Сторінки: (37) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ленивец |
Відправлено: Feb 25 2007, 07:05
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
В монастырь ведет лишь одна горная тропка. В самом ее конце пред вами предстают высокие дубовые врата с двумя невысокими деревянными башнями в восточном стиле и аркой, с вырезанными на ней именами основателей. Только ранним утром, когда первые языки рассветного пламени еще лишь вот-вот коснутся небосвода, монастырь принимает паломников. Всякий, кто жаждит уединенной жизни в монастыре или новых знаний, всегда может прийти сюда и стать монахом. Мирские таланты могут пригодиться и здесь. Додано через 15 хвилин У ворот, вне монастыря *Врата распахнулись, из них вышел настоятель и повесил на врата пергамент с объявлением*
|
||
Asdanta |
Відправлено: Feb 25 2007, 09:19
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
ворота(за монастырём, в монастыре); *подходила с воротам.. чемодан громко стучал колёсами по горной тропке, при петлянии своей хозяйки между деревьев... увидела ворота .. окинув ещё взглдом, лес за спиной, направилась изучать пространство "за воротами"*. |
|
Sonne |
Відправлено: Feb 25 2007, 09:28
|
Offline Eins... hier kommt die Sonne Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6 Користувач №: 19534 Реєстрація: 4-August 06 |
У ворот, вне монастыря *У ворот появилась девушка в темно коричневой мантии.Промедлив несколько мгновений в нерешительности она постучала* /откроют или нет?/ |
|
Ленивец |
Відправлено: Feb 25 2007, 09:34
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
У ворот, вне монастыря *Врата медленно распахнулись и из них вышел настоятель* Здравствуйте, я - настоятель монастыря Ремпочи. Вы пришли, чтобы присоединиться к нашему братству? Вы ищете покой и уединения или жаждите получить новые знания, познавая себя? |
Sonne |
Відправлено: Feb 25 2007, 11:40
|
Offline Eins... hier kommt die Sonne Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6 Користувач №: 19534 Реєстрація: 4-August 06 |
У ворот, вне монастыря *Немного склонила голову в знак уважения* Здравствуйте. Видите ли я хочу дарить людям умиротвориение и надежду.Но прежде я хочу умиротворения в своей душе.Я долго скиталась пока не наткнулась на ваш монастырь.Надеюсь вы не откажете мне в просьбе присоединиться к вашему братству |
|
Ленивец |
Відправлено: Feb 25 2007, 15:04
|
У ворот, в монастыре Разумеется, мы Вас примем. Пройдем в здание монастыря - следуйте за мной. *Настоятель пошел в направлении Аллеи Неверия* |
Sonne |
Відправлено: Feb 26 2007, 11:43
|
У ворот, в монастыре *Последовала за настоятелем* /надуюсь я найду здесь то что так долго ищу.Покой и умиротворние/ |
|
Foxig |
Відправлено: Mar 2 2007, 16:16
|
Offline ДуРАЧьоГ Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
У ворот, в монастыре *пришел к монастырю, постучал, не дождавшысь что бы ему открыли сам открыл ворота и вошел на територию монастыря* приятное место *пошол далше по тропе* |
Suicide |
Відправлено: Mar 2 2007, 17:02
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
У ворот, в монастыре *некто в черной мантии с капюшоном, заляпанной пятнами крови, приближался к вратам* //Откройте... откройте... откройте...// *озираясь по сторонам, подошел и быстро постучал трижды* |
|
Xsara |
Відправлено: Mar 5 2007, 14:43
|
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
У ворот, вне монастыря *Быстрым шагом, переходящим на бег, девушка приблизилась к Монастырю и забарабанила руками в ворота* ОТКРОЙТЕ! *громко сказала она, надеясь, что её услышат* *Стуча по воротам, девушка видела кровь и там* //...куда еще могут доставить больных и раненных, если нет больницы сейчас...только сюда...// *Продолжала настойчиво стучать* |
|
Сторінки: (37) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |