Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Dec 11 2013, 15:10
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Эээ, представьте, что ему с каждого угла, с каждой газеты кричат, что он герой, гений, непогрешим, велик, спаситель, в каждой газете его портрет... Фанатки, журналисты, каждый день пресс-конференции, встречи, приемы... Думаете, у парня крышу не сорвет?) Не обделен... А мы ведь его взрослым и не видели. Мы его оставили в 17 лет, а что там дальше - черт знает. |
||
|
Korell |
Дата Dec 11 2013, 15:18
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Shalley, с 5 книги не отрицает, а подчеркивает)) Так ведь он не сразу начнет. Раз банкет, два банкет, выпиваем, чествуем героев войны, вечер, танцы, следующий тост, тост за Избранного)$ |
||
|
Korell |
Дата Dec 11 2013, 15:29
|
||
Нет, он вроде всем говорил, что он Избранный, даже Гермионе напоминал. Джинни... Будет сильно кусаться - еще задумается. Там противная Джинни - тут вечера в честь героя, банкеты, тосты, красивые фанатки.?каждая в рот смотрит, каждая обожает, и можно все, абсолютно все. Министерство рукоплещет Избранному. "Ну разве герой, проливавший кровь, не заслужил маленькой наград?";) |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 15:50
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
С той Джинни, которую нам описывает Korell, это неудивительно. |
|
Korell |
Дата Dec 11 2013, 19:16
|
||||||||||||||||
Мне кажется, он всегда гордился. Да, кокетничал в первых книгах, не спорю. Как Гоголь намеренно говорил, что он слабый писатель, чтобы ему лишний раз сказали:"Да что вы, что вы, Николай Васильевич, вы гений!" Он поотнекивается немного, а потом смиренно согласится. Гарик такой же. Говорит: "Да никакой я не избранный", чтобы ему сказали: "Да избранный, избранный, великий".
Со времен Рима говорили: нет ничего хуже героя после войны;) Да, у него формируется комплекс: "посмотрите, что я для вас сделал! Неужто и награды не заслужил?!" Помню, в одном фике о жизни после войны Гермиона сказала: "Если бы я не помогала вам уроки делать, вас бы поперли из школы". Гарри ей ответил: "Знаешь, если бы не я, тебя Волдеморт к Хогвартсу за милю не попустил бы: будь благодарна". Вот это - "герой после войны". А еще и юный возраст накладывается. Додано через 2 хвилин
А есть другая Джинни?;) На самом деле, это так. Джинни захочет вести себя, как Молли. Толко Гарри - не Артур Уили. Он молод, богат, знаменит и всеобщий кумир, на которого светские львицы заглядываются. Скорее всего займет позицию: "Вообще-то, дорогуша, избранный тут я, а ты - только жена героя, и знай свое место". Додано через 5 хвилин
Ничего, скоро научилась;)
Для 11 лет - да, талантище
Какие продвинутые в светской жизни детки 13-14 лет, однако.... =-O Додано через 14 хвилин
Shalley, ну, подразумевалось, что так. Косвенно он именно это своим шрамом давал всем понять;)
А там ему еще праздновать нечего было - Лорд жив. А теперь слава голову кружит, вихрь удовольствий захватывает.... Помнится, Черчилль отлично сказал: "Если человеку каждый день говорить, что он свинья, он и станет свиньей. Но самое интересное, что если каждый день говорить ему, что он гений, результат будет такой же". А кто после войны посмеет пикнуть против "Спасителя волшебного мира"? Джинни будет недовольна? Да на богатых героя уже толпа светских хищниц навострила коготки. Будет выпендриваться - враз найдет замену в виде секс-модели с обложки "Ведьмополитена";) Вы представьте, что такое после войны стать миссис Поттер - почти что стать королевой. |
||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 12 2013, 04:26
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
О-о-о-о, и не одна(-: Она такой персонаж, из которого можно слепить кого угодно, от скромняшки до стервы, от клептоманки до Тёмной Леди. |
||
|
mgh |
Дата Dec 12 2013, 09:03
|
||||||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Korell,
Только вот это самое Министерство плевать хотело на Народного Героя после трагических событий на Хэллоуине 1981 г. Даже Министр не озаботился о достойном награждении мальчика-который-выжил, хотя бы в плане поиска настоящих опекунов Гарри и вызволении из Азкабана Сириуса Блека.
Ничего подобного! В финальных книгах ГП совсем осунулся, устал от подвигов и захотел нормальной деревенской жизни обыкновенного семьянина в окружении рыжей черни.
И что в этом такого? Крам тоже пригласил Гермиону на Бал. Да и Гарри не остался без пары, выцепив Парвати Патил, которая весьма горделиво и величаво шагала в Большой Бал с Избранным под руку. И вы уж слишком геперболично описываете Святочный Бал. Это ежегодная традиция в Хогвартсе - устраивать танцы. Просто в 1994 г. проводился Турнир 3 Волшебников, в программу которого входит обязательный танец Чемпионов. Показати текст спойлеру
Вы забываете менталитет и нравы английских волшебников. Это вам не Золотая Викторианская Эпоха, и не правление Ричарда "Львиное Сердце". Рыцари и герои не в моде в магомире. Если бы подвиги простого народа ценились властью, то Лили и Джеймсов Поттеров уже давно бы причислили если не к лику Святых, то к Народным Героям точно. Shalley,
Несомненно. :) Даже Дин Томас едва не лишился места в гриффиндорской Сборной по Квиддичу, посмев целоваться с "Возлюбленной" Избранного. Такое ощущение, что у ГП было к Джинерве сугубо собственническое отношение. Сирота внезапно осознал, что любит до гробовой доски единственную и неповторимую рыжую фанатку. Он моментально отдал сестрице Рона свое сердце, даже не задумываясь, какими такими положительными качествами обладает Джинни, чтобы ее можно было любить. Это самая глубокая и черная дыра канона. Гарри воспылал к Джинерве внеземной страстной любовью, которую даже спустя 19 лет читатель не увидел в эпилоге, но при этом даже и не задумывался о наличии настоящих чувств к нему со стороны его второй половинки. Джинни - словно красивая разукрашенная спортивная кукла для приношения потомства Молли и ублажения в постели Гарри Поттера. Что Джинерва это умеет делать профессионально, я даже не сомневаюсь. |
||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 12 2013, 10:47
|
||
Им аж памятник отгрохали. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 13 2013, 17:03
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
The Lord of Mudblood,
Простите, но здесь я с Вами абсолютно не согласна. Если человека любить за ЧТО-ТО (за то, что он - красивый, богатый, знаменитый, герой и т.д.), это уже не любовь! Вот лишится человек этих вещей и станет не красивым (к примеру НС), бедным, не знаменитым и т.д., так что его тогда нужно разлюбить что ли? ИМХО: Любят не за ЧТО-ТО, а вопреки всему! Любят, потому что ты есть на этом свете со своими достоинствами и недостатками! Тогда это настоящая любовь!
А о ком Вы тогда писали это:
Или это была просто информация?
А в чем ее расчет. Глупенького и недалекого Рона выгодной партией очень тяжело назвать.
Но уж мадам Ро точно знала, что Гарри не погибнет!
А толку?
Вы что думаете, что Джинни от Рона детей рожала??? =-O =-O =-O Ну нет, на Серсею Ланистер она не смахивает! (ИМХО)
Ну не скажыте, Чоу он первый поцеловал, потому что очень нравилась она ему. Думаете за 19 лет ему больше ни одной такой "Чоу" не встретилось? Я в это не верю. B) Три рубля,
До мужа, да три: Невилл, Майкл и Дин.
Согласна! Представила Рона, который тесто месит! :D :D :D :D :D
Такого не бывает! Дети должны на кого то походить, на родителей, бабушек, дедушек, тетушек, дядюшек, а чаще всего на крестных родителей (характером я имею ввиду). Додано через 11 хвилин Korell,
Точно!
"Любовь зла, полюбиш и ... Рональда Уизли...". :D
Наши ИМХО - совпадают! :)
ППКС! И это совсем ещё будучи ребенком!
А что! Действительно прекрасный вариант! Три рубля,
Я в этом не уверенна!
Вообще то это называется использование в своих целях!
Да! В отсутствии любвеобильности ее не уприкнеш! Всех любила, в своих целях (имхо)! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
mgh |
Дата Dec 14 2013, 10:50
|
||||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
В слово "что-то" я вложил иной контекстный смысл, означающий какие-то внутренние положительные черты человека: его благородство, храбрость, жертвенность, доброта и забота к окружающим. Когда это Рон делал комплименты или дарил цветы Гермионе? Я что-то не припомню... -_-
В имущественном отношении к своим родителям. Мать и отец ее вскормили, вырастили, дали пищу и кровь над головой. А их любимая дочь просто вычеркнула себя из их жизни. Собственническое отношение к Рону. Рыжик не имел правала целоваться с Лавандой, поскольку это вызывало жуткую ревность и злобу у стервозной умалишенной заучки.
Я не про гены имел в виду. Просто среда, воспитание и моральные ценности, с которыми столкнулся Альбус Северус в своем дестве, негативно скажутся на его мировоззрении и миропонимании. Уизли уж точно не смогут привить сыночку Поттера любовь и уважение к маггловским наукам. Джинерва так вообще будет воспитывать своего отпрыска если не в деревенских условиях, до далеких от благ цивилизаций уж точно. Запрет на темные искусства с идиотом-отцом будет непременно обеспечен. Мировая известность папаши заставит АСП кичиться и гордиться своим происхождением. Отсюда надменность и наглость. Второй Дадличек или Ронникинс.
Вот надоели такие наглупейшие понятия о любви, честное слово. :-E Гермиона - это не 30-летняя ворчливая женщина, которая в спешке ищет себе жениха для зачатия детей или просто чтобы как-то скрысть свое одиночество. Это достаточно выскоинтеллектуальная девочка с логическим мышлением и критической оценкой своих предполагаемых партнеров. Вы думаете, полюбить парня за оскорбление на 1 курсе, в результате которого бедная одинокая девочка вынуждена была выплакивать все глаза и трястись под раковиной от страха при виде тролля, возможно?! =-O От себе добавлю еще парочку слов. Вероятно, что у Гарри банально не срабатывали гормоны, или изъясняясь медицинскими терминами, не работала эрекция на лохматую и командующую заучку. Я предлагал тут как-то к прочтению одну теорию о паре ГП/ДУ. В ней Гарри представляют типичным хахалем или бабником, который выбирает себе только самых сексуальных девушек с красивой грудью и зрелым мягким местом. Возможно, главный герой характером в своего отца, Джеймса. Либо это попытка отойти от правила "главный герой :romantic_date: главная героиня". |
||||||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |