Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (142)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 7 8 [9] 10 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Таинственные скалы Веларум

, Природная локация

Таинственные скалы Веларум.

Опис: Тихие скалы — отличное место для отдыха. Меж скал гуляет прохладный ветер, сквозь камни кое-где пробивается трава. Но не поддавайтесь усыпляющей бдительность атмосфере, здесь много пещер и темных расщелин, в которых живут разные существа, и безобидные, и не очень.

Вершины скал. Если здесь вам на голову не упадет кирпич, только потому что ему неоткуда упасть, это еще не значит, что место абсолютно безопасно. Но… отсюда открывается изумительный вид на город. Это стоит того, чтобы подняться на вершину.
Зимой все укрыто белоснежными шапками, можно кататься на лыжах или на санках. Иногда снега так много, что ноги утопают к нем по колено. Летом, когда снег тает, открываются ручьи с чистой ледяной водой.
Это идеальное место для тех, кто хочет побыть наедине с природой и самим собой. Правда, на вершинах прохладно.
Говорят, здесь живет прекрасный пегас.

Сейчас скалы отрезаны от остального Хогсмида довольно большим ущельем, над которым дуют очень сильные ветра. Лишь в одном месте, естественная преграда становиться шириной около 30 метров... Где и находится единственный каменный мостик, связывающий скалы с остальным городком. В остальных местах — ширина ущелья составляет не менее 60-70 метров, а аномальный ветер не даст пролететь ни одному из магов воздуха...

Спуск к реке. Большие камни выстроились в некое подобие лестницы, которая выведет прямо к речке Керпи. Вокруг густая трава, это единственное место в горах, где растет столько зелени; когда тает снег, тоненькие ручейки сбегают вниз, весело журча; жужжат мошки.

Речка Келпи. С виду милая и спокойная, эта речка таит в себе множество секретов и опасностей. Лучше не подходить к ней слишком близко, как бы прозрачная вода никогда не замерзающей речки вас не манила и не притягивала. На берегу кое-где растут плакучие ивы, ветками задевая кромку воды.

Тропа к монастырю. В скалах можно найти узкую тропу. Местами она вырезанна в камне, местами - ведет над крутыми обрывами и глубокими гротами. Но в конце её путник может оказаться у ворот монастыря Ремпочи.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид — Скалы — Тропа к пику Пегасов
Дорога в Хогсмид — Скалы — Тропа к монастырю
Дорога в Хогсмид — Скалы — Спуск к реке - Речка "Келпи" — Гроты

Сусідні будівлі: Пики Пегасов
Мікролокація: Скалы (Клиорт ле Принтам), Спуск к реке, Речка "Келпи", Тропа к пику Пегасов, Гроты, Дорога в Хогсмид (Катарина Уильямс, Иона Байер), Тропа к монастырю
Поточний мастер гри: Margot
Відправлено: Dec 31 2015, 10:35. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Речка "Келпи"
*Мизуки пару секунд раздумывала, не отводя взгляда от его глаз и жалела, что она не одна из Анхейтас, тогда всё было бы гораздо проще и не нужно было придерживаться рамок закона, хотя бы в их минимуме.*
— Хорошо. Тогда мы сделаем следующим образом. Сейчас мы все втроём вернемся в Кабанью голову. Так как от туда ушли. То есть на Чердак. Мистер МакЛейн поможет вам с аппарацией, надеюсь вы не будете против, если он будет при этом невидимыми. Мы спустимся с чердака словно ничего и не было. Твоее письмо мне нужно написать следующим образом. Пришла партия красного вина — одна Эскарина в баре. Мистер Эквуд, прибыл ваш коллекционный коньяк — Алекс. Стив, придурок, где вино — Алекс и Эскарина. Если они приходят в компании других людей добаляешь к изначальному тексту другой алкоголь. Сколько людей с ними — столько бутылок алкоголя. Всё ясно?
*Она в очередной раз вздохнула и посмотрела на Корвина.*
— Если, конечно, вы мистер МакЛейн не против такого плана.

Відправлено: Dec 31 2015, 10:39. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Речка "Келпи"
- Хорошо, хорошо. Но уж больно ты все равно мудришь.
*Бармен был согласен сейчас вообще на все. Сколько его уже не было в баре? Два часа? Три? Сколько клиентов он упустил, сколько прибыли. А если кто заметил, что бармена нет на месте. Осталось ли вообще от бара хоть что-нибудь целое?*
- Я не против, давайте быстрее уже возвращаться.
Відправлено: Dec 31 2015, 10:42. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Речка "Келпи"
*Корвин все это время молча стоял и смотрел в пустоту. Казалось он вообще уснул, если бы он мог спать стоя. Когда Мизуки позвала его по имени, мужчина дернулся.*
- А. Да. Вполне. Пойдемте.
*Корвин подошел к бармену и взял его за плечо. Палочку приставил к его боку.*
- Дернешься, пришью. После Вас.
*Мужчина кивнул Мизуки.*
Відправлено: Dec 31 2015, 11:02. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Речка "Келпи"
— Единственное, не в таком виде.
*Она сделала шаг к бармену, а после совершила два взмаха по часовой стрелке, затем два взмаха против часовой стрелки, представляя одежду бармена, которую видела на нём до обыска.*
Phasere Excassus штаны.
*После, повторив необходимые движения и мысли, она произнесла*
Phasere Excassus рубашка. Хватит где-то на три-четыре часа, потом придётся переодеться, мантию можешь оставить себе.
*Выдав необходимые инструкции и положив "новые" вещи бармена ему на плечо, Мизуки аппарировала на чердак "Кабаньей головы", конечно, возвращать палочку мужчине непонятноктоваврорате даже не подумала.*
Відправлено: Jan 3 2016, 18:54

i  

и оба мужчины друг за другом покинули берег речки.

Відправлено: Jan 4 2016, 16:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Скалы
- Хорошо, давай поделим. Плату за три ящика я отдаю Стиву, а от денег за оставшиеся два ты отстегиваешь мне половину. Согласись, если бы не я, то мы бы вообще ничего не получили.
*Деловито произнесла Ирида, тоже остановившись и прямо глядя на Гарри. После успешного исхода сделки она почувствовала в себе незнакомое ей ранее чувство некоего превосходства и гордости за саму себя. Гарри, варящийся в этом бизнесе, не смог разрулить ситуацию, а она, Ирида, смогла. Поэтому девушка готова была побороться за честно заслуженные проценты*
Дипломатия — 7
Відправлено: Jan 9 2016, 13:20. Ролевое время: 18 день, 14 час.Технический пост
Скалы
тех
Проницательность — 9
Відправлено: Jan 9 2016, 13:23. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Скалы
*Слова Кардвел не сильно-то впечатлили Гарри*
— Слышала выражение "Уговор дороже денег"?
*Хмыкнул он. Мужчина явно не хотел делиться. Они почти дошли до дороги, ведущей к Хогсмиду, поэтому вор умерил шаг: бояться было уже нечего.*
Відправлено: Jan 10 2016, 05:02. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Скалы
*Гарри не согласился на раздел по новому принципу, и Ирида решила далее не спорить. Честно говоря, она хотела поскорее распрощаться с Гарри, потому что, несмотря на их довольно дружелюбную беседу, никто не отменял того факта, что Гарри - последний пройдоха*
- Ладно, делим по-старому.
*Произнесла Кардвел, едва заметно прищурив глаза. Она достала из сумки мешочек с золотыми*
- Сколько мы должны принести Стиву за три ящика?
Відправлено: Jan 10 2016, 16:48. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Дорога в Хогсмид
— Двенадцать тысяч.
*Ответил Гарри с неприятной, но уже привычной усмешкой. Сейчас девушке предстоит посчитать в уме, сколько составляет её доля. Ха-ха!*
— Дать перо и пергамент?
Відправлено: Jan 10 2016, 17:10. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Дорога в Хогсмид
- Обойдусь.
*Буркнула Ирида, уже начав считать в уме. Одним из ее любимых школьных предметов была Нумерология, поэтому с цифрами она дружила и способна была производить простые операции с числами, которым, благодаря чисто равенкловскому любопытству, научилась сама. Поэтому вычислить 10, нет, 11 процентов было для нее не так уж и сложно*
//12 тысяч за три ящика, значит - 4 тысячи за каждый. Прибыль от двух ящиков - 8 тысяч, 10 процентов от которых - 800 галлеонов. Плюс еще 80 галлеонов за процент сверху...//
- 880 мои, остальные тебе.
*Девушка остановилась, чтобы отсчитать долю мужчины. Она еще никогда не держала в руках такой большой суммы денег*
- В руках понесешь?
Перешел из Скалы
Відправлено: Jan 10 2016, 18:15. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Дорога в Хогсмид
— У меня кошелек для таких целей есть.
*Хмыкнул мужчина. Ей досталось 880 галлеонов, а ему 7120. И она на это согласилась. Вот дурочка.
Он раскрыл свою кожаную мошну, чтобы девушка пересыпала туда его долю.
Они были практически возле площади Кседфорда, но Гарри хотел завершить денежные дела здесь. Нет смысла светить галлеонами на виду у Министерства и добропорядочных граждан*
Відправлено: Jan 11 2016, 16:05. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Дорога в Хогсмид
//Какой предусмотрительный...//
*Прежнее дружелюбие по отношению к Гарри окончательно сменилось раздражением. Только сейчас Ирида начала осознавать с какими людьми связалась. И Гарри, и Стивом, и ее новым знакомым Кеганом двигала лишь жажда наживы. И если бы обман Кардвел не удался и Кеган припер ее к стенке, она не сомневалась, что Гарри тут же бы смылся.
Ирида в несколько подходов отсчитала долю мужчины и пересыпала галлеоны в его кошелек. После этого она затянула мешочек и вернула его в свою сумку*
- Надо поторопиться. Мне кажется, мы давно выбились из графика.
*Сказав это, ведьма быстро зашагала в сторону центральной площади города*
Відправлено: Jan 11 2016, 22:07

i  

ну и он короче тоже пошел и шел за ней молча прямо до места где они должны встретиться со стивом

Відправлено: Feb 29 2016, 19:14. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Агриппа появился на берегу неподалеку от молодой плакучей ивы, на небольшой притоптанной площадке, окруженной высокими зарослями травы. Чуть одну руку была спокойная речка, по другую, уже вдалеке, - высокие скалы. Солнце здесь скрылось за серым облаком и сумеречным светом придавало пейзажу молчаливого меланхоличного спокойствия.
Повернувшись к реке, оборотень полной грудью вдохнул влажный, наполненный запахом трав, тины и душного камыша воздух. С расстояния нескольких шагов плеск воды звучал идеально. У Алекса не возникло даже порыва задуматься о сложившемся повороте событий, впервые за долгое время внутренний голос утих и отдыхал*
Перешел из Атриум
Відправлено: Feb 29 2016, 19:45. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Звук аппарации на мгновение нарушил тишину и спокойствие этого места. Нарушил, чтобы утонуть и раствориться в них, быть унесенным ветром и, возможно, даже водой речки. Вслед за ним можно было услышать как на землю опустилось нечто тяжелое. А затем что-то ещё полегче.*
— Сумка с зельями, просто сумка, перчатки и мантия, а также шарфик.
*Зачем-то перечислила мисс Лаэн, смотря на шею Агриппы, на его татуировку, изображение которой казалась вот-вот освободиться от оков человеческой плоти... Мизуки говорила негромко, боясь и без того потревожить лишний раз покой этого места. Здесь было красиво. И на удивление свежо. *
— Не хочу испортить дорогие вещи. А зелья... Не хочу жульничать. Кто начнёт, мистер Агриппа?
*Девушка невольно просмотрела на свою левую руку, кисть которой была обмотана белым бинтом: если бы перчатки не стоили под десять тысяч каждая, их следовало бы оставить.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Feb 29 2016, 20:02. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Алекс услышал хлопок и негромкий голос. Он не сразу понял, о чем говорит девушка, но,так ли это было важно? Задумчивый взгляд на плавные перекаты воды, ровное дыхание и умиротворенная улыбка, сродни той, что видна на лице странствующего монаха, когда он слышит о мирских делах.
Сам Алекс обладал несколько большим запасом вещей, однако они были надежно упрятаны магией колдодизайнеров в нескольких внутренних карманах мантии. Включая зелье, трофейное зелье глупого Безуа. Но Агриппа не думал сейчас и об этом.
Повернувшись к Мизуки, он плавным движением извлек палочку, встал вполоборота к девушке, для устойчивости отведя левую ногу назад. Поднял палочку на уровень груди, и только потом заговорил немного шутливым тоном*
-Не думал, что ты серьезно.*Переход от "вы" оказался легким и незаметным. Алекс смотрел на будущую соперницу, гадая, насколько она молода*- Но раз договорились, не могу пасовать. Твой ход.*Маг по привычке хищно сузил глаза на мгновение, расслабил руку с палочкой, вторую немного отвел от тела.
Трудно сказать точно, но со стороны выглядело по крайней мере эстетично и внушало уверенность в некоторых навыках молодого человека. Бывший гладиатор напоследок негромко попросил*-Не убей меня.
Відправлено: Feb 29 2016, 20:31. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
— Не могу обещать.
*Спокойно ответила она, будто речь шла о какой-то мелочи, жадно вдыхая свежий воздух. В отличие от Плато здесь каждый шаг не нужно было совершать через силу.
Мисс Лаэн предпочла бы уступить инициативу мужчине, но раз он пожелал...
...Эффектней и, возможно, эффективней было бы использовать магию огня. Но мисс Лаэн не захотела пока что нарушать гармонию этого места подобным. Взмах правой рукой, чтобы направить палочку на противника.*
— Reducto.
— Petrificus Totalus.

*Два заклинания, одно из которых погубило волшебников больше чем Avada Kedavra. Пиромаг улыбалась, чувствуя, как бьётся её сердце и как её охватывает азарт. Даже если она и проиграет, то это будет не важно.*
Маг. атака
Маг. атака
Відправлено: Mar 1 2016, 07:53. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Девушка профессионально подошла к выбору чар. Алекс наверняка ожидал другого начала дуэли, но среагировал довольно хладнокровно. Одновременно с первым заклинанием Мизуки он сделал четкий короткий тычок палочкой вперед:*
-Protego!
*И сразу левая рука была отведена за спину, создавая шаровую молнию. Движение по окружности в сторону Лаэн - и заряд в полете.
Поле зрения мага сейчас сузилось до тоннеля, на одном конце которого он, на другом - волшебница. Пульс ускорился, мысли стали четче. Организм явно не спешил расслабляться из-за "шуточности" дуэли*

Маг. защита
Маг. атака
Применил артефакт 'Книга Магии "Об укрощении ветров"'
Відправлено: Mar 1 2016, 08:08

i  

пыщпыщ

Відправлено: Mar 1 2016, 08:26

i  

Протего Алекса было не настолько сильным что бы сдержать натиск Мизуки. Даже первое заклинание девушки пробило щит парня и болезнено треснула его по ребрам. Но Алекс не смог сполна насладиться болью потому что был парализован.

Відправлено: Mar 1 2016, 08:40. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
//Да ладно?//
*После мощных щитов Корвина МакЛейна, после яростных атак Джейн Пауэрс это было... Так странно. Она тяжело вздохнула и направив палочку на мужчину произнесла.*
— Finite Incantatem.

— Небольшой перерыв, если ты не против? Расскажи о себе.
*Такой же вопрос она задавала Ларри Гифорду. Но ей не было интересно. Впрочем, как и в тот раз. Просто нужен был перерыв, чтобы восстановить силы.*

Маг. атака
Відправлено: Mar 1 2016, 08:44

i  

Алекс очнулся и теперь уже полностью прочувствовал удар взрывного заклинания. Ребра болели. Но вроде не были сломаны. Хотя синяк точно останется.
тех. инфа. урон -5 здоровью

Відправлено: Mar 1 2016, 09:03. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
//Чтоб...!//*Резкий удар в правый бок заставил Агриппу сжать скулы, но боль была недолгой. Уже в следующую секунду волшебник почувствовал, как каждая мышца тела одеревенела, и вот он уже лежит на земле солдатиком. И вот тут появилось время подумать, а точнее заняться самобичеванием*// Да что со мной не так? Она не работает в аврорате, ей лет 18, не больше. Никогда. Больше. Не. Недооценивать. Противника. Какая глупость, я молодец...//*Он бы нахмурился, если б мог. А пока оставалось только смотреть распахнутыми глазами на облачное небо.
Но Мизуки оказалась благородной волшебницей и в духе лучших спортивных традиций вернула Агриппе способность управлять телом. Которое тут же радосто ответило болью в области ребер. Оборотень поднялся на ноги, слегка согнулся, чтобы отряхнуть грязную одежду, но тут же медленно распрямился с не самым довольным выражением лица*
-Ты точно не аврор?*Обойдясь без поздравлений и благодарности, спросил он, не глядя на Лаэн. Опустив голову, направил палочку на ребра, с досадой в голосе произнося магическую формулу*
-Santino. Да, перерыв.
*Услышав вопрос, волшебник медленно вздохнул полной грудью, отметив, что боль исчезла. Взглянув на девушку, жестом руки пригласил ее пройти ближе к воде, где уселся на землю и сам, выравнивая тон дыхания*//Расскажи о себе... Я только что проиграл дуэль и считаю себя последним магом на свете. Будто в детство вернулся, да.//*Злой сарказм мыслей хоть как-то поднимал настроение. Алекс медленно заговорил*
-Я недавно в Хогсмиде, а несколько дней назад опять уезжал, вернулся пару часов назад. А раньше...*Волшебник гнал прочь воспоминания, чтобы не уйти в себя. За долгие годы он научился рассказывать так, чтобы не выдавать личного и самому не грузиться*- выпустился с Равенкло, путешествовал. Все как у всех.
*Агриппа умолк, глядя в землю возле своих ног. Спрашивать в ответ не стал: захочет - сама заговорит. Настроение было не то, чтобы паршивым, но для открытых дружеских бесед пока подходило мало.*

Маг. атака
Відправлено: Mar 1 2016, 09:24. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Пиромаг слушала его молча не перебивая, предпочтя остаться стоять. И лишь когда он закончил, села рядом.*
— Я не заполнила ни одного документа, который бы подтвердил, что я сотрудник Аврората. Мне не выдали ни мантии, ни значка. Но последнии дни я была рядом с аврорами. Я видела операции Аврората, Отдел Тайн, мистера Спинелли и даже Министра Магии. Я была на Плато, полном нежити. Этот город нуждается в помощи, Алекс Агриппа. Но её некому оказать. Большинство из нынешних стажеров предпочли бы увернуться от Reducto. Или контратаковать. Я не знаю, что их этого хуже. Но они производят именно такое впечатление.
*Мизуки расстегнула две верхние пуговицы на рубашке: её сердце всё еще билось слишком сильно, хотя бой закончился. И несмотря на свежесть этого места волшебнице не хватало воздуха.*

Відправлено: Mar 1 2016, 09:43. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Агриппа поднял глаза на севшую рядом девушку, чтобы потом перевести из на воды реки и слушать. Не затрудняясь подтверждением своего внимания киванием или чем-то подобным, он тем не менее вникал в услышанное*//Значит, по сути, стажер. Стоило догадаттся раньше, Ну ладно//
*Кто такой мистер Спинелли Алекс не знал, а о Министре только слышал. Но эти упоминания произвели некое впечатление на мага, он уже гадал, насколько же Мизуки, вне формальностей, высока в иерархии аврората.*//Нежить на Плато? Черт возьми этот город все больше напоминает подземный мир из страшных сказок...//
*Слегка улыбнувшись на фразу о помощи, Алекс наконец кивнул*
-Да, дуэли дуэлями, а аврор должен знать эти моменты.//Я вот что-то не приуспел. Но я и не аврор//-Но ведь стажеров обучают? Если способному магу объяснить это, то проблема быстро решается.
*И Агриппа повернулся к Мизуки, ожидая услышать согласие. Картина красивой девушки, расстегивающей рубашку, была по крайней мере эстетична. Странно, но оборотень сейчас не думал ни о какой близости с новой знакомой*

Відправлено: Mar 1 2016, 10:12. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Она пожала плечами, рассматривая Агриппу в ответ. Наверное, мисс Лаэн не имела никакого права рассказываю подобные тонкости малознакомым людям, никак не связанным с Авроратом, но ей было всё равно.*
— Когда как. Когда обучают, когда сразу отправляют на задание. Если бы я руководила набором, то в любом случае всё делала не так... Хотя, кажется, к ним ставят кураторов из опытных авроров. Это хорошо.
*Девушка предпочитала говорить негромко, не особо заботясь о том, чтобы собеседник её расслышал. А после Мизуки повернула голову в сторону речки.*
— Уверена, здесь красивый закат. Ты успел увидеть волшебную радугу, которая появилось после не менее волшебного дождя?
* Задавая последний вопрос, Мизуки позволила себе не только вновь развернуться к оборотню, но и поправить воротник его рубашки.*

Відправлено: Mar 1 2016, 10:25. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
//Значит, опытные Авроры вместо прямой работы занимаются юнцами. Не очень...//*Алекс не планировал испол зовать эту информацию в своих целях, конечно, но эта мысль была очевидной. Тихий голос девушки успокаивал после короткого, но напрягшего все нервные силы боя. Услышав столь подходящие к месту слова Мизуки о закате, Алекс перевел взгляд на небо над рекой, вновь оказавшись в профиль к волшебнице.*-Да, наверное...* Выражение его лица было спокойным и мечтательным, что, наверняка, придывало ему определенной красоты. Почувствовав движения стажерки, парень слабо улыбнулся, думая о своем*
//Сидим, общаемся... А она даже не знает, кто я. Видит татуировку, которая должна отражать мой мир, но не видит шрама, который это делает против воли...//
*И в очередной раз взгляд его стал пустым и абстрактным, он смотрел не куда-то, а просто смотрел. Звуки окружающего мира, в том числе голос Мизуки, слились в тихую гармоничную мелодию, отчего он не услышал последнего вопроса. Но отвлекся и почувствовал, что он должен был быть. Агриппа с немного виноватой улыбкой повернул голову к Лаэн*
-Извини, я задумался. Ты что-то спросила?

Відправлено: Mar 1 2016, 15:44. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
— Не важно.
*Она не любила повторять свои вопросы, тем более такие. Пиромаг подняла руки выше от воротника рубашки Алекса к его волосам, столы «расчесать» те пальцами. А затем, отодвинувшись от оборотня девушка поправила уже свои волосы и вновь просмотрела на речку. Что Мизуки чувствовала в этот момент? Она ощущала, что в её голове слишком много посторонних мыслей, слишком много забот, хлопот и проблем, которые нужно решить, но которые решать не хотелось.*
— Ещё чуть-чуть и можем повторить. Если ты хочешь, конечно.
*Пиромаг жадно вдохнула воздух, прокрутила волшебную палочку в левой руке, перемотаной бинтом, чтобы затем взять её правой. Где-то в сумке лежала книга магии огня, но мисс Лаэн вряд ли сможет воспользоваться ею во время боя, ведь его ритм не предполагал время на размеренное чтение.*

Відправлено: Mar 1 2016, 18:15. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Алекс согласно моргнул. Фраза "не важно" сейчас лучше всего отражала его состояние. Бешеный эмоциональный гон, который устроили магу последние дни в Ирландии и часы в Хогсмиде, только здесь, в долине у реки, отпустил его. Словно находясь в другом мире, он воспринимал все проще и наивнее, может даже мудрее. Когда девушка коснулась его волос, он мягко улыбнулся, а затем негромко спросил*
-О чем вы мечтаете, мисс Лаэн?
*Вопрос был задан тем доверительным тоном, каким грустные одинокие люди ведут беседу с внезапным незнакомцем, говоря ни о чем, но касаясь самого важного.*
-Хорошо, наша рагическая дуэль понравилась мне много больше, вем остальные события дня.//Кроме встречи с Мэллори//*Это было "да"*

Відправлено: Mar 1 2016, 18:44. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
— Это слишком личное.
*Ответила она перекручивая палочку в руке в очередной раз. Пиромаг всегда так делала когда нервничала. Маг отошла от Агриппы на приемлимую для дуэли дистанцию.*
— Можно было бы сослаться что я хочу дом и крепкую семью, ведь об этом мечтают многие, но сейчас мои мечты не об этом... Мои мысли не об этом. Мои мысли и мечты сейчас гораздо прозаичней. Я расскажу вам...
*Мизуки сама не заметила, как перешла «вы» защищаясь, не желая пускать незнакомца к себе ближе.*
— ...если вы победите меня. Нападайте.

Відправлено: Mar 1 2016, 18:57. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Алекс немного загрустил, когда девушка жестко ограничила тему. Нет, он ее понимал, не было обиды или вроде тогт, но магия момента пропала. С очевидно погрустневшим лицом волшебник поднялся вслед за Мизуки, остался на месте, пока та занимает позицию. Пока она говорила, он круговым движением левой кисти создавал небольшие воздушные завихрения, мягкое теплое касание которых ему нравилось ощущать на коже шеи и лица. Аврор предложила нападать, после чего Алекс перевел задумчивый взгляд "пустого" лица ей в глаза, и на очередном витке в его руке появилась шаровая молния. Пожержав ее с секунду, может задумавшись о природе, свойствах и смысле, отправил ее в Мизуки. Рука с палочкой была опущена и раслабленна, если не сказать брошена*
Маг. атака
Применил артефакт 'Книга Магии "Об укрощении ветров"'
Відправлено: Mar 1 2016, 19:13. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Девушка заметила его эмоции, было бы странно, если бы мистик не заметил бы человеческие эмоции, но сейчас её больше волновал поединок чем его чувства. О, его чувства её абсолюно не волновали, в отличие от статического заряда.*
//Рискнуть?//

Stupefy.
*Мизуки контратаковала. Она не боялась ожегов, которые ей принесет неудача, не боялась она и того, что подобная «защита» может стоить ей жизни — соблазн вновь победить за раз был слишком велик, чтобы им не воспользоваться, чтобы думать о собственной безопасности. *
Маг. атака
Відправлено: Mar 1 2016, 21:13

i  

*Воздушные завихрения мистера Агриппы были очень мощными, и заклинание Мизуки, в которое она вложила гораздо меньше сил просто не могло достигнуть цели. К тому же воздушные завихрения обрушили на мисс Лаэн множество мелких каменных осколков, которые больно царапали кожу, и один из которых даже попал девушке в левый глаз.*

Відправлено: Mar 1 2016, 21:49. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Нити некромантии потянулись к девушке, затем сам маг оказался возле нее и попытался схватить руку с палочкой, чтобы забрать/выбить/контролировать*

Маг. атака
Применил артефакт 'Книга Магии "О духах Призываемых"'
Физ. атака
Відправлено: Mar 1 2016, 21:55. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Скалы
//Пошлю ему 1-2 горгульи и пойду навещу монахов.//
*Министр аппарировала на скалы пегасов. Как не странно, искала она здесь не много не мало, а скалы... Потому взор девушки был устремлен ...Тоже к скалам. Она внимательно осмотрелась и пыпыталась выбрать подходящую скалу...*
Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Mar 2 2016, 01:29

i  

А скал было хоть отбавляй. Всех пятидесяти оттенков серого: от цвета мокрого маггловского асфальта, до темно-белого.
Возле Министра особенно выделялись два практически идентичных каменистых выступа, отличающихся только цветом: одна была мышиного, с хилыми мховыми порослями, а вторая — антрацитовая.

Відправлено: Mar 2 2016, 01:48. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Скалы
*Волшебная палочка привычно и легко скользнула в руку волшебницы...*
//Ну вот и настал момент истины. Ведь я лишь читала об этом, никогда не примняя на практике...//
*Асданта направила её на одну из каменных скал, которая была посветлее, и принялась творить 50 оттенков горгулий рисовать равносторонний тругольник, направленный вершиной вершиной к небу. После чего волшебница прикоснулась к его центру правой ладонью и закрыв глаза представила, как из камня появляеться нечто крылатое, зубастое и имеющие острые когти...Девушка услышала звук опадаюбщей породы, и когда она открыла глаза, то увидела готовую горгулью, которая сидела и оглядывалась по сторонам. *
Маг. защита
Відправлено: Mar 2 2016, 02:31. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Скалы
*Министр подошла к другой скале более "тёмного" оттенка. Девушка взглянула на камень поближе. В нем были какие-то вкрапления минералов, которые переливались в закатном солнце... Она погладила камень рукой, а затем приставила палочку в более ровному участку, и начертив равносторонний тругольник так, чтобы тот был направлен вершиной вверх, приложила к его центру правую ладонь. *
//Жаль, что придеться отправить на смерть такое прекрасное существо.//
*И когда камень осыпался... Перед ней сидели две похожие каменные горгульи, отличавшиеся по цвету. Затем волшебница обратилась к обоим каменным созданиям *
- Вы - созданны чтобы служить Мне...Вы - Идеальные создания для убийства...
Но сейчас нужно чтобы вы помогли одному человеку....Этим вы поможете мне. Для этого полетите на север...
*Волшебница указала рукой на север*.
- Когда прибудете на Плато.. Там ещё есть какие-то нагромождение из камней... Найдёте человека. Он темноволос, имеет глаза разного цвета...И носит имя Спинэлли... Будете сражаться со всеми, с кем бы он не сражался. При этом старайтесь нападат по 2-е на одну цель, и по возможности атакуйте того же монстра, что и он. До тех пор, пока я не скажу прекратить...
Если он по какой-то причине уйдет с Плато, то возвращайтесь ко мне, если всё ещё будете живы...

Маг. защита
Відправлено: Mar 2 2016, 02:46. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Скалы
*Последнее время Асданта всё меньше и меньше верила людям, и может быть потому отправлять свои создания на помощь аврору ей было жаль. По крайней мере девушка надеялась что Вито расспорядиться ими с умом... А ежели нет,то она вернеться и повторит ритуал. И уже не будет доверять аврору подобных существ... В любом случае, времени на пустые скитания особо небыло и на Скалах прозвучал хлопок аппарации, уносящий волшебницу к озеру.*

Відправлено: Mar 2 2016, 07:08. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*В отличие от мисс Лаэн её противник не беспокоился ни о сохранности тишины и покоя этого места, ни о здоровьи самой Мизуки. Наверное, последствия подобной атаки должны была быть невыносимо болезненными, но пиромаг не ощущала их за биением собственного сердца, не видела сквозь призму расширенных из-за смеси страха и возбуждения зрачков, сквозь «осколок» в глазу, не кричала от боли, предпочитая, крику формулу боевого заклинания*
Stupefy.
*Кажется, но это слово всё же было произнесено слишком громко.*

Маг. атака
Відправлено: Mar 2 2016, 10:50

i  

В этот раз удача улыбнулась юному Аврору, и заклинанию оглушения удалось "пробить" дыру в путах, оглушив атакующего.Из-за чего попытка вырвать палочку не удалась.

Відправлено: Mar 5 2016, 01:59. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
*Да, Алекс, возможно, слишком радикально подошел к этому тренировочному бою. Но сейчас это было неважно, ведь заклинание девушки попало в него. Отдалось глухим тяжелым ощущением в голове и все краски прекрасного места погасли, сменившись темнотой и безмятежностью. Оглушение было сродни квинтэссенции тишины и покоя, забавно, ведь об отдыхе оборотень мечтал уже много часов подряд. За что боролись, как говорится. В очередной раз маг лежал у ног Мизуки, на этот раз в более нелепой и разбросанной позе*

Відправлено: Mar 5 2016, 13:30. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Речка "Келпи"
//— Stupefy.//
*Мисс Лаэн слышала свой голос словно со стороны, она слышала его даже когда Агриппа уже упал на землю.*
//Нужно обратиться к Пейну, глаза — это серьезно.//
*Мизуки ощущала, как по её левой щеке катятся слезы из-за осколка, ощущала боль от царапин. Девушка позволила себе отдышаться и лишь затем посмотреть на поверженного противника.*
//Если бы я была бы из Анхейтас, то могла бы забрать его тело на опыты. Насколько нужно быть наивным, чтобы пойти с незнакомым человеком в безлюдное место?//
*Пиромаг улыбнулась, несмотря на боль. То же самое можно было сказать и про неё. *
//— Насколько нужно быть наивной, чтобы пойти с незнакомым человеком в безлюдное место, мисс Лаэн?//
*Человек, которого нарисовало ей её воображение одновременно говорил и голосом Алекса (не Кейроса и не Агриппы), и голосом Корвина, и голосом Голоса из видений.*
//Мне нечего терять. Жалкие трое суток. Даже двое.//

Жду пост от Агриппы двое суток. Или просьбу от Зачем вообще отыграть все без его участия. Мне нужно восстановить ману. Внимательность бросаю для себя/Агриппы, чтобы персонаж мог что-то рассмотреть опираясь на результаты скиллов.

Внимательность — 4
Відправлено: Mar 7 2016, 16:30. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Речка "Келпи"
*Мисс Лаэн не заметила в Агриппе ничего необычного. Девушка не спешила применять ни Finite Incantatem, ни Santino, ожидая пока её магические силы восстановятся. Оборотень проиграл, а это означало, что он не услышит от неё историю про Эскарину.*
//А жаль.//
*Мизуки застегнула до конца рубашку, надела сумку с зельями, повесила на плече обычную сумку, повязала вокруг шеи красный шарфик и принялась натягивать на пальцы перчатки.*
//Если у меня осталось так мало времени, может стоит посвятить его чему-то более полезному, чем бои с оборотнями. Отправиться на Плато, чтобы спасти людей, которые ещё могут жить?//
*После чего мисс Лаэн искоса посмотрела на Алекса, кажется, тот ещё не пришел в себя?*

Відправлено: Mar 7 2016, 16:52. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Речка "Келпи"
*Да, оборотень таки лежал на земле. Мизуки лишь небрежно бросила*
Finite Incantatem.
*Вложив в это заклинание гораздо больше сил, чем того требовалось, а после, убедившись, что ничего не забыла, представила собственную спальню: нужно было привести себя в порядок или хотя бы убедиться в том, что она адекватно выглядит прежде чем аппарировать в Аврорат.*

Маг. атака
Відправлено: Mar 10 2016, 11:34. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Речка "Келпи"
-Оооо...*Негромко простонал Алекс, приходя в себя. Глаза пока открывать не спешил, в голове шумело, будто не спал трое сцток, или пил трое суток, или... Или получил оглушающим заклинанием. Одно из трех, наверняка. Немного полежав, хватая открытым ртом воздух, он повернулся на бок (упал-то совсем скрючившись) и открыл глаза. Зелень, речка течет сверху-вниз, слева земля, справа небо. И все*
//Драные пикси, что тут было?..//*Алекс медленно и неловко поднялся на ноги, оглядываясь и шумно дыша носом. Естественно, он помнил, что случилось. И настроение от двух роражений подряд было наисквернейшее.
Оборотень огляделся по сторонам, Мизуки не было. Но наверняка именно она вернула его в сознание. Еще вернее, что теперь считает его последним неудачником, а следующая встреча, если состоится, будет наиболее неловкой ситуацией во всем Хогсмиде. Ругаясь про себя, парень трансгрессировал*

Відправлено: Apr 5 2016, 21:26. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Скалы
*Где-то вреди скал Веларум прозвучал хлопок аппарации, но вряд-ли кто мог заметить там министра, ведь никого небыло вокруг...Буквально на пушечный выстрел.
Ветер заставил поежиться, скалы казались оченьнегостеприимным местом. Пустынным и депрессивным. А ещё она поняла, что скучала по разговору. По банальному разговору с живым человеком. Даже с таким, который бы ничего не знал о ней, о Министерстве...
А Тогда, в "пьяном вервольфе" было так уютно и весело...Вдруг захотелось все бросить и просто пойти в ближайший паб. *
//Но все таки воду то добудь. а. а потмо ходи по пабам. //
*Но внутренний голос напоминал ей, что уже вечер, и остаеться не так много времени... До полуночи, когда она должна бы совершить "Сотворение"*
//Убила бы за такой лексикон. //
*Асди неспешно пошла вниз по каменной лестнице из валунов, внимательно оглядывая местность.*
Внимательность — 30

Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Apr 5 2016, 22:13

i  

Асданта спускалась и слышала нарастающий шум воды. Эта местность была особенно зеленой: по обе стороны от спуска росла густая, сочная, испускающая удивительный аромат трава. Девушка так же могла заметить несколько гротов, черными дырами зияющие в скалах.

Відправлено: Apr 5 2016, 23:18. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Спуск к реке
*Не смотря на некоторый скептицизм, девушка продолжала свой путь вниз по каменным ступеням. Она спускалась к каменным гротам, ближе к воде...Ближе к реке. Надеясь, что где-то на её берегах найдет что-либо, похожее на пещеру, где бы была вода, подходящая для её специфического ритуала ... Точнее не её, а ... Неизветсного автора. Её всегда занимали мысли по поводу.. Как это все создавалось? Он что, ходил где-то здесь сам, пробуя в ритуале воду из каждой пещеры... Врядли. Скорее это все было похоже на адаптацию более давнего ритуала под...Личные цели. *
//Интересно.//
*Пройдя чуть ближе к берегу реки, она вновь внимательно присмотрелась к стенам скал, заросшим зеленью в поисках чего-то.. Каких-либо неестественных выпуклостей или "провисаний" растительности. При этом она явно тренировала мрачный взгляд на кустах.*
Внимательность — 17
Поиск — 20
Запугивание — 10

Перешел из Скалы
Відправлено: Apr 6 2016, 00:04. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Скалы

i  

Кусты были на удивление стойкими ребятами и не поддались запугиванию даже такой крутой тетки, как Министр Магии Асданта Найтенвей. Хотя будь на их месте какой-нибудь местный шалопай типа Люка Эстебана Ринальдо, он наверняка бы отъехал уже от страха и промочил в понятном смысле свои штанишки.
Внимательный взгляд девушки в данной ситуации был последователем Гая Юлия Цезаря. Ведь он не только занимался устрашением шотландской растительности, но и сканировал местность и подмечал малейшие детали. Трава на спуске была непримята, здесь явно никого давно не было.
У одного из валунов ведьма заметила темное пятно. Приглядевшись, можно было понять, что это выемка в скале. Насколько она большая определить пока было сложно.

Проницательность — 18
Відправлено: Apr 6 2016, 00:58. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Скалы

*На время оставив в покое бесстрашные кусты, Асданта принялась ловко отодвигать вьющиеся растения от того, что показалось девушке выемкой в скале. КОнечно, она могла просто их все испепелить, но это не всегда самая лучшая идея. Потмоу министр разьединяла ветви кустарников, и пыталась разглядеть что же скрываеться за ними.*
Ловкость рук — 21
Внимательность — 30
Поиск — 13

Перешел из Спуск к реке
Відправлено: Apr 6 2016, 01:15

i  

Асди увидела, что выемка — это никакая не выемка, а самый настоящий вход в пещеру. Резкий поворот влево и вниз — только так можно раскрыть тайны неизвестного грота.

Відправлено: Apr 6 2016, 22:04. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Спуск к реке
*А за хитрыми бесстрашными кустами, и побегами вьюнков тем временем творилось невиданное-оказалось, что они смеют закрывать аж целый ГРОТ, в который можно даже протиснуться человеку. Но волшебница сперва не слишком спешила проделывать этот акробатический этюд. Вместо этого, она на всякий случай оглянулась и уже потом на всякий случай пригнувшись, зажгла на кончике палочки свет, и отправилась во тьму Грота, шагая очень медленно, зная что в подобных местах могут быть ямы, провалы, трещины скальной породы и прочие факторы, добавляющие радости рядовому путешественнику. *
//Кроме того, если эту пещеру сотворили для каких-либо магических целей, то тогда...//
Внимательность — 18
Слух — 17
Скрытность — 12

Перешел из Скалы
Відправлено: Apr 7 2016, 21:47

M 

Переходим от сюда

Відправлено: Apr 9 2016, 11:56. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Дорога в Хогсмид
*Нарядный колдун в прекрасном расположении духа появился в нужном районе и огляделся. Прежде всего его глаза наполнились бесчисленными оттенками лучей заката, которые залегли меж молчаливых скал. Казалось, сам воздух был пропитан этим густым соком вечернего солнца. В такой атмосфере весь вид с его перспективой, глубиной и многомерностью становился сакральным настолько, что даже восхититься его красотой означало нарушить емкую гармонию тишины.
Читатель может заметить, как Скалы Пегасов раз за разом погружают Алекса в философское, возвышенное состояние. Если углубиться в некоторые параллели, вроде его бунтарства на скрытой поляне Древнего леса, тревожность в центре города или максимальная открытость в "Перце", можно попасть в лабиринт размышлений о влиянии пространства на бессознательное человека (или же оборотня). Возможно, при более глубоком изучении этой темы, получилось бы найти выход из бесконечной череды конфликтов Хогсмида: гармонизация внешнего продлится гармонизацией внутреннего. Но, кажется, это только мечты и идеи.
Наконец колдун вышел из оцепенения и огляделся чуть тщательнее, выглядывая примерно следующее: большой пафосный дом. Мерлин, да хозяин всем приглашения разослал, как еще может выглядеть резиденция? И нужное здание было найдено. Недолго думая, Агриппа прогулочным шагом направился к воротам*
Перешел из mansit nebulosa
Відправлено: Apr 28 2016, 21:02. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Речка "Келпи"
*Корвин аппарировал на берег реки, недалеко от места, где они "разбирались" с барменом в прошлый раз. Почему он выбрал именно это место МакЛейн вряд ли мог объяснить. С другой стороны, здесь недалеко был Форт Аврор, а ведь именно там маг иногда останавливался на ночь на час-другой, чтобы вздремнуть.*
- я так сильно устал. Я очень-очень хочу отдохнуть. Можно? Пожалуйста?
*он весь съежился, прижимаясь к девушке и по-настоящему тихо просил, чуть ли не умолял передохнуть. Его настроение скакало из крайности в крайность*
- Пожалуйста?
*голос МакЛейна слегка дрогнул*

Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Apr 28 2016, 21:26. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Речка "Келпи"
*Сначала дети из приюта, теперь Корвин, ей сегодня определенно приходится слишком много работать в качестве не то ли няни, не то ли воспитателя.

Её невероятно злила и раздражала эта роль, но так же, как в приюте, она не стала кричать и ругаться. Позволила к себе прижаться и не убрала руку с его щеки, которую он держал своей холодной рукой.*
— Безусловно, можно.
*Очень тихо прошептала она ему на ухо, заканчивая так и не начавшую истерику. У мисс Лаэн возникло желание оглушить МакЛейна каким-нибудь заклинанием, но всего этого сделать было нельзя — с реакцией аврора и её умением сражаться, оглушенной могла бы оказаться именно она. Да, наверное, именно так бы и случилось, несмотря на его состояние.*
//Пейн? Монахи? Это же временный эффект и через три, уже два дня, пройдет? Я тоже буду настолько жалкой?//

— Но я не вижу здесь кровати, чтобы можно было прилечь. Не возражаете? Там тепло, можно будет вкусно поесть, принять душ и лечь спать. Вы же хотите спать? Никто вас не посмеет будить.
*Теперь уже она уносила его при помощи аппарации. Как можно мягче, чтобы не помешать и не навредить, а главное не напугать.*
Дипломатия — 25
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Apr 29 2016, 09:28. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Речка "Келпи"
- хочу, да.
*Корвин запрокинул голову, смотря на небо и его взгляд застыл, будучи прикованным к Луне. В мыслях аврора был полный сумбур и он был уверен лишь в одной вещи - что хочет как следует отдохнуть. А потом, потом с новыми и свежими силами, можно будет как следует..
Что именно как следует он додумать не успел - девушка аппарировала и МакЛейн не сопротивлялся этому*

Відправлено: May 10 2016, 23:17. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Скалы
*Мэттью возник на скалах, возле жилого района. Он не имел ни малейшего представления, куда идти дальше, но в любом случае, домов здесь немного, да и усадьба Рида должна говорить сама за себя. Юноша медленно двинулся к домам, думая, а стоит ли ему вообще идти на эту вечеринку? Хелену бы там встретить точно было бы не здорово.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: May 10 2016, 23:34. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Скалы
*Джая остановилась, невольно залюбовавшись. Дух захватило… и Джайанти вспомнила Индию.*
//ווי שיין…//
*Она направилась в сторону домов.*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: May 19 2016, 17:31. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Скалы
*Индианка и сама не понимала, откуда взялись силы.
Приезд… женщина на станции… аврорат… неудача… снова аврорат… Хасен… лабиринт… раненые авроры… мунго… дом… вечеринка у Рида.
Воспоминания мелькали в голове разноцветными вспышками.*
Перешел из Летняя усадьба Рида
Відправлено: Jun 6 2016, 14:50. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Скалы
В вихре мыслей и ощущений Алекс, отчаянно стремившийся на поляну, на мгновение задумался о вое со скал и тут же был вытолкнут тоннелем аппарации на вершины скал. Не в силах удерживаться на ногах, колдун рухнул на колени. С трудом опираясь на дрожащие руки, Агриппа лихорадочно запрокинул голову, глядя в небо. Луна еще была скрыта облаками, но это не являлось поводом дальше терпеть боль. Холодный пот градом катился со лба, застилая зрение.
"Мне нужно лекарство..." - это мысль прозвучала в голове парня гулким, далеким и каким-то чужим голосом. Он собрал все силы слабеющего разума, на секунду зажмурился и сосредоточился. Как ни странно, этой секунды хватило: оборотень почувствовал каждую часть своего тела, всю гамму ощущений одноаременно и по отдельности. Внезапно он почувствовал, осознал, что вся эта боль оттого, что звериная энергия пульсирует и волнами бьет в узкие границы человеческой физиологии. Понадобилось лишь одно удивительно легкое усилие, чтобы дать ей выплеснуться...
Кажется, именно это прозрение сделало трансформацию на удивление легкой в этот раз. Он не чувствовал, как кости приходят в движение подбно деталям кубика Рубика, бессчетно ломаясь и восстанавливаясь в новых формах; как мышечные волокна раскалёнными змеями срываются с места и ползут, обвивая новое тело. Не было даже того нелепого ощущения от смены позиции в пространстве и появления уже четырех точек опоры... Нет, сейчас Алекс испытывал чувство, близкое к эйфории, ведь необыкновенно мощный поток энергии, куда более ощутимой и завораживающей своей силой, чем магическая, одним мощным толчком разошелся по телу от солнечного сплетения. Он перестраивал тело и одновременно наполнял его новыми силами, Агриппа чувствовал напряжение и пульсацию в каждой мышце, он чувствовал свою мощь.
Обращение состоялось быстро: в какой-то момент оборотень осознал, что видит мири чувствует его своим телом уже иначе. Понадобилась лишь пара шагов вперед, чтобы вспомнить механику волчьего тела и проникнуться ей. Оставив размышления на потом, волк быстро огляделся, шумно втянул воздух несколько раз, при этом немного оскаливая клыки, напрягся всем телом и завыл: низко, густо, с едва заметной хрипотцой. Так он звал того, чей вой слышал в резиденции. Потому что, как бы сильна ни была спешка в убежище, но кто-то звал. И если в человеческом обличье Алекс это просто понял, то сейчас, будучи волком, чувствовал почти инстинктивную необходимость в ответе.
"Кто это мог быть, кого он ждал? Наверняка я бы почувствовал иначе, если бы обращались именно ко мне. Нужно разыскать его и вместе двигаться в лес"
Внимательность — 13
Слух — 8

Відправлено: Jun 6 2016, 18:22. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Скалы
Светло-серый, почти белый оборотень не мог не услышать хлопка аппарации и почти одновременно последовавшего за ним воя оборотня, который невозможно было спутать ни с чем другим. Даже обычные волки выли совсем по другому. Зверь вышел из-за огромного куска скалы и с присущей только оборотням скоростью в несколько прыжков оказался в двух метрах от Алекса.
Оборотень не имел возможности говорить так что парню оставалось только догадываться зачем его вырвали с вечеринки Рида. Однако было понятно, что заботой о безопасности других гостей дело не ограничивалось - оборотень несколько раз указал мордой в сторону ведущей вниз тропы, а затем в вовсе, не дожидаясь собрата, затрусил вниз по склону, надеясь, что Алекс последует его примеру.
Відправлено: Jun 6 2016, 19:36. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Скалы
Легчайший порыв ветра донес до настороженного волка знакомый и необычный для других запах,. а спустя пару секунд рядом был второй оборотень: Алекс уже был готов к встрече с ним и разглядывал волка, шерсть которого для человека была бы почти белой, а для Алекса на ней явно разделялись серый, белоснежный, молочный, пепельный цвета. Агриппа не чувствовал никакой угрозы и захотел выразить свое доверие. Тогда он слегка прижал уши и немного наклонил голову вправо и вниз. При этом хвост приподнялся над спиной и совершал медленные плавные движения. Алекс громко дышал открытой пастью, почти высунув язык.
"Так, друг, ты вряд ли ждал здесь именно меня. Но тебе нужна помощь оборотня." - размышлял Агриппа, глядя на серого. "Ладно, пошли",- и бурый волк мягко побежал за незнакомцем, вскоре догнал и двигался нос в нос, предвкушая дальнейшее. На всякий случай он не щабывал внимательно смотреть по сторонам и не упускал тишайших звуков.
Внимательность — 13
Слух — 11
Відправлено: Jun 7 2016, 15:20. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Скалы
Оборотень, за которым Алекс следовал вниз по склону, внезапно остановился и пристально посмотрел собрату в глаза, будто задавая какой-то вопрос. Пауза затянулась на несколько секунд. Потом этот оборотень дважды кивнул сначала в сторону поросшего зеленью склона (чуткие уши оборотня могла различить в той стороне шум реки, впадающей в озеро), а затем указал мордой в сторону узкой тропинки, ведущей в сторону центра Хогсмида, будто интересовался его мнением насчет того, в какую сторону им лучше идти.
Альтернативы были довольно странными и поэтому Алекс мог бы предположить, что бежать им предстоит еще довольно далеко.

Следующий пост можешь уже оставить либо в микролокации "Спуск к реке", либо в микролокации "Дорога в Хогсмиду".
Відправлено: Jun 10 2016, 19:30. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
Алекс слегка пробежал вперед, когда серый остановился."Как неудобно без слов, черт возьми...". Оставалось только развивать чуткость и взаимопонимание. Оборотень смотрел в глаза собрата, медленно звучно втянул воздух и приподнял морду, изображая вопросительный вид. На сколько на это способен волк.
К счастью, его спутник довольно доходчиво изъяснялся - надо было выбрать путь. Было бы куда легче это сделать, зная цель, - (Агриппа не был до конца уверен, что они направляются на поляну) - да и варианты были... не самыми обычными. К озеру, отдаленный плеск которого он слышал, или в центр. Купаться или закупаться, так сказать. Бурый оазвернулся к тропинкам, задумчиво переступая лапами, и осмотрел обе, будто стараясь понять, что сулит каждый путь.
"В центре большой шанс натолкнуться на кого-нибудь. Еще и этот договор с Министерством, вряд ли они окажутся рады нам там... А ведь мне это подходит! Заметят - будет шум, придут к нам в лес разбираться. Так гораздо легче поднять других сопротивляться. Вперед."
Довольный появившимся планом, Агриппа сделал несколько спокойных шагов в сторону города, затем коротко обернулся на серого и побежал со всех лап, наслаждаясь незнакомыми человеку силой и скоростью. Ближе к Хогсмиду нужно будет быть поскромнее, но сейчас можно расслабиться и заняться оборотническими делами, раз уж все равно всю ночь бегать волком.
Перешел из Скалы
Відправлено: Jun 11 2016, 16:35. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
Лунный свет заливал дорогу к центру городка, которая постепенно становилась все шире. Чуткие уши оборотня даже различили звук паровозного гудка, доносившегося со станции "Хогсмид".
Второй оборотень снова бежал чуть впереди Алекса, указывая тому дорогу...
Відправлено: Jun 25 2016, 19:15. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
Будем считать, что мы на пути к дому Рида. Надеюсь, внимательность/поиск на поиск дома кидать не нужно. Или нужно?

*Пара молодых людей появилась здесь с негромким хлопком. Девушка держала мужчину под локоть, и со стороны вряд ли можно было догадаться, что это именно она принесла их сюда аппарацией. Вряд ли резиденцию Рида можно было спутать с чьим-либо ещё домом, это наверняка самое расскошное из местных зданий. Реджина не отпустила Джейсона с прибытием и хотела уже целеустремлённо потащить его к самому большому дому, но внезапно решила, что лучше дать её спутнику возможность повести себя. Реджина надеялась, что на улице они не задержатся, поскольку платье с открытой спиной не очень способствовало сбереганию тепла в организме.*
— Вон тот дом, верно?
*Волшебница кивнула в сторону довольно большого белого двухэтажного здания.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Jun 25 2016, 22:58. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост
Дорога в Хогсмид
раз два три четыре пять, вышел джейсон погулять

Внимательность — 27
Відправлено: Jun 25 2016, 23:05. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
*Джейсон бегло оглядел местность. Ощущения от того, что он наконец-то выбрался прибавляло ему не только радсти, но и своеобразного стимула быть более осмотрительным.
Так или иначе, он счел нужным немного пообижаться на Реджину за то, что она так бесцеремонно перенесла их и не сразу ответил девушке. На его лице промелькнуло недовольное выражение*
- ну наверное.
*хотя, это наверняка был тот дом. Похоже, у Рида было своеобразное чувство юмора - выстроить свой очередной особнячок не так далеко от Форта аврор. Форта аврор. Он едва удержался, чтоб не передернуть плечами. Интересно, Сэм сейчас был там?*
//а ну его к чертям...//
*Постаравшись отбросить неуютные мысли, он не спеша пошел в сторону дома (все-таки, его дама была на шпильках и он должен был быть готовым в любой момент подхватить ее, если она споткнется. Ох уж эти вырезы.)*
Відправлено: Jul 6 2016, 02:26. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Скалы
*Неожиданно Берг встревожилась.*
//Пригласительная бумажка... У меня ее нет.//
*Но, не смотря на это, она направилась в сторону особняка.*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Jul 15 2016, 11:06. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Скалы
*Снова вернувшись на скалы, горе-француженка огляделась.
Она не знала, где находится та самая часовня... Но точно знала, что на озере.*
Відправлено: Jul 29 2016, 12:59. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*С хлопком появившись посреди дороги, волшебница шатнулась и едва не уронила бутылку. С облегчением вздохнув, что ценная жидкость не пролилась, Олтмен наконец позволила себе осмотреться. Её всё ещё мутило от аппарации, поэтому чёткость окружающие предметы обрели не сразу. Но, когда наконец всё же обрели, Лира изумленно приоткрыла рот и с восхищением в глазах рассматривала скалы. затем её взгляд наткнулся на виднеющийся не так далеко особняк, с которого доносился шум и гам.*
//Мощные ребята...Уже рассвет, а там всё ещё вечеринка...//
*Девушка вспомнила, как она умудрялась попадать на самые разнообразные вечеринки Лондона, но даже они, в основном, к утру уже затихали. Вероятно, волшебники обладают большей выносливостью. Олтмен ещё раз осмотрелась и задумалась...В её голове сформировалось два наиболее интересных ей варианта. Либо остаться здесь, спуститься, например, к рекам, полюбоваться природой и распить бутылку в одиночестве. Или же всё таки решиться пойти на вечеринку, не смотря на утро, и попытаться отыскать там загадочную торгашку Мери.*
//Нет, ну выпить в одиночестве я всегда успею, а на волшебных тусовках я ещё не бывала. Надо хоть глазком глянуть чем занимаются там все эти солидные дяденьки да тетеньки.//
*Лира осмотрела себя и тут её наконец осенила мысль, что в таком наряде её вряд ли пустят. Хотя охранник вполне мог уже спать, знатно поддав за всю ночь. Но её вид был явно слишком не подходящим...*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 29 2016, 16:06. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*Когда Олтмен собиралась ехать в Хогсмид она и не думала брать в свой рюкзак роскошное (ну или хотя бы какое-нибудь) платье. Ей это казалось нелогичным. А зря. Теперь же она оказалась в несколько...пикантной ситуации. Некоторое время потоптавшись на одном месте, девушка наконец решилась нырнуть в ближайшие кусты, где быстро достала из сумки палочку. Сделав по паре взмахов сначала по часовой стрелке, а затем против, Лира представила себе платье, его форму и длину, и произнесла*
Phasere Excassus бордовое ажурное платье.
*Перед волшебницей возникло довольно простое, но аккуратное коротенькое и в целом приятное глазу платьице. Лира неловко огляделась вокруг и зашла в кусты подальше, прячась от возможных любопытных глаз.*
//Ну, подумаешь в кустах переодевается...Ну, с кем не бывает...//
*Утешив себя такими мыслями, девушка быстро сняла с себя жилетку, за ней майку и натянула на себя платье, которое оказалось на удивление как раз по фигуре. Сняв с себя остаток одежды в виде шорт и гетр, девушка опустила взгляд на обувь. К счастью, обувь у неё нашлась, ибо в последний момент перед отъездом Олтмен подумала, что будет сильно жарко и захватила с собой черные босоножки, которые сейчас и обула. Быстро сложив всю предыдущую одежду в рюкзак, девушка притормозила. Рюкзак сюда явно не подходил, так что тащить его с собой было крайне неуместно. Поэтому девушка...Ой, это уже текст для следующего поста, продолжим там. *
Відправлено: Jul 29 2016, 20:41. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*Выполнив задание хозяйки, Дарий размышлял куда ему направится дальше: можно было найти Мизуки или же вернуться в Додзё. Он был бы и рад увидеть хозяйку, но последняя не просила его вернуться, дом же мисс Лаэн с его стенами всё же казался ему чем-то вроде клетки. Комфортной, уютной, любимой, но клетки. Поэтому авгурей, наслаждаясь внезапной свободой обратил внимание на яркое бордовое пятно, являющиеся платьем мисс Олтмен. Несколько снизив высоту, но всё же находясь в воздухе, птица словно собиралась следить за девушкой и даже издала пронзительный трель. В качестве приветствия?*
Відправлено: Jul 29 2016, 21:05. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*Всё так же оставаясь в кустах, которые, кстати, слегка мешали и кололись, Олтмен выпрямилась во весь рост. С рюкзаком определенно нужно было что-то делать — нести его с собой нелепо. Уперев руки в бока, девушка снова нервно потопталась на месте, что, кстати, было тоже не особо удобно в обуви, пусть и не на большом, но каблуке, стоя посреди кустов на земле.*
//Вот же дряньство. Не оставлять же его здесь?//
*Пару секунд недоуменно посмотрев на рюкзак, Лира все же наклонилась, проверила все застежки и сунула вещь под самый большой и пышный кустик. Поправив веточки и листья так, чтобы они его скрывали, волшебница, тем не менее, не осталась довольна. Сломав ещё пару веток она полностью прикрыла рюкзак и, облегченно выдыхая, вернулась на дорогу.*
//Надеюсь, никому вдруг не понадобится моя одежда в рюкзаке//
*Но теперь ей нужно было новое вместилище для палочки, галлеонов и прочей обыденной мелочи. Все тем же привычным жестом взмахнув палочкой, Лира погрузилась в составление образов и произнесла*
Phasere Excassus чёрная сумочка на длинном ремешке
*Как по волшебству (ну, да) перед ней возник необходимый предмет, который она подхватила на лету и перекинула через плечо. Рука Олтмен потянулась к волосам, чтобы распустить два пучка и сделать что-то приличное на голове, но потом девушка передумала. Итак слишком много стараний, а вмешательством (да еще и без зеркала) она могла сделать только хуже. Оставался, как показалось Лире, последний элемент. Снова вытянув перед собой палочку и проделав те же манипуляции что и ранее, она негромко молвила*
Phasere Excassus подвеска с черным хрусталем.
*Небольшое украшение, как и предыдущие вещи, возник перед девушкой и быстро оказался на её шее. От хрусталя там, пожалуй, был только внешний вид, что логично, но Олтмен это нисколько не смущало. Сборы итак заняли много времени, поэтому Лира скорее направилась в неизвестный шумный особняк. Ведь это самое логичное и нужное в семь утра в Хогсмиде.*
Відправлено: Jul 29 2016, 21:12. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*Но не успела девушка спрятать палочку в сумочку, как её испугал пронзительный странный звук. Дернувшись, Лира стала оглядываться по сторонам и скоро её взгляд наткнулся на...весьма странное существо, которое по всем признакам было птицей. По крайней мере, оно парило в воздухе. Более подробных сведений о животном девушка не знала и с расстояния уж точно не могла определить. В который раз облегченно вздохнув, Олтмен бегло осмотрела птичку. Откуда и когда он (она?) появился, Лира не знала, хотя могла бы, наверное заметить, будь более внимательнее к происходящему вокруг, а не только к созданию одежды.*
— Ну чего тебе? Лети себе... — *несколько неуверенно и даже трусливо, произнесла она, зачем-то махнув рукой.*
*Птица почему-то вызывала у неё какие-то отталкивающие и неприятные эмоции. Догадываясь, что создание вряд ли поймёт её, волшебница просто торопливо пошла к особняку, порой оглядываясь на издающую странные звуки птичку*
Відправлено: Jul 29 2016, 23:05. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*Если Дарий и понял слова волшебницы, то не придал им особого значения, похоже, он был не из тех, кто так просто отступает. Волшебница направлялась туда, где (по мнению авгурея) была плохая музыка, но это не особо смутило его. Слегка набрав высоту, но не выпуская Олтмен из виду, почтальон последовал за бордовым пятном. В любом случае, это было интересней, чем лететь домой. *
Відправлено: Jul 30 2016, 12:23. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*Торопливо, насколько это возможно в босоножках, девушка двигалась по дорожке. Оглянувшись в очередной раз, она снова заметила странную птицу, которую до этого на пару минут потеряла из виду. Создание парило гораздо выше и, кажется, преследовало её. Но Лира решила оставить все попытки избавиться от птицы как только её посетила еще одна гениальная мысль. Приглашений то у неё не было. Можно было бы, конечно, попытаться и его создать, но Олтмен на это не особо рассчитывала. Она не знала как точно выглядит приглашение и рисковать не хотела.*
//Придётся что-то соврать и как-то убедить охранника, если он там все ещё стоит в адекватном состоянии. Но нужно перестраховаться...//
*Вспомнив о кое-чем, Лира достала палочку, коснулась ею лба, а затем четко и коротко произнесла*
Persuasio!
*Так ей было спокойнее, это хоть немного может помочь быть красноречивее и убедительнее при встрече с охраной. Одним движением спрятав палочку, Олтмен снова покосилась на странную птицу.*
//Да что ей надо? Если будет до самого особняка плестись за мной, будет особо незаметное появление, да уж..//
Маг. защита
Відправлено: Jul 30 2016, 12:34. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*А птица в ответ покосилась на странную девушку, переодевающуюся в кустах и там же, прячущую свои рюкзаки. Дарий находился слишком высоко, чтобы можно было разглядеть его пронзительные серо-зеленые глаза, но тем не менее Дарий в упор смотрел на девушку, которая произнесла то же слово, что и его хозяйка, когда он улетал с балкона на дерево. К слову, спустя чуть менее полчаса, после того, как это слово было произнесено, Корвин МакЛейн валялся в бессознательном состоянии на балконе.

Ирландский фенинс вновь издал пронзительный трель, продолжая кружить рядом с мисс Олтмен.*
Відправлено: Aug 4 2016, 14:34. Ролевое время: 19 день, 8 час.
Дорога в Хогсмид
*Необходимое место отыскалось довольно быстро. Конечно, Илирия пыталась спрятать свой рюкзак, но он-то знал куда она его спрятала! Сев на одну из веточек, с которых был прекрасный обзор на вещь волшебницы, Дарий принялся ждать, авгурей был предельно сосредоточен и словно окаменел.*
Відправлено: Jan 24 2017, 20:28. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Дорога в Хогсмид
*Кассилия очень быстро шла по тропинке к скалам, намереваясь вернуться домой до окончательного наступления темноты.*
//Нужно было сказать, что я принесу завтра... Почему я такая глупая? Можно было отказаться и заплатить золотом!// *в очередной раз думала девушка.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jan 24 2017, 20:31. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Скалы
*Кэсс замедлила темп. Она аккуратно шла через скалы.*
//Может, еще не поздно вернуться обратно?// *промелькнула у Кассилии трусливая мысль, но француженка мотнула головой, отметая ее.* //Вот еще не хватало! Я сильная, я смогу, я выдержу...//
Перешел из Дорога в Хогсмид
Відправлено: Jan 24 2017, 20:35. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Тропа к пику Пегасов
*Оказавшись на другой стороне, девушка облегченно выдохнула, будто сбросив камень с шеи, зябко передернула плечами и поправила немного растрепавшуюся прическу.*
//Ну вот, осталось только найти пегаса, и волшебная палочка у меня в кармане...// *думала Кассилия.*
Перешел из Скалы
Відправлено: Jan 30 2017, 20:01. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Дорога в Хогсмид
*Олтмен неустойчиво приземлилась от давно уже нелюбимой ей трансгрессии и жадно вдохнула воздух. Чуть закашлявшись, девушка несколько раз ударила себя ладонью по грудной клетке. Вскоре Лира уже пришла в себя, насколько это возможно, и осмотрелась. Недалеко от себя она заметила несколько силуэтов, однако они, кажется, не обратили на неё особого внимания. Олтмен всё ещё была немного на измене о чём возможно зря не сказала Холстеду. Поспешив укрыться, девушка сделала несколько пружинистых шагов прочь с дороги и прижалась спиной к стволу дерева. Волшебница напрягла слух, но её ушей достигали только жужжания насекомых и редкие звучания птиц.*
//Чёрт, чёрт. А вдруг они меня в чем-то заподозрят? А если они с Министерства?...Нет, в газете твоего снимка не было, значит, всё нормально, меньше паники, это просто отхода. Но насколько нормальной я буду сейчас выглядеть, отыскивая в кустах рюкзак? Чёрт. просто забей. Вдох, выдох.//
*В этот момент взгляд Илирии выловил среди веток знакомую странную птицу.*
— Ну вот тебя только здесь не хватало снова...
//Это...Это создание что, возле моих вещей сидит?//
*Насупившись, Олтмен не спеша двинулась к дереву, на котором сидела птица, и кусту под ним*
Перешел из Amisit in silvis
Відправлено: Feb 1 2017, 15:30. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Дорога в Хогсмид
*В отличие от своей хозяйки Дарий был довольно терпеливой птицей, да и авгурей чувствовал, что Мизуки пока что не нуждается в его услугах. Конечно, в течение дня он менял свое положение, если рядом находился объект годившийся в пищу, но место дозора не покидал и в момент прибытия мисс Олтмен смотрел порядком на её рюкзак.
Стоило же волшебнице заговорить, как авгурей молча и даже величественно смерил её взглядом пронзительных серо-зеленых глаз. К слову, веточка, выбранная Дарием находилась не так уж и высоко от земли: где-то на уровне макушки головы Илирии.*
Відправлено: Feb 3 2017, 21:00. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Дорога в Хогсмид
*Чем ближе девушка подходила к месту назначения, тем менее уверенно себя чувствовала. И дело было, пожалуй, не только в последствиях приема той таблетки, с этим девушка кое-как справлялась. По крайней мере, ей так казалось, но в целом она чувствовала себя несколько подавлено. Было уже достаточно поздно и к тому же прохладно, особенно для её наряда. Остановившись, Лира взглянула снизу вверх на птицу и поежилась. В темноте силуэт птицы выглядел куда более отталкивающим и жутким, чем Олтмен запомнила его до этого. Еще некоторое время Олтмен неподвижно смотрела в серо-зеленые глаза, которые кое-где почему-то янтарные, а затем стала раздвигать ветки кустов, выискивая в темноте свой рюкзак.*
Відправлено: Feb 4 2017, 11:03. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Дорога в Хогсмид
*Пока Лира искала свой рюкзак, Дарий продолжал молчать, пытаясь определить, нравится ли ему эта девушка или нет. И, по мнению авгурея, в ней было нечто схожее с Мизуки, особенно когда Лаэн была проклята. Нет, конечно, вряд ли эта птица была способна почувствовать проклятье подавителя, но хозяйка серебристого рюкзака чём-то напоминала ему его, хотя внешне они были довольно разными. Может дело было в излишней резкости и торопливости движений (так казалось ирландскому фениксу)?

Когда Илирия потревожила куст, авгурей покинул свою ветку, оказавшись в воздухе, и если бы мисс Олтмен обратила внимание на его «ноги», то заметила бы, что к ним перекреплены завязки для писем. Прямо, как у некоторый почтовых сов, однако Дарий точно совой не был.*
Відправлено: Feb 7 2017, 13:55. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Дорога в Хогсмид
*Когда птица взлетела, Лира лишь трусливо вжала голову в плечи и недолго проводила взглядом это пугающее существо. Поняв, что птица ей теперь точно не помешает, волшебница с головой погрузилась в кусты, показывая всему чертову миру свою не слишком то округлую, скорее наоборот, пятую точку. В темноте было сложно расчленить силуэты и разобрать где что, но со временем Олтмен всё же вынырнула из кучи веток с рюкзаком, парой царапин от веток и несколькими листиками в волосах.*
— Да чтоб тебя...
*Переводя дыхание и расправляя волосы, Олтмен в очередной раз пугливо осмотрелась, а затем присела на уже прохладную и остывшую землю. Немного нервным движением волшебница открыла серебристый рюкзак и быстро ощупала содержимое — кажется, всё было на месте. Ко всей этой куче вещей она подбросила ещё мешочек монет, которые ей дал Холстед. Уже вытягивая руку, волшебница коснулась знакомой стеклянной поверхности и замерла на некоторое время, не отводя руку и...думая*
Відправлено: Feb 7 2017, 14:03. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Дорога в Хогсмид
*Авгурей приземлился на землю, аккурат рядом с рюкзаком, и принялся важно расхаживать возле волшебницы. Дарий молчал и, пожалуй, это было наивысшим знаком расположения к девушке, на который только был способен ирландский феникс. Да, после недолгих раздумий обладатель пронзительных серо-зеленых глаз решил, что мистик, которым мисс Олтмен являлась (так же, как и его хозяйка) ему скорее нравится чем нет.
Право, если бы Дарий был котом, то он бы даже потерся бы об девушку. Однако тот им не был, поэтому в какой-то момент он остановился и вновь пристально посмотрел на Лиру.*
Відправлено: Feb 10 2017, 21:47. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Дорога в Хогсмид
*Внезапное приземление птицы несколько испугало девушку и заставило непроизвольно притянуть рюкзак к себе. Не двигаясь и, кажется, даже не дыша некоторое время, Олтмен внимательно изучала птицу, ожидая от той нападения. Но её ожиданиям не довелось сбыться (почти как и всегда) — мрачное создание вело себя тихо и спокойно. Вновь запустив руку в рюкзак, волшебница всё же извлекла бутылку огненного виски и улыбнулась. Довольно быстро открыв её, Лира наклонила горлышко в сторону авгурея...
— Твоё здоровье.
...сделала несколько больших глотков и чуть поморщилась.*
//Надеюсь, что на запах алкоголя птица тоже дурно не реагирует//
*Сидя в почти полной темноте, покрываясь мурашками от прохладного ветра, девушка почему-то смотрела на небо, хотя ни звёзд, ни луны на нем не виднелось. Только вот в облаках вырисовывались довольно отталкивающие и неприятные образы. То тут, то там чудились какие-то звуки, на которые Олтмен порой резко поворачивала голову. Погода была довольно мерзкой и настораживающей, но сейчас ей это нравилось больше, чем яркое солнце, бьющее и обжигающее глаза. То и дело косясь на птицу, Лира со временем не выдержала и протянула к нему руку. Осторожно, ненавязчиво, стараясь не делать лишних движений и в то же время постепенно приближая её к самому созданию.*
Відправлено: Feb 11 2017, 10:15. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Дорога в Хогсмид
*Дарий был из тех созданий, которые мгновенно определяли, понравился ли им кто-то или нет, после чего уже практически не меняли своё решение. Поэтому сейчас, даже когда Олтмен предпочла трезвому рассудку туман от алкоголя, а также протянула к нему свою руку, авгурей сохранил флегматизм и молчание. Ирландский феникс не отдалился, не попытался укусить человека, однако и шага на встречу тоже не сделал.*
Відправлено: Mar 15 2017, 14:06. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Дорога в Хогсмид
*Лира зачем-то посмотрела авгурею прямо в его пронзительные глазенки, словно дожидаясь ответа или какого-либо знака, но их, конечно же, не было. Через какое-то время девушка лишь кончиками пальцев прикоснулась к шее птицы где-то слева и легонько провела. Не то, чтобы у неё было острое желание потискать или обнять это создание, скорее просто интерес.*
— Ты прям такой непоколебимый и грозный, ууу.
*Авгурей был довольно худой и у волшебницы невольно возникло желание его чем-нибудь покормить, но еды у неё не было даже для себя. И тут взгляд Олтмен наконец выцепил завязочки на лапках, которые свидетельствовали о прирученности птички. Девушка зачем-то хмыкнула, а потом полезла снова в рюкзак, извлекая из него через какое-то время тонкий шнурок с небольшой подвеской "Л". Снова зачем-то взглянув на невероятно серьезную и хмурую птицу, девушка вновь потянула руки к его шее*
Відправлено: Mar 15 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Дорога в Хогсмид
*Серо-зеленые глаза птицы смотрели в разноцветные глаза Илирии без каких-либо колебаний и сомнений. Дарий прожил пусть и не долгую, но достойную жизнь, ему не было чего стесняться и из-за чего отводить взгляд.
Авгурей, казалось, понимал мисс Олтмен и, услышав «комплимент» от девушки, даже будто стал держать свою «спину» более ровно. Когда же тонкие пальцы волшебницы потянулись к его шее, ирландский феникс изменил своей флегматичности и сделал шаг навстречу рукам девушке. В буквальном значении данной фразы.*
Відправлено: Mar 27 2017, 17:34. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Тропа к пику Пегасов
*Пытаясь хоть что-то разглядеть в потемках, девушка все сильнее куталась в мантию. Вся в черном, он практически сливалась с чернотой вокруг, лишь рыжие волосы костром пылали в темноте, так что ее можно было заметить издалека. Кассилия натянула капюшон по самые брови, и, наконец, почувствовала себя спокойнее.*
Перешел из Пики Пегасов
Відправлено: Apr 1 2017, 16:21

i  

Собственно, ничего необычного в темноте Кассилия не замечала. Ночь как ночь.

Відправлено: Apr 14 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 4 час.
Скалы
*Асданта появилась на скалах, среди валунов, где в прошлый раз создавала горгулью, придерживая каменное существо за плече. В кармане у неё по прежнему находился отчет по допросу Уэлша, который можно было отдать в Аврорат, а можно и нет. И в данный момент целесообразней казалось не посвящать в это большое количество людей. Волшебница извлекла из кармана волшебную палочку.*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Apr 14 2017, 16:36. Ролевое время: 20 день, 4 час.
Скалы
//Нужно её отозвать. Если я сегодня еще собираюсь участвовать в битвах - лучше это делать с целой горгульей.//
*С подобными мыслями она направила палочку на лоб существа и начертив там равносторонний треугольник, и оно развалилось на мелкие камни, от града которых министр едва успела отскочить.*
Отзыв горгульи
Маг. защита

Відправлено: Apr 14 2017, 18:52. Ролевое время: 20 день, 4 час.
Тропа к пику Пегасов
//Некому приказывать... Так непривычно.//
*Когда каменного существа не стало — впервые за день Министр ощутила иллюзию свободы. Хотя впереди ещё было множество важных дел — сейчас девушка вдыхала полной грудью прохладный ночной воздух.*
//Слышала, тут неподалеку водятся эти крылатые кони. Даже перья их зачем то там в зельях нужны. А может мне прогуляться? Горгулью в таком случае лучше будет создать на обратном пути...Пожалуй.//
*И она пошла по какой то тропинке вдоль скал. *

Перешел из Скалы
Відправлено: May 1 2017, 11:47. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Дорога в Хогсмид
*Олтмен на секунду замерла, удивляясь тому, что птица двинулась ей на встречу. Девушка ловко обмотала шнурок вокруг шеи авгурея, а вот с застежкой возникли проблемы — она никак не хотела быстро закрываться. Провозившись некоторое время, волшебница наконец с облегчением вздохнула и, поправив украшение, оценивающим взглядом осмотрела животное.*
— Ну вот, теперь ты ещё краше.
*Лира ещё раз коснулась головы птицы, словно похлапывая и сделала из бутылки ещё глоток. Пора было собирать мысли в кучу, сконцентрироваться, настроиться и перестать себя жалеть. Но собственно мотивации эти мысли волшебнице никак не придавали, поэтому она продолжала потягивать напиток, глядя при этом куда-то в загадочную даль*
Відправлено: May 1 2017, 11:52. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Дорога в Хогсмид
*Дарий, получив новое украшение, будто попытался держать спину ровно, и «маршируя» принялся вышагивать перед девушкой, как будто она была министром, только что вручившей ему орден за боевые заслуги.
После чего птица поднялась вверх, и отдала честь мисс Олтмен (хотя на самом деле авгурей просто взлетел, интенсивно размахивая крыльями), направилась к своей хозяйке. *
Відправлено: May 11 2017, 21:57. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Дорога в Хогсмид
*Олтмен упустила тот момент, когда птица собственно взлетела вверх. Услышав взмах крыльев, девушка подняла голову вверх и сделала ручкою, прощаясь с авгуреем. Мелькнула мысль о том, что неплохо было бы и своего питомца завести, но у неё сейчас нет ни постоянного места жительства, ни средств даже для обеспечения нормальной жизни себе. Что уже говорить о питомце. Олтмен и не заметила, как прошло достаточно много времени и упустила момент, когда она успела изрядно замерзнуть. Лира была не из тех, кто слишком дорожит своим здоровьем и печется о самочувствии, но всё же наколдованное платье давно исчезло, а в комбинации ходить на людях считалось в обществе неприличным. Особенно, когда достаточно прохладно и туманно. Томно вздохнув, волшебница лениво стала в очередной раз выворачивать содержимое рюкзака. Быстро натянув на себя серые джинсы, топ и легкий бомбер, Лира обулась в привычные кеды и осмотрелась. В некоем ступоре девушка думала о том куда и зачем ей вообще идти. Не хотелось ничего, но, кажется, Джейсон просил купить ему зелье. Наверное, так и стоило бы поступить. наверное...Закрыв глаза, волшебница сосредоточилась и аппарировала*
Відправлено: Jun 10 2017, 18:12. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Дорога в Хогсмид
*Кэсси совершала марш-бросок до Хогсмида, пытаясь, кажется, добраться туда раньше собственной мысли, хотя торопиться было, в общем-то, некуда, ведь ей не удалось достать плату за изготовление волшебной палочки, что просто неимоверно печалило Салмен.*
Перешел из Тропа к пику Пегасов
Відправлено: Aug 6 2017, 10:12. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Асданта аппарировала среди скал, тут же отпустив свою попутчицу. Оглядевшись, министр тут же заметила пару каменных глыб средне-серого цвета, которые вполне могли подойти для её целей.*
— Только не обращайте внимания на нюансы моей внешности. Это - всего лишь те последствия, о которых я предупрежала вас дома. Прежде я старалась щадить ваши чувства, используя мистицизм. Но ритуал создание каменной горгульи предполагает полную сосредоточенность...
//Alterius facie бледная кожжа без изъянов, серые глаза//

*Мисс Найтэнвей приготовила палочку, нацеливая её на скалу.*
— Подойдите сюда.

Маг. защита

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 6 2017, 10:56. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Арианна больше не мучилась групповой аппарацией: она даже нашла в ней плюсы. Мисс Найтенвей явно прошла весь Хогсмид от и до и теперь давала шанс своей помощнице в дальнейшем попадать в любое место мгновенно, а не минуя кучу тропинок на тропинке*
//Даже голова больше не кружится//
*Заявленные министром "нюансы внешности" заинтересовали сероглазую чародейку гораздо больше, чем упомянутый ритуал. Но здраво рассудив, что на Асди поглядеть будет намного больше шансов, Ари послушно подошла к скале, как и просила министр*
- Кхм...
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 6 2017, 11:14. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Асданте не хотелось думать о том, что последовательница подумает о её физиономии, или о том, что вряд ли ей удасться её остановить, если бы та решилась бежать. Министр успокаивала себя тем, что у Арианны уже есть метка - а значит, хотябы чисто теоретически, она бы могла "достать" её откуда угодно.*
//В любом случае, это то, о чем ей стоит быть вкурсе. Как знать, где нам суждено оказатся? Случись бой, вряд ли я бы смогла совместить поддержание Альтериуса с хоть сколько-нибудь полезной магией. А без него... Какой толк, если союзница решит вдруг внезапно уйти, шокированная моим внешним видом?
— Серьезно? Давай подумаем об этом ещё битый час. Начинай уже. Времени на лирику особо нет.//

*Волшебница быстро начертила на каменой глыбе палочкой фигуру, напоминающую равносторонний треугольник, направленный вершиной вверх, и прикоснулась к материалу левой ладонью, после чего послышался треск.
Он шел изнутри скалы, где начиналось формирование существа. И пока мистик с трудом сдерживала ухмылку самодовольства, треск стал громче и от скалы отломились лишние части. А когда они осыпались, и развеялась пыль — перед Арианной уже сидело каменное существо, которое стряхнуло с себя остаток осколков и повернулось к министру.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 6 2017, 11:33. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
ловись, рыбка...
Знание магии — 18
Відправлено: Aug 6 2017, 13:08. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Арианна завороженно внимала творившимся перед ней чарам, не отвлекаясь ни на что. Вот она - высшая магия! Когда-нибудь мисс Эмберли непременно попросит научить ее таким штуковинам, но не сейчас. Сейчас юная мисс не чувствовала в себе достаточно сил для сотворения подобного, а значит, могла полностью наслаждаться позицией наблюдателя и даже радостно захлопать в ладоши при "проклевывании" горгульи из камня. "Земляное" колдовство всегда казалось водной магичке наименее интересной стихийной отраслью и в некоторых случаях вполне могло нарваться на пренебрежительный отзыв с ее стороны. Хотя в данной ситуации девушка была весьма впечатлена: может, этот раздел магии являлся не таким уж бесполезным. При условии, что это террамагия, конечно*
- Очаровательное создание!
*Она пробормотала это вслух, не отрывая горящего взгляда от горгульи*
Відправлено: Aug 6 2017, 13:38

i  

Как следует сосредоточившись, Арианна могла понять, что скорее всего создание горгулий не относиться к области "террамагии", или другой магии стихий.
А так же то, что
Тем временем, сизая дымка, покрывающая лицо её собеседницы спала, обнажая неаккуратный слой тонального крема. Кроме того местами (в основном возле губ) были уже видны проплешины в покрытии и сквозь него виднелся нездоровый сероватый оттенок.

Відправлено: Aug 6 2017, 13:48. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Юная последовательница никак не отреагировала на отсутствие на лице Найтэнвей Alterus facia — вероятно, отвлеченная горгульей. А одобрительный возглас с её стороны таки вызвал на лице министра ухмылку тщеславия. И как будто этого было мало, она добавила.*
— А ещё оно умеет летать...
*Асданта прокашлялась,пытаясь вернуть лицу серьезное выражение.*
— Вообще, я просто не совсем уверена, что Кетлби выдадут каких-то авроров для моей охраны при сегодняшнем приеме граждан. Так что, скорее всего, горгульи не повредят... В конце концов, они всегда могут не привлекать внимания.
// Например, притворяясь статуями.//

Відправлено: Aug 6 2017, 14:47. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
- А можно покататься?
*В глазах девушки словно вспыхнули два солнышка при упоминании полета. Если бы мисс Найтенвей присутствовала при покорении перил собственного дома, то узнала бы эту любовь к развлечениям оригинального типа, но не факт, что одобрила бы. Но попытаться стоило. Тем более что при тщательном обдумывании мысли о задействованной террамагии барышня отбросила ее как несостоятельную, а значит, могла и дальше поджимать губы при ее появлении. Да и разделять симпатию к горгулье к тем пренебрежением было бы сложновато, а так - чистое удовольствие. Особенно если дадут полетать*
- Полагаю, они действительно могут быть полезными. И дозваться их куда проще, чем охранников от Кэтлби, - *позволила себе шпильку Арианна, приглядываясь к "тающему" лицу министра*
//Это ж повеситься можно себя так тоналкой замазывать. Видимо, все слишком серьезно//
Відправлено: Aug 6 2017, 15:06. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
— Боюсь, что тогда не взлетит...да и, к чему нам рисковать вашим здлровьем.
*С явным сожалением в голосе ответила волшебница. Как знать, возможно она тоже бы не против была покататься на столь необычном транспорте.*
— Но, может вы бы могли подобрать мне следующий камень для "преображения"? Они ведь могли бы быть и более симпатичными, если сделать например из малахита, или.... Цветного минерала какого то. Конечно, в Хогсмиде вряд ли такие найдутся...
*Последняя фраза звучала с явным разочарованием *

Відправлено: Aug 6 2017, 15:20. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
- Очень жаль. Ради такого я бы рискнула.
*Разочарованием в голосе последовательницы можно было резать металл: умела же Асданта с ходу обломать человека! Нет, естественно, что у магии имелись свои ограничения и благодаря знакомству с министром девушка сталкивалась с ними в последнее время куда реже, но известие все равно огорчило. Не настолько уж Ари тяжелая*
- Прямо здесь? Или притащить вам подходящий булыжник, если вдруг встречу?
*Ведьма в любом случае в принципе не возражала, но хотела более четко узнать пожелания*
Відправлено: Aug 6 2017, 16:03. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
— Ну в данный момент мне бы хотелось ещё успеть пообедать перед возвращением в министерство, так что прямо тут... Из этих
*Она подошла к двум глыбам, одна из которых была более темно серой, а вторая - более светло серой.*
— А на счёт того, что их можно быть дозваться- Вы правы. Они никак не могут ослушаться, в отличии от людей. Но тут скорее дело принципа. Назначение мне личной охраны — показатель уважения.
*Она прокрутила в руке волшебную палочку.*
Відправлено: Aug 6 2017, 16:33. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
- Отличная идея! Ну, насчет пообедать.
*С энтузиазмом поддержала желание мисс Найтенвей Арианна, решив утешиться плюшкой с какао. Да и походы к стилистам отнимали, как выяснилось, много сил и энергии, так что подкрепиться не мешало бы*
- Хорошо, тогда ищем здесь.
*Мисс Эмберли отошла чуть подальше, пристально вглядываясь в окружающую среду в попытках найти что-то интересненькое, достойное внимания министра. Лично ее охрана смущала и напрягала бы, но у Асди могли быть абсолютно другие потребности. Кажется, ее даже возмущало отсутствие оной*
//Эгоцентризм, но такой очаровательный!//
Поиск — 3
Відправлено: Aug 7 2017, 00:43. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Пока девушка искала нужную скалу среди скал, министр продолжала говорить.*
— Я могла бы от неё даже отказаться, потому что испугать меня не так уж легко...

i  

Арианна "нашла" несколько каменных глыб разных оттенков серого.

— Но думаю, они должны по крайней мере предложить...
А как вам эта?
*Она указана на глыбу, которая была чуть темнее остальных.*
— В конце концов, нам лучше поторопиться...
Відправлено: Aug 7 2017, 09:30. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Арианна пыталась найти что нибудь, стоящее внимания - и своего, и министра. Но все, что она видела сливалось в единую серую массу, и на одна скала не показалась ей примечательней другой. Потому, когда мисс Найтнвей предложила создать существо из той каменной глыбы, которая отличалась хоть чем то — девушка усиленно закивала, уставившись во все глаза на скалу.*
— Да, давайте. А то тут все на одно лицо...А где вы хотите обедать?
Відправлено: Aug 7 2017, 14:09. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Асданта кивнула, рисуя на скале палочкой равносторонний треугольник, направленный вершиной вверх. А затем приложила ладонь к его центру, и материал осыпался, обнажая вторую горгулью.*
— Следуйте за мной.
*Отдав которкий приказ, она подошла к Арианне, и за ней подошли существа.*
— Только не в "Три метлы". Там у меня только что был немного неловкий разговор... Не хотелось бы сейчас его продолжать.
//Я дала ему пищу для размышления. Решиться — пришлет сову. А если нет, то сам виноват...//
*Она слегка пожала плечами*.
Маг. защита

Відправлено: Aug 7 2017, 17:33. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Из соображений тактичности мисс Эмберли пока что не стала расспрашивать Министра про тот разговор в "Мётлах", хотя ей и было интересно, чем же, и кому удалось её смутить.*
— Но, куда тогда? Снова в "Вервульф"?
* Задав вопрос, она сопроводила его вопросительным взглядом*
Відправлено: Aug 7 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
— Можно и туда, но мы ведь сегодня уже там были... А "Кабанья голова" - боюсь, отпадает. Если, конечно мы не хотим вкусный стэйк из какого нибудь зомби-пса.
*Она картинно скривилась, прокасаясь волшебной палочкой к своему левому виску.*//Конечно, эта маскировка изрядно утомляет. Но, что поделать? Пока что без неё никуда. //

— Так что, скорее всего пойдем в "Ясный перец". Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.
*Убрав палочку от виска, она подобрала один из каменных осколков, оставшихся от формирования существ, направила на него палочку, произнеся второе заклинание.:*
— Portus.
*При произнесении заклинания, Асданта представляла перед собой пространство перед входом в указанный паб. А после того, как портал был создан-она протянула его Арианне.*
— Отправляйтесь порталом, а я с ними аппарирую следом.

Маг. защита

Маг. защита

Відправлено: Aug 7 2017, 19:57. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Арианна хихикнула, затем так же скривившись. Конечно, ей бы точно не хотелось отведать подобного деликатеса, так что предложение было воспринято "на ура".*
— Почему бы и нет. Там я ещё не была.
*Заявила девушка, принимая из рук министра портал, после чего активировала его и перенеслась к названному пабу*.
Відправлено: Aug 7 2017, 19:58. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Скалы
*Как только мисс Эмберли переместилась, Асданта взялась за плечи обоих горгулий, после чего прозвучал хлопок аппарации, унося их троих ко входу в названный паб*

Відправлено: Feb 2 2018, 15:53

i  

Скалы
Где-то, среди скал пространство искривилось, поморщилось, и извергло из себя друх путешественниц, которые приземлились на мягкую, зеленую траву совсем недалеко от глубокого и непроглядного грота, куда непременно упали бы, окажись они чуть менее удачливыми, или портал менее точным.
Как бы то ни было, представшие перед ними скалы выглядели темными безликими нагромождениями, и тропинки "ведущей вверх", которую описывала Асданта пока что не было видно.

Відправлено: Feb 3 2018, 14:34. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Одна из извергнутых путешественниц поспешно прислонилась к стеночке, увидев расщелину неподалеку - все-таки страх высоты был еще высотой непокоренной. Даже ноги, утопающие в мягкой траве, не радовали. Возможно, это было демонстрацией слабости перед Майей, но Арианна была всего лишь человеком. По крайней мере - пока*
- Ну что, куда двинем?
*Слабым голосом обратилась девушка к своей спутнице, жадно глотая воздух. И кто их только придумал, эти перемещения. Несколько метров в сторону - и поминай как звали*
//Едва ли мисс Найтенвей на такое рассчитывала//
Перешел из Кабинет Министра Магии
Відправлено: Feb 3 2018, 15:00. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Майя ненавидела порталы. Нет, даже не так: она их НЕНАВИДЕЛА. Потому что не умела изящно приземляться из этого круговорота. Если Ариана сразу оказалась на ногах и увидела расщелину, то Майя, приземлившись, сразу рухнула на траву. Поднявшись и отряхнув колени, ведьма смачно выругнулась, проклиная способ путешествия, выбранный министром.*
- Министр что-то говорила про тропинку вверх. Надо ее найти.
*Справившись с эмоциями, вызванными порталом, блондинка осмотрелась по сторонам, выискивая эту самую тропу. Прижиматься к скалам она не спешила, хоть риск оказаться на дне расщелины её тоже пугал. Просто ей казалось, что у стены обзор будет явно меньше.*
Внимательность — 16
Поиск — 19

Перешел из Кабинет Министра Магии
Відправлено: Feb 3 2018, 15:13

i  

Арианна действительно видела перед собой пропасть, казавшуюся бездонной в предрассветном сумраке. Но внимательно посмотрев себе под ноги - она могла понять, что для того,чтобы успешно в неё упасть - необходимо сделать ещё шага 4-ре от скалы, к которой она прижималась.

У мисс Тэрего - же обзор оказался действительно лучше, и благодаря этому она увидела еле заметную тропу. Точнее - пока что нечто напоминающее вырубленные ступени в скале за ближайшим валуном, к которому прижималась спутница Майи.

можно переходить на тропу к монастырю, затем ещё 1 ход идти по ней до перехода в локацию Храма Ремпочи

Відправлено: Feb 3 2018, 16:35. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Тропа к монастырю
- Здесь что-то вроде лестницы.
*Майя указала куда-то за валун, который, видимо, перегораживал обзор её спутнице, и направилась в сторону найденного прохода.*
- Наверное, нам как раз сюда.
*Ведьма достала и прикурила сигарету. Тут, на свежем воздухе, мозг зачем-то начал анализировать последнюю полученную информацию. О том, что аврорат в будущем, возможно, уйдет на вторую роль. О будущем ритуале. Об убийстве, которое для него необходимо. О своей метке.*
//Придется её прятать. На улице и вообще в обществе это несложно, я почти всегда в мантии. А что делать дома? Такой магией, как министр, я не обладаю. Да, видимо до каких-то времен я обречена на длинный рукав. А накупила безрукавок.//
*Девушка усмехнулась своим мыслям, делая очередную затяжку. Поднявшись на несколько ступеней вверх, она остановилась и обернулась, чтобы убедиться, что Арианна идет следом.*
Перешел из Скалы
Відправлено: Feb 3 2018, 16:56. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Тропа к монастырю
*Если бы спину волшебницы не подпирала вовремя подвернувшаяся стенка, то она тоже имела бы все шансы упасть. Но мисс Терего было необязательно об этом знать. Достаточно и того, что она первая обнаружила тропу наверх, обещанную Асдантой. Арианна оторвалась от надежной подпорки, слегка наморщив нос при виде сигареты - она не очень-то любила табачный запах*
- Похоже на то.
*Ответила хаффлпаффка Майе, поднимаясь следом и кивая головой - да, я тут, можешь идти дальше. И желательно меня не обкуривая. Ладно, этого она не говорила. Девушка поплотнее запахнула на груди купленную кофту и спрятала руки в рукава - все-таки на улице было нежарко*
- Надеюсь, там не очень высоко, - *мрачно усмехнулась она вслух*

Перешел из Скалы
Відправлено: Feb 3 2018, 17:21

i  

Тропа к воротам Монастыря
Пока девушки шли по тропе, вырубленной чей-то неутомимой рукой в твердой скальной породе - она становилась все крупнее, и круче - будто бы строитель явно не хотел, чтобы слабые духом достигли цели.
Впрочем, впереди обе волшебницы уже могли видить, как тропа расширяется, превращаясь в полноценную дорогу, вполне подходящую и для более уважаемых гостей.

Відправлено: Feb 3 2018, 18:01. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Едва последовательницы прошли скалистую местность - где то среди валунов раздался хлопок аппарации. Появишаяся светловолосая - серокожая девушка огляделась вокруг, подбирая подходящий камень для создания одной,или двух горгулий.*
Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Feb 3 2018, 18:05. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Направив палочку на один из камней, министр начертила на нём равносторонний треугольник, направленный вершиной вверх, и прикоснулась к валуну ладонью внутри начертанной фигуры, тот стал осыпаться, и перед ней сидело одно светло-серое существо.*
Маг. атака

Відправлено: Feb 3 2018, 18:09. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Довольно оглядев свое создание, маг направила волшебную палочку на себя, прошептав целительное заклинание.*
— Сантино.
//Конечно, вряд ли что то случиться, когда я буду подыскивать подходящий валун на Плато. Но мало ли.//
*После целительного заклинания она прикоснулась палочкой к собственному виску, прошептав*
— Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.

Маг. защита

Маг. защита

Відправлено: Feb 3 2018, 18:26. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Смерив взглядом один из камней, маг смекнула, что вряд ли хорошая идея для горгулий тащить валун голыми лапами, и произвела два движения по часовой, и два против часовой стрелки, произнося.*
— Phasere Exсassus, прочная металлическая сеть.

Маг. защита

Відправлено: Feb 3 2018, 18:29. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Асданта обошла вокруг существа, выискивая следующий камень — ведь для переноски валуна девушке было необходимо именно два существа. *
//Может этот?//

Відправлено: Feb 3 2018, 18:32. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Направив палочку на другой камень, волшебница вновь начертила на нём равносторонний треугольник, направленный вершиной вверх, и прикоснулась к валуну ладонью внутри начертанной фигуры, и порода стала осыпаться, обнажая серое существо.*

Маг. защита

Відправлено: Feb 3 2018, 19:20. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
— Держи сетку.
*Скомандовала она одному из существ, которое сразу же разжало когти одной лапы, и обхватило ею металлическую сеть, которая теперь лежала на земле.*
//А может просто взять подходящий валун где-то тут? Даже не знаю... //
— Следуйте за мной.
* Приказала она существам, и стала внимательно смотреть вокруг, выискивая подходящий камень, который мог бы стать Её новым Алтарем.*

Поиск — 6
Внимательность — 20
Відправлено: Feb 3 2018, 21:08. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Увы, но ничего похожего на довольно ровный камень, подходящий для алтаря пока что не находилось. Но, министр и не спешила отчаиваться, ведь кругом ещё было полно валунов, каждый из которых мог оказаться вполне подходящих, и некромант внимательно оглядывалась вокруг, медленно проходя мимо безликих скал.*
- Хмм...
____
*Одна из горгулий тащила за собой металлическую сеть, другая же — шла рядом с абсолютно пустыми лапами.*

Поиск — 6
Відправлено: Feb 3 2018, 21:11. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Ряд за рядом, скалы оставались для Асданты огромной, серой массой, из которой фактически не реально было выделить нечто подходящее для её целей.*
____

*Одна из горгулий по-прежнему тащила за собой металлическую сеть, другая же — по-прежнему шла рядом с абсолютно пустыми лапами.*

Поиск — 7
Відправлено: Feb 3 2018, 21:13. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Увы, но снова Асданта не видела ничего похожего на подходящий для алтаря, валун. Как не странно, он упрямо не находился. Медленно проходя мимо безликих скал, она постепенно начинала злиться на собсвенную невнимательность*
- Да уж....Lumos!
*Произнесла волшебница, зажигая свет на кончике волшебной палочки, и направляя её на ближайший валун*
____
*Горгульи - молча шли на своей создательницей*
Поиск — 17
Відправлено: Feb 3 2018, 21:25. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
//Ну, наконец-то.//
*Подумала министр, когда все-таки заметила почти прямоугольный валун темно-серого цвета практически перед самым своим носом. Судя по виду - камень мог бы стать неплохим алтарем, на котором, в свою очередь - смогло бы почти полностью уместиться тело воскрешаемого, или жертва. И, вынимая из когтистых лап существа металлическую сетку, она гаркнула.*
— Отдай...
*И стала расстелять сеть по земле, предварительно потушив огонек на кончике палочки.*
Відправлено: Feb 3 2018, 21:27. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Когда металлическая сеть была уже расстелена на земле, маг вновь обратилась к существам, отходя подальше*.
— Переместите этот камень на ту сеть. Осторожно.
*Она указывала существам направление движения, чтобы они не сбились, и горгульи послушно схватили валун, приподнимая его над землей, и перенесли на сеть*
Відправлено: Feb 3 2018, 21:30. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Когда валун был погружен на сеть, она вновь обратилась к каменным существам.*
— А теперь отпустите камень, и взявшись каждая за 2 угла сети, приподнимите её над землёй, и несите за мной.
*С этими словами девушка пошла в направлении дороги в Хогсмид, быстро минуя пройденные ранее, скалы. Впрочем, перед самым поворотом к дороге она притормозила, оглядываясь, и проверяя - все ли хорошо с каменными существами, и их ношей.*
Відправлено: Feb 3 2018, 21:33. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Скалы
*Находясь уже перед самой дорогой, министр направила палочку себе на левый висок, произнося*
— Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.
*После чего продолжила путь, приглядывая за каменными существами, идущими следом, и несущими огромный темно-серый валун, который должен был стать Её алтарем.*
Маг. защита

Відправлено: Feb 3 2018, 21:39. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Дорога в Хогсмид
*Перейдя уже на дорогу, девушка шла медленней, чтобы существа с ношей за ней поспевали, но почти не оглядывалась. Горгульи - же исправно несли свою ношу по каменной дороге, ведущей к Холмам Архимагов.*

Перешел из Скалы
Відправлено: Sep 4 2018, 21:18. Ролевое время: 22 день, 1 час.
Тропа к пику Пегасов
*Отсюда можно было увидеть форт аврор. Аппарировав, Лаэн тяжело вздохнула. Ей предстоит тяжелый разговор, но всё это не сейчас. Сейчас же у неё была возможность к нему как следует подготовиться, чтобы потом, если что-то пойдет не так, удивить Пауэрс новыми способностями. Показать ей так, что эта, изуродованная шрамами женщина, никак не может ожидать.*
Перешел из Додзё
Відправлено: Sep 18 2018, 15:02. Ролевое время: 22 день, 2 час.
Скалы
*Колдунья прошла довольно большой путь и поэтому остановилась отдохнуть и заодно разглядеть местность*
//Мило тут, какие скалы!Но не буду задерживаться..усну по дороге...эх//
*Но тут Элеанора выпрямилась, недалеко возвышался величественный особняк *
//Во-во, клянусь салфеточками, это то что мне нужно!//
*И девушка направилась к усадьбе*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Oct 1 2018, 10:31. Ролевое время: 22 день, 3 час.
Тропа к монастырю
*Портал выплюнул своего пассажира на тропе среди скал. Едва удержав равновесие, пожиратель осмотрелся. Вокруг обломки камней и узкая тропка, уводящая куда-то вверх.*
//Что ж, маршрут известен. Главное не свалиться на камнях и не сломать себе что-нибудь.//
*Алекс убрал служившую порталом пробирку в карман и достал палочку. А другой рукой немного вовел в воздухе, призывая сгусток серебристого свечения. Этого света должно было быть достаточно, что бы продвигаться по тропе.*
- Пока без особых проблем.
*Алекс осветил ближайшее пространство и медленно двинулся вверх по тропе.*
Відправлено: Oct 1 2018, 12:31. Ролевое время: 22 день, 3 час.
Тропа к монастырю
*Теперь когда он в темноте пробирался на ответственное задание*
//Пфф//
*Голова разболелась с прежней силой. Алекс даже немного покачивался.*
//Определенно какая-то ерундистика. Блин, что ж так болит то?//
*Пожиратель даже остановился для осмотра. Несколько свежих царапин на руках, дырка на рукаве и грязные ботинки. Вряд ли причиной боли были именно они. Он чуть не хлопнул себя по лбу, когда догадался.*
//подавитель, будь он неладен. Из-за него все. Мигрень на меня наслал, раз убить не мог. Ну-ка попробуем.//
*Алекс прикоснулся палочкой к своей голове и тихо произнес.*
- Santino
Маг. защита

Відправлено: Oct 1 2018, 17:10. Ролевое время: 22 день, 4 час.
Тропа к монастырю

i  

Пробираясь на ответственное задание, поднимаясь по тропе и попутно залечивая раны, пожиратель старой формации мог заметить огромные, поломанные, но все ещё пафосные ворота из светлого камня, который не заметил бы только слепой.
Двери - сломаны Сама арка из светлого камня все ещё на месте, и будто слегка подсвечивается на фоне ночного неба. Или же это свечение лишь отражение блеклого лунного света, пробивающегося сквозь облака?
В любом случае, цвет камня слишком напоминал "истинно-белый" цвет шерсти единорогов, что давало прямую отсылку к его редкости. Скорее всего, монахам в свое время пришлось выложить за подобный мрамор целое состояние, если они за него платили, конечно...
Можно зм на ворота, проходя.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (142)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 7 8 [9] 10 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2974 ]   [ 295 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:12:58, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP