Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (iridium @ Aug 11 2013, 08:40) |
О-о-о! Промелькнула информация, что бывший зять бывшего премье-министра Украины (а ныне просто заключенной) женился на барышне, которая была влюблена в него с 13-ти лет. Так что Ро как в воду глядела. |
Цитата (iridium @ Aug 14 2013, 12:53) |
Ну, и пусть пиар. Можна же было придумать с 16-ти? А так с 13- и никого не удивляет. |
Цитата |
У окна они увидели целую выставку ядовито-розовых флакончиков, вокруг которых, возбужденно хихикая, собралась стайка девочек. Гермиона и Джинни опасливо попятились. — Прошу, прошу! — гордо произнес Фред. — Только у нас — лучший выбор любовных напитков! Джинни скептически изогнула бровь: — А они действуют? — Само собой! Продолжительность до двадцати четырех часов, срок действия зависит от веса мальчика… — И степени привлекательности девочки, — закончил Джордж, неожиданно появляясь рядом с ними. — Но своей сестре мы их продавать не будем, — прибавил он, внезапно посуровев. — У нее, говорят, и без того штук пять поклонников. — Не слушай Рона, он все врет, — хладнокровно ответила Джинни |
Цитата |
Он огляделся по сторонам. Миссис Уизли и Джинни склонились над карликовыми пушистиками. Мистер Уизли с восторгом рассматривал колоду крапленых магловских игральных карт. Фред и Джордж были заняты с покупателями. По ту сторону стекла Хагрид стоял к ним спиной, озирая улицу. — Давайте сюда, быстро! — скомандовал Гарри, вытаскивая из сумки мантию-невидимку. — Ох, ну я не знаю, Гарри… — Гермиона неуверенно оглянулась на миссис Уизли. — Давай! — сказал Рон. Поколебавшись еще секунду, Гермиона нырнула под мантию к Гарри и Рону. Никто не заметил, как они исчезли, все были слишком увлечены изделиями Фреда и Джорджа. Гарри, Рон и Гермиона поскорее протиснулись к выходу, но, когда они выскочили на улицу, Малфоя уже не было видно, словно у него тоже была мантия-невидимка. |
Цитата |
— Мы победили! — проорал Рон, который возник прямо перед ним, размахивая Кубком. — Победили! Четыреста пятьдесят против ста сорока! Победа! Гарри огляделся: Джинни летела к нему, на ее сияющем лице застыло решительное выражение, она обвила Гарри руками. И он, ничего не успев подумать, забыв о том, что на них смотрят человек пятьдесят, не успев даже понять, что делает, поцеловал ее. |
Цитата |
— Ух ты! — восхитился Рон, когда они вышли из туалета в темный, пустынный коридор. — По-моему, Миртл влюбилась в тебя! Но чаша весов склонилась в твою пользу, Джинни! |
Цитата |
— По мне, так он всегда малость смахивал на идиота, — сказал он, подталкивая свою королеву к дрожащей ладье Гарри. — Правильно сделала, сестренка. В следующий раз выбери кого-нибудь получше. При этих словах он почему-то украдкой покосился на Гарри. |
Цитата |
Чудище в животе у Гарри торжественно взревело |
Цитата (Sokrat @ Oct 19 2013, 15:32) |
Korell, бесмысленно вообще обсуждать любой пейринг, поскольку шипперы - фанатики, которые будут до посинения отстаивать свою точку зрения. Но если уж тема создана, почему бы не поспорить? |
Цитата |
Неожиданно в кухню вторглось отвлекающее обстоятельство в виде рыжеволосой девочки, одетой в длинную ночную рубашку. Девочка тоненько вскрикнула и выбежала из кухни. |
Цитата |
Совершенно никаких комментарий автора о телосложении и характерных черт лица Джинервы нет! Обыкновенная серая мышка с рыжими волосами |
Цитата |
В фильме передать внутренние ощущение своих героев их актерам, особенно таким, как Редклифф, передать практически невозможно. Вот и составляються пейринги по принципу - красавчику - красавица. |
Цитата |
Почему Вы так решили? Я Вам могу найти цитаты, в которых прямо говорится, что Джинни красива. Причём один раз - устами слизеринки. И Джинни - лучший игрок. Она лучший охотник, но при этом достаточно универсальна и может на уровне играть за ловца и за вратаря. |
Цитата |
Просто я всегда была за пару Гарри + Гермиона. |
Цитата |
причем Гаррик страдал Эдиповом комплексом. |
Цитата |
В истинную и искреннейшую любовь Джинни к Гарри, я не верю! Она в нем полюбила знаменитость и за эту знаменитость и вышла замуж! Гарри возможно и полюбил ее, а может просто не разобрался со своими чувствами, или не знал как с ней расстаться (ведь до этого он никого не бросал; Чоу бросила его сама - редкая дура). А Джинни ещё та девица, и с Невиллом она встречалась, и с Майклом, и с Дином, и с Гарри. Новый учебный год - новый парень! :-X Тоже мне "великая любовь к Гарри Поттеру" называется, слов нет, чтобы описать поведение такой девицы! |
Цитата |
ППКС! Джинни - тщеславная стерва, которой нужен был герой магомира, как собственный трофей в коллекции. А, возможно, тут и маменька подвигла ее. |
Цитата |
А, возможно, тут и маменька подвигла ее. |
Цитата |
И не забудем, что Джинни - внучка Лукреции Блэк, в ней кровь этой семьи. Не отсюда ли ее жестокость, страсть побеждать любой ценой, презрение к слабым и распущенность? |
Цитата |
распущенность |
Цитата |
Сперва - стеснительный Невилл |
Цитата (Три рубля @ Dec 9 2013, 09:02) |
Невилл не был её парнем, она с ним всего лишь на бал сходила, на том же балу и познакомилась с Корнером. |
Цитата |
То-есть Джинни с будь-кем не встречалась, а только с классными и выбранными! Явно родство с Блеками проскакивает (Нарциссу во всяком случаи с качеством мужа перегнала)! |
Цитата |
Невилл не был её парнем, она с ним всего лишь на бал сходила, на том же балу и познакомилась с Корнером. |
Цитата |
Три! Три парня, из них по инициативе самой Джинни - два. |
Цитата |
У того же Гарри тоже бабушка — Блэк. |
Цитата |
Как мило....:) Не сердце, а общежитие:) |
Цитата |
С точки зрения генетики такая распущенность отлично вписывается в наличие "гнилой" крови. |
Цитата |
А это конечно не считается. |
Цитата |
А третий, тот что без инициативы, ее за собой что на шнурку водил что ли, а она сопротивлялась? |
Цитата |
Чоу до нее далеко в своих стремлениях |
Цитата |
"Невилл пригласил Джинни на бал — они сходили на него и немного потанцевали". |
Цитата |
Третий(вообще-то первый) занимал в отношениях активную позицию, сам познакомился, небось, целоваться учил... |
Цитата |
У Чжоу тоже было три парня(минимум). |
Цитата |
И больше естественно ничего не было. Вы там стояли и свечу держали, да? |
Цитата |
а она убегала? |
Цитата |
И Джинни тоже врёт? |
Цитата |
Когда она сбежала от Невилла? |
Цитата |
В конце концов, это же Невилл(-: |
Цитата |
По совету Гермионы, нет. |
Цитата |
А она от него сбегала? |
Цитата |
А Невилл, что не парень? |
Цитата |
А так в ее распущенности оказывается Гермиона виновата, а не она сама! |
Цитата |
Эм... Как? За отсутствием объекта? |
Цитата |
Тоже мне "великая любовь к Гарри Поттеру" называется, слов нет, чтобы описать поведение такой девицы! |
Цитата |
Джинни - тщеславная стерва, которой нужен был герой магомира, как собственный трофей в коллекции |
Цитата |
Ну вот как можно влюбится в человека в 10 лет, которого ты мельком 2 раза увидела, при чем первый раз, она даже не знала кто он, а заинтересовалась ним только после рассказа братьев, как и Рон кстати! |
Цитата |
Угу! По другому и не скажеш! Да девушка не промах. Если героя Магомира заполучить не получилось бы, всегда оставались запасные варианты! |
Цитата |
а Джинни с Гарри начала встречаться, потому, что он герой Магимира |
Цитата |
Когда Гарри на неё наткнулся, она, помнится, была в процессе сбегания. |
Цитата |
Именно Гермиона посоветовала Джинни вести себя раскованнее. |
Цитата |
Ага. Когда Гарри на неё наткнулся, она, помнится, была в процессе сбегания. |
Цитата |
Парень, но из тех, что в первый раз целуются в 17. |
Цитата |
Цитата |
Да вы посмотрите на Гермиону образца 7 книги - вот уж кто самая последняя и бессовестная дрянь! |
Цитата |
Есть такой вирус - OOC. Очень опасный и неизлечимый в масштабах канона. |
Цитата |
Уизли всех под свое теплое крылышко собрали. Герой и героиня войны оказались связанными цепями браков с рыжими после войны. |
Цитата |
У нее женские ферромоны убегали... |
Цитата |
Гермиона попросила не зациклится на Гарри, вести себя с ним более раскованно, то-есть не краснеть при встречи и нормально разговаривать, а не превращаться а последнюю шл*! |
Цитата |
Почему? За что Вы так с ней? Гермиона хорошая, не то, что Джинни.. |
Цитата |
Что такое вирус ООС? |
Цитата |
— Но я думал, она сохнет по Гарри, — сказал Рон, продвигаясь за ней вдоль ряда медных чернильниц с перьями. Гермиона посмотрела на него с некоторой жалостью и покачала головой. — Джинни сохла по нему, но уже много месяцев, как отсохла. Это не значит, что ты ей разонравился, — деликатно пояснила она Гарри, разглядывая длинное, черное с золотом перо. |
Цитата |
А вот Гермиона вела себя весьма агрессивно в 6 части - напустила канареек на Рона, своего лучшего друга. И в итоге птицы расцарапали рыжику лицо. Видите ли, за то, что Рональд посмел целоваться с Лавандой, а на нее ноль внимания. Ну чем не стерва? |
Цитата |
А вот обладающая 5 ухажерами девица зовется "девушкой легкого поведения". В простонародье censored. |
Цитата | ||
OOC - Out of Character. Необоснованное и стремительное занижение, или, наоборот, завышение морально-нравственных качеств героев, их физических характеристик и способностей. Случился со всей Троицей в "ПП". Вот, например, ДУ флиртовала исключительно с Майклом Корнером на 5 курсе. А от "Великого Поттера" давно уже отсохла, переборов свою детскую фанатичную влюбленность:
Получается, либо Гермиона врет и активно способствует роману Гарри с Джинервой, либо Роулинг напрочь забыла столь важные нюансы своего творения. |
Цитата |
И очень важный момент присутствует в эпилоге. Абсолютно ничего не сказано о чувствах Гарри к Джинни, и наоборот! |
Цитата |
Они озабоченны исключительно детьми (своими-ли?) |
Цитата |
Наверняка парочки при таком раскладе друг другу изменяли... |
Цитата |
Она просто приревновала, что он начал встречаться и целоваться с Лавандой и ее это обидело! ИМХО: Ревность при любви - это нормально! |
Цитата |
А в Гермионы не было 5 ухажеров: Крам, Маклаген (хоть он не в счет, они были лишь на вечеринке, и то Гермиона от него сбежала) и Рон. Это все! |
Цитата |
Ага, понятно. Может мадам Ро планировала женить Гарри на ком то другом, а потом передумала? |
Цитата |
Я не думаю, что они вообще были. То-есть, что была любовь, или что то больше чем симпатия+гормоны. |
Цитата |
Альбус Северус похож на Гарри, а глаза от Лили, точно его! |
Цитата |
На счет Джинни - не знаю. Но вот в том, что герой всего магомира (в постель к которому мечтали попасть почти все девушки, а может и женщыни) не хранил верности жене уверенна на все 100%! |
Цитата |
А в Гермионы не было 5 ухажеров |
Цитата |
Этого ЧТО-ТО у Рональда абсолютно нет. |
Цитата |
А в характер и манеру поведения мальчишка в кого? |
Цитата |
Физически силён — тесто замесит на славу. И добродушен, а пекарь должен быть добродушным(-: |
Цитата |
В себя. ИМХО, он ни на кого не похож. |
Цитата (Shalley @ Dec 10 2013, 11:36) |
обожаю Ваши посты про Джинни,всегда ппкс! Но не совсем поняла про "презрение к слабым",может просто не помню,чего - кого она презирала? |
Цитата (Три рубля @ Dec 9 2013, 11:57) |
Цитата (Rose Knight @ Dec 9 2013, 17:23) |
Она просто приревновала, что он начал встречаться и целоваться с Лавандой и ее это обидело! ИМХО: Ревность при любви - это нормально! |
Цитата (Rose Knight @ Dec 9 2013, 17:23) |
На счет Джинни - не знаю. Но вот в том, что герой всего магомира (в постель к которому мечтали попасть почти все девушки, а может и женщыни) не хранил верности жене уверенна на все 100%! :) |
Цитата |
Эта оторва в 11 лет |
Цитата |
Невилл |
Цитата (Три рубля @ Dec 10 2013, 23:33) |
Рта раскрыть не могла в присутствии объекта симпатии. |
Цитата (Три рубля @ Dec 10 2013, 23:33) |
Да ё моё, она ж с ним только на танцульки сходила, просто чтоб пролезть туда. |
Цитата |
Да уж, слов нет.... Девочка в 12-13 лет уже знала, что парнем надо попользоваться в своих целях, а потом вышвырнуть, как отработанный материал. |
Цитата (The Lord of Mudblood @ Dec 11 2013, 10:22) |
Да типун вас на язык! Откуда такие идеи и мысли? Не забывайте, что выросла Джинерва в деревенских условиях среды и обитания. |
Цитата (Shalley @ Dec 11 2013, 09:40) |
Из слизеринок?? Да не..нет-нет-нет o_O |
Цитата (Shalley @ Dec 11 2013, 12:01) |
эм..хм)) Но это же лучший мир якобы,по идее. Нет коррупции и т.д.,что было при Лорде. Неужели, по-вашему, Поттер стал бы..?)) Все ж ПСы много жизней забрали,в том числе и его друзей.. |
Цитата |
Рта она не могла раскрыть из-за шока, вызванного дневником Риддла. |
Цитата |
"О, божество! Хочу, чтоб сердце мне отдал, Герой, что с Темным Лордом совладал" Не хило для 11 лет |
Цитата |
Да уж, слов нет.... |
Цитата |
Невилл, Корнер, Томас |
Цитата (Shalley @ Dec 11 2013, 13:48) |
Korell, не обязательно,что и Потти такой же.Мне не нравится этот персонаж,но все же высокими моральными качествами он не обделен. Не знаю..просто не представляю Поттера в роли бабника..а как же его великая способность любить,которую так воспевал Дамб?)) |
Цитата (Shalley @ Dec 11 2013, 15:14) |
Korell, если своя голова есть, то не сорвет. К тому же он сам постоянно отрицает свою гениальность и т.д. |
Цитата (Shalley @ Dec 11 2013, 15:25) |
Korell, что подчеркивает?То,что это он дрался с Волдемортом?Но ведь это не выпендрежь был типа "вот,это я дрался,а не вы,вы неудачники,а я герой". Или что вы имели ввиду? |
Цитата (Shalley @ Dec 11 2013, 15:37) |
Korell, не,про избранного было с шестой книги и все равно он никогда не гордился этим. Он всегда помнил, что ему пришлось потерять,почему это все происходит.. |
Цитата (Shalley @ Dec 11 2013, 15:37) |
ну не для всех же парней наградой за свой героизм является то самое,неужели вообще все герои такие,получается? |
Цитата (Три рубля @ Dec 11 2013, 15:50) |
С той Джинни, которую нам описывает Korell, это неудивительно. |
Цитата (Три рубля @ Dec 11 2013, 12:32) |
Она и до знакомства с Томом рта раскрыть не могла в присутствии Поттера. |
Действительно, талантище! |
Ну охота ей на бал, ну что ж поделать. В конце концов, выгода для обоих - Невилл не остался без пары. |
Korell, что подчеркивает?То,что это он дрался с Волдемортом?Но ведь это не выпендрежь был типа "вот,это я дрался,а не вы,вы неудачники,а я герой". Или что вы имели ввиду? |
Ну почему?Почему обязательно должно все это изменить его в плохую сторону?))Пока он был крестражем Тома и то не удалось стать таким. Да и Джинни вряд ли потерпит то,чтобы её муж ей изменял |
Цитата |
А есть другая Джинни? |
Цитата |
Нет, он вроде всем говорил, что он Избранный, даже Гермионе напоминал. Джинни... Будет сильно кусаться - еще задумается. Там противная Джинни - тут вечера в честь героя, банкеты, тосты, красивые фанатки.?каждая в рот смотрит, каждая обожает, и можно все, абсолютно все. Министерство рукоплещет Избранному. "Ну разве герой, проливавший кровь, не заслужил маленькой наград |
Цитата |
Да, у него формируется комплекс: "посмотрите, что я для вас сделал! Неужто и награды не заслужил?!" |
Цитата |
Какие продвинутые в светской жизни детки 13-14 лет, однако |
Цитата |
Да на богатых героя уже толпа светских хищниц навострила коготки. Будет выпендриваться - враз найдет замену в виде секс-модели с обложки "Ведьмополитена" Вы представьте, что такое после войны стать миссис Поттер - почти что стать королевой. |
Цитата |
На счет измены жене:я все же считаю,что Поттер уважает свою жену |
Цитата |
Лили и Джеймсов Поттеров уже давно бы причислили если не к лику Святых, то к Народным Героям точно |
Цитата |
Любить человека надо за ЧТО-ТО. |
Цитата |
А я не называл Гермиону шалавой. |
Цитата |
А вот обладающая 5 ухажерами девица зовется "девушкой легкого поведения". В простонародье censored. |
Цитата |
Она расчетливая стерва, скорее всего. |
Цитата |
Да и Гарри мог погибнуть в схватке с Волдемортом. |
Цитата |
Эти слова лучше адресовать Роулинг. |
Цитата |
А в характер и манеру поведения мальчишка в кого? Уж не в дядю ли Рончика? |
Цитата |
Так что пока очередная авантюристка самостоятельно не затащит Поттера в постель, ГП наглухо повязан с рыжей фанаткой. |
Цитата |
Лишь три. |
Цитата |
Я знаю идеальную профессию для Рона — пекарь! А что? Поесть любит, значит, возможна и обратная связь. Физически силён — тесто замесит на славу. И добродушен, а пекарь должен быть добродушным(-: |
Цитата |
В себя. ИМХО, он ни на кого не похож. |
Цитата |
Shalley, ну как же - Невилл, Корнер, Дин Томас... Она их кидала без малейшего сожаления. "Больно? Ха-ха-ха, лузер", - вот примерно отношение к ним Джинни. |
Цитата |
Просто смешно! Эта оторва в 11 лет писала весьма откровенный валентинки Поттеру. Кто же это ее так сковал потом, хотелось бы узнать?:) |
Цитата |
Боже мой, нашла к КОМУ ревновать:( |
Цитата |
ППКС! Думаю, Ромильду ждала не самая счастливая судьба быть любовницей "Избранного". Да и кое-кто из слизеринок охотно прыгнул бы в его койку: пристраиваться-то в новом мире надо... Но это, понятно, мое ИМХО. |
Цитата |
Да уж, слов нет.... Девочка в 12-13 лет уже знала, что парнем надо попользоваться в своих целях, а потом вышвырнуть, как отработанный материал. |
Цитата |
Shalley, ну а как им, бедным, родителей и братьев от Азкабана откручивать? |
Цитата |
Да ё моё, она ж с ним только на танцульки сходила, просто чтоб пролезть туда. |
Цитата |
Ну охота ей на бал, ну что ж поделать. В конце концов, выгода для обоих - Невилл не остался без пары. |
Цитата |
Дык в том и дело - любви на всех хватает (((-: |
Цитата |
Простите, но здесь я с Вами абсолютно не согласна. Если человека любить за ЧТО-ТО (за то, что он - красивый, богатый, знаменитый, герой и т.д.), это уже не любовь! Вот лишится человек этих вещей и станет не красивым (к примеру НС), бедным, не знаменитым и т.д., так что его тогда нужно разлюбить что ли? ИМХО: Любят не за ЧТО-ТО, а вопреки всему! Любят, потому что ты есть на этом свете со своими достоинствами и недостатками! Тогда это настоящая любовь! |
Цитата |
А в чем ее расчет. Глупенького и недалекого Рона выгодной партией очень тяжело назвать. |
Цитата |
Вы что думаете, что Джинни от Рона детей рожала??? Ну нет, на Серсею Ланистер она не смахивает! (ИМХО) |
Цитата |
"Любовь зла, полюбиш и ... Рональда Уизли...". |
Цитата |
До мужа, да три: Невилл, Майкл и Дин. |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 00:00) |
Три вместе с мужем. Невилл не был парнем Джинни. |
Цитата |
А кем он ей был - партнером на вечер |
Цитата |
А кем он ей был - партнером на вечер? |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 10:21) |
Даже не на вечер, меньше. |
Цитата |
Милая девочка в 13 лет, которая знает, что нужны "временные партнеры на вечер" Боюсь, что по-русски такая девушка называется отдельным словечком |
Цитата (Sokrat @ Dec 15 2013, 14:20) |
Korell, что-то вы чересчур преувеличиваете. Джинни не использовала Невилла в свою удовольствие. Гриффиндорец стеснительно подошел к рыжей и попросил на Бал в качестве неибежной партнерши. Все! Любовью сестра Рона с Невиллом даже и не думала заниматься =lol2= . А вы прямо вообразили Уизлетку невесть какой дамой легкого поведения. |
Цитата |
да я и не говорю, что она занималась с ним любовью! Но то, что девочка в 13 лет знала, как надо поиспользовать парня и бросить, меня очень коробит. Сколько цинизма и потребительства было в Уизлетке в столь нежном возрасте. |
Цитата (Sokrat @ Dec 15 2013, 14:51) |
Тогда найдите для меня моменты поцелуев Джинни с Невиллом. |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 15:56) |
И вообще, ей что в вину-то ставится? Разврат или монашество? |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 17:12) |
А Невиллу что, плохо? Ему пара позарез нужна. |
Цитата |
Джинневра его поиспользовала. |
Цитата |
И да, думаю Невиллу было не банзай, когда рыжая его кинула |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 18:31) |
Ну вот такая вот девочка, со здоровым эгоизмом. |
Цитата |
Не рановато? |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 20:48) |
Эгоизму, как любви, все возрасты покорны(-: |
Цитата (Три рубля @ Dec 16 2013, 17:29) |
А эгоистам в любви отказано? |
Цитата |
Она смотрела на Гарри таким же пронзительным, горящим взглядом, какой он увидел, когда Джинни обняла его после того, как гриффиндорцы выиграли в его отсутствие Кубок по квиддичу и Гарри осознал: в это мгновение они понимают друг друга до конца, и когда он скажет Джинни, что собирается сделать, она не ответит: «Будь осторожен» или «Не делай этого», но примет его решение, потому что ничего другого от него и не ждет. И он наконец собрался с духом, чтобы сказать ей то, что был обязан сказать с той самой минуты, когда погиб Дамблдор. — Джинни, послушай, — негромко произнес он под все нараставший шумок разговоров, которые уже заводили поднимавшиеся со стульев люди. — Я не могу быть рядом с тобой. Нам нельзя больше встречаться. Мы не можем быть вместе. |
Цитата |
К концу "ПП" между Гарри и Джинни было достигнуто то равновесие, гармония и взаимопонимание, что со стороны они казались уже супружеской парой в 16 лет! |
Цитата |
Вот как раз в паре Гарри / Джини я не увидел никакого понимания и равновесия. |
Цитата |
Гарри осознал: в это мгновение они понимают друг друга до конца, и когда он скажет Джинни, что собирается сделать, она не ответит: «Будь осторожен» или «Не делай этого», но примет его решение, потому что ничего другого от него и не ждет. |
Цитата (Internetworm @ Feb 27 2014, 14:01) |
Показати текст спойлеру Перефразирую одну известную фразу: "Я змеюгу загубил, Я тебя освободил, И теперь, душа-девица На тебе Показати текст спойлеру |
Цитата (Alexia Calman @ Mar 1 2014, 08:22) |
Насчет бедного несчастного Невилла, которого коварно использовала Джинни, только чтоб пойти на бал, а потом не продолжила с ним встречаться - не думаете же вы, что совместный поход на бал предполагал наличие либо возникновение уже после бала романтических отношений между партнерами?))) |
Цитата (Хитрющая лисичка @ Mar 1 2014, 08:43) |
А Невилл тут каким боком?Джинни могла пойти с кем угодно,если так рассуждать. И Невилл не горел никогда страстью к ней и нет никакой речи о том,что она его использовала. Просто два одиноких человека сходили на танцы. Все. |
Цитата (Internetworm @ Mar 1 2014, 01:55) |
Korell, это закон всех сказок! :D Доблестный герой спасает привлекательную девушку от ужасной смерти и в награду заполучает ее в жены. Или здесь срабатывает принцип Золушки. |
Цитата |
А стрелок: "Да это что за награда? Да мне бы выкатить портвейна бодью, А принцессу мне и даром не надо: Чудо-юдо я и так победю". "Сказано принцессу - и точка. А не то тебя раз-два и в тюрьму. Ведь она все же королевская дочка..." А стрелок: "Вот хоть убей - не возьму". |
Цитата |
У Гарри мороз пробежал по коже. Ему хотелось кричать, хотелось, чтобы Джинни знала, что он здесь, чтобы она знала, куда он идёт. Ему хотелось, чтобы его остановили, потащили прочь, отослали домой… Но он и так дома. Хогвартс был его первым и лучшим домом. Он, Волан-де-Морт и Снегг, все эти мальчики, лишённые семьи, обрели здесь родной дом… Джинни опустилась на колени возле раненой девочки и взяла её за руку. Огромным усилием воли Гарри заставил себя идти дальше. Ему показалось, что Джинни обернулась, когда он проходил; ему хотелось знать, почувствовала ли она его присутствие, но он не произнёс ни слова и не обернулся. |
Цитата |
Джинни не трупы осматривала. Она раненых собирала |
Цитата |
А Гарри в мантии-невидимке. |
Цитата |
Три рубля, ну давайте в каждом моем посте выискивать казусы и ошибки, герр корректор |
Цитата |
Это мешало нытику попрощаться со своей суженной? |
! | Излагаем свои мысли более подробно. |
Цитата |
Уизлетка справляет панихиду над павшими. Это же так важно было на тот момент рыжей трупы вокруг Хогвартса осматривать |
Цитата |
ну давайте в каждом моем посте выискивать казусы и ошибки, герр корректор :D |
Цитата |
Читатели недоумевают: "Где страсти-мордасти? Гудшип и оранджкраш - это круто! Это чудесно!" |
Цитата |
И что? Это мешало нытику попрощаться со своей суженной? А как же интересы шипперов? Их ЧСВ удовлетворенно не будет! Избранный не показал "любовь" к своей пассии, ожидаемой многими фанатками аж со 2 части. Какой кошмар... Такой облом! |
Цитата |
После чудесного возвращения Гарри в мир живых его т.н. девушка даже и не думала бросаться на шею от радости за выжившего возлюбленного, а предпочитала оставаться в сторонке. Всячески демонстрировала свое отрешение. |
Цитата |
как и Сила Любви. |
Цитата |
Но с активной пропагандой половой жизни в Европе нет ничего в этом удивительного. |
Цитата |
А как же интересы шипперов? |
Цитата |
Тщательней копать надо в каноне, чтобы сексуальную подоплеку обнаружить. |
Цитата (Korell @ Sep 2 2017, 10:48) |
Думаю, семейная жизнь, у этой пары будет не рай. |
Цитата (Лорд Баклажан @ Sep 2 2017, 14:05) |
А если ГП окажется сабмиссивом? =rolleyes= |
Цитата |
Дорогая, ты миссис Поттер? Вот и дыши носом от счастья. А то очередь на эту роль уже давно выстроилась"))) |
Цитата (Korell @ Sep 2 2017, 14:34) |
Едва ли. Скорее, он ей напоминт: "Дорогая, ты миссис Поттер? Вот и дыши носом от счастья. А то очередь на эту роль уже давно выстроилась"))) |
Цитата (Катапульта @ Sep 2 2017, 15:35) |
Да уж, я смотрю у Вас все так персонажи говорят. К каноничным персам, которые не такие, это не относиться. ) Это скорее мечты. |
Цитата (Korell @ Sep 2 2017, 16:21) |
А причем тут мечты? Когда ГП нужно, он быстро напоминал, кто Избранный (см. книгу 6) |
Цитата |
ДЖинье говорить, мозги сови по стенке он будет долго собирать) Хотя она за такого и замуж бы не вышла. |
Цитата (Korell @ Sep 2 2017, 22:03) |
Боюь, тогда Джинни быстро лишится статуса миссис Поттер, к которому она столько лет шла!))) |
Цитата (Катапульта @ Sep 3 2017, 00:51) |
А что насчет цитаты? Вы только что утверждали, что ГП этим кичился)) Прям шла ага)) Понятно. ООС-ый Гаррэ кичился, а ООС-ая Уизли шла) Так что с цитатой то? |
Цитата (Катапульта @ Sep 3 2017, 00:51) |
А что насчет цитаты? Вы только что утверждали, что ГП этим кичился)) Прям шла ага)) Понятно. ООС-ый Гаррэ кичился, а ООС-ая Уизли шла) Так что с цитатой то? |
Цитата (Катапульта @ Sep 3 2017, 11:57) |
Чему подтверждение? Вы заявили, чт ГП бахвалиться этим, просто так. В цитата четко написано, что он это использовал в деле, чтобы убедить окончательно Слизнорта. Сам будучи под Фликосом, А сам Гораций ничего не вспомнит потом. Фактически он ему сказал "я смертник, с ним должен сразиться, дайте мн ключ к ег поражию |
Цитата |
Где тут великая гордость то |
Цитата |
Нет, Я говорил, что может напомнить о том, кто есть кто. |
Цитата |
Ну еще бы! "Славься Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!"))) |
Цитата (Катапульта @ Sep 3 2017, 12:40) |
Очень смешно, когда подростка кидают на смерть. Браво!) О да, Вы видимо ГП и других персов вечно путаете с кем то. ГП от этого был в восторге. Ему было плохо. А уж когда шел на смерть в ДС от счастья не скакал. Но Вы зачем то описываете какого пафосного гада)) Зачем Вы так извращаете образы Поттерианы?) |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |