Сторінки: (27) % « Перша ... 25 26 [27] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Sep 3 2017, 08:42
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Так а что цитата? Разве там это не подтверждается? |
||||
|
Катапульта |
Дата Sep 3 2017, 11:57
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Чему подтверждение? Вы заявили, чт ГП бахвалиться этим, просто так. В цитата четко написано, что он это использовал в деле, чтобы убедить окончательно Слизнорта. Сам будучи под Фликосом, А сам Гораций ничего не вспомнит потом. Фактически он ему сказал "я смертник, с ним должен сразиться, дайте мн ключ к ег поражию". Где тут великая гордость то: |
|
Korell |
Дата Sep 3 2017, 12:25
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
". Нет, Я говорил, что может напомнить о том, кто есть кто.
Ну еще бы! "Славься Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!"))) |
||||
|
Катапульта |
Дата Sep 3 2017, 12:40
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Он Поттер, она Уизли из списка 28, из уважаемой семьи, героиня войны. Игрок и репортер, что тут? Вы потом сказали, что в ПП этим занимался Я привел цитату и где там сходство?)
Очень смешно, когда подростка кидают на смерть. Браво!) О да, Вы видимо ГП и других персов вечно путаете с кем то. ГП от этого был в восторге. Ему было плохо. А уж когда шел на смерть в ДС от счастья не скакал. Но Вы зачем то описываете какого пафосного гада)) Зачем Вы так извращаете образы Поттерианы?) |
||||
|
Кошка Кєт |
Дата Jun 21 2018, 13:25
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Мне не нравится зта пара из-за того, что у меня всегда возникало ощущение, что в детстве Джинни заинтересовалась Гарри только потому, что он был тем самым Мальчиком-который-выжил. И вся её дальнейшая любовь вытекала именно из зтого. Может был где-то момент, где обьяснялось, что она теперь любит его просто как человека, а не как избранного, но я зтого не помню, позтому и впечатление от их отношений у меня соответственное. |
|
Юлия-Элоиза |
Дата May 1 2019, 18:53
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Соглашусь с одним из постов: шансов у пары немного. Властная Джин будет пытается строить Поттера, как мамочка Артура. Да тольео Поттер - не Артур, а живая звезда. Особо не построишь. И красотки красивые вокруг Поттера увиваться будут только так...))) Додано через 2 хвилин
В тот момент понтов он не кидал, а после войны вполне мог начать: живой герой, живое чудо, носят на руках... Огонь и воды иногда пройти легче, чем медные трубы. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 13 2019, 15:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я почему-то никогда не "шипперила" этих двоих, хотя и Джинни была по уши влюблена в Гарри. Мне кажется, что я считала, что там где интерес (преимущественно) с одной стороны - не стоит ждать взаимности , по крайне мере надёжной и постоянной. Хоть Джинни Уизли и симпатичный мне персонаж (которого можно было бы и посильнее раскрыть, я считаю), мне как-то все равно с кем ее видеть - да хоть с Малфоем (а прикольно было бы), да хоть с Невиллом. Хотя , наверное, больше чем Гарри ей бы подошел Оливер или какой-нибудь ещё красавец-спортсмен. |
|
Сияющая |
Дата Jun 5 2020, 22:57
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
По-моему очень странная вышла пара. Даже не знаю как сказать... Наверное в этом была своя философия у автора, вот, мол, стала Джинни собой, перестала бегать за Гарри, и тогда он ее полюбил... Но все же это все как-то очень притянуто. Джинни пытаются сделать в последних книгах ярким персонажем, но все равно ничего не выходит. Да и чувства у них не очень похожи на реальные. Дружил дружил и вдруг влюбился, Джинни с половиной школы до того гуляла, потом взял друзей и уехал. После битвы пошел с Роном и Гермионой, а не подошёл к любимой. Вообщем, по-моему Гарри никого как девушку ещё не умел любить в школьные годы, только друзей, и Джинни тоже ещё была просто школьницей, потому о паре говорить было как-то рано, но если уж говорить, то лучше бы это уже был кто-то чужой (вроде Чжоу), чем сестра Рона. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 25 26 [27] | Нова тема |