Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катапульта |
Дата Sep 2 2017, 03:51
|
||||||||||||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Помогать раненным не помереть прямо на полянке, а отвести их в БК это важно, у любого нормального человека..
Маленькая ложь, рождает.. Да ведь обвинить человека в мародерстве, когда он помогал раненным, это.. такие "мелочи".
Вряд ли нормальные читатели, читая ту главу думали о пейрингах, книга ГП не о них, а о другом, но пейрингистам этого не докажешь конечно. Так вот, не стоит свое приплетать к чужому. А уж циничный стиль, это в ухахатайку))
Можно цитатку про нытика? Если Вы не понимаете, то ГП должен был скоро емреть, ему было тяжело и уж чтобы люди его останавливали, ему совсем не надо было. Но что Вам понять? У Вас одни пейринги и оскорбления на уме. По Фрейду, обвинять персонажей, в чем сам..
Вообще то у нее погиб брат, чуть прям сейчас не погибла мать, она сидит с ней. Хотя у Вас она и над мертвыми мародерствует, ничего необычного да)))
Сила любви спасла маленького Гарри и потом в Дарах уж всех защитников в конце. Но Вы как вижу все понимаете, тока в пейрингах и сексе, да для Вас слита))
Эмм, опять, в книгах такого нет, почему Вы обвиняете автора и персонажей, ха свои измышления и желания?)))
Какие интересы? Да уж..))
Ну кого что интересует, тому и копать не надо, он выдумает))) Подростки. |
||||||||||||||||||
|
Korell |
Дата Sep 2 2017, 10:48
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, семейная жизнь, у этой пары будет не рай. Джинни будет копировать поведение матери с мужем. Да только Гарри не Артур, а Избранный и герой магомира. Она ей в раз напомнит, кто есть кто в доме. И конфликты при их характерах обеспечены серьезные. |
|
Suicide |
Дата Sep 2 2017, 14:05
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
А если ГП окажется сабмиссивом? =rolleyes= |
||
|
Korell |
Дата Sep 2 2017, 14:34
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Едва ли. Скорее, он ей напоминт: "Дорогая, ты миссис Поттер? Вот и дыши носом от счастья. А то очередь на эту роль уже давно выстроилась"))) |
||
|
Катапульта |
Дата Sep 2 2017, 15:35
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Да уж, я смотрю у Вас все так персонажи говорят. К каноничным персам, которые не такие, это не относиться. ) Это скорее мечты. |
||
|
Зенык |
Дата Sep 2 2017, 15:43
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
:skype_megalol: Додано через 5 хвилин В отношениях этой пары много сложного так что сложились или не сложились бы в них отношения. Так думаю 50 на 50. Додано через 6 хвилин Хотя судя по голосованию комментаторы считают иначе. |
||
|
Korell |
Дата Sep 2 2017, 16:21
|
||
А причем тут мечты? Когда ГП нужно, он быстро напоминал, кто Избранный (см. книгу 6) |
||
|
Катапульта |
Дата Sep 2 2017, 17:50
|
||
— И тем не менее сыну ее вы не помогли, — сказал Гарри. — Она отдала мне свою жизнь, а вы не хотите отдать даже воспоминание. Хижину наполнял раскатистый храп Хагрида. Гарри неотрывно смотрел в полные слез глаза Слизнорта. И казалось, что преподаватель зельеварения уже не способен был отвести взгляд в сторону. — Не говорите так, — прошептал он. — Дело не в том... Если бы это вам помогло, то конечно же... Но ведь они никакой службы сослужить не могут. — Могут, — громко и отчетливо произнес Гарри. — Дамблдору нужна информация. Мне нужна информация. Он знал, что под его ногами твердая почва: «Феликс» сказал ему, что поутру Слизнорт ни единого слова из их разговора не вспомнит. Гарри чуть наклонился вперед, глядя Слизнорту прямо в глаза. — Я — Избранный. Я должен убить его. И мне нужна ваша память. Слизнорт побледнел сильнее, покрытый потом лоб его блестел. — Вы — Избранный? — Разумеется, — спокойно ответил Гарри. — Но тогда, мой дорогой мальчик, вы просите очень о многом... Вы просите, по сути дела, чтобы я помог вам уничтожить... — Разве вы не хотите избавиться от волшебника, убившего Лили Эванс? — Гарри, Гарри, конечно, хочу, однако... — Вы боитесь, что он узнает о том, как вы мне помогли? Слизнорт не ответил, он выглядел перепуганным до смерти. — Будьте таким же храбрым, как моя мама, профессор... Слизнорт поднял пухлую ладонь, прижал дрожащие пальцы к губам — на какой-то миг он обрел сходство с младенцем-переростком. — Мне нечем гордиться, — прошептал он сквозь пальцы. — Я стыжусь того... того, что показывает это воспоминание. Я думаю, что, может быть, причинил в тот день великий вред. — Отдав мне воспоминание, вы перечеркнете все, что сделали, — сказал Гарри. — Это будет отважным и благородным поступком. Вы про этот разговор? Когда Гарри под Феликосм и сказал бы Слагу что он "королева Англии " если бы эт помогло дорбыть воспоминание? Ну окай, Очень похоже Тока не советую этому ООС-нму ГП такое ДЖинье говорить, мозги сови по стенке он будет долго собирать) Хотя она за такого и замуж бы не вышла. |
||
|
Korell |
Дата Sep 2 2017, 22:03
|
||
Боюь, тогда Джинни быстро лишится статуса миссис Поттер, к которому она столько лет шла!))) |
||
|
Катапульта |
Дата Sep 3 2017, 00:51
|
||
А что насчет цитаты? Вы только что утверждали, что ГП этим кичился)) Прям шла ага)) Понятно. ООС-ый Гаррэ кичился, а ООС-ая Уизли шла) Так что с цитатой то? |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 | Нова тема |