Сторінки: (142) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 6 2017, 13:48. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы *Юная последовательница никак не отреагировала на отсутствие на лице Найтэнвей Alterus facia — вероятно, отвлеченная горгульей. А одобрительный возглас с её стороны таки вызвал на лице министра ухмылку тщеславия. И как будто этого было мало, она добавила.* — А ещё оно умеет летать... *Асданта прокашлялась,пытаясь вернуть лицу серьезное выражение.* — Вообще, я просто не совсем уверена, что Кетлби выдадут каких-то авроров для моей охраны при сегодняшнем приеме граждан. Так что, скорее всего, горгульи не повредят... В конце концов, они всегда могут не привлекать внимания. // Например, притворяясь статуями.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 6 2017, 14:47. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы - А можно покататься? *В глазах девушки словно вспыхнули два солнышка при упоминании полета. Если бы мисс Найтенвей присутствовала при покорении перил собственного дома, то узнала бы эту любовь к развлечениям оригинального типа, но не факт, что одобрила бы. Но попытаться стоило. Тем более что при тщательном обдумывании мысли о задействованной террамагии барышня отбросила ее как несостоятельную, а значит, могла и дальше поджимать губы при ее появлении. Да и разделять симпатию к горгулье к тем пренебрежением было бы сложновато, а так - чистое удовольствие. Особенно если дадут полетать* - Полагаю, они действительно могут быть полезными. И дозваться их куда проще, чем охранников от Кэтлби, - *позволила себе шпильку Арианна, приглядываясь к "тающему" лицу министра* //Это ж повеситься можно себя так тоналкой замазывать. Видимо, все слишком серьезно// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 6 2017, 15:06. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы — Боюсь, что тогда не взлетит...да и, к чему нам рисковать вашим здлровьем. *С явным сожалением в голосе ответила волшебница. Как знать, возможно она тоже бы не против была покататься на столь необычном транспорте.* — Но, может вы бы могли подобрать мне следующий камень для "преображения"? Они ведь могли бы быть и более симпатичными, если сделать например из малахита, или.... Цветного минерала какого то. Конечно, в Хогсмиде вряд ли такие найдутся... *Последняя фраза звучала с явным разочарованием * -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 6 2017, 15:20. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы - Очень жаль. Ради такого я бы рискнула. *Разочарованием в голосе последовательницы можно было резать металл: умела же Асданта с ходу обломать человека! Нет, естественно, что у магии имелись свои ограничения и благодаря знакомству с министром девушка сталкивалась с ними в последнее время куда реже, но известие все равно огорчило. Не настолько уж Ари тяжелая* - Прямо здесь? Или притащить вам подходящий булыжник, если вдруг встречу? *Ведьма в любом случае в принципе не возражала, но хотела более четко узнать пожелания* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 6 2017, 16:03. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы — Ну в данный момент мне бы хотелось ещё успеть пообедать перед возвращением в министерство, так что прямо тут... Из этих *Она подошла к двум глыбам, одна из которых была более темно серой, а вторая - более светло серой.* — А на счёт того, что их можно быть дозваться- Вы правы. Они никак не могут ослушаться, в отличии от людей. Но тут скорее дело принципа. Назначение мне личной охраны — показатель уважения. *Она прокрутила в руке волшебную палочку.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 6 2017, 16:33. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы - Отличная идея! Ну, насчет пообедать. *С энтузиазмом поддержала желание мисс Найтенвей Арианна, решив утешиться плюшкой с какао. Да и походы к стилистам отнимали, как выяснилось, много сил и энергии, так что подкрепиться не мешало бы* - Хорошо, тогда ищем здесь. *Мисс Эмберли отошла чуть подальше, пристально вглядываясь в окружающую среду в попытках найти что-то интересненькое, достойное внимания министра. Лично ее охрана смущала и напрягала бы, но у Асди могли быть абсолютно другие потребности. Кажется, ее даже возмущало отсутствие оной* //Эгоцентризм, но такой очаровательный!// Поиск — 3 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 7 2017, 00:43. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
|||
Скалы *Пока девушка искала нужную скалу среди скал, министр продолжала говорить.* — Я могла бы от неё даже отказаться, потому что испугать меня не так уж легко...
— Но думаю, они должны по крайней мере предложить... А как вам эта? *Она указана на глыбу, которая была чуть темнее остальных.* — В конце концов, нам лучше поторопиться... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 7 2017, 09:30. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы *Арианна пыталась найти что нибудь, стоящее внимания - и своего, и министра. Но все, что она видела сливалось в единую серую массу, и на одна скала не показалась ей примечательней другой. Потому, когда мисс Найтнвей предложила создать существо из той каменной глыбы, которая отличалась хоть чем то — девушка усиленно закивала, уставившись во все глаза на скалу.* — Да, давайте. А то тут все на одно лицо...А где вы хотите обедать? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 7 2017, 14:09. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы *Асданта кивнула, рисуя на скале палочкой равносторонний треугольник, направленный вершиной вверх. А затем приложила ладонь к его центру, и материал осыпался, обнажая вторую горгулью.* — Следуйте за мной. *Отдав которкий приказ, она подошла к Арианне, и за ней подошли существа.* — Только не в "Три метлы". Там у меня только что был немного неловкий разговор... Не хотелось бы сейчас его продолжать. //Я дала ему пищу для размышления. Решиться — пришлет сову. А если нет, то сам виноват...// *Она слегка пожала плечами*. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 7 2017, 17:33. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Скалы *Из соображений тактичности мисс Эмберли пока что не стала расспрашивать Министра про тот разговор в "Мётлах", хотя ей и было интересно, чем же, и кому удалось её смутить.* — Но, куда тогда? Снова в "Вервульф"? * Задав вопрос, она сопроводила его вопросительным взглядом* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |