкие кофточки. - Я еще расквитаюсь с тобой! – покачиваясь, крикнул Ершов вслед охраннику. - Давайте уже поговорим о важном! – возбужденно подпрыгивая на месте, попросила Кесси, жадно глядя на контракт Паниной Майи в руках уже у Ершова. - Ах… об этом… - Ершов широко улыбнулся. – Нужно подумать… ик! Как лучше воспользоваться этой бесценной штуковиной! - Как-как?! Порвать, конечно! – веселилась Кесси. - Ты что, дурочка, Джулия?! – Деб посмотрела на подругу, как на ненормальную. - А что такого? – обиделась Джулия. - Мы же можем попросить у нее все, что захотим! – глаза Деб фанатично загорелись. – Хочешь, она бросит Рэдклиффа, но останется в фильме, хочешь охмурит какого-нибудь прохвоста со съемочной площадке, хочешь прямо на глазах у Дэнни изменит ему… - мечтательно перечисляла возможные варианты любимая Ершова. - Последний этап плана у нас когда-то провалился… - вспомнил Дмитрий и мгновенно посуровел. - Да? – поинтересовалась Кесси. - Ага. Ик! Я пытался заняться с ней сексом, но тут, как всегда, подоспел Рэдклифф и все испортил! – Ершов дотронулся до шрама, который остался на затылке после того случая в парке. - Ничего себе! – прошептала с ужасом Деб, глядя на Дмитрий. – Ну ничего, милый, настоящие мужчины должны быть обязательно со шрамами! Дмитрий улыбнулся и вновь довольно воззрился на контракт. - Так… попрошу Панину… то есть, нет! Я прикажу ей, да, именно прикажу не участвовать в Международном Совете! И пусть отговорит своего жалкого женишка и подружку! – Ершов разразился оглушительным смехом. - Но сначала я вступлю в эту игру! Это самая интересная игра, в которую я когда-либо играла! – с восторгом вещала Джулия. - И это игра называется жизнью! – торжественно произнесла Деб. - Игра стоит свеч! – продолжал смеяться Дмитрий. - Давайте и правда придумаем кодовое название. – С интересом говорила Джулия. – Например… «Слезы радости»! Слезы Паниной – наша радость! – Кесси будто сказала что-то гениальное, тут же Ершов и Деб захлопали ей в ладоши. – Не стоит оваций! Все гениальное – просто! – ослепительно улыбнулась Кесси. *** Я сидела в своем трейлере, ужасно переживая. Я уже спросила всех, кого могла, насчет злополучного контракта – никто его не видел. Осталось дождаться Дэниела – с минуты на минуту он должен был прийти и сообщить мне радостную или же наоборот ужасную новость… Дело в том, что я спросила всех в “London Cinema”, а Дэн взял на себя саму съемочную площадку фильма. Я почувствовала, что у меня дрожат руки от страха. Ух, как же я ненавижу ожидание чего-то непонятного! Единственные мои счастливые минуты ожидания давно прошли… Тогда я ждала новой книги или фильма поттерианы… Ну и свадьбы с Сашкой, конечно… Или все же его нельзя назвать счастливым?… Вспомнив в эти минуты о Сашке, мне стало еще хуже… - Май? – в трейлер без стука забежал Дэн. Он выглядел очень уставшим. - Дэн! – я мгновенно вскочила на ноги и, поняв, что они совершенно не держат меня, вновь рухнула на диван. - Майя… о чем… ты думала?! – немного отдышавшись, Дэн с яростью продолжил. – О чем ты думала, когда бросила этот контракт на пол?! - А о чем я могла думать, когда ты целовал и ласкал меня?! – выкрикнула я. - Ты уже не маленькая девчонка, Майя! – Дэн присел на колени и взял меня за руку, внимательно глядя на меня. - Но ты… - О, может, теперь я виноват в том, что ты потеряла контракт?! – давно я не видела Дэна таким злым. Он отпустил мою руку и подошел к окну. - Я не говорила этого и не скажу! – тут же поспешила сказать я. - А ты не подумала о том, что если этот контракт попадет не в те руки – ты вылетишь из фильма? – Дэн резко повернулся ко мне, зло сверкая глазами. - Дэн, о чем ты? – непонимающе спросила я. Все же я нашла в себе силы подняться на ноги. - О чем?! Да если его сцапает Кесси… ох, даже думать об этом не хочу! – закрыл глаза мой возлюбленный, тщетно пытаясь успокоиться. - О Господи! – тут до меня дошел весь смысл сказанных Дэном слов. – Любимый, это значит, что… если это произошло, то она… порвет его… мой контракт… в мгновение ока? – я подошла ближе к Дэну и бросилась к нему в объятия. - Я и понятия не имею, что она может сделать с ним! Возможно, она будет шантажировать тебя или что-то в этом роде… - грустно произнес Дэн, заботливо поглаживая меня по спине. - Нет… какая же я дура… - запричитала я, проливая слезы на воротник синей рубашки любимого. - Не убивайся так… Мне кажется, я бы тоже… при таких обстоятельствах не заметил даже контракта… - Дэн горько усмехнулся, а я, немного отстранившись, взяла возлюбленного за руки и посмотрела в глаза. - Я знала, что ты поймешь меня… всегда понимал… - Дэн улыбнулся и наклонился ко мне. Одарив меня ласковым и нежным поцелуем, он вскоре удалился из трейлера. ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) |
|
*Электра* |
Відправлено: Jan 5 2006, 20:54
|
Offline Самая неотразимая и очаровательная львица Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 7255 Реєстрація: 29-August 05 |
Прода неплохая... ;) А была бы и отличная, если бы я на тебя не сердилась! :D И вообще врубай асю, я через 5 минут ухожу, а главную новость так и не сказала.=)И я тебя тоже лблю, а ты это знаешь и нахально пользуешся! :lol: |
|
Кортни |
Відправлено: Jan 6 2006, 02:24
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
уря! Прода! Только какая то маленькая... ЕЩЕ ХОЧУ! |
|
Arien |
Відправлено: Jan 6 2006, 07:49
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
=blink= Я сама распереживалась из-за этого злосчастного кнонтракта! но концы обязаны быть хорошими, так что я надеюсь на лучшее. Чудесно, Май! |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Jan 6 2006, 08:31
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Фик классный, но некоторые непонятные для меня проблемы с контрактом... Контракт должен был быть также и в Майи, иначе они могли ей просто не заплатить после съемок. Кроме того из любых важных контрактов делают копии, удостоверенные нотариально (причем иногда делают десятки копий)... Так что описанные проблеми с контрактом совсем не реальные. Все другое - супер. P.S. Надеюсь, что вконце хотя бы одна из пар (Ден-Майя, Том-Платинум) будет счастливой. |
||
|
Красотка |
Відправлено: Jan 6 2006, 09:01
|
Offline Сердцеедка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 |
Ура, наконец-то прода! Скажу тебе по секрету, сестренка, я тоже начала писать свой новый фик. ;) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Jan 6 2006, 10:34
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
*Электра*, ок, Настюш, спасибки, в следующий раз не оплошаю и настою аську по-нормальному ))) Кортни, спасибки, дорогая, но прода длинной, как обычно ;) Лана, так-так, ну переживайть-то сильно не надо, солнц! ;) Спасибки за комплименты ))) Lord Volodymyr, спасибо ))) В основном, когда говорят о каком-то логическом недостатке фанфика, я всегда говорю фразу Платинум, что "некоторые отступления от логики можно списать на авторскую задумку" ;) Например, можно привести из классики примеры - да тот же "Данко" Горького ) Вырвал сердце, а без него ведь невозможно существовать ;) Кстати, добро пожаловать в мою темку, буду рада тебя здесь видеть! ;) :D :) Кстати, тебя как зовут? ))) Красотка, о, дорогая, а скоро твое произведение будет опубликовано? ))) И спасибки за теплые слова ))) Додано через 22 хвилин О, чуть не забыла! ))) На Форуме появились новые темы в разделе "Фанатка" ;) |
|
Красотка |
Відправлено: Jan 6 2006, 11:26
|
||
Не знаю. Я написала всего три главы. Я думаю может закончить его, и только потом выставить. И тем более, мне скорее всего понадодиться бета. :unsure: |
||
|
Lady Shy'm |
Відправлено: Jan 6 2006, 19:17
|
Offline анимаг Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 9377 Реєстрація: 12-November 05 |
Прода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, со следующей ты не будешь долго тянуть. |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |