Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexia Calman |
Дата Mar 1 2014, 08:22
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 354 Користувач №: 85812 Реєстрація: 9-February 14 |
Насчет бедного несчастного Невилла, которого коварно использовала Джинни, только чтоб пойти на бал, а потом не продолжила с ним встречаться - не думаете же вы, что совместный поход на бал предполагал наличие либо возникновение уже после бала романтических отношений между партнерами?))) Невиллу нужна была пара, чтобы не опозориться на балу, придя без партнерши. Не более и не менее. Он выбрал Джинни как человека попроще, с кем он, вероятно, неплохо общался, она согласилась, на балу его не бросила, танцевала с ним. Что еще вы хотите?))) Где тут бескрайний эгоизм Джинни просматривается? А я вот скажу тогда, что, по той же логике, это Невилл ужасный эгоист как раз: использовал Джинни, чтоб покрасоваться на балу - и все, после бала она ему не нужно оказалась. лол |
|
Korell |
Дата Mar 1 2014, 10:33
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Alexia Calman, а у Джинневры хоть что-то предполагало возникновение отношений?:) Додано через хвилину
Хитрющая лисичка, мне всегда казалось, что между Невиллом и Джинни что-то было. Хотя, это, понимаю, скорее из фильмов, чем из книг. Додано через 4 хвилин
Internetworm, я сразу вспоминаю песню-сказку Высоцкого (как раз про Гарри и Джинни): А стрелок: "Да это что за награда? Да мне бы выкатить портвейна бодью, А принцессу мне и даром не надо: Чудо-юдо я и так победю". "Сказано принцессу - и точка. А не то тебя раз-два и в тюрьму. Ведь она все же королевская дочка..." А стрелок: "Вот хоть убей - не возьму". |
||||||
|
mgh |
Дата Mar 4 2014, 07:31
|
||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Гарри из последних книг далеко не стрелок :D Дам-ка я вам цитату для размышлений:
Вот она самая настоящая литературная любовь, выдержавшая все испытания! Отличные дела на личном фронте у главного героя! Классно, да? Значит, подросток идет в Запретный Лес прощаться с жизнью, а на него всем пофигу. Это же такой эмоциональный момент для подростка, такие тягостные минуты! ГП в сию же минуту необходима поддержка именно любимой. Но пока суженный пропадает черти-знает-где, Уизлетка справляет панихиду над павшими. Это же так важно было на тот момент рыжей трупы вокруг Хогвартса осматривать! Ее "обожаемый" Гарричка как-нибудь сам справиться, а после победы можно будет Джиньке и в постели у него позы учить. Не все ведь изучила на шестом курсе. Да и сам Гарри тихушник-мямля - боится подойти и попрощаться со своей "предначертанной демиургом-судьбой" девушке. Читатели недоумевают: "Где страсти-мордасти? Гудшип и оранджкраш - это круто! Это чудесно!" Однако, сирота успел-таки вспомнить о губах Джинервы перед Авадой Лорда, значит, не все потеряно! Внуками, если что, Молли Гермионка обеспечит. :D |
||||
|
Три рубля |
Дата Mar 4 2014, 13:21
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Джинни не трупы осматривала. Она раненых собирала. А Гарри в мантии-невидимке. |
|
mgh |
Дата Mar 6 2014, 09:10
|
||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Три рубля, ну давайте в каждом моем посте выискивать казусы и ошибки, герр корректор :D
И что? Это мешало нытику попрощаться со своей суженной? А как же интересы шипперов? Их ЧСВ удовлетворенно не будет! Избранный не показал "любовь" к своей пассии, ожидаемой многими фанатками аж со 2 части. Какой кошмар... Такой облом! |
||||
|
Три рубля |
Дата Mar 6 2014, 10:50
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Так тут она смыслообразующая.
Нытику нет, нытик просто боялся так и не уйти. А вот суженой мешало. |
||||
|
mgh |
Дата Mar 8 2014, 17:01
|
После чудесного возвращения Гарри в мир живых его т.н. девушка даже и не думала бросаться на шею от радости за выжившего возлюбленного, а предпочитала оставаться в сторонке. Всячески демонстрировала свое отрешение. А как же изначально задуманные Ро парочки? Непорядок. Любовь ГП к ДУ абсолютно слита, как и Сила Любви. Такое впечатление, что влечение парня к рыжей обусловлено исключительно гормонами или похотью. Только серьезно завуалированными и подспорными. Тщательней копать надо в каноне, чтобы сексуальную подоплеку обнаружить. Но с активной пропагандой половой жизни в Европе нет ничего в этом удивительного. И после этого вы мне, Три рубля, заявляете о супружеской паре Гарри/Джинни? :P :P Написать можно хоть что угодно, допустим, брак Хагрида и Клыка. |
|
Кровавая графиня |
Дата Jun 29 2014, 07:57
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Отношения гарри и джин не раскрыты полностью,поэтому не могу ничего сказать про них. Они вместе,как пара провели от силы две недели,поэтому обдумать свои чувства не успели. Может и нет любви. |
|
Боша |
Дата Dec 8 2014, 18:20
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Говорят, настоящая любовь рождается лишь после долгой дружбы. Всё остальное - страсть. Мне хочется верить, что любовь Гарри И Джинни настоящая. |
|
возникновение |
Дата Dec 18 2014, 00:47
|
|||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
//www.domain.com/picture.gif Джинни всегда была влюблена в Гарри,жаль он не замечал этого.Ей было жаль что Невиль пригласил её на бал раньше чем Гарри.
|
|||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 | Нова тема |