Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mgh |
Дата Oct 19 2013, 10:49
|
||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Меня настороживает, что сам лучший друг Гарри Поттера - Рон Уизли - постоянно подталкивал его в сторону сближения с Джинни: "ТК":
"ОФ:
Ну и по какому праву окружающие управляют абсолютно всей жизнью Гарри? Зачем Уизлям понадобилось влезать в личную жизнь Гарри? Как будто у него нет своих сердечных предпочтений! Да и сам Избранный хорош. При единственной встречей с целюущейся Джинни воспылал к ней такой страстью, что пробудил внутри себя "чудище":
Так ведь это можно смело называть сексуальным возбуждением, без всяких завуалированных фраз! При всем моем уважении у Ро, пытающейся прыгнуть выше головы и описать взросление героев в ее понимании, я жутко недоволен такими моментами книги. Ведь ее все-таки читают дети и подростки. И как они эту фразу воспримут. Наверное так: Показати текст спойлеру Простите меня, я не сдержался. Все герои повернутые в 6 книге на основных инстинктах воспроизведения себя подобных, пусть пока и находятся на начальных стадиях... |
||||||
|
Korell |
Дата Oct 19 2013, 15:27
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Можно спорить долго, но показателен сам факт: поклонников пары Гарри/Джинни среди читателей днем с огнем не сыщешь) И мало я видел желающих написать фик о паре Гарри / Джинни. Наверное, это само по себе о многом говорит. |
|
mgh |
Дата Oct 19 2013, 15:32
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Korell, бесмысленно вообще обсуждать любой пейринг, поскольку шипперы - фанатики, которые будут до посинения отстаивать свою точку зрения. Но если уж тема создана, почему бы не поспорить? |
|
Korell |
Дата Oct 19 2013, 15:44
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А много ли фанаток-шипперов? Я почти не видел. Все больше сторонницы Драмионы, Памкинпая (что мне гуд) и др. вариантов? |
||
|
mgh |
Дата Oct 19 2013, 15:54
|
Korell, фанатов канона Ро от 1 и до 7 книги, насмерть стоящих за все финальные пары и сюжетную линию - миллионы! Кстати, больше всего сопротивляются именно поклонники РУ/ГГ и ГП/ДУ. Пролистал я тут несколько страниц - жестокие виртуальные бои шли пару месяцев назад. Ну ведь понятно, что споры бесполезны. Ро уже закончила с грехом пополам свое детище. Между прочим, я в интервью про Роулинг слышал, что эпилог авторесса вместе с финальными пейрингами придумала еще до тиража своей 1 книги. Но спохватилась, что Гарри уже 5 лет подряд на Джинни ноль внимания, и давай с 6 книги воплощать в жизнь свою задумку. Причем на мнения и логику повествования 5 прошлых книг англичанка не обращала внимание. |
|
mgh |
Дата Nov 24 2013, 10:20
|
||
В качестве доказательства абсурдности этой пары хочу привести немаловажную деталь описания внешности сестрицы Рона:
Совершенно никаких комментарий автора о телосложении и характерных черт лица Джинервы нет! Обыкновенная серая мышка с рыжими волосами, воспитанием Молли и детской влюбленностью в Героя Магического Мира - Гарри Поттера. Фанатка, количество которых достаточно велико было в магомире. И как эта рыжая бестия смогла завоевать сердце Поттера? Джинни отнюдь не роковая красотка Хогвартса, сражающая наповал всех игроков в квиддич своей ослепительной улыбкой и блистательной красотой. Чу Чанг и Анджелина Джонсон намного привлекательнее в этом плане. По интеллекту Джинни даже не превосходит Гермиону Грейнджер. Да и не самый лучший игрок в сборной школы по квиддичу. Ну вот чем она могла привлечь внимание Гарри, а? Абсолютно ничем. Если не принимать во внимание приворотное. Показати текст спойлеру |
||
|
Три рубля |
Дата Nov 26 2013, 14:41
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Вы делаете неверные выводы из высказываний. Почему Вы так решили? Я Вам могу найти цитаты, в которых прямо говорится, что Джинни красива. Причём один раз - устами слизеринки. И Джинни - лучший игрок. Она лучший охотник, но при этом достаточно универсальна и может на уровне играть за ловца и за вратаря. |
||
|
Korell |
Дата Nov 27 2013, 14:37
|
||
Sokrat,
Я бы не сказал, что это пейринг "красавчику - красавица". Это скорее история, "как Гарри Поттер был завоеван и стал трофеем своей любвеобильной и стервозной фанатки". |
||
|
mgh |
Дата Dec 7 2013, 09:07
|
||
Господин хороший, я под красотой подразумевал женственность, внутреннюю гармонию, красоту души и поступков. Джинни явно в пролете. Сами знаете, как среди парней называются девушки, без устали меняющие своих партнеров. :D |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 7 2013, 11:17
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Таки Джинни сменила лишь трёх(Корнер, Томас, Поттер), притом Корнер можно сказать не считается - инициатива исходила от него. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |