Сторінки: (108) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кортни |
Відправлено: Dec 28 2005, 05:07
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Мая опять про нас забыла... Майчонок продку! |
|
Ужас_в_Юбочке |
Відправлено: Dec 28 2005, 11:49
|
Offline влюблёная Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 1217 Реєстрація: 29-August 04 |
Всем привет и огромное спасибо автору за проду... |
|
Who that you Need |
Відправлено: Dec 28 2005, 12:15
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
А я читаю?? =lolbuagaga= |
||
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 28 2005, 12:28
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Красотка, спасибки, солнц, за поздравление и комплименты! ))) Все для любимых читателей ))) Enn, Анют, спасибки, и не расстраивайся, скоро начнутся и у тебя каникулы ;))) Фелиция, спасибки, Юль! Посмотрим, посмотрим, что же будет дальше ))) cool rap girl, кто бы сомневался ))) Твоя фраза: "А я читаю??" звучит также, как из уст одной Маши-болтуньи (ну, робот такой, он еще не думает, что говорит :lol: ) фраза: "Я не смотрела Гарри Поттера! Это же дурацкий фильм!" :lol: :lol: Тыквочка, ого, удачи с экзаменами ))) Лана, спасибки, дорогая! ;) Сама очень жду Нового года ))))))))))))) pana, Даш, спасибки, зай! Ну ничего, скоро и на вашей улице будет праздник - каникулы, а затем и всеми любимый праздник - Новый год ))) Так что - шампанское рекой, и не только за авку (кстати, авка сейчас не моя )! :lol: Ms. Weasley, Ло, извиняться не за что, конечно! ))) Кому как, конечно, на вкус и цвет товарища нет, как говориться ;) Я вроде пишу как умею, пока вроде всем нравится :lol: Но я постараюсь, чтобы тебе было интересно ))) Кстати, давно хотела сказать всем фразу, что "Фанатку-2" я буду продолжать писать в любом случае, даже если останется один человек, кто будет его читать (что врядли, судя по отзывам))) :lol: Вы, конечно же, узнали в этой фразе фразу Дамблдора, только я чуть-чуть подоходчивее сказала ))) :lol: Кортни, ни в коем случае, не забыла! ))) Просто вот занимаюсь приготовлениями к Новому году, все эти хлопоты ))) lidahp, и тебе привет и тебе спасибо за чтение фика ;))) |
|
Who that you Need |
Відправлено: Dec 28 2005, 12:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
извини но твоё престрастие к любви к Дэну уже надоело =lolbuagaga= и вообще каждый имеет право на собственное мнение!Я его сказала ИМХО!!! ФИК ОТСТОЙ!!! |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 28 2005, 12:32
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
cool rap girl, я тоже так считаю, что человек имеет право на собственное мнение ))) Если уж у Джоанны есть даже ненавистники, то у моего фика обязательно должны быть, а то так ведь совсем неинтересно будет ;) :) |
|
pana |
Відправлено: Dec 28 2005, 13:29
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Хотю проду......спасибо что ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я на каникулах!!!!!!!!!!теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАроду...и к Новому году побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Nastynka |
Відправлено: Dec 30 2005, 03:12
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 3413 Реєстрація: 21-March 05 |
Narcissa Malfoy, cool rap girl:девушки я вас не понимаю)) если вам не нравится фик и если вы его не читаете, то зачем вы постите в этой теме? что бы выразить свою ненависть? или зачем?? Це повідомлення відредагував Nastynka - Dec 30 2005, 03:12 |
|
Who that you Need |
Відправлено: Dec 30 2005, 05:32
|
блин я сказала же....каждый имеет право на собственное мнение!!! И правельно ТПД сказала что если у фика будут одни поклонники то это будет неинтересно... Мне этот фик не нравится потому что он сапливый!Я пыталась прочитать...прочла одну главу и сменя хватило уже......блевать охото когда эти нежности читаешь...ужос просто....фик ужасен |
Красотка |
Відправлено: Dec 30 2005, 10:41
|
Offline Сердцеедка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 |
Майя, ну где ты? Всех с наступающим! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |